Олененок
4.4
МБДОУ Олененок
4.4
Елена Корикова
Самые лучшие воспитатели, я вас обожаю! 🌼Ромашки мои любимые, спасибо за песню
ДО
Дарья Одинцова
Заведующая - мировая женщина! Компетентная, эрудированная, всегда готова пойти на встречу родителям или найти компромисс. Педагогический состав прекрасный: Анастасия Викторовна, Алёна Евгеньевна, Анастасия Павловна, Мария Александровна, София Насировна, Елена Григорьевна. Спасибо, Вам большое за сотрудничество, доброту, компетентность ВЫ профессионалы с большой буквы. Мои дети до сих пор Вас вспоминают🩷🩷🩷 Сам сад очень аккуратный, уютный, живой уголок суперский, праздники яркие и неповторимые.
Гаваханум Исрафилова
Хороший садик 👍 Ходили всего пару месяцев потом переехали , ребёнок с радостью ходил и домой не хотела возвращаться! После переезда часто вспоминала про любимый садик 🤍
Светлана Новикова
От лица родителей группы "Созвездие" хотелось бы выразить благодарность воспитателям за душевный, патриотичный и по-настоящему семейный праздник "Салют Победы"! 🌟 Нам очень повезло с воспитателями, огромное спасибо Елене Григорьевне, Софии Насировне, Уфугии Тихрановне!🌼 Всё было организовано с такой теплотой и вниманием к деталям, что уходить совсем не хотелось! 🤗 Наши дети пели с такой искренностью и так хорошо маршировали, улыбка не сходила с лица! 😊 Мы поиграли в игру, дети с восторгом "запускали" салют в честь Дня Победы, а их радость заряжала энергией всех нас. Мы полетали на самолетиках в разные страны, встретились с их жителями и приземлились на нашей величественной Родине! ✈️ Также мы вместе с детками сделали открытки – чудесный момент творчества и единения. Так важно, что дети смогли своими руками сделать подарки и почувствовать связь с историей.🇷🇺 Хотелось бы выразить отдельную благодарность за оформление зала, он был украшен с любовью: рисунки, георгиевские ленточки, фотографии и, конечно же, вечный огонь!😍 Спасибо воспитателям за их невероятную работу! Видно, сколько души вложено в подготовку – от репетиций с детьми до оформления зала. Лично моя дочь, уже две недели поет песню про солдата. 😊 Вы дарите малышам не просто праздники, а сохраняете память о величайшем подвиге советского солдата, и прививаете гордость за свою страну. 💛 Спасибо нашим дорогим воспитателям, всегда внимательны к нашим деткам, каждый день вместе рисуют, лепят, мастерят! Воспитатели играют с ребятишками, читают сказки) Спасибо! ☀️ 5+! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Родионова
Хочется искренне поблагодарить воспитателя группы " Цыплята " Анастасию Викторовну. За то тепло ,доброту и заботу , которыми Вы окружаете наших детей .Спасибо Вам огромное за веру и любовь , нежность и индивидуальный подход. Особую благодарность хочу выразить за труд ,отзывчивость и доброту младшему воспитателю Айсу Айнулаевну. Мой сын с радостью идёт в детский сад.Спасибо Вам большое !
мл
мария лозиченко
11 апреля состоялся самый замечательный выпускной у группы "веснушки" !хочу сказать что это было на высоте!мы и поплакали и посмеялись,всё было так трогательно и красиво😍Спасибо огромное,этот первый выпускной запомнится навсегда!Самый замечательный,добрый,уютный садик "Оленёнок" мы будем скучать🥰
Т
Тимофей
Всё хорошо, работают отлично. Выигрывают гранты
IF
I’m Fine
Объясните мне логику, взрослые должны входить в сад в бахилах , в детки без, смысл ?Да, ещв в случаи если родитель забыл бахилы, то ваши сотрудники говорят не оставлять обувь у входа в коридорчик , ведущий к охране,мало того что ты идешь по грязному ковру в носках, по которому, еще раз напомню, дети ходят в обуви уличной, так еще ты не можешь оставить обувь на первом этаже , и тащишь ее собой. Раз уж вам хочется , чтоб было чисто , значит нужно обеспечить посетителей ( в том числе деток ) бахилами!
Елена Плеханова
Садик и в прям на первый взгляд хорош и красив. А вот в ясельной группе я бы советовала поставить камеры наблюдения. Сегодня превела ребенка второй день. А когда заберала ужаснулась. Ребенок мой придвинут сильно стулом к столу и плачет. Думала по мне скучает. Потом им дали яблочки нарезаные не дольками а как попало, мой ребенок значит берет кусает дольку а у него рот в крови. Смотру верхняя губы содрана. Воспетатель сказала видемо бегал и упал а она не заметела. Потом я сижу наблюдаю картину. Другой ребетеночек уже засыпает а она ему яблоко пихает в рот и говорит ешь😐. Я дотронулась до одного ребенка потом до другова так как ручки тянул ко мне у всех ручки теплые а у моего и руки и ноги холодные а понят не могу. До сна оставалось 1,5 часа а со стороны спальни так сифонет холодном. Короче трэшь а не садик😵😵💫
Анна Деревцова
Там рядом "Сад камней" и надпись "Я ❤ Норильск". Можно сделать фото. Но сейчас всё занесло снегом, кроме надписи.
Марина Калмыкова
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада "Олененок" за замечательный праздник посвящённый дню России,и концерт и мастер-классы были выше всяких похвал.
Даша Крапачёва
Хороший сад , ребенок ходит , всё устраивает!!!)
Настя С
Сад супер, ребёнку нравиться!
Karina Anikina
Ходили несколько лет в этот садик и вот ребенок выпускник. За пару недель до конца Мая, нас ставят перед фактом: с 29го мая, вы не можете посещать детский сад, т.к. вы выпускники. Я работаю в летние месяцы, в панике что же делать, звоню на работу и в управлении дошкольного образования. Там говорят, что все хорошо, до 1го сентября имеем право. Но этим история не заканчивается, оказывается, за нас уже все решили, набирают малышей, выпускников почти пинком выставляют на улицу.. воспитатели даже после ответа из дошкольного образования, не отстают и предлогают варианты, куда нам уйти, лагеря за 25 тысяч в месяц, места дороже и дальше от дома, оперируют тем, что если для вас это дорого, то вы плохие родители, вам все-равно на ваших детей и т.п., за все время что мы посещали детский сад, не видела такой "заботы", с которой нас пытаются оттуда выгнать. То есть свои, несогласованные решения, с обладателями законных мест, они перекладывают на плечи родителей. В ответ на отказ менять местонахождение ребенка на эти два месяца- следуют упрёки и грубость, а назойливость воспитателей переходят все личные границы.
Екатерина Темникова
Детский сад" Оленёнок", очень хороший детский сад, мы в этом году выпускники. Очень не хочется уходить, мы как большая семья, будем всегда навещать воспитателей!! Будут за нас беспокоиться и нас ждать в гости "первоклашек.Очень рекомендую д. Садик" Оленёнок "
Anna Anna
Прекрасный детский садик. Там всегда тепло, уютно и интересно детям. Вожу уже второго ребенка и могу с точностью сказать, что там работают не просто профессионалы, но и чуткие отзывчивые люди которые всегда идут на встречу, со всей душой относятся к своим воспитанникам и создают действительно семейную атмосферу в группе. Спасибо огромное Рушане Маратовне, Татьяне Витальевне, и Юлии Юрьевне за огромный вклад в становлении личности наших детей, за их творческое развитие, за любовь и заботу. 🌹🌹🌹
ЛФ
Людмила Федотова
В этом году у нас выпускной. Увы.. Оочень жаль покидать стены нашего родного сада! Воспитатели просто супер! Постоянно движуха и репетиции. Очень насыщенная жизнь! Спасибо огромное! Здоровья, счастья, терпения, и отзывчивых родителей!
ВА
Вероника Астахова
Хороший садик. Отзывчивый персонал.
Мария Кучукова
Очень хороший сад. Всегда приветливый персонал, чисто, светло, украшено красиво на все праздники. Ребёнок любит посещать садик, всегда идёт с удовольствием. Спасибо большое, нашему любимому саду.
ОГ
Ольга Гильдеева
Самый лучший садик,внимательные воспитатели,чистота,красота
Виктория Гунина
Отличный Детский сад. Уютный, красивый, чувствуешь себя как дома, введение бахил помогает поддерживать чистоту. Очень доброжелательный коллектив.
FJ
Fi Jdh
Прошу руководство обратить внимание на следующие моменты: 1. Почему воспитатели выводят детей на прогулку исключительно по собственному желанию? Наши дети и так лишены улицы на большую часть времени из-за климата. А тут: хорошая ясная погода, нет газа, а дети не выходили на прогулку. С учетом того, что летом в группах детей меньше и одевать их легче, полагаю, что зимой они вообще не будут выходить на улицу?! 2. Почему воспитатели и помощники воспитателей позволяют себе сидеть в телефоне в присутствии детей, которые бегают по группе без присмотра? И при виде родителя, они даже не пытаются скрыть сей факт! А продолжают тыкать в телефоны! Считаю этот момент недопустимым. Благодарю обстоятельства, которые отгородили нас посещать данное доу!
Ольга Гончарова
Ужасный садик... Нет слов. Постоянных 2х воспитателей редко когда наблюдаешь. Работают на износ. Утром приводишь видишь нормального воспитателя, а вечером этот же воспитатель по стулу скатывается от усталости... Часто воспитатель один без нянечки, зимой при мне выбежал ребенок на улицу (на секунду было -30)... По поводу оплаты Я вообще молчу, платишь за все, даже если не ходил в праздничные дни. До заведующей как до страуса в песке не достучаться не дозвониться, а если и дозвонишься, то увы вам не понравится осадок после разговора... В общем бегите....
Мария Никитична
Добрый день! Абсолютно согласна с последним отзывом, не смотря на то что садик маленький, в нем уютно и сделано все с душой. Воспитатели всегда вежливы и очень внимательны к каждой просьбе ребенка. У меня двое детей и оба ходят в этот садик, только в разные группы. Здесь устраивают очень красивые праздники для детей. Каждый день проводят разные занятия. Спасибо воспитателям, ведь благодаря им мои детки много узнали и многому научились.
lena-fedotovskaya
А нам детский сад очень нравиться. Воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: развитие речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием!
Grace
Если у вас есть выбор и другие предложения садиков - не идите сюда по своей воле ни за что! Потому что уйти потом будет сложнее. Это просто жуть, а не садик... Начну с того, что таких ( 2 этажных и допотопных) в нашем доблестном городе осталось всего 2... так что попасть сюда тоже своего рода ''повезло''. Мы сюда попали по месту жительства. Садик холодный, очень. Это не преувеличение. Дети ходят одетыми 4 дня в неделю, а иногда и 5. Зависит от погоды. Бассейн отсутствует. Площадка для прогулок - просто издевательство по сравнению с тем же 2м корпусом этого садика. Ужасный подъезд, таксисты часто не берут этот адрес из-за этого. По питанию - детям постоянно не дадают даже указанное в меню. Могут вместо целой булочки или рогалика (которые и без того мизерны), дать половину. И т.п. Воспитатели - вам повезёт, если будет 2 постоянных. Наверное заведующая совсем зверь, раз люди так бегут от туда. Многие воспитатели - истеричны и не терпимы к детям. Видимо в садикпроходит кастинг. В общем, бегите если есть возможность, подальше.