Ломбарды
ООО Ломбард Династия
Елена
Ломбард Династия, это очень удобный ломбард. Хорошее обслуживание и четкая консультация . Процент не большой если не просрочить свой товар. Залог дают очень хороший, который ты можешь в течении двух месяцев погасить.... Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание . В ломбард Династия обращаюсь уже с 2016 года и никогда не разочаровываюсь...
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вера Краснова
Нет чётко графика. В остальном всем довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
РФ
Руслан Филобок
Пастояно пользуюсь все супер
Елена Мирошниченко
Все супер, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, приемлемые цены! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЕ
Любовь Ефремова
На днях была в очередной раз в этом ломбарде. Обслужили как всегда на отличном уровне. Спасибо большое за компетентность и приятное обращение. Ну и ставки процентные приятно удивили!
19 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Лариса Приходько (Лубнина)
Меня устроило всё, оценили быстро, достойно, не чего не надкусывали. Дали хорошую сумму. Рекомендую, а ещё там много хороших изделий.
18 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ФГ
Ферман Гаджиев
Хочу оставить отзыв, пытался заложить браслет в 585 , не приняли сказали не золото. Пришел в ломбард девушка проверила браслет определила пробу и взяла в залог , причем дала хорошую цену, лучше чем в ломбарде 585.всем рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ферман! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
Анна
Здравствуйте, Сколько стоит грамм золото на прадеду в данный момент? Планирую сдать примерно 30-40 грамм золото, ищу лучшую цену где можно было бы сдать
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Лина Демидова
Здравствуйте. А серебро принимаете в ломбард? Или только золото? Хочу продать, но не знаю, принимаете серебро или нет.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Только золотые изделия.
МП
Мария Платонова
Обошла в городе все ломбарды, но сдать свои золотые изделия нигде не смогла по нормальной цене, в этом ломбарде наконец-то нормально оценили мое золото. Цена устроила, рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ПШ
Павел Шаповал
Хороший ломбард, процент допустимый, и оценка хорошая изделия... Ещё персонал по человечески относится к клиентам
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДБ
Дарья Бекмурзаева
Отличный ломбард !Выгодный процент ,надпил не делают
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Едена Северная
Здравствуйте, сколько стоит 1гр если продать золото!?
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. 3700₽ за грамм.
ЯС
Ясный Свет
Самый лучший ломбард в городе!!! Очень Вами довольны
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ясный. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
НР
Наталья Рахмангулова
Ломбарда лучше не найти! Примут, поймут и помогут! Долго у них в клиентах, до сих пор пользуюсь. Спасибо Вам огромное, что Вы есть!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Нурлан Фарзалиев
Отличный ломбард, самая высокая цена из всех👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Kristina Potylitsyna
Замечательный ломбард! Самые высокие цены за грамм по городу! Давно пользуюсь их услугами! График работы соблюдается, потрясающие сотрудники!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
МД
Михаил Долгих
Недавно обращался, был приятно удивлен оценкой изделия!
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
КС
Ксения Стремилова
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда, все супер! Другие ломбарды даже не рассматриваю, спасибо🌹
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Ик
Иван корытов
Очень хороший ломбард, отзывчивые продавцы, хорошие цены в отличии от других ломбардов г.Норильска, большой ассортимент золотых изделий. Обязательно будем еще обращаться.
Иван, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
БЕ
Борисов Евгений
Хочу оставить отзыв.На авито увидел обьявление о продаже ювелирки, цены приятно удивили, в магазине очень дорого, купил жене браслет , она восторге. Девушка из ломбарда дала в подарок коробочку, за нее отдельное спасибо. Теперь за подарками к вам 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 💛
ES
Esss S.
Все прекрасно! Отличное обслуживание!
ТР
Татьяна Рубан
Огромное спасибо сотрудникам ломбарда!!!!! Неоднократно обращаюсь за помощью..... Квалификация и сервис — выше всяких похвал!!!!! Профессионализм безупречный!!!! Вся процедура обслуживания клиента проходит на высшем уровне!!!!! Рекомендую и советую обращаться за помощью в Ломбард «Династия». Недостатков нет абсолютно!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!!
ЛК
Лилия Киселёва
Хороший ломбард
Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВП
Вячеслав Пуресев
Давно пользуюсь услугами этого ломбард, всегда хорошая оценка моих изделий. И очень много классных изделий в продаже, цены намного ниже чем в магазинах 👌
23 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Станислав Лопин
Отличный ломбард. Давно пользуюсь услугами.
23 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
Александр Довгошия
Все отлично, оценка супер, отличный персонал
23 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
РИ
Роман Иванов
👍 все чётко, по делу,, отличная цена на золото.
РК
Рамиль Кочер
Оценка изделия конечно такая себе,предлагают сумму раза так в 3 ниже рыночной.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Можете перезвонить ,что бы разобраться в ситуации?
ВР
Виктория Роман
Отличный ломбард,один из самых лучших!!!! Золото не пилят,как в других,сотрудница вежливая,и приветливая!!! Пока сын студент,иногда приходиться пользоваться,но теперь только к вам!!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам!
Юля Минченко
Пятница. Время работы с 12 до 18. Я пришла в 14.30,ни вывески о закрытии,ничего и никого нет. Естественно трубку никто не берет.
Alex Ok
В какую цену принимаете 585 как лом?
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста по телефону в карточке. зависит от цена количества и качество сдаваемого лома.
Александра Шегурова
Отличный ломбард. Отличные сотрудники. Золото не пилят, вежливы, рас пришла и всегда обращаюсь только сюда. Молодцы, продолжайте в том же духе))
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Viktoriya Grin'kova
Отличный ломбард. Консультант вежливый,на все вопросы без проблем ответил.Хорошо оценил.Обращяйтесь,не пожалеете!
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
MM
Mamij Mamij
Добрый вечер. Хочу сказать спасибо вашему ломбарду, сколько раз выручал нас. Сотрудница вежливая, всегда всё расскажет, объяснит. Конечно хочется реже обращаться, но если обращаться то только к вам. Спасибо вам большое!!!!!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Асилбек Дурдыев
Здравствуйте а в этом ломбарде возможно если срочно деньги нужны под залог недвижимости
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению у нас принимаются в залог только ювелирные изделия из золота и драгоценных камней.
ИП
Ирина Пуресева
Самый лучший ломбард в Норильске!!!где золото не пилят и всегда хорошее отношение к покупателю 👍Рекомендую!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Надежда Демина
Очень хороший ломбард,замечатноьно что переехали на новое место ,удоьно добератся.Самая высокая оценка и низкий процент в городе.Рекомендую.
ДД
Диана Донцова
Почему график работы тут с 12:00 до 19:00 А вы по сути до 18:00 работаете Может измените график, зря ходить ещё
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы приходили по нашему новому адресу Красноярская 5 м-н Изобель? График работы с 12-19
Крис Федорова
Вы может график работы смените?! Как ни суббота, никого нет. Или у вас сотрудник систематически по субботам болеет???
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. В связи с закрытием магазина Морзянка мы переехали в соседнее здание магазин Изабель (У…
Антон Сагалаков
Пришёл, суббота.. Вывеска - выходной! Классно работаете друзья.
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения. Наш сотрудник заболел.
СО
Сергей Овтин
Отличный ломбард. Обращаюсь не один год. Всегда вежливые сотрудники. Быстро и очень хорошо оценивают. Идут на уступки( не успевал с работы, позвонил и меня по дождали). Все отлично. Рекомендую!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Алексей Сорокин
Ломбард очень достойного уровня. Я обращался в ломбард впервые, мне было очень приятно увидеть, что это серьезное и приличное учреждение с достойным уровнем обслуживания.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
МП
Марк П.
Недавно приходил к вам, оценку провели быстро, и сумму получил приличную, не ожидал, что такая стоимость будет. Порадовали.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам. Рады помочь.
Анастасия Сорокина
Покупала у вас кольцо, цена очень приятная была.
ЛЧ
ЛАРИСА Черепко
Я тоже обратилась по совету друзей в этот ломбард ,приобрела себе красивые серьги. По сравнению с ценами в магазинах- небо и земля ! Спасибо
ТМ
Таня Мишина
Обращалась недавно в ваш ломбард. Персонал доброжелательный, деньги получила быстро. Спасибо
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за то что воспользовавшись нашим Ломбардом.
Светлана С.
На днях была в этом ломбарде, увидела цепочку по хорошей цене, стоит гораздо ниже, чем в магазинах. Сразу купила, ношу, довольна.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
КБ
Карина Белова
Попала в трудную ситуацию, и срочно понадобились деньги. Обратилась в данный ломбард. Оценку провели быстро и дорого.
ЛЖ
Лиза Жукова
Пользовалась услугами этого ломбарда. Из плюсов: низкая комиссия, высокая оценка в стоимости, нужен только паспорт из документов, что очень удобно. Спасибо за услугу!