Ладушки
3.4
МБДОУ Ладушки
3.4
Евгений Александрович
Как ситуация обстоит в садике я не знаю, может это лучший садик в городе, не знаю, пишу как житель 7го подъезда Ленинградской 4, возле которого как раз вход в этот садик. Тамбур подъезда постоянно используется папами детей как туалет, постоянно машины подлетают, из подъезда опасно выходить, у садика на огороженной территории есть несколько входов, так используйте их.
Aki Aki
Тухлятина:((((
ВБ
Виктор Бурцев
Всё отлично
Критик Объективный
Зайти может любой и с любыми намерениями, поскольку мадам из охранного предприятия выходит когда ей хочется на перекур .
Тайна Великая
Самый лучший для нас сад. Отдельное спасибо воспитателям Солнечных зайчиков Марине Борисовнее и Светлане Ивановне! Есения и Сёмка в надёжных руках, растут и развиваются! Есть конечно иногда нюансы, но заведующая в курсе происходящего и всегда подскажет как поступить. Огромная благодарность медсестре Зайчик М.В. за доброту, честность и профессионализм.
Умуд Керимов
Почему вас нет в очереди? Тока на московской (((, хотелось бы на Ленинградской 4 у вас в очередь стать
Yu Fi
Не пустили на территорию детского сада с ребёнком!!!!! Молодой отец в шоке
Денис Алиев
отличный садик, хорошее питание очень хорошие и профессиональные педагоги. и понимающая заведующая