Империал
В здании
вика 🖤
обычный тц
Ольга Листова
Замечательный ПВЗ! Сотрудник заранее собирает заказ курьеру. Приезжаешь-не стоишь 2 часа на сборке в поиске заказа. Быстро приехал, забрал и уехал. Сотрудник вежливый, обслуживает клиентов очень быстро. Просто образцовой пвз! Чисто, аккуратно все! Супер!
Ю
Юлия
Почитала отзывы... Интересует 1 вопрос, администратора всё таки уволили? 😄
Яна Носкова
Отличный ТЦ, разнообразие магазинов, озон, ВБ, рядом с домом.
МТ
Мария Турицына
Много неработающих отделов.
Виктория
Много магазинов, удобное расположение. Отличный рынок
Дмитрий Абраменко
Заходя в этот т/ц, ощущаешь себя на палубе корабля, постоянно кренит то вправо, то влево.. 😅 Продавцам отдельное уважение за смелость работать здесь, не боясь что он в один момент может просесть вместе со стенами... 😬
СХ
Света Хакимова
Это не торговый комплекс - это отстой Изо всех отделов меня везде выгоняют и Да люди не ходите больше никто в этот вонючий Это полный гоё явный торговый комплекс не советую ходить туда не кому и да я зделаю так чтобы ваш дурацкий вонючий Империал закрыли и снесли нафик на всегда и Чтобы к вам никто и никогда не мог больше попасть и не чего купить
ГИ
Горбачёва Инна
Спасибо за отличный рынок, есть буквально всё необходимое
НИКОН Ф Е Д О Т О В
Замечательный торговый центр , посещаю некоторые магазины регулярно . Есть ателье по ремонту одежды . Раньше работало хорошее кафе . Теперь там ликеро- водочный магазин . Плюс ко всему есть туалет на 1 этаже , уборка проходит регулярно . Отдельно есть касса по продаже авиабилетов . Расположен компьютерный салон , фотоателье по изготовление фотографий для паспорта . Добро пожаловать в торговый центр ,,Империал " . Он расположен в шаговой доступности от автобусной остановки . Также достаточно места - для парковки автомобилей .
КЛ
Кристина Луговская
Организация нулёвая, продавщица общается с подругой, очень мило стоять и ждать окончания их разговора. Цен не знает, узнает по телефону. Ни здравствуйте, ни до свидания… Культуре хоть научите!
Мария Иксти
Обращаюсь к мастерю по маникюру Анне, на первом этаже ТЦ Империал. Настоящий профессионал.Спасибо мастеру.
Галина Александрова
Я там работаю, мне все нравится, люди там работают просто душевные. Каждый гордится своей продукцией и цены супер.
Ю.
Юлдуз .
Детский магазин JOY___KIDS_
Алина Керимова
Администратор ужасная женщина неужели на столько слеп директор тц что до сих пор она там работает.Хамка всех клиентов распугала постоянно как ни заходи с кем то ругается. После последнего раза ни ногой в этот тц. Что интересно когда ей делаешь замечание, что нужно вести себя чуть уравновешенно она отвечает " да ты знаешь кто я? " Мне интересно директор тц хоть знает какой беспредел происходит там ?
S
Sidr
Обычный рынок!
Сергей Д
Уважаемая администрация... Я считаю что это нарушения надо устранить... Запрещено в общественном туалете камера видео наблюдения, которая снимает как люди справляют нужду...
SV
S. Viruuumi
Ужас….я в шоке с женщин которые сидят там и обсуждают при клиентах всех, сидит у вас там хамка администратор, противная женщина, и рядом с ней была темноволосая которая воду продаёт и поддакивала. Этот торговый центр ужасен из-за таких людей, больше туда не приду. Благодаря им теперь я понимаю насколько гнилые могут быть люди. Туда можно прийти и показывать детям наглядный пример какими быть нельзя. Разберитесь пожалуйста по своими сотрудниками и наймите нормальных!!!!! Тогда может к вам и захотят приходить…
Аида Юсупова
Заходила купить вещи и была мягко говорить в шоке от услышанного как представилась женщина администратор тц начала при мне предъявлять претензии продавцу. А ничего что я пришла с маленькими детьми покупать вещи?! Когда я ей сделала замечание начала на повышенных тонах мне говорить а вы знаете кто я такая со мной не пререкайтесь. Я в шоке. Спустите её на землю пожалуйста! И продавщице говорит выметайтесь отсюда из за вашего покупателя я вас выгоняю. Если это видит начальник её свяжитесь со мной пожалуйста. И наймите нормального администратора. Который не является РАСИСТКОЙ и указывает что я не русская!
АЮ
Азат Юсупов
Администратор ТЦ ,,Империал,, не компетентный, угрожает покупателям что выгонит, что она хозяйка там, что это частная собственность, по разговору продавцов для людей с голубой кровью, намекая на национальную принадлежность, обсуждают между собой покупателей, «откуда они спустились». Никому не советую данный ТЦ
АХ
Алексей Холодных
Хороший торговый центр много чего есть и цены адекватные. Рекомендую.
AG
Ashot Grigoryan
Вещи дорогие
Андрей Курыпов
Отличный обувной магазин! Вся обувь высокого качества!
ЮА
Юлия Анатольева
Хороший ТЦ, в центре. Всегда чисто, удобная парковка. Пункт ВБ, мед, конфеты..одежда и обувь для всей семьи!
Александр Медведев
ТЦ очень старого формата, пора менять ся. К торговым точкам внутри по-сути притензий нет
Ит
Империал, торговый центр
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Как наш посетитель, что бы Вы хотели видеть в ТЦ Империал?
РГ
Ринат Галимов
Время работы Северной воды указанное в 2 ГИС и фактическое время работ отличаются, по возможности прошу исправить.
Floyd Life
Нужное место , есть много полезных магазинов 👍
Андрей Сильченко
Камера в туалете, вы серьезно?
Анастасия Асташова(Щенникова)
Торговый центр с различными точками, часто покупаю одежду для подростка, модная и стильная, обувь классная.
ЛХ
Лена Хакимова
Северное сияние
vln
в целом нормально, но очень мало товара 0(
Ирина Гончарова
Всё хорошо☺️
Наталья Прокопьева
Очень здоровский магазин, зашла посмотреть взяла много интересного! И теперь знаю, что дарить на любое событие.🤗
Ит
Империал, торговый центр
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно
ОП
Оксана Полянская
Много чего можно купить в одном магазине. Очень удобно
Альбер Федотов
Очень хороший торговый центр в центре Норильска . Часто делаю здесь покупки . Расценки приемлемые . Можно и одежду подшить , есть кафе в торг.центре ,,Империал " , кроме всего прочего есть и туалет . Подъездные пути и парковка есть для автомобилей . Очень удобный запасной выход . Рекомендую норильчанам и гостям города торговый центр ,,Империал "
НН
Надежда Некрасова
Где находится в империале wb?
Андрей Ященко
Много разнообразной продукции
ИТ
Ислам Толемишов
Чисто аккуратно всегда и продавцы вежливые)
Анна С
Всегда детям покупаю обувь помогут подобрать размер) и курточки детские по хорошей цене)
Danil Kerimov
Классный магазин в мире
Я .
Нет,закрыты. Тоже жду очень открытия магазинов
Татьяна Гончарук
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, магазин открылся?
Александра Шегурова
Не знаю как кому, а мне отдел ниток оч нравится....
Antonina Dudko
Девочки приветливые, отделы все на среднем уровне и это здорово 😉
Leo Rouz
Магаз полный оцтой, мужских вещей нет, одежда там только для баб существует...
Taisia Morunova
Пришла в рабочее время (воскресенье, в 17:40), центральный вход закрыт, объявления нет. Неприятно
Владислава Хайбулина
Забегаю регулярно в отдел косметики (там все для ногтей, депиляции и тд, название никак не запомню. Девченки простите))). Девушки всегда приветливы и вежливые. Раньше не было терминала - было неудобно. Но теперь проблема решена. Отличный магазин. За воском только к вам :3
Larikket Larisa
сдала шубу в ремонт. в итоге не доделали мои просьбы всё ужасно и не аккуратно . даже пуговицу не доверю им пришить