ЗооМарт
Сеть зоомагазинов
Ветеринарная аптека и широкий ассортимент товаров для ваших любимцев!
ООО ДиаВет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО ДиаВет
Алёна Кокрас
Выбран компанией
Одна из немногих ветеринарных аптек в городе. И хороший ветеринарный магазин ч огромным ассортиментом всего нужного нашим маленьким четвероногим друзьям. У магазина есть группа в вотсап, очень удобно уточнить наличие товаров в конкретном магазине сети 👍
5 ноября 2019, официальный ответ
Алена, спасибо большое за развернутый отзыв!
ИО
Игорь Олегович
Очень хороший зоомагазин, который стал для меня настоящей находкой в мире товаров для животных. Здесь представлен большой выбор товаров, который удовлетворит потребности как владельцев собак, так и кошек, а также других домашних животных. От корма и игрушек до аксессуаров и средств ухода – ассортимент действительно впечатляет. Приятные цены делают покупки здесь еще более привлекательными, позволяя мне экономить без ущерба для качества. Хочу особенно отметить работу Старшего продавца Дианы Сергеевны. Я хожу в этот магазин за товарами уже больше года, и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением от её профессионализма и доброжелательности. Диана Сергеевна — это не просто продавец, а настоящий эксперт в своей области. Она всегда готова помочь, грамотно консультирует по каждому товару, объясняя его преимущества и особенности. Например, когда я искал новый корм для своей собаки, она подробно рассказала о различных вариантах, учитывая возраст, породу и даже активность моего питомца. Её знания о препаратах и уходе за животными впечатляют. Я чувствую, что могу доверять её рекомендациям, и это очень важно для меня как для заботливого владельца. Диана Сергеевна всегда с улыбкой на лице, её позитивный настрой создаёт атмосферу дружелюбия и доверия. Каждое посещение магазина становится не только покупкой необходимых товаров, но и приятной встречей с человеком, который действительно любит животных и знает, как о них заботиться. Таким образом, я могу с уверенностью сказать, что этот зоомагазин — это не просто место для покупок, а целый мир, где забота о животных стоит на первом месте. Я с нетерпением жду каждого визита, зная, что меня всегда встретит качественный сервис и профессиональная помощь.
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Читать ваш отзыв — настоящая радость для нашей команды. Мы с…
Л
Людиила
Отличная аптека
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда стараемс…
Ольга Николаевна
Приятная девушка,доброжелательная.Подробно объясняет.Спасибо большое.Будем посещать регулярно👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и…
Елена Дячук
Здравствуйте, звонили сегодня, чтобы уточнить наличие, взяли трубку попросили подождать минутку , но к сожалению ответа так и не было даже спустя 25 минут ожидания Дополню отзыв, написав в вотсап получила ответ быстро, предложили привезти переноску и колеса к ней в тот филиал который мне будет удобен, отличный сервис
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Приносим извинения за за…
NS
Nik Stravinskiy
Диане отдельное спасибо. Приятная девушка.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа Дианы. Она старается дела…
СЮ
Середина Юлия
Хорошая аптека. Персонал приветливый. Обращались неоднократно пока лечили свою кошку.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашему магазину. Мы рады, что наш персонал см…
ИС
Игорь Сорокин
Я покупал здесь лекарства и ветеринарные диеты, пока лечил кошку. Цены мне показались ниже чем у конкурентов рядом. Персонал вежливый и компетентный. Спасибо за качественный сервис!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы рады, что урове…
ЛС
Лена Соцкая
Хорошее место, как и клиника. Спасибо))))
22 июля 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
RuCHKa 02
Спасибо Марине, обожаю женщин!
22 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Ксения Р
Я довольна своим общением и покупками. Цены на препараты и товары здесь ниже, чем в других магазинах, особенно если есть карта с накопительной скидкой. Большой выбор препаратов, кормов и аксессуаров для животных. Персонал аптеки очень вежливый. Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё. Частенько проходят акции на корма…
Ирина Ирина
Отличный зоомагазин и ветеринарная аптека. Сотрудники очень всегда готовы помочь в любом вопросе . Предлагают широкий ассортимент лекарств и кормов для животных, а также сопутствующих товаро. Отличное обслуживание, доступные цены. Здесь всегда комфортно. Большое спасибо за вашу работу!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝и здоровья Вашему питомцу!
Константин Воронин
персоналу 5+, пока вчера сидел в очереди наблюдал, девочки молодцы, респект 👏👍
22 мая 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за добрые слова! Наши консультанты очень стараются успеть помочь всем посетителям.
VK
Victor Korneev
Все хорошо, персонал дружелюбный. Покупали лекарства, цены на ветеринарные не сильно отличаются от интернета с доставкой.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем стараться поддерживать нужный ассортимент и приятные цены!
КГ
Кир Галичев
Как и клиника, всем огромное спасибо! 5+
12 сентября 2022, официальный ответ
Кир, доброго дня! Спасибо за отзыв!
ГВ
Галина Веселова
Хороший выбор, цены ниже чем в других магазинах. Девочки отзывчивые, но плохо знают ассортимент.
12 сентября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь Вам и вашему питомцу!
IR
Irina Rubakskaya
Хороший магазин и аптека, лучший выбор и ассортимент в городе, и цены тоже. Немного неудобно, в клинику часто большая очередь. На Ленинском в зоомарт попроще, но мы живем рядом.
17 июня 2022, официальный ответ
Irina, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё!
КВ
Кудрявцева Вероника
Отличный магазин, равно как и отличная клиника. Обычно бываю на в Зоомарте на Ленина, какой смысл толкаться в очереди среди больных кошек.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кудрявцева. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МИ
Мария Иванова
По сравнению с клиникой, девочки медленные, как лебеди. Туда - сюда, рукой повела и т.д., но пока в очереди в клинику сидишь это не раздражает. Правда на все вопросы ответили, надеюсь, так всегда.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваше мнение, оно очень ценно для нас. Консультанты стараются отвеча…
MM
Melone Mali
Очень шустрый персонал. До сих пор работает система дисконтных карт, очень удивило. Да и цены ниже чем в других магазинах.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо, за замечательный отзыв! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
РС
Розин Саша
Очень приятный персонал, задержались из за нас на 30 минут. Спасибо, очень благодарны.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алесандр, спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой персонала.
Еlen М
Отличные продавцы-консультанты, хороший большой ассортимент товара, всегда грамотные советы, сеть ЗооМарта радует высококвалифицированными специалистами. Так держать!
_Standik _
Единственный недостаток, зато хороший показатель популярности и качества обслуживания в организации- очередь.
25 мая 2020, официальный ответ
Очень тонко подметили! Похвалили и одновременно сделали замечание. Будем стараться работать оперативнее. Спасибо за отзыв!
ФС
Филлипов Сергей
Неплохой выбор. Жаль что не магазин самообслуживания.
25 мая 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! К сожалению, размеры и планировка помещения не располагают к формату са…
ДТ
Денисенко Татьяна
Хороший магазинчик при клинике, хороший ассортимент, есть аптека, корма. Продавцы не очень расторопны, к сожалению. Бывает еле дождешься.
25 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за информацию! Обязательно поработаем над скоростью обслуживания.
Лена Урицкая
Хороший магазин, рядом с домом и ассортимент всегда на уровне.
25 мая 2020, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
Анна Емельянова
Наверное самый большой зоомагазин в городе, плюс есть ветеринарная аптека, побольше бы таких магазинов и аптек
5 ноября 2019, официальный ответ
Анна, благодарны вам за отзыв! Нам тоже хочется открыть большую и дружную семью магазинов ЗооМАРТ ;-)
Верещагина Дарья
Замечательный магазин, не всегда расторопные продавцы, на пустом месте могут создать очередь, зато ассортимент очень хороший, у меня есть дисконтная карта на 10%
29 апреля 2019, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв! Уже делаем все возможное, чтоб не создавать очереди!