Родничок
Детские сады
МБДОУ Детский сад №24
ИБ
Ирина Баянова
25 апреля в нашей группе 'Землянички" прошел выпускной. Хотелось выразить благодарность всему персоналу детского сада за все годы заботы о наших детках. Особую благодарность нашим дорогим воспитателям Елене Сергеевне и Дарье Александровне за внимательное и чуткое отношение к детям, организации учебного, воспитательного, развлекательного процесса нахождения в садике. За то, что они смогли найти подход к каждому ребенку и родителю. За все праздники и утренники благодарим нашего музыкального руководителя Светлану Александровну. И конечно же за хорошую, доброжелательную атмосферу в садике хочется сказать спасибо замечательной заведующей Екатерине Анатольевне. Желаем Всем здоровья, терпения и всегда вдохновения в такой нелегкой, но очень важной работе🥰
Марина Альдебенева
Отработала в этом саду 12 лет. Сад был лучший при Качуриной Ольге Анатольевне, после прихода Екатерины Анатольевны, детский сад просто диградирует. Всех педагогов одного за другим просто заведующая выживает, за 7 мес ушли 9 человек. В саду на первом месте стоят родственные отношения, и чудо подружки, а не обучение детей. Заведующая твёрдо убеждена, что воспитатель должен только присматривать за детьми. На протяжение 3 х лет не работают по саду 2-е а то и 3 группы. Печально, что безграмотные люди занимают руководящие должности. Сегодня, когда дефицит кадров на лицо в детском саду "Родничок" абсолютно не ценят педагогов с большим стажем работы. Делайте вывод уважаемые родители и педагоги.
Татьяна 🧐
Посещали этот сад 2 года. Теперь переводим я поближе к дому. Сколько меняли групп - все воспитатели прекрасные, внимательные, добрые. Мед. работник всегда следит за здоровьем ребят. Руководство детского сада подобрали прекрасный коллектив! Спасибо. Дочь всегда в сад бегом бежала и всех очень любила. Мы очень скучаем по всем. Вы лучшие!
ЧО
Честный Отзыв
Лучший сад. Муз руководитель Светлана Александровна очень много занимается с детьми, физрук Оксана Юрьевна научит плавать. Воспитатели грамотные, добрые. Спасибо за вашу работу!!!
Александра Беданова
Ходим сюда 1,5 года. Не перестаём этому радоваться. Воспитатели, как и весь персонал, просто замечательные. Ребёнок ходит с удовольствием, им занимаются. Он всегда чистый и счастливый. Спасибо вам большое!
Марина Севастьянова
Очень хороший детский садик! Прекрасные воспитатели и заведующая. Если у вас есть возможность попасть в этот сад, обязательно ей воспользуйтесь 👍🙂
Андрей Сергеевич
Очень хорошии сад !Без вопросов.
Илья Герович
Самый лучший сад 👍👍👍