Детские сады
МБДОУ Детский сад №83
☆Дейя☆ ☆Юрикова☆
Ну что за красота, я была в этом садике и очень вкусно кормили, короч садик во👍.
Мой лучший садик 🙃🤩
Олег Ключагин
Название очень понравилось, в будущем дочку приведу к вам
Наталья Васильева
Очень хороший сад, отличные педагоги и отличный заведующий сада, очень вкусно готовят повара, деткам очень нравится.
ЛК
Лариса Казанцева
Очень хороший детский сад! Воспитатели и заведующая и остальные специалисты молодцы! Детьми занимаются, развивают, и подготавливают к школе! Мы очень довольны! Спасибо всем за ваш труд!
АЕ
А Е
Прекрасные воспитатели и заведующая, постоянно проводятся различные праздники и мероприятия для детей.
Муслимат Наврузова
Самый лучший детский сад,сын ходит в этот сад,воспитатели очень хорошие 😊спасибо вам
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова в адрес наших педагогов. Коллектив нашего Учреждения стремится создать все условия для развития детей.
🐶 🐶
Самый лучший детский сад Талнаха👍 Что воспитатели, что специалисты любят свою работу. Огромное спасибо за ваш труд.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о нашем Учреждении. С уважением, Администрация.
Aynura Dzhamkylova
Хороший садик. Воспитателя очень добрые и ответственные. Только положительные эмоции🙂
13 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительную оценку педагогов.
Флора
Прекрасный сад,воспитатели и няни отзывчивые и добрые.ходим третий год в сад и не одного слова сказать плохого не могу.Екатерина Николаевна и Джамиля Умаровна вы у нас самые лучшие!
ЮР
Юлия Родина
Мой дети ходили в это садик сейчас идёт сын в школу и хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям группы «солнышко» Младший сынок ходил в группу «воробушки» ребёнок всегда рад был идти в садик чуткие и внимательные воспитатели действительно уютно и тепло как дома))))вы лучшие !!
13 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств воспитателей. Педагогический коллек…