Евромода
3.9
3.9
с
станислав
Хороший магазин мужской одежды , милая и вежливая симпатичная продавец-консультант >
ДХ
Дулма Халудорова
Люблю этот мини тц, в магазинах всегда вежливые продавцы-консультанты! Сам тц чистый. Расположение 100/100. Продавец Александра - топ! Покупала подарок для мужчины, помогла с ассортиментом, с подбором размеров. В общем, понравилось!
Юрий Юрьевич
Всегда ухожу с хорошими покупками, и хорошим настроением. А все благодаря продавцу Александре. Приятная, вежливая, не навязывает а помогает выбрать вещь. За одеждой, только к ней!
Андрей Андрей
Капец конечно работают с 11-00 стою уже пол часа жду магазин закрыт)))от молодцы продавцы ЕВРОМОДА!!!!в итоге так и не дождался открытия уехал в другой магаз
Хельга Хельга
Магазин КЛАССИК, очень хороший выбор мужской одежды. Консультант грамотный. Приносит рубашки с первого раза в размер! Что не мало важно, не стоишь, 10 шт мерить не приходиться. Спасибо огромное! Зайдем еще и ни один ☝️ раз. Процветания ВАМ!
ВТ
Виталий Ткач
Отвратительный магазин! Купили платье с блестками они в первый же день осыпались. Хозяйка отказывается вернуть деньги. Не рекомендую данный магазин
Анастасия Полежаева
Классный детский шоурум! Большой выбор!Качественные, яркие, стильные вещи от года до 8лет🔥
Aleksei Moroz
Остались очень довольны 😉👍
Аселя Байтикова
Всем кто оставил негативные отзывы ниже, Евромода - это отдел с женской и мужской одеждой! Косметика, верхняя одежда, колготки и тд это отдельные государства, не объединяйте всё в кучу! Обидно становится за магазин
Евгения 👀👀👀
Шикарный магазин с женской одеждой 😃👍 выбор кофточек, блузок и платьев огромный, ушла с покупками довольная и счастливая 😁🥳 очень приятная девушка консультант! 👍
ЭБ
Эсмира Бурцева
Сегодня 28.04.22 приблизительно где то в районе 17.00 зашла в евромоду, в отдел с верхней одеждой и шапками, в итоге стою смотрю через телефон какую лучше шапку себе подобрать под пальто, на что продавец консультант спрашивает повторно что нибудь подсказать? Я отвечаю Вы же только что спросили, нет спасибо отвечаю я. На что слышу , а что Вы здесь стоите просто так и ковыряетесь в своём телефоне. Хамство. Каждой год покупаю в этом отделе пуховики, качество супер. А вот работникам хочется пожелать больше добра и вежливости к людям. Ведь люди платят деньги за товар который Вы продаёте, и в итоге получаете заработную плату. Спасибо за внимание! Если есть вопросы вот мой номер 8-913-505-16-66.
Аня kalashnicovans
Хороший магазин
Olga Khoroshko
Очень большой выбор колготок. Продавец весьма компетентная дама. Всегда посоветует, предложит несколько вариантов выбора....Покупаю колготки только здесь...
Анна С
Отдел косметики грубая тётенька
Дарьина Аня
Помойка, а не магазин. Пришла !обменять! платье, а они, нарушая закон, попытались меня отшить. Настроение испорчено. Большое спасибо.
Анна Коломейцева
Хороший выбор, качество тоже
Ольга Томилова
Сегодня покупала себе платье в данном магазине! Продавец просто умничка, помогла подобрать платье для моих немалых габаритов! Грамотная, вежливая, весёлая! Спасибо ей огромное! Имя не знаю, продавец брюнеточка!