Полянка
МБДОУ Полянка
В здании
ЕЮ
Евгения Юрченко
Хочу поделиться своими впечатлениями. Сад очень хороший, персонал компетентный. Прошли всё группы начиная от малышей, всё воспитателя просто отличные. Основную часть ходили в группу Ромашка. Там воспитатели Татьяна Александровна и Ольга Александровна, моя дочь и мы родители их просто обожаем, Благодарны за их труд!
Ирина Лактионова
Наш любимый сад
ПЦ
Полина Цветкова
Самый любимый, лучший садик во всем НПР!!! ♥️
ан
ана нас
раньше ходила в этот садик, остался любимым навсегда, были очень хорошие воспитатели , хотелось бы сходить к воспитателю если осталась, скажите пожалуйста осталась ли Светлана Анатольевна 🙏
Ирина Ваган
Огромное спасибо коллективу детского сада за доброжелательное, чуткое отношение не только к воспитанникам, но и к нам, родителям. Благополучия вам и процветания!
ВЛ
Валерия Лашевич
Лучший сад Воспитателя видно,что любят свою работу и любят деток 👍 Аделина Рифатовна и Рима Загаровна лучшие ♥️👍
РК
Регина Кульсаитова
Отвратительные воспитатели! Ребёнку оставили только ужасные воспоминания! Слава богу мы ушли от туда не описать всё что мы пережили там.
Валерия Валерьевна
Самый любимый и лучший садик ,воспитателя замечательные ❤️
Ксюша Згонникова
Самый классный садик!!! Хорошие воспитатели. У меня в этот сад ходят оба ребенка
Папиросный Негр
Очень теплые чувства остались после этого сада. Единственный минус, его покрасили достаточно стрёмно
Валерия Миткова
Садик супер 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Шорохова
Отличный садик.Старшая дочка в него ходит,надеюсь и сын будет сюда ходить.Воспитатели прекрасные,нянечки чуткие.Кормят вкусно.Есть бассейн,логопед,психолог,хореограф.Весь персонал отзывчивый и добродушный.Спасибо огромное вам,за воспитание наших деток.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ksano4ks Zgonnikova
Очень нравится сад! У меня старший сынок сейчас ходит в него, надеюсь и младшего возьмут:)
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Евгения Я
Классный садик👍🏻 Я сюда ходила, потом пошёл мой старший сын, надеюсь и младшего примут также тепло и заботливо😉 Персонал отличный, воспитатели и нянечки, те которых знаю, умнички🤗 Заведующая, отзывчивая😊 Кормят на ура, кстати старшего приучили к морковке и свекле🙈 Он до сих пор с удовольствием ест🥴
Благодарим вас 😉 Очень приятно
Sj Sever
Наверное, самый лучший садик в районе Кайеркан, приходя в этот садик прям сразу вспоминается детство и садик в который ходил сам, всегда чисто, приятный персонал, охрана(сторож) молодци всегда бдительные, но в то же время очень приветливы, нянички всегда помогают если ребенок капризничает и не хочет идти в группу, воспета или добродушные как и весь персонал садика, всегда улыбаются поднимая настроение утром...вообщем точно вам скажу ни были ни в одном садике Кайеркана и именно этот самый лучший...👍👍👍
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!