Индиго
Сервисная компания по ремонту оргтехники
4.4
Распечатаем ваши документы даже с телефона!
Позвонить
Вакансии
4.4
Нариман Нариманов
Мой первый негативный отзыв. Обращался в августе, чтобы мне сделали печать на ИП. Сказали, что в течение недели перезвонят, как сделают. Первый звоночек, прошла неделя: "ОЙ, А МЫ НЕПРАВИЛЬНО ЗАПИСАЛИ ВАШ ТЕЛЕФОН" и к сожалению печать не готова🥲, Второй звоночек. Прошла вторая неделя. всё так же неправильно записали мой номер телефона и тут уже написали на ватцап. (Цитирую: Проверьте, пожалуйста, внимательно текст на ошибки и опечатки, повторное изготовление в случае обнаружения ошибки будет платным.) Я проверил, но не до конца. Третий звоночек: ПРОШЁЛ МЕСЯЦ, Оййй, а мы не могли до вас дозвониться, а почему? Потому что там сидит непонятно что и не может нормально записать номер телефона. Но сказали, что печать готова. Спустя 3.5 месяца обнаружил опечатку в своём ОТЧЕСТВЕ, да я тоже виноват, но не менее виновата и КОМПАНИЯ! У вас все мои данные на руках, куда вы сами смотрели? Никогда никто не совершал опечаток в ФИО, но именно в этом заведение могут. Не рекомендую.
Элеонора У
Спасибо огромное за ваш труд и изготовление наклейки в самые кратчайшие сроки которые только могут быть! Сын в восторге от такой встречи)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ДИ
Дмитрий Иващенко
Довольно быстро и качественно. На звонки реагируют оперативно и стараются вам помочь
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Адамов
Добрый день большое спасибо за хорошую консультацию от менеджера Максима
7 июля 2025, официальный ответ
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
ОВ
Ольга Веденяпина
Заправляли картридж. Очень вежливые сотрудники. Я довольна.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать снова 😉
Александр Никулин
Огромное спасибо вашему салону. Второй раз обращаюсь к вам и все качественно и в краткие сроки. Даже ранее заказывал печати с 2016 года до сих пор действуют. Пользовался бы ими, но огрн сменился.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
ВВ
Валентина В
Очень приятный и отзывчивый персонал!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Сергей Колычев
После заправки картриджа, принтер напечатал пару листов и загорелась лампа, что картридж пустой.Купил аналог во всем известном магазине электроники, дешевле стоимости заправки, все отлично работает.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда несем ответственность за наши услуги, и всегда…
Арина Ваймер
Не понравилось отношение при предоставлении услуги. Скинула на электронную, попросила распечатать заранее,чтобы муж забрал и оплатил по факту. Для чего вы придумали почту? Чтобы наверное люди скинули свои документы, их распечатали к определённому времени. Зачем стоять и ждать? Если есть вопросы по печати, всегда можно написать или позвонить уточнить. Попросила распечатать документ, чтобы забрать на следующий день, в чем проблема? Нет же, только при мне надо это сделать. Они так не делают. А тратить время ,стоять , очень классно 👍🏼тем более в "положении "
Сергей 💪
Помогли правильно подобрать краску для принтера. Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь.
Валентина Валентина
Благодарю! Замечательные специалисты Дмитрий, Максим выполнили качественно и вовремя обращаюсь второй раз!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Aleksandr Ischenko
Очень быстро
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Денис Митрофанов
Быстро, качественно и не дорого . Это вот это место 👍 печать четкая, липкий слой достойный. Ребята все вырезали сами как нужно . Вообщем результатом доволен
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
РМ
Рифат Малихов
Заказывали альбомы с фото. Разработали дизайн, предложили материалы. Заказ выполнили в срок, менеджер была на связи, обслуживание понравилось 👍🏽
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рифат. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ПТ
Печкурева Таня
Очень крутая контора
24 июля 2024, официальный ответ
Таня! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Степан Кузинов
Спать что вырубили и сделали все на месте
7 июля 2024, официальный ответ
Степан! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 💛
AF
Anna Fedichiva
Заправляла здесь картридж. Печатает долго, претензий нет. Когда закончатся чернила, снова приду сюда
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за вашу высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Юлия Рыжкова
Всегда вежливы, и внимательны! Очень быстрое обслуживание! Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам помочь!
Дарья Дарья
Заказывали переделку блокнотов. С заводской обложки на нашу. Сама обложка хорошего качества и сделали все быстро, аккуратно и в короткие сроки. Девочки очень приветливые. Спасибо ♥️
29 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми заказами!
ТК
Татьяна Колесникова
В Индиго заказала широкоформатную печать, выполнили в день обращения. Цена приемлемая, обслуживание быстрое и вежливое. Отдельное спасибо милой девушке за кофе☕
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас. Всегда рады вам.
Александра Роузмор
С самого утра позвонила узнать стоимость на печать, сказали написать им в ватсап - написала, спросили макет и игнорят. Позвонила спросила сколько ждать ответа, сказали что в ТЕЧЕНИИ РАБОЧЕГО ДНЯ напишут мне. Серьезно? просто стоимость 100 визиток весь день ждать. Ладно, подождала, но вот они уже час как закрылись и мне так никто и не ответил… надо было сразу в другу компанию обращаться после такого ответа с утра, а так целый день потеряла
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Приносим свои извинения за несвоевременный ответ, к сожалению, иногда не ус…
Stella Kotova
Случилось, что нужна была срочно широкоформатная печать. Девочки из Индиго, без проволочек приняли мой заказ, проявили соучастие и очень быстро все распечатали и все с улыбками с правильным положительным настроем! К себе сразу располагают! Профи своего дела! Клиентоориентированы! Вежливые, внимателные Обращусь к ним не раз! Рекомендую! Девочки, Вы умницы и красавицы!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stella. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Светлана Ильина
Заказывала печать, всё сделали очень оперативно, и выполнили на все 100%. 🔥 Очень довольна, обязательно вернусь. Фото приложить не могу так как печать нецензурная. 😅
Velesij CyberExcalibur
Был пару раз. Персонал вежливый, всё объяснят, всё покажут. По ценам вроде приемлемо.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся, чтобы вам было комфортно работать с нами 💛
АХ
Анна Хорошева
Отвратительное клиентоориентированность , заказала печать, спросили размер печати , про размер шрифта не слово … заплатила 1500 и с наездом сказали надо было говорить….будто я каждый день эти печати заказываю !!! Никогда больше не обращусь ….а переклейка 1000 😂2500 в никуда ))) спасибо за в пустую потраченные деньги!!!
30 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв, благодаря вам, мы находим и корректируем слабые места в нашей работе. Пр…
ЕВ
Евгений Вацик
Второй год заправляю у них картриджи, всё делают быстро и качественно Спасибо, рекомендую!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вас видеть 🙏🏼
НУ
Наталья Унжакова
Обратились в компанию со срочным запросом по оформлению эскиза эмблемы учреждения. Максимально быстро отработали, учли все пожелания, дали профессиональное советы. Большое спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
ФБ
Феликс Березин
Быстро заправил картридж
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова ❤
Ольга 🎀💗🎀
Очень приятный и вежливый персонал.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Успехов вам 😉
Светлана Еремина
Пользовалась услугами по заправке картриджа. Приехал вежливый юноша, забрал картрид. Через пару часов вернулся с уже заправленным. Цены не кусаются. Всем довольна
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Василина Мартинец
Делала двухсторонню печать с ламинирование. Очень быстро качественно. Доброжелательное и уважительное отношение персонала. Рекомендую
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Огромное спасибо ❤ Были рады помочь 🌸
Александр Стомер
Хочу поблагодарить мастера по ремонту принтеров Максима Викторовича Мыльникова за качество ремонта и отзывчивость к проблеме клиента его умение работать и разъяснить клиенту как пользоваться принтером. С уважением ваш клиент Александр
Ellis Murel
Обращаюсь в компанию не первый раз. Мастер Максим делает все быстро, доходчиво объясняет в чем причина. Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Эльза, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Дарья Зазуля
Заказывала печать пригласительных на плотной бумаге формата А5. Очень быстро выполнили заказ, даже не ожидала! Спасибо менеджеру Лис за оперативную работу. Очень приятно было контактировать ☺️ И работа на высоте, цены приятные 👍🏼
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
Степан Илюшин
Всё понравилось , сработали быстро , приятная девушка , приемлемые цены , советую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Тома Мелкомукова
Благодарю типографию «Индиго» за качественно проделанную работу.Обратилась за разработкой макета и создания стэнда, вывески, для оформления детского помещения в детском саду🤗Мой менеджер была Лис, работа была оперативна с высоким качеством и точно в срок.Ещё не раз обращусь!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тома. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Вероника Дрюмова
Можно у вас распечатать фото с диска? Спасибо за быстрый ответ
Марина Жежель
Читаю тут отзывы про высокие цены и думаю, наверное, действительно не с чем сравнить, кроме Империала. Я и другие места знаю, и с материком тоже. Лично нашу семью устраивают и цены, и качество, а главное предоставляемые услуги! И рыскать по городу не надо, в центре! Если дома нет ни сканера, ни принтера, то Просто СУПЕР ваши услуги. Можно и через электронную почту, и через Вацап отправить на печать. Спасибо, что вы есть. Процветания вашему делу!!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда рады вас видеть 😁
Artem Akienov
Очень дорогая цветная печать на обычной бумаге А3 -80 руб, А4-40 руб. Ещё и за файл нужно отдать денежку, чтобы упаковать. В Империале намного дешевле, да и бесплатно дают файл для упаковки бумаги. И женщина на кассе неприветливая. Больше не приду сюда.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наш цветной принтер рассчитан на печать полиграфического качества, а значит ра…
Максим
Быстро решают вопросы, профессионалы🤝
22 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Камилла Краус
Оч дорогая офисная бумага
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Так как мы не канцелярский магазин, а сервисный центр по ремонту оргтехникик, мы продае…
Татьяна Свиридова
Заказывала дизайн и изготовление визиток. Все очень понравилось.Сделали именно так,как я хотела. Хочу сказать пасибо Виктории!!! Буду обращаться еще
29 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу высокую оценку, такие отзывы всегда мотивируют развиваться дальше.
Роман К
Заказываем печать, заправляем картриджи. Выполняют качественно и в срок.
17 октября 2022, официальный ответ
Роман, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Hello !
Оценка тлько за график работы. Хотя-бы субботу рабочей сделайте, а выходной на пн перенесите. Я никак попасть к вам не могу. Вообще не понимаю, как в сфере обслуживания выходные могут совпадать с рабочей неделей! 🤦🏻♀️
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. С июня по август мы работает по летнему графику, когда суббота - выходной. Суббота буде…
Олеся Полякова .
Оказанной слугой довольна, благодарю
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Карина Оганян
Ужасный сервис, полная дезинформация по телефону, по факту просто разворачивают ставя в тупик, впервые сталкиваюсь с таким сервисом
6 мая 2022, официальный ответ
Карина, еще раз приносим свои извинения за то что не так вас поняли, к сожалению менеджер, ответивша…
Eugene Schemilin
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали мой старенький принтер.
Евгения Губанова
Позвонили и назначили приходит сотрудника в офис, для проверки и чистки Мфу(большой аппарат) Сотрудник Два раза переносил время. В итоге вообще не пришёл.
Тихон Лайфуров
Красавцы! Так держать 👍 Работаем с ребятами не первый год!