Офтальмолог
Ольга Листова
Отличная клиника! Доктор просто профессионал своего дела. Процветания Вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас, что оценили.
Екатерина Пухарева
Обратились в интер оптику за очками испраляющими зрение. Врач быстро профессионально подобрал очки. Носим уже 2ю неделю проблем нет. Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда рады вам.
Наталья Верхотурова-Крохалева
16 июля была записана на консультацию. Приятно удивлена, доктор Женишбек Жалиевич настолько внимательный и компетентный врач, мы подобрали линзы, очки! Я просто в восторге, очень всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
НБ
Надежда Боднарюк
Выражаю слова благодарности Женишбек Жалиевичу за высокий профессионализм и профессиональное мастерство Два года ребенок носит ночные контактные линзы Доктор доходчиво доносит до ребенка важность соблюдения режима ношения линз ухода за ними и своевременного прохождения плановых осмотров На одном из осмотров была выявлена аллергическая реакция на пероксидную систему и доктор подобрал другую теперь таких проблем нет Спасибо за трепетное отношение к здоровью пациента
13 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
Михаил Бродовский
Год назад приобрёл ночные линзы в интероптике очень внимательный мед персонал я в восторге всем рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Всегда рады помочь.
Иван Валериевич
Заявлено что детский офтальмолог ( сомнения ) этот врач выписал 2 рецепта на разные минуса и не смог внятно объяснить какие подходят ребенку.
24 июня 2025, официальный ответ
Чтобы судить- внятно или невнятно, надо хотя бы присутствовать на приеме и слушать врача, и если что…
Natalya Shvets
Замечательная оптика. Второй раз уже заказали ночные линзы, для ребёнка.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Natalya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
НР
Н Р
Не первый год ходим в Интер-Оптику нам очень нравится. Хочу отметить молодого врача-офтальмолога профессионал🥼, ответственно относится к своим пациентам. Побольше бы нам таких врачей в Норильске. Удачи Интер-Оптике и процветания🌸.
Алина Айдаралиева
Недавно мы обратились в Интероптику с дочкой с целью проверить зрение и подобрать линзы. Я была приятно удивлена атмосферой данного салона и отношением врача и медперсонала. Молодой врач Женишбек Жалиевич показал свой профессионализм и граммотность: подробно рассказал информацию о линзах, поставил диагноз и очень доступно и вежливо объяснил дочке, как надевать и снимать линзы. Очень чуткий и вежливый врач. Девочки-консультанты тоже очень благожелательны и располагающие к себе, добрые и всегда ответят на любые вопросы. Пусть таких медицинских сотрудников будет побольше, которые работают во благо людей! Советую 100%!! ❤️🔥
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Emma Evans
Консультация прошла успешно, врач продемонстрировал высокий профессионализм.
Виктория Саркисова
Элитный салон оптики, лучший в городе.Хочу поблагодарить опытного врача Женишбека Жалиевича и консультанта за помощь которую они оказали мне в подборе очков.За чуткое и внимательное отношение в правильно подобранных линзах.Спасибо вам большое.Всем советую посетить оптик центр и получить профессиональную консультацию по поводу зрения
СВ
Сусанна Варданян
Обратилась в Интер оптику по поводу подбора очков.Очень хороший врач-офтальмолог посмотрел и выписал мне рецепт. Там же на месте я выбрала оправу и заказала немецкие линзы Carl Zeiss по недорогой цене. Я рада, что обратилась в этот оптик центр. Всем советую, спасибо всем за чуткое и внимательное отношение.
Ирина 💋
Просто все Замечательно.Спасибо🌹🌹🌹
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ГП
Галина Попова
Отличный врач, выслушал, подобрал очки и линзы. Девушки на ресепшене доброжелательные🙃
Екатерина Поветьева
Интер Оптику посещаемость с дочкой. Нам очень нравиться. На ресепшене всегда девочки вежливые, помогут, если нужно. А врач, посто самый лучший. Всегда переживает и радуется нашим успехам. 2 года полет нормальный 😅 Так держать ✊
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв!
KOS
Вежливость, пришел в конце рабочего дня, приняли, вытащили инородное тело,! Спасибо
7 сентября 2024, официальный ответ
Будьте здоровы и берегите себя
КС
Ксения Святенко
Очень хороший врач, хоть и молодой . Сразу поставил диагноз. Приняли нас без записи , не бросили . Остались на работе дольше положенного . Спасибо вам.
28 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку
BlackBaby Cat
Отличные врачи
Анжелика Кинтушева
Отличный врач. Нашёл проблему воспаления глаз, подобрал очки . Считаю лучшим врачем. Девушка помогла подобрать оправу. Атмосфера очень доброжелательная. Большой выбор солнцезащитные очков.
23 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады Вам.
СЕ
Светлана Елизарьева
Грамотный окулист! Всё объяснил на доступном языке! Девушка прекрасная, объяснила и помогла в выборе оправы и линз! Абсолютно всем рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤
Val Sum
Отличный салон, большой выбор оправ. Подобрали очки ,хороший врач, продавец помогла подобрать оправу и хорошие линзы. Рекомендую!
Демачка
Красивый магазин, большой выбор. Подсказали, рассказали, помогли определиться с линзами. Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Nord Andrey
Хороший салон с отзывчивости продавцами.
TS
Tobirama Sendju
Пришёл, задал пару вопросов, отвечают так холодно, как будто я у них бесплатное что то прошу. Короче мне тут не понравилось, буду искать другое.
5 апреля 2023, официальный ответ
Вам ответили на все заданные вопросы: что, где, куда и когда. Это же Вы спрашивали- сколько стоят са…
Daria Kipkaeva
Обратились в данную клинику проверить зрение ребёнка. Записались в понедельник на среду, не очень доброжелательный и любезный администратор нас записала. В среду прислали смс , точно ли мы придем, конечно же придем отправив ответное смс. По итогу ребенок в мороз -50 пришел на прием, где ему ответили, что очень много народу, и доктор не сможет его сегодня принять...... Что это за отношение такое? Для чего вы тогда уточняете придем мы или? Мы пришли не в государственную поликлинику, где доктор не успевает прием, мы специально обратились в платную, чтобы не было таких проблем...... Ужасное отношения, неприветливый коллектив. Никогда больше не обратимся к вам и никому уж точно не посоветуем......
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы уточнили ситуацию у персонала. Да, к сожалению, не получилось принять Вашего ребенка…
Олеся Симакова
Добрый вечер, есть ли у вас подбор ночных линз для восстановления зрения? В какую стоимость
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Наш врач занимается подбором ночных линз. Вопросы по стоимости подбора и самих линз…
Ксю Симакова
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста ребёнку 12 лет надо подобрать и научить как пользоваться линзами,у вас есть такая услуга?
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подбор контактных линз проводится в салонах ИнтерОптика в Гостином Дворе:48-56-06, Эли…
[S
[O] Seniv
Недавно посетила салон Элит Оптик, была под впечатлением от этого салона . Внимательные , доброжелательные врач-офтальмолог, консультант. Чувствуется тёплая атмосфера этого салона. Большой ассортимент оправ, покупкой очень довольна. Рекомендую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, [O], за добрые слова.
L
Liudmila
Грамотный врач. Подлечили дочке ленивый глаз, видела 3 строчку, теперь 7,продолжаем лечение дальше. Спасибо доктору Женишбеку. Подобрали модную оправу, выбор хороший,предлагают разные варианты стеклышек для очков.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь
СТ
Сафура Талыбова
Советую данную клинику, врачи компетентно подходят к работе. На все вопросы спокойно отвечают, причины выявляю и вежливо дают советы.
10 ноября 2022, официальный ответ
Сафура, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
LB
Lara Binova
Не успела ничего сказать, нахамив бросают трубку
1 ноября 2022, официальный ответ
Если наш сотрудник ответил быстро на Ваш вопрос, то это не значит, что Вам хамили, думаем, Вы искажа…
ЕВ
Евгения Волкова
Очень хороший филиал. Делали диагностику ребёнку 9 лет. Врачи очень внимательно и тщательно обследовали наши глазки. Спасибо большое. Теперь мы постоянные клиенты. Работают по записи. Что очень удобно.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам
Аля Кокова
Очень хороший детский офтальмолог, поставил точный диагноз, нашел подход к ребенку с первых минут консультации, что очень важно! Подобрали линзы правильные, которые поменяли очень быстро кстати👍 В общем рекомендую врача! Консультант тоже вежливая, она и порекомендовала обратиться к ним. Обязательно прийдем еще!
24 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ОГ
Ольга Гарина
Ни один телефон не отвечает. На диагностику не записаться и информации не узнать. Месяц пытаться дозвониться, чтобы ещё до месяца очки ждать.
14 июня 2022, официальный ответ
Вторник в салоне выходный. Поэтому, Вы сегодня не дозвонились. Остальные дни с 12 до 19, вс до 18ч.
Татьяна Гафарова
Врач грамотно подобрал рецепт и в салоне проконсультировали по линзам. Большое спасибо
Любовь Кабаева
Были с ребёнком на консультации, очень хороший доктор. Остались довольны, рекомендую)))
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно
ПН
Прокопьева Наталья
Очень сложно дозваниться.
ЕР
Евгений Романов
Пришёл с подарочный сертификатом о служили как вип, спасибо большое
2 июня 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще.
ТЧ
Татьяна Чарду
Ждали очки почти месяц, оправа была повреждена (краска стерта немного), сказали могут поменять если есть в наличии, но мы уже не можем ждать так как заказали ребенку и ждали очень долго, все что могли, дали дисконтную карту на 2%, очень не приятно конечно.