Цветик-семицветик
4.2
МБДОУ Детский сад №90
4.2
гвоздь гвоздева
детский садик очень классный и красивый. советую детишкам 💋
Евгений Геннадьевич
Завязывайте с громкой музыкой. Иначе пойду писать жалобу о не допустимости децебел.
Екатерина Кириллова
Сын ходит в данный детский сад с самого начала, скоро выпускной, и я хочу поблагодарить весь персонал сада. Всегда чисто, всегда с улыбкой, педагоги Карина Андреевна и Улькар Тиграновна многому научили детей, воспитатели от души. Вне рабочее время организуют мероприятия встречи и прогулки с родителями и детьми! Это супер! Заведующая лично общается с родителями, организует собрания и всегда лично присутствует на утренниках.
Ц
Цветик-семицветик
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все работники дошкольного учреждения стараются создать для каждого воспитанника ко…
ЮТ
Юлия Татарникова
Детский сад очень красивый и уютный, моему ребенку комфортно. Добрый и ответственный персонал.
ЕО
Екатерина Овсянникова
Отличный садик. Старший сын ходил с удовольствием. Младшему тоже нравится. Хороший педагогический состав. Очень много развивающих курсов для детей. Отличные повара, дети едят все. Очень хорошие спортивные инструкторы, нравятся занятия спортом для детей, а также плавание в бассейне. Частенько проводятся открытые занятия для родителей.
ZM
Z M
Отличный сад! Коллектив профессионал своего дела, молодцы!!!
Алексей Стефанишин
Отличный детский сад. Комфортный. С профессиональным составом. С разнообразным видом направлений для развития детей. Взаимодействие со школами, со спортивными школами. Советую всем родителям.
СЗ
Сергей Зилков
Садик после ремонта.Все вроде бы хорошо.Но как можно быть тами халатными?Дети болеют постоянно.Т.к. медсестры почти что нет.Раньше больных деток не допускали.Пол группы с кашлем.Воспитатель с насморком.
Ганджубас Ganja
Постоянно болеет ребёнок, пару дней в садике и неделя больничного, дома сидит здоровый, походит в садик, начинаются больничные!
Светлана Беляева
Поменяю садик 90 на любой сад на ул Комсомольская и рядом ‼️
Милфушник Сибирский
Классная музыка в 8 утра
Анастасия Никитина
В садик пришли после частного сада (боялись что будет тяжело, т.к. опыт там не совсем хороший), ребенок очень быстро привык, воспитатели классные! Так быстро нашли подход к ребенку, что на третий день он остался на сон. Сейчас даже в выходные просится в садик, много проводится различных занятий, тренажёрный зал и классная веранда. А питание так хоть самому там живи👍🏻
Ирина Иванова-Скобелева
Забрала недавно сына и вышли погулять на площадке перед садом, там гуляли воспитатели с детьми. Мой покатался с горки, поигрался и бежит ко мне, с одуванчиком, подарить) я ему сказала спасибо, все довольны. Увидев это рядом стоящая воспитатель, подослала ко мне двух девочек, что бы те мне сказали что мой ребенок сорвал цветок, а их рвать нельзя. Затем мой ребенок подбежал к выставленному заборчику, за которым находились искусственные пчелки, воткнутые в землю, на что я его попросила выйти и он вышел от туда. Подходит эта воспитательница, и давай меня отчитывать за ребенка, который и цветы то рвет с клумбы и топчет траву за заборчиком. К слову, там нет клумб, земли почти нет, как и травы, где то она растет как сорняк. Но воспитательница настаивала, что они ее сажают... Ну это начинающаяся шизофрения или маразм, извините. Давно у нас одуванчики нельзя рвать? И ходить по травке. Уважаемая Елена Геннадьевна. Проведите беседу со своими воспитателями по поводу нравоучений родителей. Расскажите им, что является правонарушением. И приведите тогда уж ваши клумбы в подобающий вид, чтоб дети понимали, что это клумба, а не просто плешь травяная на песке, и посадите уже тогда цветы нормальные, а одуванчики , извините и без вас растут, это сорняк.
Наталья Лукьянова
Сменилось руководство, садик расцветает! Спасибо большое!!!!💐
Vinogradova Nina
Обновили ремонт, поменяли двери. Очень приятный коллектив. Есть бассейн.
Анюта Данилова
Ходим месяц. Сыну нравится.
Евгения Петрова
Я пришла 17 сентября к заведующей, по поводу работы, мы с ней заранее созванились, она мне сказала подходить после 15.00, я пришла в 15.20, охранник там сидел нерусский, я ему сказала, что мне нужно пройти к заведующей по поводу работы, на что он мне ответил, я вас не могу пустить, вот звоните ей, если она разрешит, то я вас пущу, дозвонится после трёх попыток у меня не получилось, видимо она по садику у бродила, я ушла. Разве это правильно! Я в каких только садиках не была в этот день, везде пускали, с таким беззаконием я впервые сталкнулась.
Арсений Литвиненко
Крутой садик очень вкусно кормят