Солнышко
Детский сад №3
МБДОУ Солнышко
В здании
Аринка Мочалова
Классный садик ходила сама воспитатели очень добрые всем советую
Ваня -Качок
Лучший садик❤️
Дмитрий Строев
Заведующий учреждением не компетентен, от слова совсем
Данил Крюков
Я помню когда года был и полгода которые я был в 23 года был а дальше которые мама и папа проводил уже и которые не с детства вы покормили и обрезали и хороший воспитатель весёлый и настроение всем спасибо настроение играете и гуляете что вы хотите захотите там есть прохожие вы увидите меня окно через меня смотрите Я помню года был я рада был вас за хорошее воспитатель и сейчас кривые спасибо за детский садик солнышко
Алла Н
Хотелось бы, чтобы заведующий был более тактичен, сдержан. Очень грубый и взврывной характер. А так сам сад неплохой
ВН
Владимир Назаров
Я здесь работал
Наталья Малахова
Хороший сад. Уютный.Нам повезло, в группе замечательные педагоги любящие детей и свою работу. Сильный логопед, дети занимаются с удовольствием. Есть теплица и лаборатория для опытов) Жаль бассейн не работает
Анна Проничева
Педагоги по призванию, работа с детьми для них это не просто работа, это жизнь. Очень рады, что мы пошли в «речевую» группу. Татьяна Николаевна, Елена Юрьевна и Лидия Леонидовна благодарим Вас за доброту, профессионализм, заинтересованность в жизни ребят! Могу оставить отзыв только по этой группе. Прекрасная медицинская сестра Ирина Николаевна. Удачи и процветания саду!
Владислав Харжевский
Нашему ребёнку, нравится! В сад идёт, с радостью