Ломбарды
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Ломбард Династия
Анастасия Трифонова
Хороший ломбард, оценкой своих изделий довольна, 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Д
Дамир
Отличный ломбард 👍обратился все внятно объяснили условия хорошие
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Вера Краснова
Нет чётко графика. В остальном всем довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Елена Сергеевна Волкова
Ходила сюда несколько раз, всегда всё проверяют внимательно, цены нормальные, сотрудники всё объясняют, в целом все устроило.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё.
СМ
Самохвалов Максим
Был приятно удивлён, сколько дали за старые украшения, оценили быстро, ребята вежливые, приду ещё при необходимости.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
Алиса Никитина
Принесла сюда свои золотые украшения, оценили честно, предложили нормальную цену, обслуживание хорошее, всё прошло быстро.
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ПД
Петр Давыдов
Сотрудники грамотные, всё объясняют доступно и по делу. Оценка выше, чем во многих местах, проценты адекватные. Остались довольны.
2 апреля 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
ИФ
Илья Филоненко
Нормальный ломбард, дают хорошую оценку золота. Всё объясняют понятно, без лишних вопросов. Можно обращаться.
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Александр Вишневский
В городе много ломбардов, но по факту чаще всего обращаются именно сюда. Оценка высокая, условия по процентам вполне приемлемые.
20 марта 2026, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Андрей Леденев
Хороший ломбард, сотрудники доброжелательные, к клиентам относятся внимательно. Можно смело рекомендовать.
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Макс Белов
Остались довольны обращением. Золото оценили быстро, сумму предложили хорошую, оформили всё без задержек. Всё прозрачно, без скрытых условий.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
сёма паночкин
Обслуживание понравилось, изделие оценили по достойной цене. В других местах предлагали заметно меньше.
Сёма, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, успехов вам ❤
Александр Псаревский
Хороший ломбард, отличный работник, всегда помогут в трудную минуту, а самое главное не когда не испортят вам ваши любимые драгоценности.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Амелия Волошитова
Обратилась по совету знакомых, заложила браслет, приняли без проблем, условия понятные, в целом нормальный ломбард.
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
ТЧ
Татьяна Чайкина
Нужно было перекрыть расходы, заложили золото, оформили быстро, всё объяснили простым языком, потом спокойно выкупили.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству 💛
Маргарита Зырянова
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
МП
Максим Попов
Хороший ломбард, хорошие цены, тем более рядом с моим домом находится, единственное плохо – график работы до 18.30, не всегда успеваю с работы😩
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 🤝
АЖ
Андрей Жгун
Уже не первый раз прихожу сюда с золотом, всегда всё проходит быстро, документы оформляют аккуратно, доверие есть.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
СФ
Степан Федоров
Мне срочно понадобились деньги, заложил золото — всё прошло честно и прозрачно. Процент объяснили на месте, выкупил без каких-либо проблем.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
GT
Golibjon Tursunov
принес цепочку, оценили норм, не занижали как в других местах, оформление заняло минут десять, удобно.
12 января 2026, официальный ответ
Golibjon, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
РФ
Руслан Филобок
Пастояно пользуюсь все супер
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ФГ
Ферман Гаджиев
Хочу оставить отзыв, пытался заложить браслет в 585 , не приняли сказали не золото. Пришел в ломбард девушка проверила браслет определила пробу и взяла в залог , причем дала хорошую цену, лучше чем в ломбарде 585.всем рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ферман! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
Артемий
Сдавал золотой браслет, оценили честно, менеджер ответил на все вопросы, всё прозрачно и понятн
Никита Белов
Сдал кольцо, оценили по-честному, не пытались что-то навязать, деньги дали сразу.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
МР
Мария Ревякина
Здесь предложили самую высокую цену за золото. Условия устроили, можно рекомендовать.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Алина Каргополова
Постоянно обращаемся сюда, всё устраивает. Обслуживание вежливое, условия хорошие.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
Р
Роман
Приятно удивили цены и выбор украшений. Персонал внимательный, помогают без лишних слов.
5 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВП
Варвара Петровна
Благодарность сотрудникам за уважительное отношение и нормальный, профессиональный подход к работе.
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
ИТ
Игорь Третьяков
Лучший ломбард! Великолепное обслуживание и отношение клиенту.
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Наталья Столповская
Здравствуйте, сколько стоит грамм белого золота 585 пр, если сдать?
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Звоните пожалуйста по номеру телефона ломбарда Династия вам все объяснят..
Елена
Ломбард Династия, это очень удобный ломбард. Хорошее обслуживание и четкая консультация . Процент не большой если не просрочить свой товар. Залог дают очень хороший, который ты можешь в течении двух месяцев погасить.... Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание . В ломбард Династия обращаюсь уже с 2016 года и никогда не разочаровываюсь...
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Л
Лидия
Отличный ломбард
🙏🏻
А.
Артем .
Все норм 👌👌
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
КГ
Кирилл Гришин
Спасибо, вышло даже выгоднее, чем я ожидал.
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
ЛЕ
Любовь Ефремова
На днях была в очередной раз в этом ломбарде. Обслужили как всегда на отличном уровне. Спасибо большое за компетентность и приятное обращение. Ну и ставки процентные приятно удивили!
19 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Лариса Приходько (Лубнина)
Меня устроило всё, оценили быстро, достойно, не чего не надкусывали. Дали хорошую сумму. Рекомендую, а ещё там много хороших изделий.
18 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Елена Мирошниченко
Все супер, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, приемлемые цены! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна
Здравствуйте, Сколько стоит грамм золото на прадеду в данный момент? Планирую сдать примерно 30-40 грамм золото, ищу лучшую цену где можно было бы сдать
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Лина Демидова
Здравствуйте. А серебро принимаете в ломбард? Или только золото? Хочу продать, но не знаю, принимаете серебро или нет.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Только золотые изделия.
МП
Мария Платонова
Обошла в городе все ломбарды, но сдать свои золотые изделия нигде не смогла по нормальной цене, в этом ломбарде наконец-то нормально оценили мое золото. Цена устроила, рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ПШ
Павел Шаповал
Хороший ломбард, процент допустимый, и оценка хорошая изделия... Ещё персонал по человечески относится к клиентам
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДБ
Дарья Бекмурзаева
Отличный ломбард !Выгодный процент ,надпил не делают
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Едена Северная
Здравствуйте, сколько стоит 1гр если продать золото!?
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. 3700₽ за грамм.
ЯС
Ясный Свет
Самый лучший ломбард в городе!!! Очень Вами довольны
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ясный. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
НР
Наталья Рахмангулова
Ломбарда лучше не найти! Примут, поймут и помогут! Долго у них в клиентах, до сих пор пользуюсь. Спасибо Вам огромное, что Вы есть!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Нурлан Фарзалиев
Отличный ломбард, самая высокая цена из всех👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Kristina Potylitsyna
Замечательный ломбард! Самые высокие цены за грамм по городу! Давно пользуюсь их услугами! График работы соблюдается, потрясающие сотрудники!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
МД
Михаил Долгих
Недавно обращался, был приятно удивлен оценкой изделия!
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
КС
Ксения Стремилова
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда, все супер! Другие ломбарды даже не рассматриваю, спасибо🌹
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Ик
Иван корытов
Очень хороший ломбард, отзывчивые продавцы, хорошие цены в отличии от других ломбардов г.Норильска, большой ассортимент золотых изделий. Обязательно будем еще обращаться.
Иван, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝