Доброе
Служба заказа легкового транспорта
3.4
3.4
Любовь Очилова
Ужасная фирма! Отказались принимать в заявку на Аэропорт! Парень категорически отказался ставить даже на очередь😡
Оля Семенова
23 секунды составил звонок и мне подали машину, буду ездить только с вами. Вызывала в 15:40.
ЖА
Жанна Аркадьевна
Езжу на регулярной основе мне нравится
ИЧ
Иришка Чикипики
Постоянно езжу на этом такси, проблем не было.
Снежана Овчинникова
Каждый раз слышу от диспетчеров «ваш район не обслуживается» и все в таком роде,еще и трубки бросают. С каких пор Рудная улица какая то особенная? Тем более просто в мороз, даже не в метель, когда все дворы заметены.. Спасибо, больше никогда вам звонить не буду, и то звонила в редких случаях всегда и другим не советовала этого делать!
Роман В.
Единственная фирма на которой было реально уехать еще и не за 370₽, как в 058, а за 200₽, но водители, как обычно не берут заявки, большое человеческое спасибо диспетчерам.
Екатерина Кис
Позвонила, сказала адрес,в ответ не помогу, серьезно? Я не помощи просила если что
ОС
Оля Семенова
Часто езжу, проблем с дисп не было, с водителями да, вечно не берут заявки.
АЭ
Айша Эфендиева
В последнее время диспетчера так грубо отвечают и хомят, с утра портят настроение. Если не справляются с работой, может пора подумать о смене работы. А не гавкать в трубку.
. .
Езжу каждый день, вежливые диспетчера и водители, нареканий нет.
Aнатолий
Звонил сегодня 7 раз. Из 7 раз машину дали только два раза, параллельно девушка кричала еще 4 заявки, ВОДИТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО НИ В ОДНОМ РАЙОНЕ ИЗ ВСЕХ 7 РАЗ. Вам самим диспетчера не жалко? Поговорите уже с водителями, что это такое???
Елена Костенко
Максимально странная фирма, ездят только туда, куда им хочется. За все время проживание в Норильске удалось прокатиться на этой фирме раза четыре, в остальное время слышу в не дружелюбной форме «в город не поедут», «на пятом машин нет» либо поиск машины и быстрое бормотание «машин нет» и сброс, не всегда успеваешь опомниться что сказала оператор🤷🏼♀️ это конечно очень удобно возить пассажиров в радиусе пятиста метров за 200 рублей, но так услуги не предоставляются .
m
milki
Заказывал сегодня такси, ответила очень вежливый диспетчер, быстро предоставили машину, приятный водитель приятный диспетчер 10/10.
LA
Lesya Ar
отличная фирма, быстро находят машину, сегодня только на них и катаюсь🙏
ЯИ
Яна Ибрагимова
Сидят одни хамки! Общаются так , как будто с ними разговаривают не люди , которые в пургу пытаются вызвать такси - а какой то мусор. Позорище. Для такой профессии вы взяли явно не компетентных женщин! « не надо было на удержание ставить» и сбрасывает трубку. Надеюсь эта хамка увидит комментарий. Прошу принять меры и просветить ваших сотрудниц о манерах общения с клиентами.
Maria Russu
Пользуюсь фирмой второй год.. спасибо что Вы есть.
Владимир Сташевский
"Не помогу в этом районе" - единственное,что я слышу от оператора за последние 3 месяца. Причем неважно откуда вызываешь такси.
С❤
Светлана ❤️
Диспетчер неадекватная,кидает трубку ,машин нет якобы в моем районе ,до этого вызвала такси у них,в 8:09,пока с ребенком спустились ,машина уехала ,5 минут не прошло это 💯,и орет мне в трубку ,что время вышло ,я как бы работала в такси очень много лет,и знаю через сколько должна отъезжать машина,положенное время не отстояла ,еще и диспетчер себе очень много позволяет ,отвратительно ,никто походу их не контролирует,как попало работают Дополню:отзывы пишу крайне редко,но тут вынуждена,с маленьким ребенком стоять в 40 с копейкой градусов такое себе,в попытках вызвать «новую»машину Сейчас почитала отзывы,оказывается недовольных хватает ,но вопрос не решается… Естественно больше в эту конторку ни ногой,да они и трубки берут не всегда ,диспетчера бы проверить на вменяемость не мешало ,работает мягко говоря не очень хорошо
ДИ
Дарья Измайлова
Жалко диспетчера звонила сегодня раза 4, ни в одном районе водители ничего не берут, девушка кричала помимо меня еще несколько заявок по две минуты. Еле уехали сегодня с 3 микрорайона, последующие 3 раза девушка также не помогла. Разберитесь с водителями!
ТР
Тина Ротару
Отличная фирма быстро в 7 утра уехала
ВБ
Ви Булка
пробую учить ребенка вызывать такси самостоятельно, вызывал вечером 6 числа такси в районе 19 часов с цвр, диспетчер приятный и очень вежливый.
😊Я
😊 Я
6.11.25 г вызывала такси в 15:50 , работает не адекватный диспетчер, которому не помешало бы научиться как разговаривать с людьми и себя вести
f🔥
fG 🔥🔥
Я часто пользуюсь услугами этого такси. Водители всегда приветливы, а диспетчеры не допускают грубости.
Veronica Artovbros
Вызываю почти каждый день, отличная фирма, что по Талнаху, что до турбаз. До Норильска также езжу на этой же фирме тк самая низкая цена!
А🌹
Анна 🌹
Наведите порядок в своей фирме какое имеют право ваши диспетчера вырожатся нецензурной бранью и посылать всех
Daria 0502
отличная фирма, часто вызываю, люди бы за соблй так смотрели, прежде чем отзывы оставлять.
даже зарегистрировался, чтоб оставить отзыв, который день подряд с утра сидит мой любимый диспетчер, который всегда очень быстро находит машину, спасибо огромное! сегодня вызывал в 9:10 и машину подали сразу, не провесел на линии даже 30 секунд!
Юлия Рыжкова
Безумно вежливый и корректный диспетчер по поздним вечерам. Дневным с неё брать пример нужно. Без нее было бы звезды... Прошли времена... Попадаю постоянно на одного и того же диспетчера. Хамка!!! Бубнит что то под нос себе, не разобрать слово.. И кидает трубку. Заявку от приёма до положить трубку где то секунды 10...не рекомендую
Viktoria Npr
На днях потеряли планшет, но диспетчнр оперативно нашла машину и водитель привез пропажу, большое спасибо!
Катерина Матвеева
Любимая фирма!
НХ
Наиля Хамитова
Вызывала такси утром и ночью, проблем не было, начиталась отзывов про недоступность такси во время отсутствия интернета, даже жалко стало водителей и диспетчеров. В других городах даже возможности заказать такси нет без интернета, а данная компания выручает и в таких ситуациях!! Спасибо что вы есть, доехала без опозданий❤️
Aнтонина С. В.
Уважаемые пьющие люди, не надо врать в отзывах особенно учитывая, что разговоры записываются + пишут камеры со звуком, особенно не надо врать, что вас начали оскорблять после того, как на отказ в машине по состоянию вашего опьянения, вы первый сказали «zzzбали», а затем положили трубку🤡😭🤣. и если для вас слово «женщина, не материтесь» - это оскорбление, то сходите к психиатру.
ЭК
Элина Куанова
Вежливый диспетчер, вызывала в 10 утра, машина приехала быстро, все отлично.
Город,и я в частности, столкнулся с проблемой :пропал мобильный инет,стало не возможно пользоваться приложениями,и тут выручила эта фирма ,пусть дороже ,чем Убер,но девчата диспетчера,вежливые,с приятными голосами- умнички стараются найти машину,или мне везло или другие отзывы от конкурентов,но "карета была подана"весьма оперативно,может потому что ездила в основном вечером и ночью(когда нет такой загруженности),в любом случае везде успела,на работу не опоздала,спасибо огромное)
Ксения Буякова
Каждое утро звоню, чтоб вызвать Машину на 4а. Каждый день их даже не ищут. Сразу говорят, что машины сюда не идут. В чем причина?
СН
Светлана Н.
В город мы не поедем, так как все машины заняты по талнаху. Круто 😡 сЭрвис!
ЗП
Зара Пулатова
диспетчер грубит,часто ошибаеться,кидает трубку не дослушав,про водителей молчу ,как связаться с главным,написала отзыв предыдущий не вижу его тут.жду обратную связь.
Максим Коломиец
Таксисты стоят рядом заявку не берут 👍
ЛА
Лиса Аве
Спасибо, что вы есть!
Александр Макеев
Пользуюсь более 4 лет, боже если диспетчер говорит, что машин нет, то значит их нет, это уже вопросы к водителям, которые не работают, Че вы докапались до девчонок? Такси что ли впервые пользуетесь? Или хотите на линии по полчаса весеть, как в фирмах норильска именно?
ИП
Иван Петров
Много лет пользовался этим такси, но в последнее время сервис хуже некуда. Оператор может отказаться кричать заявку без объяснения причин... На телефоне сидит хамоватая особа... Не советую тратить свое время и нервы...
Нина Куртанидзе
Цепные собаки. Которые не разговаривать не отвечать нормально не могут.
Администрация НПР
А произошла такая ситуация, что один из их работников. Просто кинул меня на деньги. Ситуация такова я работаю сам таксистом. Вот, когда я отвёз пассажира на рудная, 19.и закончил заказ . буквально через минуту ко мне подошёл мужчина такой тёмненький не русский . попросил меня отвезти его на игарская, 6 как по его словам он там работает таксистом фирма такси называется "доброе". В итоге оказалось, она не очень-то и добрая.. он мне рассказал, что он потерял ключи от квартиры. попросил меня подождать его там, пока он поищет ключи.я его подождал, потом поехали обратно ключи, так и не нашёл. По дороге к его дому уже подъезжаю, мы увидели ту самую машину, где он якобы приехал домой. И попросил меня догнать эту машину и остановиться возле неё, вот я её догнал возле светофора, он к нему сел, и они просто уехали. Он мне так и не заплатил деньги. Вот такие мошенники там работают. Совет вам не связывайтесь с этими таксистами.администрация советую связаться со мной и решить это дело.
ES
Elisabesst Sobol
Хороша фирма, вежливые водители и замечательные диспетчера
Александр Макеев
Хорошо, пользуюсь часто на промзону тут наценка при погоде всего +50р, в вавилоне офигели возят при непогоде промзону за +100.
Веста *)
В понедельник ночью вызывала машину, диспетчеру огромное спасибо! Помогла сориентироваться, где нахожусь и быстро подала машину! Быстрый хороших сервис рекомендую!
M hwuskrvaj
Хорошая фирма часто пользуюсь, сегодня еле уехала, примите меры сегодня еле уехала!
Анастасия М
Операторы сбрасывают трубки, хамят, на 5 мкрн никогда!!! нет свободных машин. Не рекомендую
AE
Anna Efanova
На 5м часто не бывает машин.
ИВ
Ирина Витальевна