Женская консультация

2.7
КГБУЗ Норильская межрайонная больница №1
2.7
Анастасия Д4 отзыва
КОСАРЕВА! Я в полном шоке от уровня «профессионализма», который демонстрирует эта ДАМА! Будучи беременной, я получила от Косаревой Н.В назначение сильнейших антибиотиков, которые в моём конкретном случае были абсолютно НЕ нужны, до этого наблюдалась у Амаевой и она не прописывала таких антибиотиков потому что они были никчему, но ЭТА почему то решила так и слава богу я попала к ней всего 3 раза перед отлётом. После переезда и повторного обращения у меня были платные консультации у других акушеров-гинекологов и где я встала на учёт мне прямо сказали, что такое назначение было безосновательным и могло привести к тяжёлым последствиям для плода, включая риск повреждения слуха у ребёнка. Это не просто ошибка это грубая халатность и преступная по отношению к здоровью пациента беспечность. К счастью, я приняла только 2 таблетки вместо предложенного курса; представить, что могло бы случиться, если бы я последовала рецепту полностью страшно. Кто выплатит моральный вред и кто скажет, что с этим врачом всё в порядке? Почему такие назначения остаются без последствий? Почему клиника не проверяет компетентность своих специалистов? Требую: 1. Немедленно провести служебную проверку по факту необоснованного назначения и дать мне письменный ответ. 2. Предоставить копию моей медицинской карты и всех выписанных назначений по моему обращению. 3. Принять дисциплинарные меры в случае подтверждения необоснованных действий врача. 4. Обеспечить информирование пациентов о возможных рисках. Такое безразличие к здоровью будущих детей недопустимо — предупреждаю всех будущих пациенток: будьте крайне осторожны.
Ксения Сидорова24 отзыва
Добрый день. Уважаемая администрация женской консультации, обращаюсь к Вам. Обратите пожалуйста внимание на 118 кабинет. У кабинета негде встать, ни то чтобы присесть беременным. С полным мочевым пузырём к тому же. Стоять в проходе в ожидании приглашения на приём не удобно. Мимо толпами ходит персонал. Ты то и дело уворачиваешься от людей. Из чего сложилась ситуация в которой мы с роженицами ожидали чуть подальше, сидя у стойки регистрации, а мед. персонал выглянул и никого не увидев не стал утруждаться пройдя и обозначив себя, выявив явившихся вовремя. Хочу заметить, что явилась я вовремя! После чего прождала 20 минут, ломиться в кабинет лишний раз по соображениям этики не привыкла. Также была убеждена, что за некоторое время до приема ко мне подошла мед. сестра с моего кабинета. Но как оказалось в 119 кабинете человеку не лень пройти 3 метра в поисках своих пациентов, в отличии от 118, которые в грубой форме дали понять, что бегать не обязаны, у них болят ноги, стойте и сторожите очередь. 👍🏻 Обе женщины агрессивны, из спокойного тона вывели меня на крик своим хамством. Прошу поставить хотя бы по стулу у каждого кабинета, объяснить персоналу, что к ним ходят на прием уязвимые женщины в самый возможно не лёгкий период в своей жизни. Если Ваш персона устал или нуждается в помощи специалистов, направьте их принудительно в санаторий или в 307 кабинет своей клиники пожалуйста. Грубость и нервоз напрямую негативно может сказаться на беременных. Им как врачам не знать этого. А ещё женщины. Благодарю за неприятный визит.
МЖ
Местный Житель3 отзыва
Майя Султанахмедова3 отзыва
СД
Света Д5 отзывов
Евгения5 отзывов
SV B6 отзывов
217 кабинет это просто хамство и не желание работать , хожу уже 7 месяц и все время на заборе крови очередь километр в 217 каб . Мед сестра стабильно опаздывает , начинает забор с 8:30 когда запись на 8:15 сидишь ждешь все время долго , зачем тогда запись нужна ? А сегодня вообще нонсенс пропустила свою знакомую без очереди на вопрос : почему идёт женщина без очереди ,ответила :что это ко мне ! Что значит ко мне ? Встречи должны быть в не рабочее время , тем более эта дама нарушила очередь и все пошли кувырком !!! Мне сделала мед сестра замечание чтобы я не скандалила причем в грубой форме ! Сказала спасибо что вообще приняла меня , в смысле какую то даму с презентом она без очереди впускает , а кто по записи пусть еще спасибо скажет что приняли !???Вообще хамство ! Прошу администрацию разобраться с систематическим опозданием данной мед сестры на рабочее место !
Антонина Волкова3 отзыва
Наблюдалась по беременности в данной клинике. Все прекрасно: весь персонал приветливый, отзывчивый. Правда врачи меняются, но я много хороших отзывов читала о Водопьяновой Светлане Владимировне, даже ходила к заведующей проситься к ней, но отказали из-за загруженности врача. Но, вот счастье, мой участковый гинеколог ушла в отпуск и меня отдали к этому классному врачу. Счастью не было предела, я всегда ждала приёма, уходила довольная. Насколько Светлана Владимировна душевно вела приём. Все спросит, по интересуется как ребеночек, по анализам все объяснит. И медсестра её заботливая, спокойно повторит, направит, куда доктор скажет. Вообщем, последние месяцы беременности я провела прекрасно, даже поделилась, что страшно, боюсь рожать, так СВ меня даже обняла и приглашаа каждые три дня, чтоб я приходила и делала КТг и смотрела матку. И в конце направила уже меня в стационар под наблюдение. Вообщем, я очень благодарна врачу за поддержку и внимание. Всем рекомендую обращаться к ней. Насколько я переживала, не представляете, но с этим врачом ничего не страшно
ЭЧ
Элеонора Чурилова20 отзывов
Анастасия Добрынина11 отзывов
Вопрос: не слишком ли пафосное название «женская консультация»? Чё, там прям консультируют кого-то??? Извините, сначала не хотела верить, что такое бывает, но вот краткая история моих встреч с «врачами». Первая в прошлом году — Семашко, классика жанра, кроме ворчания о том, зачем я пришла, ничего не услышала от неё. В этом году посетила Кравченко, запись на 12:45, попала в кабинет в 13:40. Врач всем видом показывал, как он опаздывает на планерку и ему вообще не до меня, а там ещё два человека в очереди. Вижу, говорит, у тебя воспаление (поэтому и пришла), назначать ничего не буду, приходи потом. Потом — это свободная запись, ближайшая через ТРИ недели, а боль я уже испытывала на тот момент. Прихожу через три недели, жду опять в очереди, потом пока он поговорит десять минут по телефону в коридоре… говорит: анализы в норме, не понимаю что вы от меня хотите, до свидания… О_о Боль не проходит, записываюсь к Водопьяновой. Прихожу в 13:30 по записи, а кабинет закрывается перед носом, они на планерку опаздывают хD После меня ещё одна девочка пришла, планерка, так понимаю, в два… Нехотя меня приняли, не осмотрели, слушали на отвали. Каждый раз я прихожу с готовыми УЗИ, анализами из платных клиник, чтобы мне подсказали, почему может не наступать беременность и почему периодически появляются воспаления и боль, ведь анализы-то хорошие. Но никто ни разу не взглянул на результаты, и до обсуждения этого даже не доходит… Я понимаю, этот отзыв — просто пшик, но хоть так выговориться… Слышала ведь хорошие отзывы об этих врачах, мне что ли так не повезло? Когда мне записываться, чтоб эти люди никуда блин не опаздывали, и уделили мне хотя бы 5 минут. Еще каждый раз моей карты не существует, заводят новую и опять ищут миллион лет, смех и только...
Elena Dudchenko18 отзывов
Из хорошего что через госуслуги можно записаться к врачу. Тут просто если знаешь доктора, то вероятно прием пройдет в положительном ключе, но это как повезет. Дальше тебе приходит на госуслуги протокол приема с рекомендациями сделать УЗИ такое-то тогда-то, кровь сдать на то-то тогда то , а вот дальше ты НИКОГДА НЕ ЗАПИШЕШЬСЯ (кстати протокол приема с рекомендациями врача сделать те или иные анализы не является направлением и ВАМ задают вопрос а почему у ВАС нет направления, а откуда я знаю что по рекомендации врача которая НАПИСАНА в протоколе приема регистратура не способна выдать направление и надо опять ща ним идти к врачу- вообщем сюрреализм какой-то) на то что тебе требуется ни по телефону, ни через госуслуги. Все записи на через 2-3 недели, а вот некоторым женщинам нужно делать те или иные анализы в зависимости от цикла , а не у всех он прогнозируем и мы получаем рекомендацию сходить и сделать все узи и анализы куда нибудь (а это обязательно платно, что не страшно но так бы сразу и сказали, а то еще 15 минут виси и дозванивайся ) … и прием превращается в простую формальность, а не помощь.
Анастасия Григорьева2 отзыва
Не советую ходить к гинекологу Алиевой. Я пошла к ней,чтобы поставила на учёт по беременности. В итоге, грубое отношение , хамит, повышает тон, недовольная. Я конечно понимаю, что у всех бывает плохое настроение, но я не считаю,что надо срываться на пациента! Диагноз, который она мне сказала, нигде не написала. За то запугала меня. Два дня в истерике пробыла. Потом пошла на УЗИ (по направлению) к Сорокиной, у меня раскрытие шейки. И Сорокина, спокойно разъяснила мне и сказала "без паники", специалист данного дела и сказала,чтобы срочно шла к гинекологу. Пошла с жалобой к заведущему, спокойно поговорили, но единственное,что меня не устроило высказывание "Алиева вам правильно сказала", а как извините врач может ставить диагнозы без анализов?!!! Помимо этого услышала обвинение, что не надо было из Москвы прилетать сюда, точнее из-за полёта у меня так!!!! Я собирала анализы и проверялась, что не будет никаких последствий и мне разрешили. Я много врачей обошла, чтобы вернуться в Норильск!!!! У меня слов не хватает от данной ситуации. Я легла в больницу и там оказалось,что не из-за этого всего у меня проблемы с шейкой, а эмоциональное состояние после похода к Алиевой посодействовало раскрытию тоже! После неё пью успокоительные! Уважаемые будущие мамы, не ходите к данному врачу Алиевой,если хотите эмоциональный покой.
Наталья 💕31 отзыв
Вообще не понимаю тех, кто пишет отвратительные отзывы. То, что вы беременные и ваше настроение истерика, или то, что вы не умеете пользоваться гос услугами, то это не вина мед персонала консультации. Лет 15 не ходила в консультацию, просто не надо туда было, сейчас надо срочно пройти мед комиссию, без проблем записалась на приём, в регистратуре все три раза были адекватные девушки, сама случайно записалась к врачу Алиева Н., прекрасный доктор, всё что надо, да и больше чем надо, сделала быстро, без боли, никакого хамства или предвзятого отношения не было. Сегодня пришла в регистратуру за результатами анализов, при чем раньше на два дня, просто узнать может готовы уже, всё спокойно посмотрели, отдали да ещё и копии сделали. Женщины вы сами себя ведите адекватно, и никто вас до трясучки не будет доводить. Врачам терпения только с такими пациентами.