Гурман
2.3
Виталий Сергеевич
норм, дорого
Максим Кучерявенков
Ужас прото ужас‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Достатки : нет Недостатки :хомят, дорого!
Эллада Баширова
Ужасный магазин, абсолютно все товары с истёкшими сроками годности. Есть даже выпечки у которых срок годность вышла ещё в 2023 году. Будьте внимательны, когда ходите в этот магазин.
НБ
Никита Бурцев
Пришел сегодня с друзьями купить лимонад (LIT ENERGY) кассир говорит что это энергетик, хотя там русским языком написано "лимонад" мы пытаемся объяснить это кассиру, но он начинает нам затыкать рот, посылает матами детей куда подальше. В итоге мы еще раз подходим чтобы купить, но он начинает на нас орать "Ты че с первого раза не понял?!" Я понимаю, если нет настроения, зачем на людях срываться? 🤦
Александр попов
все хорошо, не знаю что все возбухают
Матвей Кочанов
Потому что там кореш
K🖕
Kirka 🖕
Купил сырок, он был весь в плесени, они попросили взять другой, в итоге все сырки были в плесени, не советую этот ларёк
ЧЛ
Чиря Лупин
Просрочка за оверипрайс, здоровье дороже
vc
vlad cot
Яйца не берите,все плохие. Больше сюда ни ногой
иг
ибрагим гумбатов
Крутой магазин
Сергей Михайлович
Ходил в этот магазин в прошлом году, такого не было В общем сначала попался на тухлый продукт мой брат Купил самсу, а она зеленая внутри Я подумал, что один раз не голубой, бывает И буквально через пару дней купил в этом магазине чукку маринованную и кусок мяса в вакууме, типа буженинки Тухлятина Если бы не вахта и тяжелая рабочая среда, я бы пошел разносить в магазине, но я уставший никуда не пошел Просто предупреждаю, люди, в этом магазине неправильно хранят продукты, он опасен для жизни
Александра .
09.11.2024 купила в этом магазине говядину Беларусь по цене 1084 за 1 кг! Из которой при разморозке жидкости вытекло около 200 мл, примерно стакан, а при промывке и вовсе превратилась В СВИНИНУ!!!!!!! С ЗЕЛЁНЫМ ОТТЕНКОМ В РАЗРЕЗЕ! Мясо оказалось тухлым, свинину выдали за говядину да ещё и цену влепили как за высший сорт! Написала отзыв в книгу жалоб. Дальше заявление в потребнадзор. Товар должны были снять с реализации в этот же день. Не ездила не проверяла. Кто не хочет отравиться, не берите это мясо ни в коем случае!
Никита Кожемяка
Кому нужна просрочка по цене выше свежего оригинала из другой торг.точки - вам в "Гурман". Прохожу мимо порой и лучше бы и проходил дальше. Но то колбасу купил - просрочка, воняет после вскрытия вакуума, принес обратно, взял другую - опять просрочка, с продавцом стал искать на витрине не гниль. Сгодня, 07.09.24 купил бутылку пива, сыр копчёный и сухарики. Открыл сыр - кислит, проверил срок - кончается через 4 дня (при правильном хранении), выкинул, подумал какой я молодец что купил сухарики. Открыл - тоже что-то не то. Срок? Через 8 дней кончается. При этом мне доводилось есть просрочку, лишь случайно, постфактум узнавая что то была просрочка, и всё было прекрасно и по вкусу, и по отзывам ЖКТ. Я работал на продовольственных складах и знаю что любой производитель для перестраховки пишет срок меньше существующей возможности хранения продукта. Из чего делаю вывод - "Гурман" покупает неликвид с перебитыми сроками, просыпанное, неправильно валявшееся и т.д. подешевле, а продаёт подороже. Есть знакомые, живущие в этом же доме, но закупающиеся при этом в соседних магазинах. Это не "Гурман", а "Тур в 90-е" по уровню наглости и качества.
Кирилл Васильев
Хамовитый персонал и куча просрочки, советую обходить этот магазин стороной.
сонька .
Очень хороший магазин много вкусняшек, работники помогают кассиры добрые!
MT
Miroslav Tetyutskikh
Сегодня произошёл инцидент в магазине гурман мой друг купил шоколадку и захотел сделать возврат на что продавец сказал на своем языке гиждылах продавец начал выгонять нас из магазина с матами и рукоприкладством .забрал шоколад . В итоге он порвал куртку моему другу! Не советую ходить в этот магазин, ужасный персонал.
Анна Ивановна
Яйца перепелиные: старые, 5 штук из них высохшие в мумию. ( А срок годности "норм") .Не берите. Звезду добавила за вежливых кассиров.
Арина Солнцева
Зачем обманывать людей, И продавать продукты которые просрочены? Для каких целей вы пытаетесь обдурить людей, которые приходят в ваш магазин ??!? Просто после разморозки мяса ты видишь такую картину (фото2) да как такое кушать вообще?это даже простите свинья кушать не будет, мало того сроки какие??? Как так получается дата изготовления одна а упаковали через год что ли? Или она переродилась за год??? Просто одним таким отзывом не получится вас как то научить, необходимо обратится в роспотребнадзор, придя в магазин девушка мне говорит нормальное мясо, что в нем не так? Отлично! Далее пройдя к продукции замороженной, вся партия «Петруха» переклеена, установлены новые сроки , хотя срок годности уже вышел!!!
Alina $
Покупала мидии в масле , попросила продавца дать мне фасовочный пакетик , чтобы не запачкать вдруг сумку , на что она ответила что фасовочные пакеты, только для молочной продукции и поэтому покупайте обычный пакет-майку, предложила ей, чтобы я купила тогда фасовочный , потому что Майка слишком большой для данной покупки , на что получила ответ что они не продаются 😁 осадок остался, поэтому буду обходить Ваш магазин
ОП
Ольга Прусова
Работает с 8.00,но никогда вовремя не открывается. Люди перед работой не могут зайти в магазин. Кассир ,женщина с темной стрижкой и в очках ,как оказалось в течении года отпускает сигареты по 3 пачки в руки. При этом говоря- завтра кто то придет,а ему не достанется. Что за чушь???? Являюсь постоянным покупателем в магазине,провела с кассиром беседу на тему 3-х пачек. Теперь мои сигареты убирает на самый верх на стенде. Чтобы невозможно было достать. Или в принципе не выкладывает. Хамка жуткая
Елена Пшик
Хожу в данный магазин почти каждый день, просто в счет того что работаю рядом и это удобно, всегда сталкивалась с приветливым персоналом , и неплохой продукцией (один раз из 1000 что-то шло не так), но ситуация произошедшая 1,5 часа назад меня просто убила, брала помидоры , нужно было 3 килограмма, соответственно сообщаю что нужны хорошие(ни побитые, ни перемороженные и тд) на что продавец отвечает хорошо(это важный факт) и начинает накладывать, далее вижу что он без зазрения совести кладет к уже набранным 2,5 кг мне помидор с плесенью и делает вид что все окей, я сообщаю что такая продукция мне не подходит и прошу поменять, на что продавец достает этот помидор и начинает мне его обрезать, я снова сообщаю что мне это вариант не подходит, и дальше сюжет поворачивается на 180 градусов и он сообщает что не может продать мне больше килограмма 1 вида помидор, просто потому что видимо он так решил, на попытку выяснить по какой причине такая реакция, последовал игнор, по итогу пришлось брать 3 вида помидор , что считаю полным бредом, увы дойти до начальства времени не было
Элла Юмашева
Что у вас происходит ? Почему только по три пачке сигарет/стиков в одни руки? Что за бред?🙉 В итоге не купили вообще,из принципа. Хозяина магазина это устраивает,что выручка от этого меньше?
Артем Зенин
Сигареты продают по 3 пачки в руки, типо магазин не оптовый. При чëм тут опт?...
Роман Соколов
Быстро и дорого на 20 рублей
TW
The Will Of The Adyss
Грубый и хамский персонал, особенно девушка за кассой. Взяли товар, на полке он стоял с ценником на кассе же говорят не пробивается и вместо решения проблемы девушка начала хамить, что они бедные и несчастные не успевают принять товар и поставить его в продажу
AI
Anya I.
Советую проверять срок годности у продуктов в холодильнике, одна просрочка!
Самир Каримов
Нормальный продуктовый. Цены умеренные на товары
Алексей Романов
За продажу откровенной подделки. Причём намеренно.
саша Еб
купила сосиску в тесте,дата 26.10.2022,она воняет на вкус вообще молчу,кассир только одна хорошая ,молодая девушка и «здравствуйте» и «всего хорошего»,стоит на другой кассе женщина стой по 5 минут пока она телефон на место положила,с кассой не умеет работать,очередь вечно большая,кассы виснут,купите новое оборудование,холодильники где стоят напитки так вообще молчу,руку в нем оставить можно
Оксана И
Ни разу ничего просроченного не покупала, на счёт фруктов и овощей - сами смотрите что покупаете. Хороший выбор вина.
Д9
Дети 90-x CS 1.6
Бардак с ценниками, пельмени слипшиеся в упаковке, видать размораживались..
Артур О
Указано время работы до 24, а в 23.45 уже закрыто.
АЗ
Антон Зайцев
Обманывают с ценниками, на полке одно - в кассе другое. Да же не извиняются, такое значит в порядке вещей. Жаль, что ещё есть такие недобросовестные торговые точки.
Паха Парфенов
Не о чем))
СГ
Софа Гоцман
Хожу в этот магазин практически с момента его открытия и всегда была довольна, но с начала нынешнего года не перестаю разочаровываться. Хочу отметить значительное подорожание товара в сравнении с той же "Жар.Птицей", которая в нашем городе является дорогим магазином. К слову говоря, молоко "Большая кружка" 3,2%, 2 литра подорожало почти вдвое. Отдельно хочу сказать о продавцах - когда работали девочки, был порядок и в целом приятная атмосфера в магазине. Сейчас всё чаще наблюдаю на кассе двоих парней восточной внешности, которые совершенно не умеют работать с кассовым аппаратом, продают энергетические напитки детям и табачные изделия несовершеннолетним лицам без просьбы предоставить документ, удостоверяющий личность. Сама лично пару раз попадала в такую ситуацию, что кассир пробил лишний товар, которого в моей корзине и не было. Отдельно отмечу, что при расчёте постоянно спрашивают, нужен ли чек, хотя кассир обязан его предоставить. Очень не хотелось бы, чтобы из-за неграмотности продавцов пострадала репутация магазина и самого хозяина. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и провести разъяснительную беседу с кассирами, чтобы впредь подобных недоразумений не происходило
TR
Tom Rich
Очень много просрочки. В овощном вообще одно гнилье продают. Не правильно храниться товар. Не берите никогда у них сок в стекле-воняет гнилым мясом. Больше ни ногой.
Алена Ващенко
Особое внимание обращаю на овощной отдел! Это проблема данного магазина уже очень долго. Продавец всегда подсовывает некондицию, не случайно, конечно же. Овощи и фрукты на витрине хорошие, но в пакет всегда кладут неликвиды. Если просишь заменить, то хамят или всем видом показывают жуткое недовольство. Больше в овощной отдел не ногой, пусть догнивает товар. Много раз попадалась просрочка из других отделов, при нормальных сроках, указанных на упаковках. А вот остальные продавцы хорошие в магазине, спокойные и приветливые. На кассе всегда быстро отпускают.
دو
ديان وهابي
Просрочка встречается, в ноябре 2021 был в магазине, продавец (женщина лет 50-60) хамит. Продавцов постоянно нет на рабочих местах, особенно на фруктах.
KS
K. S.
Хороший магазин, девочки всегда вежливы и приветливы, можно найти всё, что нужно.
Юлиана Зыкова
Продавец в оаощном отделе позволяет себе пренебрежительное отношение к покупателям, бестактный грубиян, не первый раззамечаю, разговаривает грубым тоном, всем своим видом показывает как его раздражают покупатели и просьба взвесить товар
Изабелла Тунина
Мне магазин нравится, все можно купить идя с работы. Девочки продавцы всегда приветливы и вежливые.
ЛС
Лилия Сысоева
Ужасный и грубый персонал! Куда только смотрит их руководство, не знаю... Нерекомедую!!!
Адекватный клиент П.П.
Отвратительный магазин. НЕ рекомендую!!!
Александр Медведев
Обычный магазин неподалёку от дома. Внимательно смотрим 5а сроки годности и даты фасовки и неприятных сюрпризов не будет.
Егор Кожухов
Нучну с овощного. В отделе не всегда есть то, что нужно. Овощи иногда не свежие (картофель, капуста), но найти и взять что-то можно. В остальном всё устраивает. Ассортимент нормальный, всего достаточно. Нравится, что привозят лаваши, не во всех магазинах можно найти их.
Юлия Килинчук
Отдел фруктов-овощей отвратительный. Действительно гниль подсовывать любят. В остальном магазин отличный, продавцы приветливые, ни разу не хамили
Scofflaw
Всё время попадаю на просрочку в разных видах товаров, причём срок годности в большенстве случаев нормальный - либо перебивают, либо неправильно хранят. В отдел овощей и фруктов лучше вообще не заходить - подкинут что-нибудь гнилое 100%. Печенье, по большей части, деревянное, как кирпич. Допускаю, что мне просто может не везёт с этим магазином, но когда 3 раза подряд мне продали очередную тухлятину - ходить туда перестал.
Ромуальда Матвеявайте
Рекомендую! По ассортименту и ценам может составить конкуренцию близлежащим торговым точкам. Правда в отделе фрукты-овощи тесновато. Нет места для танцев ;-) А в целом- хороший магазин. Молоко по приемлемым ценам. Приправы-соленья. Алковыбор большой. И даже дубовый веник в баню нашли.