Топ-топ
Кристина Лаврик
Очень хороший садик
ВЛ
Владислава Лебедева
Я сегодня пришла устраиваться в этот садик на работу, встретила светлый прием, приятное отношение, сад уютный, комфортный, захотелось там работать, заведующая грамотно провела собеседование, захотелось там остаться
Ольга Кононова
Всем детишкам очень понравился праздник. Прекрасные и замечательные подарки были вручены . Были подарены позитивные эмоции детям. А Праздник который вы им подготовить смогли . Правда дал им почувствовать сказку новогоднюю. Спасибо большое вам за это . Прекрасно сделаная работа педагогов и воспитателей .
Алёна Кислицына
Лучшая на свете игра это футбол, скажу я вам друзья. С мячом играть, гол забивать и громко весело играть.. Спасибо вам, что посетили наш любимый сад.
АЕ
Акользина Екатерина
Самый лучший детский сад, в котором работают лучшие воспитатели! Огромное спасибо всему коллективу МДОУ Д/с99 за организацию праздников для наших детей!
.А
.Бэлла Абаева
Хочу сказать коллективу сада 99 огромное спасибо за организованный на День Матери праздник .Мы с нашими детками получили саааааамые прекрасные и тёплые душевные впечатления , особенно приятно порадовали и удивили наши воспитатели, они спели такие прекрасные и замечательные песни , мы даже прослезились, а наши детки получили такие прекрасные впечатления , да и в конце праздника каждый из них получил по маленькому сюрпризу, а детки наши и нам вручили свои сюрпризы , сделанные своими руками , всё это не без участия наших прекрасных воспитателей и руководства нашего сада , вы умнички - 0наши любимые и родные люди.Спасибоооо, обнимаем всех крепко, крепко
ЮД
Юлия Драгоценная
Замечательный детский сад! Людмила Васильевна и Венера Миратовна прекрасные, внимательные, добрые педагоги. Убранство детского сада восхищает своим изобилием, тематикой и исполнением. В учреждении чистота, порядок и уют. Также хочется отметить сотрудника охраны, который знает всех воспитанников по именам, с утра приветствует, а вечером прощается с каждым, приобретением тем самым детей к культурном общению. Все в этом детском саду направлено на конструктивное развитие личности. Спасибо заведующем ДС!
Клавдия Бантик
Прекрасный сад, бассейн работает, а замечательные воспитатели. Очень довольны что ходим в этот сад.
ЛС
Людмила Семенцова
Очень хороший сад и ребёнку понравилось туда ходить , и второго туда водим всё здорово ,ребёнку нравится, очень ответственные воспитатели .
Карина Евмененко
Самый лучший детский садик! Очень добрые и отзывчивый коллектив. Спасибо большое воспитателям за ваш труд!
ЮХ
Юлия Худякова
Третий год дочь ходит в этот детский сад, впечатления только положительные! Сам сад тёплый, аккуратный, есть бассейн (дети очень любят в него ходить). Педагогический состав замечательный, люди на своём месте, любят детей, занимаются с ними. Дочь идёт с удовольствием каждый день, очень любит воспитателя Гульнур Фанировну и младшего воспитателя Ирину Владимировну, музыкального руководителя Марьяну Еремеевну и тренера по физкультуре Ярославу Святославовну. Сегодня в нашей группе Солнышко прошёл новогодний утренник. Выражаем огромную благодарность всем кто принимал участие в его организации. Видно, что проделана большая работа, дети пели песни, танцевали, рассказывали стихи, придуман интересный сценарий, было очень приятно и интересно смотреть! Организация утренника и украшение зала так же очень порадовали. Спасибо огромное за этот праздник!
Nicolas Jaar
Очень хороший садик!
ИМ
Игорь Маврин
Отличный детский сад
Элеонора Краснова
Хочу выразить огромную благодарность нашему инструктору Ярославле Святославовне!!!!!За тот труд и усилия которые она прикладывает для работы с нашими детьми!!!Большое Вам спасибо,Вы лучшая!!!!
Мария Ярмухаметова
Несколько лет жизни прошло у меня меня моего ребёнка в детском саду #99 "Топ-Топ". Нечего плохого сказать про сад не могу. Очень сильное и мудрое руководство. Замечательный педагогический состав. Атмосфера в саду замечательная, все направлено на детей и для детей, для создания доброй волшебной сказки на память в длинною жизнь. Бывают моменты, но это чисто житейские обстоятельства и сам человеческий фактор или наше родительское эмоциональное непонимание. Сам садик, светлый, добрый, тёплый, красочный. Я очень рада, что мой ребёнок посещала детский сад Тю# 99 "Топ-Топ", столько опыта и знаний получила и до сих пор вспоминает любимую группу "Говорушки", всех воспитателей, логопеда, психолога. Всех своих друзей. Это светлый радостный кусочек детства, который ребёнок несёт в себе и вспоминает в минуты тяжёлых школьных будний и понимает, что те знания, и опыт, что дали воспитатели и специалисты, во многом помог ребёнку в школьной жизни. Большое спасибо заведующей Альбине Афкатовне, без нее, без её руководства и созидания эне было бы в этом месте уголка радости детства. Хочу сказать спасибо, всему коллективу за добросовестный труд, за ваше старание. От уборщиц до руководство. Читая отзыв о грязи, НЕ ВЕРЮ вы наверное плохо смотрели, такого чистоплотного отношения нигде не видела, а посмотрела минимум 4 сада в Норильске + материк. Поверьте непервый наш сад, иногда входишь во входные двери сада и думаешь с ужасом куда попал, это что? Мы очень рады и благодарны, что попали в детский сад #99 "Топ-Топ". Сейчас уже на материке, и видя другие материковские сады, могу сказать с уверенностью детский сад #99 "Топ-Топ" вы лучшие успеха и процветания вам. Вы лучшие для детей, вы лучшие для родителей, ведь через детский сад не только ребёнок набирается ума-разума, но и родители, спасибо !
КТ
Ксюша Т
Очень хороший детский сад. Второй ребенок посещает его. Впечатления только теплые обо всех. Особую признательнось хочу выразить Кутимской Любови Васильевне и Анне Кулиевне. Здоровья Вам! Именно такие женщины должны быть рядом с детками. Всегда чуткие и добрые, заинтересуют, подбодрят, накормят, а если надо, то и колыбельную споют. Настоящие вторые мамы.
Вероника Сторожева
Второй год мой ребенок ходит в д/с Топ Топ. В других садах не была, сравнивать не с чем, но впечатления только положительные. Воспитатели и помощники воспитателей нам попались хорошие, дети кроме игр постоянно развиваются: то лепка, то аппликации, то рисование, и конечно чтение книг воспитателями. Постоянно в группы заходят проверяющие, следят как идет работа в группах. Спорт зал, бассейн, оранжерея и музыкальный зал есть. В группе большое разнообразие игрушек,спят в отдельной соседней комнате, оборудованной под спальню. И самое главное саду очень тепло!