Женская консультация
2.6
КГБУЗ Норильская межрайонная больница №1
2.6
Алёна Бородина
Очень нравится врач Михеева, очень внимательная и отзывчивая.
СА
Сара Амануллаева
Начиталась я конечно отзывов про эту больницу, и к сожалению все так, к сожалению я тоже когда то попала к врачу Алиева, после нее и ходить в больницу перестала и страшно, сидишь ждешь время записи кто то пришел по очереди так как не смогли записаться ждут когда врачи наболтаються и посмеються над поциентами, и я не одна слышала как они обсмеивали пациентов с открытой дверью позор нашей больнице, надеюсь они такого же получат отношения к себе какое проявили к другим , жизнь бумеранг, позвонила сегодня записаться сказали записаться по госуслугам, сказала что нет приложения не могу записаться на что ответили лучше вам скачать зарегистрироваться и записаться через госуслуг а на кой *** вы в регистратуре сидите модама???? Даже одной звезды много этой больнице
Ананасик ___
В регистратуре сидит женщина хамка, я просто задала вопрос «а моя запись есть» так как записываюсь через госуслуги впервые и передо мной была девушка у которой не прошла запись через них, до этого только по телефону, а мне сразу с наездом и претензией ответили к чему этот вопрос
МM
Мimi Mimi
Уважаемые женщины, девушки Почему же никто не жалуется в министерство здравоохранения Красноярского края? На врача Алиеву. Зачем вы пишите сюда. Ваши отзывы максимум прочтут такие же пациенты. Можно создать коллективную жалобу. Или каждый через госуслуги подаст жалобу. Можно звонить в страховую компанию и рассказать о сложившейся ситуации на вашем приеме. Зачем вы пишите в «отзывы» по сути в никуда!
Фарида Широкова
Врач Алиева с отвратительным отношением к пациентам! Дважды была у неё на приёмах, дважды доводила до слёз своей резкостью и пренебрежительным тоном. Профессионализм под большим вопросом! Крайне некомфортные приёмы. После визитов — только негативные эмоции! Непрофессиональное и грубое отношение. Позволяет себе на приёме откровенно грубить, хамить, высказывать свои некорректные и нетактичные замечания в саркастической форме.
ДП
Джамиля Пользователь
Еткина Мария Михайловна компетентный специалист. Грамотная, внимательная, отзывчивая. Очень рада, что попала к этому доктору. Так же хочу отметить профессионализм врача Клисак Ростислава Александровича. Довелось посетить этого доктора еще в прошлом году. Благодарю за чуткое отношение во время приема.
Елена Кобитева
Врач Алиева. Нет слов. Она готовила меня на госпитализацию. Приехала в Оганер и в госпитализации мне отказали. Оказалось не хватает узи моч. пузыря, узи нижних конечностей, консультации уролога. Слава Богу терапевт внимательная, наровила на ЭКГ и флюорографию, а то ведь и про это мне Алиева ничего не сказала. Так и врач в Оганере о ней не в восторге, говорит, что не первый такой инцендент за ней наблюдается. Срывает им плановые операции.
ЛА
Лия Абдуллина
Недавно была на приеме у Егоровой Ю.А. осталась очень довольна приемом, компетентный и приятный врач, медсестра тоже оставила лучшие впечатления. Мы все к сожалению оставляем отзывы когда нам не понравилось, но тут прям захотелось поддержать этого доктора, тем более когда это абсолютно заслуженно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДБ
Дарья Бруски
Как к вам записаться ? На первичный прием как то без проблем записалась через ГУ . На повторный уже две недели записаться не могу ! Дурдом какой то .
МЖ
Местный Житель
Самая лучшая Михеева,и никто больше !!!
Ольга Николаевна
Как записаться???????Сказали через госуслуги в 7 утра!В поисковике нет вообще такого адреса и названия🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ О каком прикреплении идет речь,,если в 22 году я общалась за медицинской помощью.Значит прикреплена!Замкнутый круг абсурда,а не женская консультация!
Алина Багрий
Вчера 26.11.25 была на приёме у Алиевой Н.С.,незнаю почему столько плохих коментов про нее.. Потрясающая врач, разговаривает вежливо, спокойно, осмотр провела тоже аккуратно, даже ни чего не почувствовала. Спросила у нее все интересующие и волнующиеся меня вопросы, спокойно и легко ответила и рассказала. Единственное что да, долго ждала в очереди но это пустяк
Азиза Алмедова
благодарю за оказанные услуги, в регистратуре когда звоню всегда все объясняют вежливо, консультируют по всем вопросам терпеливо и с понимание, мой врач Косарева Н.В. ей отдельная благодарность хожу достаточно часто и всегда довольна её работой, хочется отдельно отметить тактичность врача ко мне как к пациенту, дай Бог ей здоровья 🙏🏾 совершенно бесплатно прохожу УЗИ по направлению, врач Сырыглар Е.В. и приняла раньше и сама процедура прошла очень качественно, спасибо всем причастным ♥️
Майя Султанахмедова
Девушка в регистратуре ужасно нагрубила и наехала
Виктория Прокофьева
21.11. Звонила в регистратуру, хотела уточнить вопрос с анализами, ответила дамачка, которая не умеет нормально общаться, орет, сказала что нужно записаться к гинекологу, на что ей говоришь что в гос.услугах поликлиника не отображается, она отвечает что все там есть, сама каждое утро проверяет. Попросила записать меня по телефону, она криком сказала что запись только через гос.услуги, хотя у меня была прошлая запись на 13.11, на эту дату меня записала девушка по телефону, когда я ей объяснила что не отображается поликлиника, она спокойно записала по телефону. А сегодня эта «особь» по другому не назвать, сидит и орет, будто я ей домой позвонила. Ужас.
Л К
Девушка в регистратуре 19.11 очень доброжелательная и приятная🙏🏻. Если у вас не видно в гос услугах жк,нужно ,чтобы вас прикрепили к отделению в самой жк.
Диана Шабалина
Не могу записаться. В гос услугах не находит женскую консультацию
КА
Карина Арсланова
Акушерка Зиля Минуровна хабалк,наглая,из кабинета выгоняет,потому что там кроме меня есть еще другие беременные пациентки с моими проблемами помочь мне не смогла,бегала,металась из кабинета в кабинет потому что потеряли анализы от 5.11,сегодня 13.11 просит меня заново лечь на кресло и сдать анализы спросила про заведующую,где она находится,сказала заведующей в больнице на данный момент нет
Анастасия Касымова
Сначала хотела уточнить по телефону как мне быть на что мне нахамили мол: -ты что сюда звонишь не знаешь что делать? Дак дальше интереснее намного приехала к ним в регистратуре сидит женщина вся как на иголках,очень агрессивная,сама откинула мой полис в сторону не обратив на это внимание и начала его требовать с меня с повышенным тоном
СД
Света Д
Это ужас мягко говоря) Хуже я не видела еще нигде)
Лидия Кутасова
Мне необходима консультация гинеколога, на госуслугах этой организации вообще нет, звонила весь день в регистратуру, трубки никто не берет, в итоге с 50 раза получила ответ с номера 422481, где девушка сообщила, что она не занимается такими вопросами, и нужно позвонить по номеру 422492, якобы это нее ее работа и она к гинекологам отношения не имеет. Два номера регистратуры, однако они друг с другом не контактируют, будто там разные организации. Не говорю уже о некоторых специалистах, которые не соответствуют своим должностям. Для чего вообще создана эта консультация, не понятно.
Евгения Полякова
Начиталась отзывов о том что хамские врачи, и регистратура, но мне ответила приятная девушка помогла решить мой вопрос, так что не все так плохо как тут пишут )
LL
Lu Lu
Внимание, на время. 7:01 и уже талонов нет. И уже две недели подряд так не могу записаться. Что за бред вообще, разве это нормально?
VP
Veronichka Pavlova
Невозможно записаться на прием, в госуслугах пишет не прикреплена, в страховой говорят прикреплена, в регистратуру не дозвониться.
🤷🙈
🤷🏽♀️ 🙈
Отвратительное место . Не дозвониться . Говорят записываться через гос услуги . А как это сделать , если там консультация на высвечивается впринципе
Ангелина Титова
Доброе утро! А работать кто-то будет в данной организации? Или всем все равно? Просто скинули трубки и не отвечают! Кричат чтоб записывались через гос.услуги,в 7:00 по техническим причинам, я не могу записаться через портал, ещё и трубки не берут. Не говоря уже об отношении к беременным женщинам и просто как к человеку! Легко могут тебя обозвать и довести до истерики (трясучки) Очень жаль конечно, что в городе только одна женская консультация. Ещё и в регистратуре сидят одни хамки
Валерия В
Это просто какой-то кошмар! Указаны 2 номера телефона,но при этом ни на один не берут трубку
ДД
Дарья Демьянова
Встала на учёт к Михеевой. З. А. Очень приятный компетентный, акушер гинеколог. Ещё с ней в кабинете медсестра, очень приятная девушка,подробно рассказала про анализы и подготовку документов. Ещё хочется оставить хороший отзыв про дневной стационар. Кравченко. П. Б. очень деликатный и профессиональный врач. Дневной стационар, огромное спасибо Ярковой Елене Борисовне,анализы берет очень аккуратно. Быстро подготовили нужные документы. Спасибо большое за работу. Отрадно что в Норильске еще работают такие специалисты.
Настика Морозова
Мне видимо повезло, попала на прием без долгого ожидания, доктор хорошая.
Елена Смирнова
В общем,я не знаю даже,что не нравится людям…почитаешь чужие отзывы-потом боишься идти к врачам:нужно было срочно попасть ра прием после родов,пошла к Филипповой(забыла как у нее сейчас фамилия),ждала невесть чего-в итоге такого бережного и деликатного осмотра мне ни один врач не проводил!!!не грубила,все объяснила спокойно,общается нормально🫰🏻беременность у меня вела сначала Михеева(также состою у нее на учете как у маммолога),тоже ничего плохого не могу сказать!все всегда своевременно назначает и проверяет.остаток беременности вела Косарева-тоже без загонов,все по делу,спокойно,никаких проблем не было.довелось побывать и у Бойцовой и у Клисак,беременность такая непростая сложилась,но нигде отворота-поворота или грубости какой я не встречала.не знаю,чего ждут все остальные-чтоб вас облизывали или на ручках носили?все нормально тут,не нужно пугать людей.кому не нравится-обращайтесь платно.ставлю 4 звезды вместо 5 лишь потому,что лифт не работает)))))на поздних сроках ходить на верхние этажи тяжеловато
ГК
Гульзана Курбанова
Зачем вообще нужно содержать целое здание под женскую консультацию если там всего три врача гинеколога? Сегодня пошла на прием , 45 минут просидела , не приняли. Вошла в кабинет спросить примут меня или нет они сказали ждать ,неизвестно сколько. А сидела я в 310 Каб. Получается если не беременна все ,можно помирать? В регистратуре на это сказали, что надо два часа ждать😤
Z .
Заведующая Трегуб Е.Д. не образованный грубый человек,в принципе как и большинство врачей в этом заведении!!!Это ещё очень мягко сказано…..Доводят беременных до трясучки и нервных срывов,а потом удивительно почему у многих угрозы и замершие!!!Не дай бог больше наблюдаться тут!!!Девушки не жалейте денег на своё здоровье и здоровье вашего ребёнка,обследуйтесь платно!!!Здесь всем наплевать на вас!!!!!!
Елена Твердохлебова
Никогда не писала отзывы , но накипело , мало того , что перепутали анализы , 4 дня ждала результаты в платной клинике стрессе , Была на приеме у Семашко , видя , что анализы плохие , я объясняю , что странные анализы , нет никаких симптомов , не удосужилась проверить меня и пересдать анализ , грубо общалась и на выписывала много лекарств Ужасная клиника , ужасный , грубый врач
Ki Yyez
Начитавшись отзывов, набралась терпения и посетила данную организацию. Попала к Егоровой на первый осмотр, оставила о себе лишь положительные эмоции, благодарю за теплый приём😌
Анастасия Д
КОСАРЕВА! Я в полном шоке от уровня «профессионализма», который демонстрирует эта ДАМА! Будучи беременной, я получила от Косаревой Н.В назначение сильнейших антибиотиков, которые в моём конкретном случае были абсолютно НЕ нужны, до этого наблюдалась у Амаевой и она не прописывала таких антибиотиков потому что они были никчему, но ЭТА почему то решила так и слава богу я попала к ней всего 3 раза перед отлётом. После переезда и повторного обращения у меня были платные консультации у других акушеров-гинекологов и где я встала на учёт мне прямо сказали, что такое назначение было безосновательным и могло привести к тяжёлым последствиям для плода, включая риск повреждения слуха у ребёнка. Это не просто ошибка это грубая халатность и преступная по отношению к здоровью пациента беспечность. К счастью, я приняла только 2 таблетки вместо предложенного курса; представить, что могло бы случиться, если бы я последовала рецепту полностью страшно. Кто выплатит моральный вред и кто скажет, что с этим врачом всё в порядке? Почему такие назначения остаются без последствий? Почему клиника не проверяет компетентность своих специалистов? Требую: 1. Немедленно провести служебную проверку по факту необоснованного назначения и дать мне письменный ответ. 2. Предоставить копию моей медицинской карты и всех выписанных назначений по моему обращению. 3. Принять дисциплинарные меры в случае подтверждения необоснованных действий врача. 4. Обеспечить информирование пациентов о возможных рисках. Такое безразличие к здоровью будущих детей недопустимо — предупреждаю всех будущих пациенток: будьте крайне осторожны.
Д.
Денис .
Алиева Н.С. неграмотная, нервная с причудами баба. Супруге беременной и после родов все нервы вымотала. Трегуб (заведующая) не рыба не мясо. Пятую точку отсиживают и на этом всё. От больницы одно название.
НН
Норильск Норильск
Это не женская консультация, а АД! Начнём с того, что больше месяца не могла записаться на прием, чтобы встать на учет по беременности!! Каждый раз были какие-то новые причины: записи нет, врач ушла но больничный, запишитесь через госуслуги (а в госуслугах данная поликлиника у меня не отображается), позвоните в понедельник, появятся записи. На 9 неделе я попала на прием к СЕМАШКО Е.А. Отчитала меня за опоздание, хотя я пришла за полчаса, но меня задержали на регистратуре!!! Пока открывали мне книжку придрались к моему ОМС со старой фамилией (хотя я обращалась в СОГАЗ, где мне сказали, что ОМС не меняется, номер просто остается прежним). Отвлекались на всё и на всех, тем самым задержав меня. Зайдя в кабинет я просто 40 минут будто была на прожарке. Надо мной смеялись и издевались, мне язвили, отчитывали, тоже прицепились к моему ОМС. На мои объяснения о том, что медицинский полис не меняется, они начали меня обвинять в том, что я им сказки рассказываю. Вопросы задавали параллельно друг другу, пока отвечала мед сестре, врач ОРАЛА на меня, что я глухая и не слышу её вопросы. Это был огромный стресс для меня, вышла оттуда вся в тряске и со слезами на глазах. Меньше чем через неделю, заметила у себя кровянистые выделения. Быстро пошла в ЖК, так как была в шаговой доступности, идти всего минуту. Объяснила ситуацию на регистратуре, поднялась к врачу, так же объяснила, что у меня 10 неделя, первая беременность и кровотечение, она мне сказала «ЗАЧЕМ ВЫ КО МНЕ ПРИШЛИ, у меня прием окончен, и сейчас планерка, идите в доврачебный »!!!!!! Я в шоке, спускаюсь и там дверь закрыта. Подхожу на регистратуру снова и задаюсь вопросом «ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ ОДИН ВРАЧ». Мне сказали подождать час!!!! У них сейчас планерка. Я уже сама себе вызвала скорую, где диспетчер спросила почему я не обращусь в ЖК, объяснив ситуация, диспетчер осталась мягко говоря в шоке. Скорая быстро приехала, увезли в Оганер очень оперативно. Итог: выкидыш и замершая беременность, сломанная психика! Спасибо
Записалась к врачу к Амаевой в регистратуре 20.08.2025 г , в этот же день прикрепилась в эту консультацию. Попросили пройти чуть пораньше чтобы создать личную карточку.Сегодня 4.09.2025 г я опоздала в связи обстоятельствами на 3 минуты. Поднялась на 2 этаж 208 к на что мне ответили а вас не записали в регистратуре) Спустилась в регистратуру , я сказала что она меня не записала , (так как прикрепилась я именно у нее) на что мне она ответила : что такого не может быть чтобы она ошиблась и меня не помнит )) Порывшись в документах , она сказала что меня якобы предупредили заранее по звонку, однако у себя отметили что отправилм смс но пропущенных не было и смс тоже. Девушка показала телефон, и естественно ни звонка ни отправленного смс. Обвинила меня в том что я опоздала на 3 минуты, еще что я не знаю какому врачу иду( так как впервые). Сегодня она меня не записала, типа компьютер не пропускает. Допустим. Я сказала что у меня не ловит связь на работе, на что она ответила что вечером позвонит и запишет заново) Я высказала ей, что из за вашей ошибки у меня все снова откладывается) на что она ответила: у вас что операция? Я говорю Возможно! Кстати вполне даже да. И что думаете, что ответила девушка ? Что я не могу конкретно сказать что за у меня проблемы. Что у нее чистая репутация. Она меня полностью обесценила, возмутительно и грубо разговаривала со мной, чувствовалась претензия и агрессия. Я ушла оттуда опустошенной, будто меня выпотрошили. Что я такого сделала? Я не заслуживаю такого отношения. Какая ей разница какие у меня проблемы? Очевидно ей все равно, судя по разговору. Через час она позвонила и сказала что врач вышел с больничного и записала на завтра. Никаких извинений. Остался неприятный осадок.
Аа
Анисимова анастасия
Наблюдалась по беременности у Амаевой Х . отличный врач !!! Всегда все подскажет и расскажет , вежливая 👍 но к сожалению чтоб поставить спираль после родов , невозможно к ней записаться .. Пришлось записываться к другому врачу 🤦 неизвестно как еще другой врач отреагирует что пришла не к своему участковому врачу 🤷
Мамедов Амиль
Всё устраивает, была на приеме у Мамедовой Севиндж Мехман кызы, приятная девушка, вежливо ведёт диалог, хочу поблагодарить ее за такой прием теплый
SV B
217 кабинет это просто хамство и не желание работать , хожу уже 7 месяц и все время на заборе крови очередь километр в 217 каб . Мед сестра стабильно опаздывает , начинает забор с 8:30 когда запись на 8:15 сидишь ждешь все время долго , зачем тогда запись нужна ? А сегодня вообще нонсенс пропустила свою знакомую без очереди на вопрос : почему идёт женщина без очереди ,ответила :что это ко мне ! Что значит ко мне ? Встречи должны быть в не рабочее время , тем более эта дама нарушила очередь и все пошли кувырком !!! Мне сделала мед сестра замечание чтобы я не скандалила причем в грубой форме ! Сказала спасибо что вообще приняла меня , в смысле какую то даму с презентом она без очереди впускает , а кто по записи пусть еще спасибо скажет что приняли !???Вообще хамство ! Прошу администрацию разобраться с систематическим опозданием данной мед сестры на рабочее место !
Виктория Бирюкова
Была на приёме у Семашка Е.А и жалею что записалась к ней. Была возле кабинета за 6 минут до назначенного времени. Там шел уже прием, через 30 минут зашла и врач стала хамить мол почему я опоздала. На все мои вопросы отвечала коротко роды и все индивидуально у всех.Даже не порекомендовала ничего. Некому не рекомендую к ней записываться, консультацию квалификационного врача вы не получите! Это был первый и последний раз когда я к ней записалась.
Евгения
Ужасное обращение в регистратуре! Грубость так и прёт!Злые не довольные тетки
Sveta Frog
Была сегодня 26.08.25, женщина в регистратуре очень вежливая, всё понятно рассказывает и объясняет. Прикрепила меня с другой клиники сюда, спасибо.
Ангелина
Была 11.08 на приёме у Бойцовой Елены, становилась на учёт по беременности. Ввиду личных обстоятельств, затянула с учётом ранее. На мои объяснения Елена ответила хамством и бормотанием под нос. Осмотр проводили в быстром режиме. Зеркало она буквально вкручивала и требовала расслабиться. Ничего, кроме ощущения, что меня морально и физически изнасиловали, я не испытываю. Приём напоминал больше допрос, нежели вменяемое отношение к беременной девушке. Попросила справку о беременности, чтобы в ЗАГСе быстрее с молодым человеком расписаться, так мне отказали «не успеваем». При этом, я пришла на приём заранее и ждала под дверью больше часа! Не рекомендую. Что Бойцова, что Алиева — одного поля ягоды. Буду писать жалобу.
Асель Д
Была на приёме у Семашко Е.А. и жалею,что не ушла сразу как только начался приём. Врач вместо вопросов с чем я пришла,какие у меня жалобы, начала хамить, закатывать глаза, осмотр на кресле был секунд 30 - это вообще как??? После осмотра еле выдавила из себя что мне нужно делать дальше. Никому не рекомендую записываться на приём к этому гинекологу, потому что консультации квалифицированного врача вы не получите!!!
Дарья Николаенко
Отвратительно отношение. Ни по одной записи не зашла точно по времени! Запись на кровь по времени - ждешь «живую очередь» час, а то и больше. Запись к врачу, опять же сидишь и ждешь в очереди. Зачем тогда указывают точное время, не понятно. Регистратура разговаривает по-хамски, регулярно дает не достоверную информацию. Если отменяют запись - вовремя об этом не уведомляют. Ужасно!!! Не все беременные безработные
Т
Татьяна
Это жесть.была на приеме у Мамаевой.если бы посадили маникен и одели бы форму врача разницу бы не заметили.просто ЗАЧЕМ ТЫ ТАМ СИДИШЬ????просто бабки получают за точто сидит за столом.не изучила не одной справки ни узи.еле еле отвечала на вопросы.это просто страшно на самом деле..куда смотрит заведующая?????или там весь персонал такой?
Катя Горбунова
Находилась на личение дневного стационара Проводил операцию Клисак Р. А. ОТЛИЧНЫЙ врачь Спасибо Вам. Также огромное спасибо мед персаналу за внимательность и заботу.
Анна С
30 июля мне проводил малоинвазивную операцию Клисак Ростислав Александрович. Выражаю огромную благодарность и признание врачу за грамотную терапию, полезные рекомендации и глубокую эмпатию. Спасибо Вам за профессионализм, знания, умения, человеческие качества столь редкие и востребованные в наше время. Также хочу отметить работу медицинского персонала и поблагодарить их за заботу и внимание, уделённое мне.