Жемчужина
Сауна
Араз Джафаров
всё очень круто нам все понравилось, обязательно придём ещё раз
Артём Бондаренко
Сотрудник в начале попросила написать хороший отзыв, ради премии, ну я напишу как есть, после сауны спустя полтора часа она позвонила и на высоких тонах без этики общения начала заявлять что разбили якобы стакан и срочно нужно перевести 400 руб и что вход закрыт, ради этих копеек можно было по человечески заявить. До нее работали двое женщин всегда было все тихо и спокойно. А она на какой-то эмоциональной волне 👎
Анна Ковалёва
Оставьте пожалуйста действительный номер по которому можно обратиться, не могу дозвониться
Алена Стоян
Были с семьёй нам все очень понравилось. Проблем никаких не было. Остались двойными будем приходить ещё
Alexandra Faithful
было круто
ИШ
Ирина Шаталова
заказывали на 6 человек, с 15 00 до 21, немного не рассчитали время на сборы, и опоздали почти на 40 минут🙈 думали ну ладно, наш косяк, чуть меньше посидим, но нам сдвинули время до 21:40. Спасибо большое) бассейн большой, чистый, хлорка не чувствуется, но глаза немного покраснели у всех. С моим ростом 168, большим пальцем ноги, еле достаю до дна,поэтому можно прыгать, но аккуратно, вокруг бассейна скользко. Только замок в туалете сломан, но это не страшно.Сауна хорошая, и очень красивая. Места очень много, всё чисто, всем очень понравилось. Придем к вам ещё!
Анна Егорова
Позвонила узнать стоимость 15-ти человек,сказали час 7,800 хотели заказать на 7 часов в будний день с 18до00 (в общем+-)после чего просто перестали брать трубку.Видимо потеряли сознание 🤣просто 50.000 тысяч
мс
мария семенова
Здравствуйте. Сауна чистая. Были в новогоднюю ночь. В бане регулируется жар (надо уточнять). Для бассейна есть плавательные детские круги))) Посуда на 6 персон. Если больше персон - лучше докупить одноразовую. Персонал - открытый, отзывчивый.
Лейла Метова
Нет горячей воды! Туалет не закрывается на ключ! Администратору пожелала бы быть повежливее И обновить данные в 2гисе расценки
Елена Адамидис
Сауна хорошая, чистая, парная греет от души , для семейного отдыха самое то !
Вероника Эдуардовна❤️ Хохоноева
Дозвониться до вас не могу вы бы хоть какой не будь включеным номер оставляли бы
Alexandra Sitskaya
Шикарная сауна 🧖♀️👍🔥 Очень большая и уютная Все очень чисто, приятно быть в такой сауне Все есть для отдыха 👍 Огромное спасибо 😊 🔥
14 июня 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Антон Лазврев
Сауна отличная чистая парил вообще огонь,но есть одно огромное но оплатили за три часа ушли раньше оставалось больше часа , выяснилось что деньги на за них не кто не вернёт.Так что будьте окуратней.Я сюда больше не нагой, Даже после жалобы не вернули деньги, налоговая вам теперь в помощь переводы во избежании налогов не есть хорошо
Айша Джафарова
Отдыхаем не в первый раз , очень понравилось ! Чистый бассейн , парная супер 👍🏻и для детей есть где поиграть .
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Наталья Колыхалова
Отличная сауна, отдыхали 18 мая, очень чисто, красиво, уютно, чистый бассейн, парилка отпад, бильярд, для детей шведская стенка, все на высшем уровне! Рекомендую всем посетить эту сауну!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова!
КГ
Константин Гринкевич
Гештальт "лучшая сауна в Норильске" закрыт. Лучшая из всех, в которых мы находились. Одна из тех где можно посидеть большой компанией! Спасибо вам!
ВП
Виталий Панкин
Хорошее место. Однозначно 5 из 5! Все чисто и цивильно. Выражаем благодарность от волейбольной команды «Металлург» . Нас было 18 человек и все остались довольны. Будем приходить еще!
21 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Эльвина Вахитова
Были сегодня в сауне. Сауна конечно очень хорошая, чистая, уютная, видно постарались сделать ремонт, были мы с ребёнком, для парилки даже есть шапочка для детей, очень предусмотрительно, НО КАКОЙ ЖЕ ХОЛОДНЫЙ БАССЕЙН.... это просто кошмар, вода в душевых тоже холодная, пришлось греть чайник, чтобы хотя бы немного поливать ребёнка перед парилкой. С детьми идти не рекомендую, если только они будут находиться в углу игровой зоны с шариками и шведской стенкой. Взрослой компанией да, отлично 👍
Екатерина Щеглова
Отдыхали в сауне 7 марта с коллегами из 13 человек, брали на 6 часов. Все понравилось. Сауна чистая, тёплая и после ремонта. Вода в бассейне чистая, запах хлорки не чувствовали. Чаша бассейна для взрослого достаточно глубокая и длинная. Нанырялись и наплавались! Парилка светлая, чистая и вместительная, жарит хорошо. Посуда на кухне есть, чтобы накрыть на стол. Главная комната очень просторная, как раз на большую компанию. Есть комната для отдыха с кроватью, в ней как раз прохладно самое то охладиться и отдохнуть после застолья😄заранее заказили там шашлыки и овощи-гриль на стол. Все вкусно и большие порции. Обслуживание достойное. В бильярд поиграли. Вообщем время пролетело не заметно. 👍Рекомендую с семье и детками. Есть игровая секция.
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕЛ
Евгения Литошенко
Были первый раз!!!остались очень довольны компания на 6чел. Всё чисто место полно пели танцевали купались парились незаметели как пролетело время мы бы продлили ещё но было уже занято!отличный администратор Галина 🙏👌всем рекомендую для отдыха!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Олег Визиренко
Отдыхали 9 человек, сауна после ремонта, очень просторная, бассейн реально большой, с подсветкой, есть бильярд, рекомендую... Все рекламные фото соответствуют.
Ирина Кузнецова
Были в вашей сауне, всё отлично, всё понравилось. Парная супер!!! Для детей зона отдыха есть, это большой плюс!!!
S…
Sergey …
До ремонта было вполне уютно, а после ремонта стало ещё лучше. Красиво оформили помещения. По поводу чистоты - все также на высшем уровне. Очень рад, что персонал остался тот же)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались ❤
НЛ
Наталья Лесовая
Очень понравилась сауна! Отдыхали компанией ,бассейн шикарный ,очень впечатлила парная ,всем советую 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Любовь Леонтьева
Сауна супер!!!! После ремонта впечатлила обновлённая парная с автоматической подачей пара и ароматизатора на травах. Обновлён бассейн с подсветкой и водопадом. Порадовало,что теперь бильярд входит в стоимость посещения. Так держать!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно!
ВГ
Виолетта Грицаева
В общем и целом не плохо, чисто уютно, баня хорошая, но есть огромный минус это глубокий и холодный бассейн, поехали с детьми,дети практически не купались, я сама даже не залазила в бассейн, попросили сделать воду теплее, но шланг которым они набирают воду=шланг как дома, напор не о чем😒
17 мая 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Температуру воды в бассейнах разного типа определяют…
С.
София .
Сауна супер! Отмечали там день рождения, очень понравилось, уютное место. Администратор Галина вежливая, все подсказывала и показывала, подняла настроение, за это отдельное спасибо. Цены приемлемые. Думаю, что приедем туда ещё:) Отдыхали 13.02
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
пришли отдыхать, по окончанию сауны, смотрящий сказал что мы сломали холодильник, хотя он и так бы сломан, и не вернула залог, говорит про родителей дата когда мы были 15.01.23 с 3х часов ночи до 8 утра
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день,напишите свой номер для решения этого вопроса.
МТ
Марат Таврин
Сауна супер, очень большой бассейн и доброжелательный персонал, все показали и рассказали, спасибо, приду ещё 👍🏻
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 💛
Антон Кашин
Отличная сауна, чистая и просторная. Цены приемлемые. Советую всем
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.Ждем вас снова!
Ирина Гришина
Замечательная сауна! Персонал добродушный! Чисто, уютно! Отдыхали вдвоём с мужем! Советую отдахнуть! Мы обязательно вас ещё посетим!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Одинцова
Справляли там девичник, и все прошло на ура! Дали нам возможность украсить , ни на минуту раньше не выгнали. А самое главное чистое помещение и чистый бассейн! Есть все необходимое: холодильник, термопод, микроволновка, музыкальный центр, телевизор, посуда. Единственный маленький минус- в комнате где стоит бассейн прохладно, а так во всех других комнатах тепло. Спасибо большое за прекрасное времяпровождение.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤В…
Саша Петрова
Подскажите есть в этой сауне камера
7 мая 2022, официальный ответ
Конечно есть, они установлены при входной зоне и в комнате администратора.
Айгуль Искандерова
Все чисто, парилка хорошая. Правда освещение не очень, темновато, и конечно требуется ремонт . Администратор 👍добрая, хорошая женщина!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼Ремонт и освещения планируем на следующий год,ждем вас снова.
Галина Тарелкина-Ларина
Сауна мне очень понравилась чистенький бассейн,где не часто встретишь такой,парилка просто супер.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мария Потапенко
Были в Жемчужине 16 числа,очень запомнилась администратор Галина,очень обходительная,внимательная,вежливая,провела по сауне ,показала все, мы очень остались довольны посещением,рекомендуем всем.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть! Ждем вас снова!
Денис Козлов
Второго марта,мы позвонили в сауну, Жемчужина где нам ответила администратор Галина,записав нас на вечер.Мы приехали с друзьями,помещение для отдыха,было,убрано,нашим услугам были предоставлены простыни и веник,и бассейн с чистой водой,чего мы давно не встречали в других саунах.Также были приятно удивлены вежливым и внимательным отношением со стороны персонала сауны.СПАСИБО ЗА ОТДЫХ.РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Толкачев
Были не давно в вашей сауне,все понравилось,гостеприимство администратора Галины,чистота бассейна,а перилка просто закачаешься рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Ляйсан Исянгулова
Ужасная сауна!!!!!Администратор очень грубая женщина,за пол часа нас начала выгонять!!!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Этом администратор уволен!
Олег Чалов
Был удивлён, для любителей парилки самое то! По цене очень доступно, функционал отличный...из парилки сразу в Басик... Друзья показали, думаю буду частенько заглядывать.
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Илья Сергеев
Ужас! Никакого сервиса ! Администраторы хамло
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,сообщите пожалуйста время и день посещения?
Ив М.
Отменили бронь за сутки «залог»не возвращают,грубо говоря украли деньги,на контакт не идут.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв. Сообщите пожалуйста время и день посещения.Спасибо.
П
Павел
Захотели отдохнуть с друзьями, забронировали сауну, девушка по телефону очень неприятно общалась, требовала залог сразу, а до этого сбрасывала звонок. В сауне в принципе все было хорошо, только бассейн был грязный, провод аукс нам не дали и пульт от телевизора тоже не дали. В конце сауны нас обвинили в том что мы залили баню пивом и зассали ее. Потом пообещали вызвать полицию, но в итоге через час никто не приехал, и нам пришлось уйти, потому что у нас не было времени ждать, и как мы поняли нас взяли на «понт» и выгнали в грубой форме не отдав наш залог. Позорное заведение, не советую никому!
Керим Сафаралиев
Хотели забронировать сауну,грубый персонал,даже не слушают,бросают трубку,одним словом ужас…
виталик казак
Позвонили вчера, и хотели забронировать сауну на 18.12.21 спросили цену, на что последовал вопрос а в какое время вам надо, мы ответили что со временем мы не определились, мы знаем дату и мониторим цены, чтоб выбрать себе сауну, на что нам сказали ну и идите вы на х×й, и бросили трубку, после того как мы туда перезвонили ещё раз, нас опять прямым текстом послали туда же на три буквы. Думал оператор не адекват, и позвонил сегодня спросил номер хозяина, хотел оставить жалобу, на что оператор мне ответил номер я вам не дам у нас клиентов и без Вас хватит
ЕВ
Екатерина Воронина
Ужасная сауна! Бассейн грязный, персонал ужасный! Оставили вещь, когда отдыхали, в итоге приехали, чтоб забрать, а они ее выкинули! Номера телефонов начальства не дают! Ничего конкретно сказать не могут! Ужас! Больше туда не ногой
Елена Кулигина
Сауна- никакая!!! Интерьер совдеповский, холодно в помещении, камин не работает, пульт от телевизора с разряженными батарейками, никакого караоке нет, в бассейне ледяная вода, разве что окунуться... Худшая сауна во всём НПР👎👎👎
AndroGame #
Конченые, забронировал а они ой извините тут другие продлили
Александра Иванова
Спасибо Вам большое за прекрасную сауну . Чистенькую и уютную обстановку . Всегда приветливые девушки встречают и провожают. Приятно были удивительны отремонтированной парной и бассейн) Косметический новый ремонт - замечательный . Парилка тоже походу новая (сам тэн, который камни нагревает) Потому как жарить лучше стало . Только пожалуйста🙏🏽 Добавьте ещё одно ведерко для холодной водички . Для запаривание веников хорошее больше ведро . Но хотело бы ещё одно для холодной . Придём ещё раз к вам и не раз 👏🏽 Пора уже скидочные карты делать постоянным клиентам 😊
25 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
VS
Vasilii Sidorov
Отличная парилка, прекрасный бассеен. Уютная комната отдыха. Минус-нет караоке
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vasilii, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!