Denta Plus
Стоматологический центр
Мы готовы помочь сделать вашу улыбку сияющей и белоснежной!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вероника Сергеева
Три года назад меняла коронку. Вчера удалила этот зуб. Почему не делаете КТ перед началом работ? Возможно тогда еще можно было вылечить и спасти зубик. Спасибо вашим врачам!
МАРКИНА МАРКИНА
ШВЕНК ЯРОСЛАВНА АНДРЕЕВНА ,стоматолог, можно сказать от бога. Насколько я боялась врачей-стоматологов🥺Она мне вылечила зубы. Совсем без боли. Золотые руки, спасибо вам огромное.Елена
Shio Arc
Единственный плюс - по дмс лечат. Ладно работы за другими стоматологами не исправляете. "Исправляйте там, где вам пломбу ставили, я в чужую работу не лезу". Ладно, понимаю, принимаю. Однако на жалобу, что забивается еда между определёнными зубами, что она надавливвет дёсны так, что потом есть вообще невозможно, что десны после этого воспаляются и что уже более недели я питаюсь пюре пожимание плечами и фраза "ну вроде всё нормально, попробуйте пополоскать полость рта". Серьёзно? Великолепное лечение, отличные рекомендации. Спасибо
ЕР
Елена Р
Здравствуйте, хотела бы выразить слова своей безграничной благодарности прекрасному доктору Казимбеку Гусейновичу. На моем пути удаления сложной 8-ки это 5 доктор, который ЕДИНСТВЕННЫЙ после просмотра моих снимков сказал «да ничего такого, я удалю!» это те слова, которых я ждала 6 лет на пути удаления!!!! Да, было не просто и доктору и мне!!! его глаза, внушающие неимоверное доверие и слова, от которых ты получаешь настрой идти до конца- как глоток воздуха во время удаления! Доктор Казимбек, спасибо Вам за Ваш здравый подход, спасибо Вам, что Вы беретесь за ТАКИЕ сложные случаи, спасибо Вам за Ваше СПОКОЙСТВИЕ, которое передается пациентам, спасибо Вам за Ваш профессионализм! С такими докторами как Вы - уже ничего не страшно удалять! Ваша пациентка со сложной 8-кой😀
Алиса Бедарева
Хочу сказать огромное спасибо доктору Алине Станиславовне. Лечила у нее зубы и безумно довольна. Работа сделана идеально, у нее золотые ручки.Администратор- вежливая девушка. В целом клиника очень приятная.
Татьяна Шабаева
Хочу оставить отзыв об этой стоматологической клинике. Обратилась сюда с болью в зубе под коронкой. Боль длилась больше месяца. Обращалась в другие клиники города и везде, после 3D- КТ- единогласно рекомендовали удалять этот зуб и на его место ставить имплант. Только в этой клинике врач-имплантолог Сулейманов Али Магомедович увидел, что этот зуб здоров и болит от другого разрушенного зуба, после лечения которого боль в зубе под коронкой прекратилась. После этого доктор Сулейманов А.М. поставил мне имплант на место отсутствующего зуба и коронки. Все сделал профессионально, очень хорошо, четко, в запланированные сроки и без боли. Если честно, я очень боялась операции, но в в результате оказалось, что зря. Также хочу оставить отзыв о враче-терапевте Габенко Антоне Викторовиче. Хочу отметить его высокий профессионализм, внимание к пациентам, умение находить подход и создавать комфортную обстановку во время приёма. После того, как Антон Викторович вылечил мне зубы, я привела к нему и мужа и детей. Лучшего терапевта я не знаю. Также хочу сказать, что девушки администраторы всегда вели себя корректно, вежливо. Были приветливыми.
ОД
Олег Дорохин
Грамотные специалисты, выполняют работу качественно и ответственно. Во многих случаях шли на встречу, хотя казалось бы могли и отказать!!! Спасибо Вам за работу!!!
СГ
Самит Гасанов
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Алине Станиславовне. Очень приятный и комфортный в общении специалист. Всегда всё подробно объясняет, внимательна и аккуратна в работе. Видно, что она добрый, отзывчивый и ответственный человек. Ходил на приём с удовольствием, что для похода к стоматологу — большая редкость. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение!
Анастасия Демьяновская
Удаляла зуб, врач очень хороший-Гусейнов К. Поднимал настроение, бережное отношение. Спасибо большое, прошло все отлично
НТ
Наталья Трубникова
Хочу выразить благодарность всему персоналу данной клиники, все профессионалы своего дела! В процессе приходилось проходить лечение у нескольких врачей данной клиники, все показали себя прекрасными специалистами.Отдельно хочу поблагодарить Али Магомедовича,за его профессиональные качества, с его отношением к пациентам,все процедуры и манипуляции проходили безболезненно и не оставляли неприятных воспоминаний ( есть с чем сравнивать) очень распологает к себе. Ещё раз благодарю за ваш труд!
Руслан Аббасов
Стоматолог-Ортопед Сулейманов отличный врач. Делал протезирование у него, четко и серьезно подошел к работе, аккуратные зубные протезы, чувствуются как свои, родные. Рекомендую
Ирина Сизых
Всегда очень старательно и профессионально. Сегодня доктор Алина Станиславовна нам очень понравилась! Супер старательно, супер аккуратно !!! Здоровья и счастья ей!!!
АХ
Анжела Халилова
Ужааасссс просто у меня слов нету как и что писать. ПО РЕСО Может я попала к не опытному врачу по моему Ганиев фамилия была. Пошла в другую клинику восстановили и сохранили зуб.
ХР
Халимат Рашидова
Сегодня были в этой клинике,удивлены девушке за стойкой,ужасная хамка,все отлично,ну ее общение с пациентами,ужасное!! Бестактная хамка,там несколько их,с азиатской внешностью ужасная!
Яна Плетнева
Странно было на приеме видеть врача без халата белого. Прием был в штанах и и футболке. Также до этого в этой клинике говорили что потребуется удаление зуба и пломбирование. По итогу врач сказал что если не болит, то лучше не трогать. Сомнительный прием. Поменяли 1 пломбу по моему запросу, так как была сильная кариозность. Была на приеме 25 августа в 20:00
Хорошая клиника всё делают качественно и добротно всем рекомендую
Анастасия Парфенова
Мастера своего дела,без лишнего ,как надо,даже лучше. Антон Викторович, Али Магамедович отдельное спасибо!!! Всё рассказали,показали. Всё понятно. Сервис супер. Одно ,но !!! Девушка оператор,администратором у меня язык не повернётся назвать,до этой профессии ей шагать и шагать,имя её,,Лилия,,не справляется со своей работой,очень грубая. С людьми надо общаться,чтоб они хотели приходить ,а не наоборот. На столько испортила мне отличное настроение, что я даже не записалась на сл приём. Это не первый раз когда она грубо разговаривает. Первый раз я промолчала. В этот раз с ней тоже ни малейшего удовольствия не было общаться.Но пришлось. В общем крутая клиника,отличные врачи,ценник не выше других клиник,ну , а персонал надо учить общению с пациентами. Пациенты люди разные,они пришли и так не развлекаться,а тут ещё напряг словесный. И явно ходят к вам не слушать что им и как делать.От вечно не довольной Лилии!!! Я прихожу к врачу ,а не к оператору. И разговариваю с врачом!!! В общем спасибо врачам,они молодцы!!! Буду минимизировать общение с этим не приятным оператором)))
Александр Макушев
Клиника с непорядочным персоналом, обратился с острой болью по полису рессо. Сначала врач своим инструментом влез в больной зуб так, что от боли чуть кони не отдал, якобы нужно было узнать какой зуб болит, потом пытался удалить нерв дважды обколол десну, так и не удалил, наложил мышьяк и заявил что вторая часть лечения платная, пломба будет стоить 6 тыс. В любой платной клинике такая цена, смысл в рессо тогда. Получается деньги на халяву получают от страховщика.
Альбинчик Счастливая
Чисто, уютно. специалисты индивидуально подходят к каждому клиенту. Рекомендую.
СА
Сима Алиева
Огромная благодарность Гамзаеву Магомеду Салиговичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Лечение прошло очень комфортно (это единственная клиника куда иду без страха и паники). В клинике также очень приятная атмосфера, все сотрудники приветливы и отзывчивы. Определенно рекомендую этого врача всем, кто ищет хорошего стоматолога
Елена Турчина
Швэнк Ярославна Андреевна компетентный, грамотный специалист, с золотыми руками, аккуратная, внимательная, специалист знающий своё дело, рекомендую. В короткие сроки, качественно оказала услугу. Благодарю, здоровья вам и процветания🌸🌸🌸 Девочки на ресепшен, вежливы и коммуникабельны🌸Благодарю за оказанное внимание
КТ
Ксения Тэттэр
Хочу выразить огромную Благодарность Али Магомедовичу. Дорогой доктор,у вас золотые руки. 2 раза удаляла 8ку у него. 4 врача отказали удалять из за аномального расположения зуба мудрости. Али Магомедович с решимостью и спокойствием взялся за дело и удалил за минуту! Восстановление прошло как по маслу.Срасибо огромное ещё раз за ваш профессионализм. Желаю успеха и процветания вашей клинике.
РУ
Рон Уизли
Нет оплаты по карте, только перевод и наличными, уходят от налогов
Анастасия С.
Антон Викторович замечательный доктор 🫶 аккуратный, внимательный, лечит на совесть, скажем так!))) Однозначно я его рекомендую 👍
Алина TravelS
Делала чистку Зубов у Ярославны,вежливый доктор и аккуратный.Очень советую. Клиника чистая,приятно находиться)
Evg Hap
Врачу Ярославне Андреевне выражаю огромную благодарность! Прекрасный специалист. Отличный профессионал, спасибо огромное за помощь!!!
Фарит Ахмитшин
Всё отлично, стамотологу Мухаммеду большое спасибо, всё окуратно, быстро.
nn
no name
круто всё
ТА
Талгат Ахметов
Был недавно в Дента плюс , лечил зуб. Всё прошло хорошо. Всё чисто, стерильно. Персонал вежливый и квалифицированный. Врач Муриева Алина была компетентна и вежливая. Лечение прошло без болезненно. Рекомендую всем
Татьяна Тятюшкина
Большое спасибо лечащему и удаляющемуся зубы врачу) Казимбеку Гусейновичу, очень внимательный, добрый и позитивный. Самое главное профессионал своего дела.
АЗ
Александр Зинченко
Очень хорошая стоматология! Лечил зубы у Швенк Ярославны , сделала все качественно, мастер своего дела ! Сегодня сделала чистку зубов , все идеально сделала ! Стоматолог от бога !
НЩ
Наталия Щедрина
Лучшая стоматология в Норильске! Ходим с мужем уже давно и только туда! Врач Али Магомедович- профессионал своего дела) Всегда всё быстро и аккуратно! Спасибо вам большое за ваши чудесные руки!
ЗК
Замир Кубакаев
Лучшая клиника, вежливый персонал, современное оборудование. Был в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытал УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я был в восторге! Безмерно благодарю Али Магомедовича за его профессионализм! Обязательно приду еще. Рекомендую всем, однозначно!
Маржанат Сулейманова
Шикарная клиника , полностью оборудована 👍 удалили зуб восьмерку на ура , быстро даже не почувствовала.) спасибо большое Али Магомедовичу отдельно!
Полина Андреева
Отличная клиника, бываю у многих специалистов: Али Магомедович как хирург великолепен. Девочки администраторы всегда вежливые и компетентные, а вот если у пожилой дамы-админа плохое настроение, то настроение плохое будет и у врачей и у персонала и у клиентов, хамит, огрызается, продлевает врачей, отказывается вызывать врача по внутренней связи для уточнения вопросов.
Виталина Виталина
Сегодня была на приеме у Алины Владиславовны, и очень хотелось поблагодарить врача за аккуратность, внимательность, и отличную работу.
Елена С
Поставила вторую коронку в этой стоматологии. Первая стоит уже 15 лет и с ней все отлично. В этот раз попала к Али Магомедовичу, очень хороший врач, всем рекомендую 👍
Спасибо вы крутые 😎😍 лучшая Стоматологический центр ❤️❤️❤️
Гульнара ****
Была у врача Алина, отчества и фамилию к сожжения не знаю, молодая но очень квалифицированный, внимательный и просто приятная девушка. Спасибо большой за качественную работу 💯
ЛС
Лидия Синицына
Али Магомедович, самый лучший врач, добрый отзывчивый, позитивный. А самое главное профессионал своего дела. Такие зубки классные сделал, а главное безболезненно!!! Я теперь только его выбираю.
KD
Kristiin Di
Прекрасная клиника, прекрасный внимательный персонал, атмосфера очень уютная. Прихожу будто к друзьям в гости, а не в клинику
Денис Монтана
Обратился в данную «стоматологию» по корпоративной страховке РЕСО, необходимо была очистка и пломбировка зубов. Попка на приём к специалисту который выполнил работу в спешке, оставив шероховатость поверхности пломбы. Через полгода произошел откол пломбы. У коллеги вообще после их посещения пол лица опухло.
НА
Николай Анатольевич
Хочу выразить благодарность Али Магомедовичу! От установки импланта, до готового зуба всё прошло отличное! Отзывчивый и доброжелательный человек. Не первый раз лечу зубы в этой клинике.
Алена Шаболина
Очень ни грамотно подошли к записи ,звонила сегодня хотела записатся на приём( с острой болью) сказали мест нет ,но можем записать вас вдруг кто то ни прийдет сказали ждать до 2 часов дня ,я оставила свой номер для обратной связи.Сказали в случае чего обязательно позвонят если не будет мест звонка к сожалению так и её поступило.Для чего брали телефон только что б позвонить когда будет свободное окно
Наталья Аземша
Отличное место, великолепные врачи!!!!!!!!
Анастасия N
Большое спасибо клинике и в частности Али Магомедовичу. Обратилась с острой зубной болью, которую терпела всю ночь, приняли без записи, сделали снимок, осмотрели и дали рекомендации, записали на удаление в ближайшее время. Это было мое первое удаление зуба. Очень боялась и волновалась, так как предыдущий опыт лечения зубов был сильно болезненный. Но мне повезло с врачом, Али Магомедович сделал анестезию и буквально за три минуты вырвал мою 8-ку, ни во время операции, ни после - никакой боли не было. Соблюдала все рекомендации и спустя месяц могу сказать, что все заживает прекрасно. Однозначно рекомендую данную стоматологию!
ЮА
Юлия Арсентьева
Огромное спасибо Артуру Магомедовичу, врач замечательный, профессионал отличный, чуткий и внимательный. Клиника классная, очень нравится, лечить зубы только сюда, всем очень советую!
Екатерина Добрякова
Добрый день Хотела поблагодарить девочек администраторов Лилию Все подсказали. Спасибо девочки за Вашу доброту.
Михаил Хлопков
Хорошая стоматологическая клиника, легко записаться, если забыл время то за день тебе всё равно напомнят уточнят. Работают с ДМС.
ДП
Дима Попов
Хочу выразить Огромную благодарность врачу Швенк Ярославне Андреевне за бережную и аккуратную работу, есть с чем сравнивать так как являюсь постоянным клиентом стоматологов