Частные стоматологии
Стоматология для тех, кто ценит качество и комфорт.
Записаться на приём
яна дрозд
Выбран компанией
Пять звёзд, лечила два зуба,плюс чистка, осталась очень довольна. Аккуратно, без боли, даже не чуствовала уколы. Врач бог стоматологов,а стоматологов я в жизни повидала не мало. Рекомендую всём,не пожалеете,точнее пожалеете что раньше лечили не у него. Спасибо большое, я теперь ярый поклонник этого заведения.
АЕ
Артем Евсеев
Благодарен персоналу этой, клиники, отличный, отзывчивый коллектив, всегда на связи. Особенно доктору Ибрагиму, перфекционист своего дела, такого отношения от других врачей не было,мастер своего дела, цены демократические, расположение клиники очень удачное и удобное.Результатом доволен, протезирование и лечение на высшем уровне,лечимся всей семьёй. Рекомендую, обращался и ранее в эту клинику где тоже был хороший стоматолог Марат, но сейчас уровень намного выше.
НН
Назика Нурлубаева
Вчера 12.09.2025г ребенку (5лет) в гос.поликлинике сделали снимок и направили на удаление в Норильск Но с моей загруженностью на работе я только к 7 часу освободилась, ехать в Норильск не было времени да и не успели бы,созвонилась с доктором Ибрагимом Адамовичом по рекомендации, он согласился помочь, но озвучил что надо посмотреть с начала.И что вы думаете ? Он сказал «все будет хорошо»!!! И было всё на высшем уровне 🤲 Это доктор от бога,хотя он не детский доктор, как он обращался с ребенком и как он все это быстро сделал, я сама не поняла, всё четко и аккуратно.Профессионал своего дела это сразу понятно, не каждый так умеет. Ещё он вернул деньги ребенку, сказал купит себе пусть что-нибудь,получается вырвал бесплатно и поставил укол. Рекомендую, лечиться будем теперь у него.
Анна Бродовская
Самые главные, теплые слова человек говорит тогда, когда испытывает и проходит всё на себе. Хочу от всей души поблагодарить Ибрагима Адамовича за проделанную работу! Я очень переживала перед установкой имплантов, но он сделал всё настолько аккуратно и безболезненно, что даже неприятные ощущения были минимальными. Анестезия подействовала идеально, и во время процедуры я не чувствовала дискомфорта – это настоящий профессионализм! Отдельное спасибо за коронки – они выглядят просто замечательно, как свои собственные зубы. Очень естественно и красиво! Я теперь с удовольствием улыбаюсь и чувствую себя увереннее. Также хочу отметить внимательный подход, подробные объяснения и спокойное, доброжелательное отношение, все это дает пациентам спокойствие и уверенность в том, что все получится. Было видно, что И. А переживает за результат и комфорт пациента. Спасибо Вам большое за качественное лечение и заботу! Буду рекомендовать Вас всем знакомым. 💚 С уважением, Бродовская Анна.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность за работу и прекрасное отношение к пациентам! Пришла с кучей проблем и полупустым ртом, ушла с шикарной улыбкой! Удачи Вам, всего доброго и благодарных клиентов! Вы этого заслуживаете!
МЭ
Марина Э.
Приходила с острой болью, думала что из за кариеса под старой пломбой. Думала придется убирать зуб, т.к. уже была разрушена часть боковой стенки зуба. Врач убрал старую пломбу, поставил новую, восстановил зуб, все аккуратно и красиво, к тому-же без боли и по приемлемой цене. Я отказалась от обезболивания, но врач все сделал аккуратно и я спокойно пережила эту процедуру. К сожалению оказалось что болел соседний зуб мудрости и на следующий день мне пришлось экстренно обращаться за помощью в другую стоматологию к круглосуточному хирургу, поэтому отзыв пишу почти через две недели после лечения и не помню как зовут врача. Но в целом стоматология хорошая, отношение доброе и уважительное, специалист достойный. Единственное что я бы поменяла красные шторы, это чисто психологический триггер мой 😁
ДТ
Дмитрий Торопов
Выпала старая пломба. Обратился в данную клинику. Сделали профессионально, качественно. Доволен на все 100%. Спасибо больше.
РК
Радик Керемов
Восстанавливал зуб у Башира Адамовича(стоматолог) , без проблем, боли и быстро. Ну цена не кусается. Остался доволен.
Мария У
Сегодня дочке удалили зуб. Ребёнок жуть как боялась. Но всё прошло на высшем уровне. Ребёнок не заметил ни страшного укола, ни щипцов. Большое спасибо персоналу, за терпение, подход и находчивость😊
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕД
Евгений Демин
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Dent Art". Пришел с острой болью, на удаление зуба мудрости, очень вежливые врачи, все делали аккуратно и безболезненно, интересовались самочувствием. Еще и скидочку сделали по итогу) еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
ИП
Ирина Портнягина
Хочу выразить свое восхищение врачом данной клиники, в среду принял нас в экстренной ситуации. Когда без записи поздно вечером несколько клиник нам отказали в приеме, врач Дента Арта проявил человечность, сочувствие и помог нам со сломанными зубами и удалил все с максимальной осторожностью. Очень благодарны!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
л
лейла
прекрасная клиника, была у них, лечила зуб, все прошло безболезненно и даже не страшно, обязательно буду записываться еще, клиника супер🙏🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Ольга Егорова
Вылечила все зубы и удалила восьмерки в этой клинике. Все понравилось. Очень приятные врачи и персонал в целом. Лечение проходило без какого-либо дискомфорта. Спасибо вам!
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь.
ЛИ
Ляйсан Ильясова
Мне сначало показалось Марат хороший добросовестный стоматолог, сначало начал лечить пульпит все шло нормально хотел пломбировать дальше начал предлагать я вам не смогу вылечить вам нужно ставить коронку итд короче хотел срубить деньги но я сказала плобируйте и он разозлился и больно запломбировал
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам не показалось я действительно пытаюсь помочь ВСЕМ СВОИМ ПАЦИЕНТАМ, у нас в клинике…
Марина Кирьянова
Благодарю за безболезненное лечение. Мне у вас понравилось.
Алия Нязифовна
Очень хорошая стоматология! Протезирование, лечение, удаление все на отлично. Не первый год хожу в эту клинику. Спасибо огромное за ваш труд!
РS
Раси Sss
Посещаю данную стоматологию не первый год. Качество на высоте ко всем, вежливое обслуживание. Отдельное спасибо замечательным стоматологам Патимат Викторовне и Марату 😊
КМ
К М
Отличная стоматология. Прекрасные врачи и отличный подход к каждому человеку. Редко встретишь действительно грамотных врачей, знающих свою профессию 👍
Alizi 👣👣👣
Всем советую,врач умничка,все спокойно объяснил и удалил зуб мудрости!Спасибо Вам большое! Работайте и процветайте! Не дай бог конечно следующего раза,но только к вам! Да кстати,анастезия прошла,боли нет!
Екатерина Звенягина
Я просто вставлю эти фото. Месяц работы и моя улыбка идеальна. Ставила коронки.
ДД
Диана Дулаева
Доктор вежливый. Но, пришла к ним первый раз, удалили нерв. Пришла на второй день после удаления уже с опухшим лицом, с той целью что мне помогут, но сказали что простое воспаление, прописали одно только противовоспалительное, хотя там было далеко уже не только воспаление, а гной. Будьте внимательны !
Александр Першин
Огромное спасибо, доктору Марату! Врач от Бога, вежливый, внимательный. Руки золотые вырвал зуб, без боли я больше боялась. В клинике всё аккуратно, стерильно. Остались, только приятные впечатления . Теперь буду посещать, только эту клинику.
Ксения Руссу
Если Вы ищите хорошую стоматологию, то Вам определённо нужно обратиться сюда. Мой путь был не простой. Я ходила на консультации в разные клиники, и мне нигде не нравилось, но попав сюда - я сразу решила, что буду лечить свои зубки именно здесь. В день консультации и лечения (лечили кариес) меня встретили тепло и спокойно. Со мной работал, наверно, лучший стоматолог НПР. Доктор Марат - самый лучший врач, которого я когда-либо видела. Он выслушал меня, спокойно объяснял, и сделал всё быстро и качественно. Я даже не заметила, как быстро прошло время приёма. Теперь буду рекомендовать всем только эту стоматологию. Надеюсь, что доктор Марат добьётся больший высот в этой сфере!)
Людмила Кузнецова
Сегодня вырвали зуб мудрости. 2 минуты ушло, больше сама боялась. Анестезия прекрасная, врач прекрасный, всё быстро. Спасибо большое. Анастезия прошла а боли 0.
Павел Синица
Удалял зуб. Все быстро, профессионально и совсем не больно. Пока что это лучший специалист у которого я был. Советую)
Светлана Левицкая
Всегда лечу только у доктора Марата. Прекрасный врач. Быстро и безболезненно. А самое важное, что пломбы не вылетают по истечению гарантии.
иб
игорь богданов
Удалили швы после другой стоматологии, быстро, без записи и главное бесплатно, очень благодарен
ПП
Павел Примак
Общительный стоматолог)
Виктор Рыльский
Быстро, качественно.Благоданость этой стоматологии
ЛР
Лариса Рябова
Огромное спасибо доктору Марату! Очень вежливый и внимательный! Всё сделал быстро и безболезнено! Рекомендую всем обращаться в эту клинику! Большое спасибо всему персоналу!!!
Мария Андреевна
Большое спасибо доктору Марату!С острой болью даже не почувствовала укола,вырвал без боли.Уже второй день,самочувствие великолепное,ничего не болит!
Сабина Халилова
Сегодня пришла удалять зуб мудрости , боялась до жути , а оказалась зря .. Прекрасный персонал , встретил с улыбкой на лице , было ощущение что пришла в гости , было тепло и уютно … Удаление было сложное , 2 с половиной часа длилось , так как зубик не хотел выходить , видимо , был слишком привязан ко мне 😂 Боли совсем не почувствовала , Спасибо за это врачам ( Марату и Пате ) , видно что они профессионалы и компетентны в своём деле . Отдельное Спасибо Пате , за то что держала мою руку ❤️, я ведь ещё та трусиха … Однозначно всем рекомендую , я осталось под большим , положительным впечатлением ❤️❤️❤️
Евгения М
Спасибо огромное доктору Ахмеду, доктору Марату и всему персоналу клиники! Делала протезирование и ставила коронки на все зубы. С учетом того, что работа была объемная, а из-за гиперчувствительности зубов в разы усложнена, надо было делать всё как можно быстрее. Делали обточку, ставили временные, затем и постоянные коронки настолько безболезненно, насколько это было возможно! Участие и сопереживание оказывал весь персонал! Очень благодарна всем, за красивую улыбку и за огромную поддержку! Результат на лицо, так сказать😁 зубки великолепны!!!😍
Alba Dor
БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!!!! Муж пришел поставить пломбу, поставили так что между зубами образовалась большая щель, куда все забивалось. Сказали ставить коронку (не предупредив, что у них только металокерамика) обточили зуб, сделали слепок, сказали ждать неделю, позвонят. Когда пришел через неделю оказалось, что коронки толи нет, толи не та, сказали еще ждать неделю, и ЗАБЫЛИ про нас. Через год обращаемся с другим зубом и просим доделать коронку, снова слепок и обточка зуба. Через неделю все таки ставят коронку. Во время всех посещений врачи молчат как рыбы. Цены говорят размыто не учитывая доп.затраты на подготовительные процедуры. В итоге через полгода зуб с коронкой восполяется в корне и подлежит удалению.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату приема и фамилию супруга, разберемся с ситуацией. Может вы перепутали кл…
КХ
Кристина Хугаева
Сегодня наконец-то настроилась посетить Вас. Боялась ужасно) По итогу все получилось идеально👍🏽Не больно, не страшно) Большое спасибо доктору Марату за прекрасную работу. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Эдуард Фомин
Спасибо большое доктору Ахмеду и медицинскому персоналу ДентАрт! В данной клинике лечил десна и сделал протезирование, все сделали отлично. Успехов Вам, хороших пациентов!
ЕЗ
Екатерина Зелотова
Огромная благодарность всему коллективу клиники "ДентАрт". В особенности доктору Марату. Он внимательно выслушал мою проблему, быстро и качественно выполнил свою работу. Если срочный вопрос, клиника всегда идет навстречу и выделяет время для посещения, это очень ценно
УМ
Урфан Мамедов
Редко удаётся найти хорошего стоматолога в этом городе, но тут у меня это получилось с первого раза! Приемлемые цены, приятные работники. И что самое главное, не возникало вопросов ПОСЛЕ ПРИЕМА, зачастую такое бывает к сожалению! Безболезненно поставили коронку, убрали зубной кариес. Всем советую!:)
ВА
Виталий Антонченко
Обратился в данную клинику с острой зубной болью, вскрыли зуб и начали чистить каналы, до конца прочистить не удалось, пришёл другой пациент, меня отправили домой и записали через два дня! Отошла анестезия и в этот же день продолжилась невыносимая, мучительная боль! Но был уже вечер и клиники были закрыты! Пришлось терпеть до утра и ехать в другую клинику, где мне успешно прочистили каналы и боль ушла, за несколько сеансов восстановили зуб. В данную клинику никогда обращаться больше не буду.
Андрей
Звоню в рабочее время. Никто не хочет брать телефон. Полный бардак.
4 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень сожалеем что у Вас осталось такое впечатление о клинике , и надеемся что в следующий раз оп…
Romka Ksk124reg
Удалял корень зуба в данном центре, даже оглянуться не успел, когда врач почти сразу же после начала работы сказал, что уже все закончилось и показал результат. Предупредил, что в течение нескольких дней может побаливать десна, но уже буквально через 2 часа после удаления, я не чувствовал никакого дискомфорта. Всё прошло безболезненно, качественно, быстро и аккуратно.
МЛ
Мария Литвинцева
Доктор Марат! Лучший профессионал своего дела! Спасибо за ровную и белую улыбку! Спасибо за комфорт во время лечения и консультации в любое время дня и ночи!
Qwerty Qwety
Профессионалы! Просто лучшие в своём деле! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ЭЭ
Элина Элина
Не уважитильное отношения ортодонта к клиенту приходит с опозданием или вовсе отменяет запись
4 сентября 2022, официальный ответ
Ann Kuziykova
Была на приёме с проблемным зубом мудрости: отек щеки, воспалился лимфоузел и рот еще не открывался практически. Боялась до жути, но и терпеть это невозможно было, да и куда уже. Конечно же было решено удалять. Большое спасибо врачу, который максимально аккуратно пытался сделать укол, учитывая, что рот я открыть почти не могла. Всё рассказывал, как и чего. Целый час провозился со мной, потому как не знал как подобраться нормально к зубу. Но, к счастью, всё-таки всё получилось! Мне очень понравилось отношение, аккуратность и профессионализм. Огромное спасибо, что избавили от этих страданий. Советую однозначно эту стоматологию👍
Віталія Саражинська
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ахмеду Викторовичу за его высокий профессионализм, золотые руки и терпение. Это действительно, наверное, самый лучший врач. Делает все очень аккуратно, без боли, и очень качественно.
Валерия Чертова
Удаляла здесь два зуба мудрости, каждый раз очень сильно боялась и совершенно напрасно! Совершенно ничего не почувствовала, врач все сделал аккуратно и очень быстро. И ещё нравится, что записали меня на прием на следующий день, либо даже в день обращения. Всем рекомендую, здесь работают действительно профессионалы своего дела!
Андрей Доманов
Делал два зуба, все было отлично. Врач профессионал, сделал все быстро, качественно, без боли. Объяснил, что делать дальше, чтобы не было проблем с зубами. Цены тоже по карману не бьют совсем. Теперь буду зубы лечить только здесь.
Варечка
Ребята, вы лучшие в своём деле! Боялась довериться кому-то другому и очень рада, что выбрала именно вас! 3 часа в кресле, под работой ювелира можно сказать, пролетели незаметно! Добрая, дружелюбная обстановка, но главное сразу понятно, что ты в руках мастера в стоматологии. Процветания вам и хороших, позитивных клиентов! Спасибо 👍🏻
Михаил Килимиченко
Вообщем всё понравилось!