Улыбка
4.4
МАДОУ Детский сад №45
4.4
Лана Васильева
Отличный детский сад. Столько много предлагают родителям мероприятий, мы везде с ребёнком участвуем. Интересные концерты на праздниках. А еще нравится что много дополнительных услуг для детишек, каждый может выбрать себе по душе. Мы ходим в 2 из них. Спасибо коллективу
ТС
ТвоЯ СоВаСтЬ
МОЖНО ПОСПАТЬ , ВКЛЮЧИЛИ СВОЮ МУЗЫКУ БЛИН , ОКЕЙ КАКОЙ-ТО ПРАЗДНИК У ВАС НУ МОЖНО НЕ НА ВСЮ УЛИЦУ ? Я СПАТЬ ХОЧУ 😡
SK
Saida Kerimova
Самый лучший сад! Все прекрасно; условия, педагогический состав, руководство. Нам очень повезло попасть в «Улыбку» ❤️ Спасибо огромное!
Михаил Заверохин
Отличный детский сад! Неведующие в управлении учреждениями, их финансирования, не пишите ерунды.
ЗД
ЗОЛОТАРЕВ Дмитрий
У меня две дочки ходили в этот сад, мы в восторге от воспитателей, от администрации, чуткий и профессиональный персонал, дети очень довольны, третья дочка тоже скоро пойдет в этот сад, всем советую👍👍p. s хочу добавить про негативный комментарий о бассейне и о заведующей, сразу видно человек далек от жизни сада, и не знает о проблемах, надо просто быть на общих собраниях сада!!! Сразу видно, что комментарии от неумных людей!
Алёнка Кан
Ужасная заведующая Наталья Игоревна!!! В глаза хи-хи ха ха , а за спиной крыса!! Уже который год не может бассейн сделать! Воспитатели отличные, но сменить руководителя надо, на более ответственного!!! Не рекомендую этот садик!
Егор Багаев
отличное место, чилил там когда был мелкий
Александр Романенко
Лучший детский сад в Норильске!
Артем Имаев
Не был там
Анастасия Моисеева
Самый лучший сад 👍🏻 Отдельное спасибо Марине Викторовне и Татьяне Юрьевне, идеальные воспитатели 🤗
Т7
ТайMuRaZ 77
Самый лучший сад в мире. Я туда ходил ,брат мой туда ходил а сейчас ходит сестра! Ни разу не было жалоб! Воспитатели и нянечки супер! Они нам заменяли наших родителей в течение дня! Мне всегда приятно заходить в этот сад
Дарья Терских
Отличный сад) ходим в него уже 2 года) отличные воспитателя и нянечки!
Сергей Маяковский
Сам сад отличный. Но поделки каждую неделю это вообще бред какой-то. А чем тогда дети в саду занимаются? Эти поделки и костюмы стали соревнованиями между родителями. Я и без этих поделок и костюмов совместно с ребёнком время провожу. Когда сам в сад ходил ничего с родителями ни делали, все в саду делали и домой несли показывать родителям, здесь же все наоборот дома делай и неси в сад.
Павел Монастыршин
Хороший детский сад , все нравится !!!
super.infinity8
Живём во дворе. Площадка садика закрыта постоянно на замок. Гулять ребёнку негде. Ребёнок просится . Заведующие не думают о детях ! Это не частная организация ! Ближайшая площадка далеко.