Больница №1

3.3
КГБУЗ Норильская межрайонная больница №1
3.3
Антон Бубликов1 отзыв
Антон (аккуратный парень 😆) Лежал в 13-ом отделении гнойной хирургии, на 12-ом этаже. 14-ая палата. Сегодня выписался. Часто слышал много негатива о нашей больнице и отношению к пациентам, но попав сам, в данное учреждение, испытал какой-то диссонанс, потому как, ничего из того, что приходилось слышать о данной больнице я не увидел. Скорее, наоборот. Ощущение заботы и понимания. Огромная благодарность сестрам из перевязочной - Анастасии и Екатерине. Профессионалы своего дела. У каждой свой подход, но отношение, как к родному. Всегда подбодрят, перевязки максимально нежные и аккуратные. При обработке открытого разреза, я не испытал какого-либо дискомфорта. Всегда поддержат разговор, если нужно отвлечься от болевых ощущений. Большое Вам спасибо! Отдельное спасибо сестре Мехри, которая ставила мне капельницы и уколы. За все время пребывания, ни одного синяка на руке. Возможно, это ее суперспособность 😁. Так же, хочу отметить сестру-хозяйку. Очень приятная женщина, с красивой улыбкой. Ну, той, знаете? Что отпечатывается в памяти. Ну, и куда же без наших хирургов? К сожалению, так и не смог запомнить имя хирурга, который меня принимал и, в дальнейшем, оперировал. Видился с ним дважды - в приемном покое и, уже после операции. Я был в полудреме от наркоза. Очень благодарен Амирану Казбековичу, под чьим пристальным наблюдением, проходило мое лечение. Огромное Вам всем спасибо, ребят! ❤️
Елена Подалинская2 отзыва
Уехала в СПБ к ЛОРу. Где получу должное лечение. Обледывание и рекомендации . Спасибо огромное за пробитую три раза гайморовую пазуху ..в которой ни чего не было . Рентген это вообще отдельная тема . Справа полеклиника ставит.клиника слева ставит забитость. КТ видит справа в ней пломбу..в эпикризе не слова о ней .Консультацию с хирургом стамотологом врачем не добьешься ..рекомендаций ни каких..контрольного ренгена при выписке нет.В эпикризе все, что можно от всех видно пациентов Норильска. Обход Петров -гайморит, состояние удовлетворит ,Иванов......Сидоров все по фен шую . А то я не знаю с чем я лежу . Ни кто не поинтересуется как состояние ..улучшение ..ухудшение ...просто всем до одного места. Спросить, что либо не возможно ни у кого . Выписали через неделю ..проблему не выявили и не решили . Вернусь, будем вместе разбирать то ,чего не обнаружили и не нашли . Или не хотели .Всех с Наступающим ..желаю вам оставаться прежде всего людьми и соответствовать вашей специализации ..раз уж вы выбрали эту профессию ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ .
Сергей .3 отзыва
Если у вас что-тО, экстренно — то вам сюда, а если планово и подождет, то летите на материк в Москву или Питер, делайте это либо в известных клиниках, либо платно. Отдельное спасибо всем с отделения гнойной хирургии и медсестрам с отделения урологии, медсестрам из отделения реанимации и одному медбрату Владимиру. Хирургу Овчинниковой Виктории Павловне и моему врачу Амирану Казбековичу. 3 звезды, потому что планово ложился на операцию вроде как простую, в итоге +5 еще операций, почти умер.🥲 Изначально были камни в почках. И делал плановую операцию по удалению камня в отделении урологии. Насчет других отделений ничего не скажу, кроме гнойной хирургии, там люди с руками. Но урология — это гиблое место. Началось с открытой язвы, которая появилась после удаления частично камня.Хотя проблем с ЖКТ никогда не было. Да и где камень, а где двенадцатиперстная кишка. Ну кину только один камень. В общее. При выписке был ужасный живот с виду. Спросил, будет ли грыжа, на что получил ответ: «Может быть». А на деле выписался уже с гигантской грыжей. Расхождение мышц 12,5 см. Такое не каждый герниолог возьмет. Если вам делали полостную операцию экстренно, у вас 2000% грыжа.
ES
Esss S.41 отзыв
Привезли на скорой 29.11 рано утром с сильным ВЧД на фоне обострения ШО. 7 дней уже боли , гипоксия. Лечение , назначенное в поликлинике не помогает. Врач-невролог, Калашникова. Ни назначив ни анализы, ни тест Бекка, ни открыв мое РМТ головного мозга и шеи с сосудами выкатила мне диагноз: тревожно-депрессивное расстройство. Я стою на учете у невролога в другом городе. В Норильск прилетела на время и приболела сильно. Естественно, я возмутилась таким осмотром, что как с такими сисптоми не госпитализируют. В другом городе сразу же, так как это кислородного голодание мозга. Дали мне в зоне ожидания 0,25 таблетки баклосана(не уточнив анамнез, не взяв анализы, тк этот препарат не очень хороший), типа пройдет щас и бросили))) Через полчаса мне стало хуже. Голова вообще стрелять стала, заьолели и заложили уши, головокружение, онемела часть лица. Пошла я звать врача. Так мне какое-то лицо кавказской национальности нахамило в регистратуре, езжайте в поликлинику и там лечитесь. На Талнахскую, к дежурному. Через час пришла эта горе врач, на мои жалобы что мне хуже жестко отреагировала. Оснований для госпитализации нет. И на мои возмущения, в корректной форме, она начала угрожать психушкой и что сейчас вызовет бригаду эту. Хотя, у меня уже сил не было не то что кидаться там на кого-то, но и голос повышать. В общем, ужас ужасный. На материкм врачи уговаривают лечь в больницу на станционар, а тут….. Если доживу и меня не разобтеи инсульт, напишу во все инстанции и органы. А еще посетовали «ехать к себе туда лечиться»)))
СД
Света Д5 отзывов
Т
Татьяна5 отзывов
Хочу поблагодарить отделение гнойной хирургии. Всегда слышала о больнице нашей только плохое, врачи наглые, еда как помои. Но попав в больницу, а именно в 13 отд. Все что рассказывали,ни как не похоже на то что видела я там.Все отзывчивые люди, ни одного грубого слова за 20 дней не услышала. По еде я привередливая, но в больнице ела все кроме капусты с фаршем , ни разу ни волоса, ни гусеницы не попадалась. Огромное спасибо хочу сказать Овчинниковой Виктории Павловне, она строгая, но справедливая. Всегда подержит и подберет правильные слова,как психолог. Ее я прям выделяю со всех, она врач от бога.Так же большое спасибо хирургу ГЯНДЖИЕВ АЛИ ТАЙЯР ОГЛЫ,я и руку его убирала при осмотре и ногами размахивала в начале перевязок от боли,но он стойко выдержал меня и вылечил, а так же обнаружился новый диагноз и мне быстро доп. Обследование провели пока я лежала у них. Девочкам с перевязочной Анастасии и Екатерине ,отдельное спасибо,.я очень боюсь боли и орала при перевязках, но ни разу не слышала грубого слова, а только поддержку. Все кто на посту был все эти дни,огромные молодцы и санитарочки все веселые и приветливые, в палатах и коридорах всегда чисто, в день по два раза в палате мыли, там ни один микроб не пробежит мимо. А так же спасибо девчонкам ,что делали уколы и капельницы мне. В это время было много новеньких которые мне вены все искололи и задули. А старый персонал на вес золото, берегите их(опыт не пропьешь, как говориться). У всего персонала всегда хотелось спросить: «вы какие успокоительные пьете?» так как везде попадаются разные люди и многие из них думают ,что им все должны, но со стороны персонала ни разу в их сторону не слышала грубого слова. Я рада ,что еще остались отзывчивые люди и профессионалы своего дела. Гнойная хирургия, вы лучшие.
Александр Карпов33 отзыва
АХ
Александра Хайкан2 отзыва
МВ
Мария Ворожейкина6 отзывов
Ужасное отношение к людям. 15.07 сестру привезла скорая , ходить не могла. Ее выкинули , сказав , что анализы хорошие. Анализы , при этом не занесены в ПроМед, исчезли. Кроме узи почек. Ровно через месяц она уже прикованная к кровати с плохими, очень плохими анализами. Находится в сестринском отделение! Не подтвержденная онкология. А у врача не работает телефон. Пройти можно с 17-19 к ней. С врачом никак не связаться! Телефон у неё в кабинете поломан видите ли. И Министерство здравоохранения может поможет изъять у вас « хорошие анализы .» за 15.07.2025. Но самое интересное 13.01.25 врач онколог заверил здесь, что новообразование в почках- это жировые прослойки без гистологии. Кое какие документы есть на руках. Люди обходите это место стороной. Здесь в 17 году и также брат умер от рака. Пока наши северные врачи искали у него туберкулез , а оказался рак, но было поздно , как и сейчас!
Дмитрий Солнышкин7 отзывов
Попал в 5 кардиологию, спасибо за обследование и процедуры м сестре Галине Викторовне И небольшой части единицы медперсонал, остальное просто грубые.. На посту пришёл мерить давление, выхватила из рук тонометр и выключила из сети, когда смену сдадим помериешь, а мне просто плохо, и с каждым днем все хуже. Скорая перестраховалась, не посмотрели на ранние выписки, и искали инфаркт , и потом боролись с давлением, которого у меня нет, повысилось у связи со стрессом. В итоге на выписку давление 80на 60 просто не мог стоять на ногах, врач Анна Константиновна На просьбу пересмотреть препараты и подобрать или что-то отменить сказала можете вообще не принимать. После выписки с таким давлением какая может быть работа, на больничный на 7 дней ночью вызвал скорую и далее на приём к кардиологу в МСЧ 1 отменили 1 препарат, давление так же 80 60.обратился в диалог плюс на Павлова к Драчко Анастасии Николаевне, она была очень удивлена, 31 июля прошёл полное обследование все было хорошо, а через 11 дней больница. Сделали узи сердца, мне сразу вопрос кто вам делал узи в больнице Оганера, какая то женщина я то и не знаю. В итоге делают узи в Диалоге плюс, результат нормальный а с боль ицы совсем не совпадает., отменяет все препараты а там 4 препарата, 3 от давления в конских дозах и мочегонные, через несколько дней давление пришло в норму, сейчас в Крыму поправляю здоровье давление 120 на 80,не принимаю ничего и все хорошо!!! Питание в больнице просто... , просил поменять на щадящее, а на раздаче женщина наваливает капусту, то ещё что-то не совместимо с щадящим и говорит это вам по щадящему питанию, позже смотрю меню а должно быть мясные биточки с картофелем вопрос кто сожрал биточки??? Когда предъявил претензию ответ раздатчицы столовки Я хотела, что бы вы не остались голодным, а то что мне нельзя было тушеную капусту и перловку это нормально? На выписку из отделения панкреатит в острой форме, сейчас на больничном все последствия больницы оганера. Вот так бы добили препаратами.
Кира Зотова6 отзывов
Виктор Виноградов4 отзыва