Снегирек
4.1
МБДОУ Детский сад №32
4.1
Дарья Николаенко
Сад на троечку. За 5 лет у нас сменилось больше 10 воспитателей (это только те, которые были с нами больше месяца, других я и со счету сбилась считать). Воспитатели работают в одиночку всю смену, бывает без нянечки. Сильнейшая текучка персонала - огромный вопрос к руководству сада. Бывало такое что за неделю у нас каждый день был новый воспитатель - мы не успевали запоминать как их зовут, они уже уходили. Многих воспитателей мы будем вспоминать с любовью. Очень многие моменты в саду оставляют желать лучшего. Печально. Всех хороших воспитателей растеряли.
Евгений Геннадьевич
Совесть есть ? Музыку тише сделайте. После ночной смены спать хочется . на скорой работаю врачём. Вы потом удивляетесь почему скорая людей не уважает не любит. Ваша дискотека вынесла весь мозг.
л
лев
Я хотил этот садик уже три года и мне он очень понравился спасибо вам что воспитали меня
Галина Снегурко
Коллектив и кухня супер!
Наталья Протасова
Нормальный сад, отходили год, жалоб нет.
Александр Потерайло
Хорошие воспитатели, уметь завлечь детей, рисуют, лепят, бассейн есть. Молодцы. Терпение, здоровья, успехов в нелегком труде.
KS
Kristina Shtabnaya
Здравствуйте в какое время и по какому телефону можно дозвониться? Указанные номера не ответили ни разу за последний месяц
Тиана Медовая
Хороший садик, прекрасные воспитатели и няни.
Леночка Лебединская
Очень хороший садик. Старший ребенок ходил в него. Очень надеюсь , что младший будет в него же ходить. Воспитатели внимательные. Заведующая отзывчивая, все вопросы решает на раз.
Олександр Вороновський
Очень квалифицированные работники и специалисты.
MB
Malika Burueva
Очень печальный опыт посещения данного сада. Благо в дду мы были услышаны, мы перевелись.
галина жукова
Сын ходит уже 4 год. Садик очень нравится, воспитательницу зовёт фея. Вся беда с этим вирусом, группу раскидали и теперь не могут собрать и бассейн не работает. А так все нравится, самое главное что подборов нет, у старшей в другом саду каждую неделю на что то собирали.
Анна Козачкова
Мои дети ходили в "Снегирек" . Нам очень нравилось. Доброжелательные сотрудники. Чисто, уютно.
Анастасия Горченева
Дочка ходит в садик с января, нам пока всё нравится. В развитии очень подскочила, воспитателей любит, родители и дети все очень приличные. Никаких поборов нет, наслушавшись отзывов родителей из других садиков, спрашивала в нашем: Что купить? Что приносить, на что сдавать деньги? Ответили: Ничего не надо, у нас всё есть. Скоро и младший пойдет в этот садик. Надеюсь, и дальше всё будет хорошо.