Колокольчик
4.3
МБДОУ Колокольчик
4.3
Dissa Dissa
Уважение к дирекции, вошли в положение)
МО
Марина Обл
Хороший теплый с множеством живых цветов уютный садик. Муж 1982 года ходил и детей туда же отдали. Воспитатели замечательные, питание деткам нравилось. Заведующая прекрасная. Единственное завхоз хамоватая женщина. В остальном все отлично
Мариночка Резниченко
Наш любимый детский сад! Так как мы его закончили и пошли в первый класс. Хотелось бы оставить отзыв. Так как были мы в разных группах, и в Ландышах и в Незабудках. Хотелось бы поблагодарить Байзу Хучбаровну, Айгуль Нурихановну, Светлану Николаевну, Екатерину Викторовну. Спасибо за заботу и активную позицию в жизни наших детей. Анечка очень вас любит!И каждый раз вспоминает детский сад! Процветания, успехов вам в вашем труде!
Дима Комогорцев
Не садик а рай я в нём был и моя сестра там
Мансур Тухватуллин
Своеобразное дошкольное заведение. 🤗👍
Алла Кобзарь
Детский сад моего детства, вспоминаю с большим теплом о том времени, которое провела в нем. Спасибо этому месту. Теперь я сама педагог и 6 лет отработала в детском саду🥰 Не помню имени воспитателя к сожалению, но я помню доброе к нам отношение ❤️ С благодарностью ко всем работникам данного сада, бывшая воспитанница Алла.
ЕД
Евгения Дробышева
Прекрасный сад ,ходим с 3 летнего возраста , воспитатель у нас не меняется.Знает как наших деток собрать и вовлечь в любую работу, постоянно что то рисуют ,лепят , играют в игры участвуют почти во всех городских конкурсах . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД.
ЭЗ
Элина Зармамбетова
Ужасный сад.Не компетентный персонал, не вовлечённые в учебный процесс.Не предупреждают заранее о праздниках, о том, что необходимо сделать родителям . Есть с чем сравнить. Ходили в другой сад. Этот сад значительно хуже по уровню.
Евгения Сальникова
Сад хороший, уютный. Спасибо администрации. Но воспитатели в группе ландыши...это конечно отдельная история. Общение, информирование родителей никакое...ни о праздниках, ни о том, откуда у ребёнка ссадина или синяк
Елена Казанцева
Хочу написать не очень то хороший отзыв, насчет воспитателей все хорошо и отлично, но я сегодня взялась за перила варяшками белыми и мои белые варюшки просто черные стали от грязи, за эти перила держаться наши детки, уважаемая администрация обратите внимания пожалуйста!!!
Елена Калашникова
В целом не плохой сад . Есть минусы в общении с воспитателями некоторыми, детей больных водят и пропускают очень часто это огромный минус .
Кристина Мажара
Хороший сад, хорошие воспитатели
Елена Коваль
В нашем детском саду царит комфортная теплая обстановка, а это большая ценность. Благодарю всех коллег за плодотворный труд и любовь к детям.
Ирина Романова
Отличный коллектив! Очень довольны ДС
Мария Сокирка (Подрезова)
Самый лучший детский сад!
Марина ЗОЛОТОВА(РАЗИНОВА)
Замечательный детский сад!!!
Наталия Байкалова
Грамотные, квалифицированные педагоги. К каждому ребёнку стараются найти подход. Водила сюда среднюю дочь и младшего сына тоже планирую привести в это дошкольное учреждение.
Елена Смирнова
нужно поменять персонал
Настя Кусь
Травят детей, до сих пор в больнице
DE
Dmitry Elgrand
Спасибо за заботу о детях
Елена Смирнова
очень хороший садик!!!