Гурман

Чиря Лупин6 отзывов
иг
ибрагим гумбатов2 отзыва
Никита Кожемяка5 отзывов
Кому нужна просрочка по цене выше свежего оригинала из другой торг.точки - вам в "Гурман". Прохожу мимо порой и лучше бы и проходил дальше. Но то колбасу купил - просрочка, воняет после вскрытия вакуума, принес обратно, взял другую - опять просрочка, с продавцом стал искать на витрине не гниль. Сгодня, 07.09.24 купил бутылку пива, сыр копчёный и сухарики. Открыл сыр - кислит, проверил срок - кончается через 4 дня (при правильном хранении), выкинул, подумал какой я молодец что купил сухарики. Открыл - тоже что-то не то. Срок? Через 8 дней кончается. При этом мне доводилось есть просрочку, лишь случайно, постфактум узнавая что то была просрочка, и всё было прекрасно и по вкусу, и по отзывам ЖКТ. Я работал на продовольственных складах и знаю что любой производитель для перестраховки пишет срок меньше существующей возможности хранения продукта. Из чего делаю вывод - "Гурман" покупает неликвид с перебитыми сроками, просыпанное, неправильно валявшееся и т.д. подешевле, а продаёт подороже. Есть знакомые, живущие в этом же доме, но закупающиеся при этом в соседних магазинах. Это не "Гурман", а "Тур в 90-е" по уровню наглости и качества.
Елена Пшик8 отзывов
Хожу в данный магазин почти каждый день, просто в счет того что работаю рядом и это удобно, всегда сталкивалась с приветливым персоналом , и неплохой продукцией (один раз из 1000 что-то шло не так), но ситуация произошедшая 1,5 часа назад меня просто убила, брала помидоры , нужно было 3 килограмма, соответственно сообщаю что нужны хорошие(ни побитые, ни перемороженные и тд) на что продавец отвечает хорошо(это важный факт) и начинает накладывать, далее вижу что он без зазрения совести кладет к уже набранным 2,5 кг мне помидор с плесенью и делает вид что все окей, я сообщаю что такая продукция мне не подходит и прошу поменять, на что продавец достает этот помидор и начинает мне его обрезать, я снова сообщаю что мне это вариант не подходит, и дальше сюжет поворачивается на 180 градусов и он сообщает что не может продать мне больше килограмма 1 вида помидор, просто потому что видимо он так решил, на попытку выяснить по какой причине такая реакция, последовал игнор, по итогу пришлось брать 3 вида помидор , что считаю полным бредом, увы дойти до начальства времени не было
Роман Соколов6 отзывов
Самир Каримов7 отзывов
Алексей Романов1 отзыв
Паха Парфенов8 отзывов
СГ
Софа Гоцман13 отзывов
Хожу в этот магазин практически с момента его открытия и всегда была довольна, но с начала нынешнего года не перестаю разочаровываться. Хочу отметить значительное подорожание товара в сравнении с той же "Жар.Птицей", которая в нашем городе является дорогим магазином. К слову говоря, молоко "Большая кружка" 3,2%, 2 литра подорожало почти вдвое. Отдельно хочу сказать о продавцах - когда работали девочки, был порядок и в целом приятная атмосфера в магазине. Сейчас всё чаще наблюдаю на кассе двоих парней восточной внешности, которые совершенно не умеют работать с кассовым аппаратом, продают энергетические напитки детям и табачные изделия несовершеннолетним лицам без просьбы предоставить документ, удостоверяющий личность. Сама лично пару раз попадала в такую ситуацию, что кассир пробил лишний товар, которого в моей корзине и не было. Отдельно отмечу, что при расчёте постоянно спрашивают, нужен ли чек, хотя кассир обязан его предоставить. Очень не хотелось бы, чтобы из-за неграмотности продавцов пострадала репутация магазина и самого хозяина. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и провести разъяснительную беседу с кассирами, чтобы впредь подобных недоразумений не происходило
Адекватный клиент П.П.43 отзыва