Дакар
СТО
ООО Дакар
НГ
Николай Гомов
Дорогущего СТО в городе нет. По-началу как бы ничего, берут машину на ремонт с пониманием, но это фикция. Узнавайте стоимость ремонта сразу, чтобы по окончании ремонта, когда будете забирать машину ,не хватались за сердце. Гарантии на ремонт ноль , претензии все отвергаются, что бы не обещал Николай Леонидович. Объезжайте это сто стороной
ЕН
Евгений Никитин
Очень не понравилось отношение больше никогда не приду
YK
Yurii K
Пародия на СТО ! руки из ..... ! проверяйте за ними то что делают !
СМ
Сергей Маликов
Хорошое СТО , быстро, качественно , не дорого!!
Дмитрий Косолапов
Сотрудники приветливые, чего не скажешь о подходе к клиентам. Машины на ремонт принимают выборочно, по "престижности", даже не разбираясь в сути вопроса
Екатерина Кириллова
Приветливые профессиональные сотрудники. Решили проблему быстро и качественно.
Миа Малевич
Я 11 лет обслуживаюсь здесь!!! Спасибо Николай Леонидович!
ГД
Григорий Диско
Капот покрашен просто супер. Спасибо 👍цены узнавал практически везде, плюс минус один ценник за элемент. Покрасить на гаражах стоило бы тоже самое . Но у ребят в Дакаре все чисто, камера для покраски. Также полирнули мелкие сколы по кузову.
Игорь Григорьев
Менял пыльники на ШРУС. Пыльники заменили. Но, отдали автомобиль с неисправной АБС!!! Притензии на отрез принимать отказались, сказали что сам сломал. По итогу оказалось, что деформированы зубцы считывателя датчика АБС на валу полуоси переднего привода, который снимался для замены пыльников. На лицо неаккуратная работа мастера, и хамское отношение хозяина СТО. Если вы не начальник в прокуратуре, или администрации, не обращайтесь в это СТО, сломают авто, ничего не докажете!!
Sergei Levch
Ценник не гуманный. При покупке масла по цене 2800 р/л на СТО умудрились еще и 4 р. Прикрутить за работу.
Наталья Архипова
Самое лучшее СТО в городе- проверено годами👍🤘🏿А душнилы со своими отзывами, везде найдутся😎
N
Narkoman
Научись бегать
Николай Никитич
Ремонтировл трещину в бампере с полной покраской и заменой навесных элементов бампера. Я не эксперт в области ремонта ЛКП, но на мой взгляд сделали все аккуратно и в обозначенный срок. Попутно подправили некоторые царапины по кузову. Минус звезда за то, что при приёмке машины в ремонт она пол дня простояла на улице, несмотря на то, что машину был готов предоставить в любое время, но что-то у ребят не срослось в планировании рабочего пространства. Что касается цен, то объехав несколько мастерских, включая гаражные, понял , что тут кто как хочет так и ... Ремонт моего случая оценивали от 24 до 35 т.р. Здесь понравилось, что все делают под ключ, в ремонтной зоне чистота и порядок, есть покрасочная камера, комната ожидания (внутрь не заходил) и адекватные в общении мастера. По итогу я остался доволен результатом. P.S. Наряд-заказ оформили формально, не особо заморачиваясь его заполнением.
РК
Ренат Курбаналиев
Приезжал как-то года два назад приехал в эту стошку ставить светодиодные фары. Горе ремонтник не увидел ответную часть на светодиодную матрицу в фарах и воткнул туда лампочку накаливания снятую с моих сдеионтированных фар ))), кроме того, напутал провода, что мне пришлось ему стоять и помогать монтировать фары самому. Прсле поругался с хозяином Дакара. Объяснял ему, что у него низкоквалифицированный работник. Так как сжёг мне линейку повторитель поворотника. Позже заказал повторно второй повторитель сам её установил, без проблем, два года уже езжу. Понадобилась компьютерная диагностика приехал ждал неделю пока у них появится место. Этот хозяин меня вспомнил когда я заехал в дакар. Попросил уехать меня из гаража, не стал диагностировать. Он не помнит, что было, но помнит, что был какой-то конфликт. Сказал, чтобы я не плевал в какой-то там колодец. В общем, поехал в другом месте сделал диагностику, свет клином на декаре не сошёлся. Очень токсичный хозяин. Норильск тесен, еще пересекутся думаю наши пути.
Альберт Жигалов
Если вы хотите,что бы вам сломали машину "за дорого",то обращайтесь в это сто. Деньги берут огромные,при том ещё и ломают. Вообще в городе нет нормальных сто,но это однозначно худшее.
Елена Смирнова
Изначально обратилась поменять масло после покупки авто.масло поменяли быстро,заодно сделали осмотр полный.в итоге поменяли много чего,надменного отношения к начинающему водителю-девушке обнаружено не было)кроме того,мастер сам ездил за запчастями,понимая,какой из меня покупатель)))спасибо,обращусь ещё!
CS
Cosmohren S
Очень очень развод на денюжку! Требуется замена цепи ГРМ Nissan x-trail - предлагают сразу снять двигатель 35К ... + работа от 12-20К ... типа мы как официалы!!))))) звоню официалу в Красноярск на Авиаторной + в Новосиб ещё никто нигде не снимает двигатель !!! Нет конечно в интернете тоже снимают …есть любители …денег или капремонта но это уже другой коленкор... короче любители БАБуЛеК!!! Не советую от слова совсем…
КД
Кофейные Деревья
Не кому не советую сюда обращаться!!!
Антон Палухин
Сделали за неделю. Цвет подобран идеально. Как новая, спасибо.
Светлана Стегний
Уже 4 года обслуживаемся в Дакаре притензий не одной , делали кузовные работы все идеально !!!
АУ
Артём Урбах
Обращались в данный сервис для промывки системы охлаждения, отнеслись крайне не квалифицированно, не слив остатки воды с блока залили антифриз, в результате система охлаждения была разморожена
Виктория
Очень хвалили эту мастерскую, машину отдали , все детали предоставили. Детали оригинальные по кузову. Но в итоге теперь машина как погремушка, придется искать другую мастерскую. Очень жаль потраченных денег и время
КА
Карина Аникина
На ленина 27/1 устанавливала электро рейку, установили рейку отвратительно, машина ехала только вправо, руль невозможно было крутить, обьехала уйму сто, все наотрез говорили, что рейка неисправна и отмахивались от меня. Приехала на Дакар и оказалась, что рейка рабочая, все исправили и самое интересное, что нигде в городе даже не могут сделать нормальную диагностику, а несут всякую чушь.. Поэтому теперь буду ездить только на Дакар! Очень довольна)
ДЧ
Дмитрий Чепрасов
6 лет обращался в Дакар: промывка топливной, замена фильтров и жидкостей, расходников по ходовой. В ноябре 2018 снова обратился к ним, чтобы промыть топливную, заменить фильтры. Заплатив за услуги, я поставил авто на стоянку на месяц. Взяв её в декабре обнаружил, что на холостом ходу выскакивает ошибка EPC и обороты поднимаются с 600 до 1200, далее машина глохнет. Связав это событие с проведенным обслуживанием, подъехал в Дакар, где хозяин подключил компьютер и сообщил, что ошибка в дроссельной заслонке. Он её убрал и я поехал обратно. Не доехав до стоянки, ошибка снова появилась, приехал к ним, сказали, что надо посмотреть заслонку и, либо почистить, либо заменить. После чистки, сказали, что все Ок, взяли деньги, я выехал, обратно, но проблема не исчезла, я спросил у них, что дальше делать? На что они пожали плечами и сказали ждать хозяина (он отсутствовал на территории). Не дожидаясь, обратился по совету знакомого к качественному автоэлектрику в городе, который за 10 минут понял, что в Дакар просто сбросили ошибку заслонки, не адаптировав, а ошибки «Негерметичность в системе впуска» и «Система забора воздуха: обнаружена негерметичность» даже не заметили. Полагая, что это как-то связано с промывкой системы (может что-то задели) поехал сегодня к хозяину Дакар, который просто вернул деньги за чистку заслонки и сказал, что он не собирается разбираться с тем, что его техники сделали, с тем, что мне сказал какой-то автоэлектрик про ошибки. Машина, как человек, может работать-работать и на утро «заболеть». Техников у них хороших нет, да и бизнес данный в Норильске ему уже не интересен, так как это одна головная боль. Еще и обвинил в какой-то неприязни к их сервису. В общем, я остался один-на-один со своей проблемой, поеду на другое СТО, а вам советую больше не обращаться в Дакар, теперь они ни за что ответственности не несут. А лучше давайте всеми автовладельцами Норильска поможем хозяину избавиться от его «головной боли» и забудем про Дакар.
Павел Шинаков
Если Вы хотите обслуживание и и сомневаетесь-то езжайти в гаражи... Мы делаем и проверяем на совесть...
ПШ
Павел Шинаков
Ребята работают хорошо и в зависимости от работы распределяют время и так же от сложности и качества...СТО давно себя зарекомендовало как официальный представитель сервисных программ...
Kraslag
Приехал, провели оценку кузовного ремонта, выставили ценник в 55 тысяч, опять же на глаз. Сказали, через 2 недели позвонят и пригласят на ремонт. Через 3 недели, никто не позвонил, приехал сам, отсрочили ещё на 2 недели. Ииии, вуаля, снова, никто не позвонил. После этого приехал снова, объяснили сильной загруженностью. Очень не сознательные мастера, а главный их по кузовному ремонту, очень не приятный типок! НЕ СОВЕТУЮ!!! Полтора месяца прождал впустую. Клиентов не ценят и не уважают. Поехал на СибАвто, сделали в срок и идеально, ценник адекват.
Евген Зарубин
Третий год с Дакаром, отличный сервис, всё в срок и ценник норм. Спасибо мастерам!)