Детские сады
МБДОУ Детский сад №95
ГК
Галина Кожухова
Замечательный детский сад. Заботливые работники, внимательный персонал. Детям очень нравится
Полина Чернова
это очень хороший детский садик,мне 10 лет,ходила туда до 7 лет,мне все очень нравилось,садик Снежинка, большое спасибо за детство,воспитателя были Гульнара Мурадбековна(извините если не правильно) и Оксана (не помню отчество) спасибо за все! за вкусную кашу,и за прекрасных воспитателей,спасибо!
ИВ
Ирина В.
Детский сад очень хороший
Валентина С.
Хороший сад, нет нареканий. Старшая ходила, скоро младшая пойдет
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Елена Скрябина
Ходим в этот садик. Жалоб нету. Но дорога к садику опасная. Пере хз олим по пешеходу а водители гоняют и не пропускают. Или знак несидят или игнорируют и торопятся
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. По поводу безопасности маршрута в детский сад можем сообщить, что информация доведена д…
Анна Шорохова
Прекрасный детский сад.Весь персонал приветливый,отзывчивый.Воспитатели добрые,любящие детей.В садик ходит двухлетний сын.Очень довольны группой "Теремок".
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку работы нашего учреждения!
Татьяна Зебзеева
Хороший сад, приветливые воспитатели. С бассейн периодически работает.спасибо большое за заботу о наших детях.
Дашулик Бригида
Новый, красивый, тёплый сад. Есть бассейн. Хорошие воспитатели, добрые. Ребёнку нравился сад.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес! Рады будем новым встречам. Всего наилучшего С уважением, заведующий ДС № 95 "Снежинка"