Империя игр
Магазин игровых приставок
4.3
4.4
Антон Нестеренко
Прекрасный магазин сервисный центр. Сдавал в ремонт PS 5 в новогодние праздники. Замена лазера обошлась в 6к и три дня времени.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв
Анна !
31 декабря,купили приставку,переспросили есть ли переходник,да есть,окей приезжаем домой ничего там нет,у ребенка истерика,вместо того чтобы заниматься подготовкой к новому году,нам сказали приезжайте дадим,а мы то и думаем чем бы еще заняться 31 то декабря,может еще раз скататься за переходником,офигенный сервис ребята,так держать👍🏻👍🏻👍🏻Да понимаю,верить на слово никому нельзя и нужно было перепроверить самим.Теперь понимаю откуда столько плохих отзывов.
31 декабря 2025, официальный ответ
И Вас с наступающим Новым годом !!! Желаю Вам отметить Новый год в прекрасном настроении. Признаем с…
НЗ
Наталья Захарова
Часы работы с 11.00, в 12.00 10.11.2025 закрыто, так со скольки работаете?
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважительная причина. Срочно пришлось, отъехать. Поступил звонок из ЖЭКа.
ИМ
Иван Мамышев
Ммммаааамышев
10 марта 2025, официальный ответ
Извините, что не оперативно ответили. Вы наверно имели ввиду зарядку для джойстиков ? Видимо на тот…
РМ
Руслан Миколаенко
Хороший магазин, товаров много игровых, и хорошие добрые люди там работают
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НН
Никита Н
Не отвечаю, лгут.
27 октября 2025, официальный ответ
Вы о чем ?
Андрей Полянский
Принес геймпад с просьбой полностью заменить стик т.к дрифтил и r3 плохо прожимался ,выставили счет в 3к. Привез домой ,подключился и понял что дрифт пропал но r3 по прежнему не работает. Разобрал посмотреть и выяснил что заменен был только потенциометр ,которым цена на озоне 500 рублей за упаковку. 👍 отличный сервис ,больше туда ни ногой
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей ! Для начала хотел уточнить, номер заказа Вашего ремонта ? Мы даем гарантию на…
Туран Аббасов
Очень много игр даже интересные Я могу это место назвать раем
Иван Велес
Ну это любимый магазин, и консультанты молодцы, знают где и с чем работают
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв
Андрей Митин
Огромный выбор игр, фигурок, брелоков и т.д. и т.п.
Спасибо Андрей за отзыв.
Даниил Линник
Магазин, моего детства! -Прошивал тут psp и свой иксбокс -Купил кучу дисков -Играл в плестейшн 2 за стеклом прилавка Случайно вспомнил и нашел тут, хоть и живу теперь в другом городе) Поставлю 5 звёзд за счастливые воспоминания! Здорово, что магазин ещё работает
ма
мария атаманова
Продавец постоянно с недовольным лицом , на вопросы отвечает с недовольством и цокает . Не приятно конечно . Придя в магазин есть люди которые мало разбираются, хочется что бы помогли подсказали . Но после такого как то приходить не хочется (
АЩ
Алина Щукина
Хороший магазин.
Спасибо Алина
Алексей Яргейкин
Сдавал в ремонт oculus quest 2 сделали быстро приняли со своими деталями.
ПS
Павел SKO
Все отлично, большой выбор, ребята консультируют не только лично при посещении, но и по телефону. Спасибо вам
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
hyper Sorgerecht
ура фанко поп оригинальный!!!!!!!!!!!! у меня скоро нинтендо будет, приеду к вам с самого Талнаха и куплю игру какую-нибудь. если к тому времени останется (если не скупят) "south park snow day", то может быть, куплю его. вы меня радуете😄😄😄
28 августа 2024, официальный ответ
Мы такие
Poli Jo
все круто и классно, там столько всего, аж глаза разбегаются
Заходите по чаще
ZG
Zig Games
Империя игр всё предельно, ясно и чётко объясни данную проблему, выяснили причину, решили её и выполнили её очень хорошо ставлю 5 звёз к ним по всем вопросам. С играми и с дисками, так же вы можете приобрести у них и аниме фигурки, и много чего ещё.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, рады стараться!
НБ
Николай Бровкин
В очередной.. раз на сайте указано, что Призрак Цусимы в наличии на пс5, как новый, так и б/у.. по факту нет обоих. Зачем нужен сайт, если на нем не актуальная информация.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сайт обновляется автоматически. Ассортимент актуален. Призрак Цусимы ожидаем. Можете оф…
Анонимность Анонимность
Ассортимент устраивает, но не устраивает продавец, как не прихожу постоянно не довольное лицо, начинаешь задавать вопросы, он цокает.
23 мая 2024, официальный ответ
Постите его =). Обещал, исправиться.
Дима Аладин
Магазин хороший. Но специально закрывают (причем судя по всему в наглую) двери в рабочий день и не берут трубку когда звонишь
21 июля 2024, официальный ответ
Как это в наглую ? А если в туалет захотелось, не ходить, терпеть ? А если товар надо срочно принест…
Введенский Никита
Принёс PS4 на чистку и замену термопасты, при выдаче консоли работник сказал, что её необходимо отформатировать, т.е. стереть все данные, непонятно почему, консоль была в исправном состоянии, с жестким диском проблем не было. Все сохраненные игры были удалены. Не советую обращаться в данную организацию для каких-либо решения проблем.
Влад Калагур
Все хорошо и понятно обясняют
Анюта Милая
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Всегда подскажут в выборе.
Пороро 🍬
25.12 пришли за дисками сыну в подарок. Отличный выбор игр и самое главное неоценимая помощь терпеливого сотрудника, который может предложить и рассказать о любой игре доступно людям, которые ничего в них не понимают)
МТ
Максим Троянов
Магазин который помню с детства) ещё со времен Сеги и Денди)) единственный и лучший магазин в городе по теме видеоигр😎
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. В апреле 2025 г. магазину исполниться 30 лет с момента открытия.
H
HEADGAID
Я люблю этот магазин, он для меня очень ценен. Начиная с sega dreamcast игры покупал, только там. И за столько лет магазин очень сильно изменился. Как и сервис в лучшую сторону.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
Екатерина Пальянова
Сыну тут покапали на подарок, он счастлив!) Спасибо за помощь и рекомендацию, угадали)
Nord Andrey
Магазин видиоигр моего детства, в третьем классе ходили играть на PS1 в Tekken 3. Тогда ещё магазин Распологался на пятом этаже. Сейчас магазин вышел на новый уровень. Я рад очень сильно, что это получилось. И в Норильске это лучший и единственный магазин подобного класса. Диски и картриджи на все приставики. Сами игровые приставки. Мерч от брелоков до фигурок. Мечта для любого Гика. Крайне рекомендую этот магазин.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще! Маленькая поправочка, мы находились…
Alfred Milfs
покупал здесь кольца, наклейки,фигурки и все идеальное,цены адекватные, персонал вежливый и всегда поможет найти то,чего вам не удалось найти,в общем магазин прекрасный,я всегда буду туда ходить
Сергей Графов
В услугах написано ремонт аудиотехники, по телефону сказали «не интересует» !
Виктор Сурсохо
Подскажите пожалуйста вы геймпад в от PS4 ремонтируете ?
Антон Бычков
Отличный магазин для крайнего севера оч богатый выбор и цены приемлимые
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Степан Пановик
Крайне уникальный магазин не то что для Норильска, но и для всей РФ в целом. Ни один магазин не предоставляет подобного выбора как этот. При этом сотрудники всегда идут на встречу, и если Вам нужно достать что-то редкое (например коллекционное издание, которое выходило ограниченным тиражом и было на каком-нибудь LimitedRun) - ребята скорее всего это достанут. Цены могут кусаться, однако за уникальность товара можно и доплатить. Помимо прочего оплачивать заказы можно частями. А открывшийся и наконец-то заработавший сайт - добавляет радости в общую корзину.
А2
Андрей 2
Под заказ и из ассортимента покупал без проблем. Вежливый персонал.
ПЧ
Павел Чуб
Отличный магазин приветливый персонал. Отдовал на диагностику приставку всё отлично сделали. СУПЕР.
NV
Nikita Vasilev
What’sapp не читают, из-за этого не купили игру в период скидок
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, what'sapp читаем в рабочее время с 11.00-20.00. Вы нам написали в 22.14
Дмитрий Иванов
Указан чат ватцап который не читают. Значит надо удалить и указать только телефон для звонков. Остальные мэсенжеры удалите.
Jason Voorhees
Очень хороший магазин по играм) мне нравится) 👍
Спасибо
ТР
Татьяна Рошка
Добрый вечер,есть ли у Вас в продаже FIFA 2023 на Xbox series x?
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, нет данной игры. Можете заказать в интернет магазине empireofgames.store
ОУ
Оля Устюгова
Замечательный магазин. Приветливые сотрудники. Большой выбор компьютерных игр, товары на заказ.
Игорь Спыну
Классный магазин , и ребята норм работают! Необращайте внимания на злых комментаторов 👌
ТТ
Тагир Тагиров
Здравствуйте. Подскажите, у вас есть Майнкрафт для хbox one?
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Нет
ДЛ
Данила Логин
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас манга есть?
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, нет
Александр Петрушин
Нашел данный магазин через интернет, сам я с Южно-Сахалинска, оформил покупку в интернете, после чего со мной связался представитель, оформили доставку на Сахалин, все оперативно и без нареканий. Диск пришел в целости и сохранности. God of war Ragnarok для ps5 полностью на русском языке 👍🏾
Сергей Еремин
Магазин хороший и товара много. Но, есть один маленький нюанс. Сдал вот я консоль в ремонт, на замену термопасты, прочистку и ремонт (получается разъем блока питания) в итоге, прихожу домой, а разъем стоит совершенно другой, не родной. Об этом даже ничего не сказали и не предупредили что заменили разъем. Так-то, спасибо что сделали, и довольно таки быстро, но, не проверить сейчас т.к. провод искать придется
19 сентября 2022, официальный ответ
Для начала поблагодарите своего первого мастера. В приставке поменяли весь блок целиком. Вход можно…
SS
Shadow Strannyi
Магазин хороший. Есть мерч от рокерского до анимешного. Много фигурок, игр для консолей. Приветливые и добрые продавцы. Правда цены кусаются и продавцы вас могут не заметить.
19 сентября 2022, официальный ответ
Чтобы цены не кусались, надо жить на материке. Ради спортивного интереса, поинтересуйтесь на цены по…
Никита Лёвушкин
Уже много раз покупал через Дмитрия игры и подписки, всегда всё проходило отлично
Сергей Литвинов
Дорогой магазин
19 сентября 2022, официальный ответ
В Норильске в каждом магазине все дорого. Это же Норильск.
Иван Дюбанов
Ценники на товарах одни, купить пришлось почти 800 рублей дороже, типо старые ценники 😑
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, причина старых ценников был из-за дефицита и очень высокой цены термотрансферной ленты…