Такси
2.5
2.5
ЕЛ
Елена Леухина
Здравствуйте, что у вас бардак твориться? 28 февраля вызывала, сказали машину 444( сказали пару минут.) вообще не подъехала. Перезвонила. Сказали проведут беседу. Сегодня позвонила-на телефоне про ждала 10 мин.перезвонила Девушка в итоге сказала- звонить в другую фирму(в грубой форме).Не хотят работать!? Пусть сидят. Даже 1 оценки не хочется ставить после такого отношения. Раньше была постоянным клиентом в вашей фирме. Теперь потеряли.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы что то перепутали, у нас машины с гос.номером 444 никогда не было и нет. Претензию п…
ИИ
Ильяс Ишмуратов
Позвонил ночью в вашу фирму, трубку поднял молодой человек, сообщил что нет машин на линии, не спросив у водителей, работают ли кто-то, через минут 20 перезвонил еще раз, юноша грубым тоном ответил что «я же Вам сказал что машин нет» Спустя время перестал вообще отвечать на звонок Уважаемое руководство этой фирмы, проведите беседу с молодым человеком, что не стоит грубым тоном отвечать клиентам
АS
А. Sss.
Просто УЖАС. Сегодня таксист врубил музыку так,что просто не возможно было сказать адрес, нужно перекрикивать музыку. Конечно, с недовольным видом прокричала убавить, а ему не понравилось как я это попросила, а я должна ещё вас об этом попросить, умолять и в ножки кланяться? Вы видите что садиться клиент убавить должны вы. Послал вон из машины,такое ощущение что я к нему домой зашла.Плохое, ужасное отношение. Спасибо диспетчеру, извинилась, назначила другую машину. Но день и настроение были испорченный. Не рекомендую.
Александр Боровиков
Плохое такси, не воспитанные диспетчера.
Богдан Коротков
Пока дождешься машину опоздаешь везде где можно!! Даже если с запасом времени заказал. Очень долго едут. Автопарк увеличили бы. А потом уже такие конские цены ставили!!!
WD
Wasya Derber
Четыре сотни за три минуты поездки в будний день?!? Просто потому что среди ночи не захотелось чапать пешком четыре остановки в промзону! Четыре сотни за четыре остановки! Да вы угораете!
Puent Noir
Хорошее такси!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Про наказание согласна полностью, что и делаю когда поступает сигнал или жалоба от клие…
ЛМ
Лариса Маркова
Некомпетентность!
13 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. При взятии трубки произносит стандартную формулировку " 200 по городу". Но скла…
Фоменко Ивановна
Ужасное такси. Провисела на телефоне 34 минуты
13 июня 2023, официальный ответ
Очень сожалею, что причинили вам неудобства, но в часы развоза (утром и вечером) такое часто случает…
Адекватный клиент П.П.
Уважаемые руководители - владельцы! Машины выпускаемые на линию это помойки на колёсах! Не мытые лет 300! Водители хамы! Не рекомендую пользоваться этой фирмой.
Евгения Соколова
Сегодня сильный ветер, водитель вышел, помог с пакетами, открыл дверь. Обычно водители ругаются, то держи дверь, то не хлопай, то посильней закрой. Темная иномарка 684,водитель молодой парень. Спасибо фирме за таких водителей!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Павлова
Предлагаю руководству закупить детские кресла. Чтобы когда водитель приезжает не было споров что я ему уже должна 5 тыс. Водители могут вступить в жёсткий спор и наорать, в одной машине вместо коврика для ног была газета как для собак.... В Москве если видят что ты с сумками выйдут и помогут. Тут даже дверь не откроют. Цены не обоснованно дорогие.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Мне очень странно слышать такие высказывания, впервые с таким сталкиваюсь. Что вызывает…
ОШ
Ольга Шевцова
отвратительный сервис, утром по 20 минут на телефоне и тишина. Почему не установите программу по определению номеров и самим перезванивать клиентам -, как в прошлом веке живете.....
ГГ
Гуля Геворкян
Быстро и качественно
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше
Юлия Непомнящих
Воспользовалась сегодня данным такси. Маршрут Норильск -> Талнах. Дозвонилась сразу, заказ принимала очень приятная, вежливая девушка. Водитель такси, на чёрной тойоте, внимательно и аккуратно вёл машину. В салоне очень чисто, не курил. Сервисом осталась довольна! Спасибо!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова ❤
Вячеслав Зенькович
Хорошее такси, пользуюсь постоянно, наверно единственное, где не приходится ждать машины по часу. Рекомендую.
15 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
DD
Danya Danechka
Быстрая подача авто,водители город знают
Добрый вечер, Danya. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😁
ЕУ
Евгений Ушаков
Хорошие операторы, быстрая подача машины, цены приемлемые, даже ниже, чем ломят в других такси города Норильска, машины чистые. Водители обслуживают тактично и вежливо!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ВВ
Владислав Воронов
Много раз по приезду в Норильск пользуюсь услугами Городского Такси по несколько раз в день. Отличный автопарк, понятные и прозрачные расценки, очень адекватные диспетчеры. Огромное спасибо владельцам за высокий уровень сервиса!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ОС
Ольга Салина
Вызвала такси, объяснила куда подъехать, простояла 10 минут на морозе. В итоге хамка-оператор сказала сказала, что я безобразно вызываю машину. Если бы было можно, я бы поставила -10 звёзд этому такси и лично оператору, которая мне отвечала. 22.03.2022
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией с нашими сотрудниками. Нами был…
алексей жованик
Хочу сказать, что очень хорошая фирма, доброжелательные диспетчера, приветливые водители. Всем советую.
жан раю
Всё хорошо. Ну а в каком такси нет спорных ситуаций?. Не всегда водитель косячит и пассажиры тоже некоторые много чего себе позволяют. Но зато они всегда заберут и отвезут с комфортом. Ну а если есть косяк то извинятся и исправят ситуацию.
ДЛ
Денис Лобанов
У Вас проблема с диспетчером, предлогал 1000 рублей с базой Урванцева, на что Вас диспетчер даже не объявляет водителям эту сумму, за то объявила что я пьяный. Предлагаю в понедельник это обсудить.
20 июня 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Приносим свои извенения за причинённые неудобства и конечно хотелось бы разобра…
ЮТ
Юлия Трефилова
Заказала машину. Февраль. Норильск. Водитель белая иномарка 363. Подъехал к другому подъезду, пришлось раздетой с пакетами идти к машине. На замечание, что ошибся с подъездами сказал «правда? А я не грамотный»
ГИ
Гасан Ибн Хоттаб
Есть предложение диспетчерам хамить дома своим мужьям, если они конечно у них есть. Или похмелье проводить дома, а не на работе. Неоднократно сталкивался с грубостью и хамством. Не рекомендую.
Инди Ра
Это ужас!!! Диспетчер хамит, таксисты врут:берут адрес сами не едут.
Вячеслав Богаткин
Фирма ужас.... Деспетчера го... Но!!! Тарифы меняются как перчатки... Утром ехал за 100р вечером на тот же адрес 120 150 от настроения деспетчера!!! Фирма плохая стала....
Светлана Соколова
Сегодня вызвала такси в магазин Метро. Мало того, что диспетчер нагрубила сказала, что возле Метро останавливаться нельзя, так такси еще и со двора не приехало. В итоге диспетчер стала оскорблять меня же. "Отличное" такси, отличились хорошо.Всегда им пользовалась проблем не было, но с таким отношением больше не воспользуюсь и другим не посоветую(
Владимир Подгруший
Очень грубые девушки работают.
Николай
Поездка была бы отличная наверное, разумеется если бы меня забрали... Таки отличный сервис. Простоял 8 минут машины нет. Позвонил диспетчеру там сказали, водитель стоял ждал вас и уехал мол вы не вышли. Не, я то не против. Но я вызывал сразу от подъезда, не куда не уходил.В общем круто...
Inn Galatova
все отлично .цены низкие.таксисты русские.девочки -деспечеры вообще молодцы! одна проблема есть,некоторые водители везу до пункта назначения и в этот момент переписываются ,с кем непонятно ,но и в тлф и на дорогу,мне реально в такие моменты страшно.больше притензий нет.так держать
V A L E R I A
Кстати, звонок директору такси дал нам понять, что диспетчер тупо рассказала историю со своей стороны, опустив детали, что она накосячила и бросала трубки. Выслушав нас, нам посоветовали написать на почту. ТОГДА ЗАЧЕМ БЫЛ ВООБЩЕ ЕЩЁ ОДИН БЕСПОЛЕЗНЫЙ РАЗГОВОР!?
V A L E R I A
Таксист, к слову, сказал, что мы могли сами догадаться спросить у него (при том, что машина была совсем другой, мы, естественно, должны были подумать, что это наше такси, просто с чужой шайбой, бывает ведь постоянно такое), а диспетчер, по словам водителя, отличный и высококвалифицированный. С каких пор такие профессионалы кидают трубки и отказываются разговаривать с людьми, которые по вине их фирмы получила на рабочем месте штраф за опоздание? Может быть, никто и не имеет право крыть вас матом, но тупо кидать трубки и заставлять клиента ещё больше на вас орать - верх логики и высокого ума. Спасибо, что дали понять, что ваш сервис ни стоит ни копейки.
V A L E R I A
Полнейший ужас, если честно. Регулярно путают машины, таксисты уезжают, прождав минуту-две, никаких слов уже не хватает, одни маты. Диспетчер считает, что может назвать оду машину, а потом на вопрос «почему приехала другая и в шайбой другой фирмы,»- назвать машину, которую приехала. Естественно, в голове одни маты, когда из двух машин одна подождала минуту и уехала, другая-не существует вообще, третья-с шайбой такси «весна», а ты стоишь уже полчаса на улице и опоздала на работу.
Google User
вызывал такси на завод стройкомплект,вначале минут 7 никто не хотел брать заявку, в итоге сказали что минут через 10 к вам подъедут.в итоге через 20 минут никто так и не приехал,перезвонил диспетчеру,та связалась с водилой,который ответил на это что были помехи и он не услышал...
Мир
Уже много лет звоню только в это такси! Вежливые диспетчера,так же вежливые водители, всегда поздороваются, хорошие машины. Даже если не могут найти машину, то всегда скинут в другую фирму, хотя я прошу только их машину. Отличная фирма! Всего Вам самого хорошего и процветания!
Оксана
Хорошее такси, хорошие диспетчера. Машину подают вовремя. Всем довольна. Всегда подают машину в аэропорт к прилёту, выходишь, машина уже стоит! Ваша постоянная клиентка. Всего хорошего вашей фирме и процветания!
Аркадий
Отличное такси! Ваш постоянный клиент, думаю, имею право сказать о ещё хорошем плюсе- в белой тойоте 239 есть бесплатный wi-fi пароль-12341234 :) мелочь, а приятный бонус при поездки, можно приложения обновить))) скорость приличная! Всем успехов! И хорошего настроения.
ksbk89
Фирма предоставляет хорошие услуги по перевозке пассажиров, диспетчера вежливые, машины хорошие, не прокуренные салоны. Адреса забирают быстро, долго не приходится висеть на телефоне!
Владимир Бедарев
Пока не извиняться операторы за НЕ ЗНАНИЕ АДРЕСОВ И НЕ УВАЖЕНИЕ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКСИ!!!
Владимир Бедарев
Что значит -"Я не дам Вам машину"?! Я заказчик-ВЫ ИСПОЛНИТЕЛИ.
Владимир Бедарев
Ваши операторы не знают адресов. Что за наглость оскорблять клиентов и, говорить что не существует Ленинградской д8, п8 ( прописываю- ПОДЪЕЗД 8)!
Наталья Домбровская-Антонова
Отвратно. Сегодня утром заказала транспорт с Кирова,6. Водитель адресов не знает, сдачи с 500 рублей нет. Дорогие мои, это предоставление услуг, сдача, как и в любом магазине должна быть, говорю поехали рядом разменяем, говорит будет два адреса или высаживайтесь. Это нормально? Я займусь Вами, на предмет лицензий и кассовых чеков. Чисто случайно набрала номер Вашего такси, теперь я его забуду.
garyaninai
Ужассс!!!Адреса не знают,ждешь по 10 мин. Так они еще и спорят, что ждут но нет ни кого.Есть водители которые курят в салоне.Я часто езжу с ребенком,дышать невозможно!!!
Александрия
Такси хорошее но не лучшее.. Быстро приезжают, всегда много машин, знакомый работал там, работников они не оформляют, нарколога не проходят... Машины хорошие, на плохих не берут...