Жар. Пицца
Служба доставки готовых блюд
2.4
2.4
Анастасия Игоревна
Та самая северная пицца 🍕 начитавшись отзывов, все равно решили заказать! Тесто тоненькое, бортики хрустящие, начинки много, привезли меньше чем за час... Возможно просто фортануло и был будний день, но она та самая !
ЮА
Юлия Аширова
Заказали сегодня пиццу, уже 2ой раз какое-то кида.во!!!Если у вас нет ингридентов для определенной пиццы-вы на каком основании продаете тесто с сыром и "какими-то остатками" по ходу?!Я в курсе чего и сколько должно быть в "карбонаре",где сыровяленный бекон,вяленые помидоры,перепелинное яйцо? То,что выдали это просто наглость полная,фото прикладываю.Наверное,нужно обращаться уже в роспотреб по этому поводу
Pavel Gruzenkin
Привезли позже на пол часа, холодная, безвкусная, маленькая, стоила 1000 р., совершенно не похоже на то как готовили раньше…. Такое ощущение что на отвали накидали ингридиентов. Не рекомендую.
Татьяна Фамилия
Ни о чем. Пицца приехала холодная, не вкусная. Начинки кот наплакал
Мишаня Тихий
Много лет заказываю пиццу у вас , по качеству - вопросов нет. Но вот дозвониться до вас это целый квест. По сотовому номеру как правильно абонент - не абонент. А по городским номерам - либо занято, либо тупо не берут трубку.
1Я
1 Яков
Самая вкусная
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. С уважением, сотрудник отдела рекламы по связям с общественностью.
ДД
Денис Доронин
Молодцы👍🏻 заказали пиццу как всегда европейскую большую. И о чудо, не сухая, много начинки, тесто поменяли. Так держать👍🏻
Алина .
Позвонили сегодня в 22.23 чтобы заказать пиццу, время работы прописано до 24.00, в доставке отказали, так как доставка закрыта. Не вводите людей в заблуждение о времени работы заведения и доставки
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, к сожалению в 2ГИС указано время работы пиццерии, что сейчас в…
Евгений Бушманов
Очень похожа на пиццу которую ел в Венеции. Начало гулять качество пиццы.
P. Owlish
Лет 5 не заказывала здесь пиццу, недавно вспомнила что раньше нравилась пицца Экзотика с лососем, заказала ее и северную - супер, такая же как и раньше. Убедилась, что это лучшая пицца из многих опробованных в городе. Тем более на тонком тесте. Привезли за 50 минут
28 июня 2024, официальный ответ
рф
русская фамилия
Здравствуйте. 06.06.24г. В 10.32 заказали пиццу и картошку фри. Привезли через полтора часа все холодное, картошка ледяная вся размякла сделалась водой, цены бешенные 300р за порцию и др Доставка 250р.пицца холодная, даже порезать не могли. Ужас, сервис стал отвратителен. Настроение у всех испорчено.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи на reklama@ja…
Анастасия Кузьмина
Не берут трубку, и на городском и на сотовом и не перезвонили.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы звонили в выходной день. Позвоните сегодня и задайте интересующие вас вопросы. С ува…
ЛА
Лика Александрович
Добрый вечер. Звонили заказать 2 пицы, заказ приняли в 18ч 12 минут. Сказали ждать 1- 1,5 часа. Прождали 2 часа- пицы нет. Звоним подождите ещё 7 минут, свяжемся с водителем. Прошло 10 минут звоним, абонент не доступен. Зачем принимать заказ, если не собираетесь делать доставку? Закройтесь или напишите что заказы не принимаете, и не тратьте время других людей...
ап
александр плешков
Здравствуйте а как узнать что есть в меню у вас на доставку?
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, вы можете посмотреть весь перечень готовой продукции в интернет магазине и сделать зака…
Christina Nouman
Лучшая и вкуснейшая пицца в городе! Какая была 15 лет назад, такая же и осталась! Пикантная бэст из вэ бэст <3 пожалуйста оставайтесь такими же и не меняйтесь!
29 марта 2024, официальный ответ
Christina, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Шабалина
Начинка отлично.,но тесто подгоревшее,с учётом того что тонкое,это было.----
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, можете пояснить, про какой продукт идет речь? С уважением, сотрудник отдела по связям с общественностью.
Данил С
Очень вкусные блинчики! Особенно Ветчина и Сыр но часто отсутствует 🥲
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, обратим внимание на кол-во заказов на магазин. С уважением, сотрудник отдела по связям с общественностью
Сергей С
Добрый день. Заказываю пиццу постоянно, уже много много лет, но последние разы просто чудо какое то, заказал "пикантную пиццу" и к ней топинги помидоров и оливок, ранее (давно) сколько бы топинга не просил помидоров клали всегда мало и мне не хватало сочности, сейчас же великолепнейший повар Бильбар (могу имя не точно написать, извините если что) и оператор Полина сделали мне такую занебесную пиццу, я уверен и млгу биться с любой пиццерией что это САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ГОРОДЕ!!! Это чудо какое то. Заказал сегодня повторно, и жена как с работы придет и ей еще закажу. Всем расскажу, потому что это колбасно-томатно-чесночно сырная бомба с хрустящими бортиками и оттеняет вкус оливочки. Пожалуйста продолжайте в том же духе, буду мысленно благодарить повара, оператора, владельца заведения и всех их детей и друзей. Огромнейшее спасибо!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Алина Пекина
Трубку не берут и сбрасывают, хотели заказать пиццу, вчера тоже хотели заказать, трубку не взяли, звонили в 21:15
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в чём проблема, почему не взяли трубку. У…
A
ATARI
Сто лет у них не заказывал. Позвонил по городскому телефону, никто не берет, а по сотовому ответили. Так что всё работает, заказал две большие северные, как раньше.
Алина Столяренко
Пицца шикарная! Очень обрадовалась, что все как раньше. Приготовили быстро. Спасибо что на совсем не закрылись, потому что пицца не сравнима с другими❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Ершов
С 23.00 Не берут трубку !
22 августа 2023, официальный ответ
Максим, доброго времени суток. К нашему большому сожалении нам до сих пор НОРКОМ не устранил причину…
Оксана Вершинина
Ребята! Сегодня была изумительная пицца! Спасибо! Так держать!
Артур Ак
Берут и скидывают сразу, минус клиент. Счастливо оставаться....
Томочка Котик
Нам очень нравится пицца. Любим пикантную и карбонару 🫶🏽 такой карбонары (с вялеными томатами) нигде нет, кроме жар пиццы. И причём маленький диаметр нужно заказывать. Большие нам не зашли.
Raisa Khudoyarova
ЗАКАЗАЛА ДОСТАВКУ И ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ГОРЯЧЕЙ ПИЦЦЕЙ И ВСЁ ВОВРЕМЯ. ГОСТИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ.
3 февраля 2023, официальный ответ
Raisa! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем и впредь стараться радовать Вас нашей продукцией. 😁
Д
Душевный
Постоянно опаздывает доставка...
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, возможно причины в погодных условиях. На всякий случай напишите номер Вашего заказа, дл…
Анастасия Нецветаева
Ужасное отношение заказали пиццу сказали 1.5 часа в итоги 3 раза звонили и говорили что курьер едет в итоги прошло 3 часа с момента заказа. Пицца была холодная даже брать не что-ли. Ужасно .
22 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. У нас действительно было много заявок, конечно…
Татьяна Бенгс
Самый ужасный сервис в городе.
E🌚
Exo 🌚
Заказал пиццу пикантную, а привезли санкционную или кризисную. Почему так мало начинки в большой пицце ? Никогда раньше не встречался с таким в жар пицце. Да, ее и раньше было не очень много. Но как сегодня, не было никогда. Расстраиваете 🥲
NIKITA M
Средне вкусно! Не очень даже 3 звезды много для вашей пиццы где ели видно ночинку! Для такой пиццы цена космос за что платим не понятно!
Elizabet Nasonova
привезли подгоревшую пиццу. это должно быть вкусно? только курьер молодец, вежливый мужчина
Грицко Вадим
Лучшая оригинальная пицца!
am
alena moroz
долгая доставка с холодной пиццей!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Если вам не трудно, напишите, пожалуйста, в какое время вы…
Елизавета Рукосуева
Закрыты на ремонт, заказы на доставку принимаются) готовят, по всей видимости в гриль ферме) радует, что не закрылись навсегда, потому что пиццу на тонком тесте нигде не встретишь )) доставка быстрая, пицца вкусная и горячая)
MG
Marina Gulevish
Ужасная пицца.Заказали «Северную большую» тесто сухое ,нет совсем соуса ,сама пицца кислит ,как-будто в ней что-то просрочено . Раньше этого не было.
ОБ
Ольга Б.
Пицца не соответсвует заявленной в меню. Тесто не тонкое, отсутсвует соус пикантный. Разочарована качеством. Раньше было лучше. И к сожалению оператор после 22 часов не отвечает на звонки.
18 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую пиццу вы заказывали?
ЮС
Юлия Сахарова
Понравилась пицца с рукколой и креветками, правда, вместо рукколы был обычный салат. Привезли довольно быстро
Эрик Дуллоев
Очень вкусно, спасибо!
Алиш Атакишиев
Не раз заказываю в этом заведения, всё как всегда прекрасно, все замечательно, по мне это лучшее заведения чем другие на 100% в зале приятно, уютно, и комфортно. По поводу готовки, готовят вкусно, и аппетитно. Доставку привозят тёплой, и быстро. Всем рекомендую товарищи !
СВ
С.А В
Приехала из другого города, долгое время в Норильске меня не было. Решила сходить и покушать самую вкусную пиццу на моей памяти в городе, но увы, получила только разочарование. Пицца как будто уже заготовленная, а не свежая, нет той хрустящей корочки и запеченного сыра как раньше, как будто купила заморозку в супер-маркете. Следующее - роллы, заказала с тунцом, но когда попробовала, зубы свело так, что глаза слезиться начали, рыба была замороженная, даже не подтаявшая, а ледяная!!!! Единственное что было более менее вкусно - цезарь, но и тут было огорчение, вместо салата айсберг была пекинская капуста. Итог: пиццерия уже не та, а раньше помню в ожидании столиков сидели около гардероба, что бы провести обед или ужин с близкими людьми, сейчас этого нет, очень жаль!((((
DS
Dari Sher
Просто отвратительно готовят,и то скорее всего разогревают,начинки практически нет,всё пресное,всё жутко стрёмно, заказывали в самом заведении,на вынос,перед тем как нам отдали,завязали так,что просто не выпало возможности посмотреть на месте,когда я сказала что хочу посмотреть,мало ли мне не понравится,официантка посмотрела так,будто я в неё плюнула,мч настоял на том что у них всё нормально и мы просто ушли,когда пришли домой,даже он был сильно разочарован. Просто гадкое ужасное место,нужно натравить СЭС и Роспотребнадзор что бы вас закрыли к ебеней матери!.
Светлана Полунина
Просто отвратительно! Впервые вижу заведение общепита, где нет ни названий блюд, ни ценников! Парень на раздаче с недовольным лицом на серьёзных щах заявил, что ценники меняют каждый день, поэтому вот так. Стакан томатного сока стоит 150 (!!!!) рублей! Это просто жесть. Категорически не рекомендую данное заведение.
Наталия Шангеева (Деркач)
Ужасно грязные и вонючие скатерти. Еда на 3 из 5
Света Зеленова
Сегодня 09.05.22 заказала три пиццы на 14:30 заказ делала в 11 утра ! Принимал заказ Евгений ! В 14:30 пиццы не привезли на мой звонок ответили что много заказов и тд ! Я в шоке зачем я делала заказ за три часа на определенное время ???? Не понятно ! Ужасный сервис не компетентный персонал !!!
JayDi
Заказали пиццу сегодня, на Орджоникидзе 12,привезли какую-то извините меня ху*ню, ещё и холодную. Спасибо Ребят)
Светлана Соловьева
Часто заказываем вашу пиццу, очень довольны вашим меню,очень вкусное тесто и много начинки,ПОВОРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО 🤗🎉
Ольга Кирилова
Очень классное и душевое место. Всегда очень вкусно. Ходим в эту пиццерию уже почти 15 лет. За это время серьёзных минусов не наблюдалось
АЧ
Артем Чувалджян
Во первых , еда не соответствует цене , во вторых скатерти ужастно грязные , в третьих бутылки кока колы в какой-то грязи , вобщем , данное заведение очень испортилось , не советую сюда приходить , если вы не ищети приключений для желудка 😄
Андрей Смирнов
Раньше тут пицца была на много лучше.