Гимназии
4.1
mash0408💥
норм
Petr Pilot
Хорошая и уже все отремонтировали правда рядом 3 стройки мешают учится . Нормальна как почти продвинутая Гимназия сделали системы для входа. сделали учителям всю технику заменили ( компьютер , столы ) теперь удобно работать. Еда тут вкусная , многие проведение выступлений ( жалко что иногда родителей не пропускают ) .из-за стройки и ремонта дороги около Зеленой Линии . Приходится проезжать дорогу чтобы подъехать к Гимназии зади Церкви и Подсолнуха и там сделали дорогу уже к самой Гимназии
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Надеемся, что временные неудобства не сильно мешают Вашему образовательному процессу.
Елена Волобоева
В течение учебного года из класса ушло 12 детей из-за учителя. Думайте сами
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В гимназии нет ни одного класса, из которого ушли 12 детей в течение учебного года. Есл…
Рита(Осетинка) Барбер .
👌
Это самая лучшая..я во многих был,и в Талнахе и в Норильске по работе.тут колектив доброжелательный и радушный.и ученики супер..хотьи на 98%..были и ,,серые вороны,,.выпуск 9 классов-одна получив фотоальбом не ушла.дождалась когда все уйдут,сидела в уголке и круглыми стикерами заклеивала лица..приговаривая-не навижу,этот вообще..,а эта..,а ты мне 3 поставила *****..И какой от неё отзыв ждать?
Благодарим за комментарий!
Алиса окорокова
бегают динозавры по школе, очень понравилось, 5 звезд
Сатя
Боже мой, динозавры бегают по школе!! Первоклашкам сломали психику!! Спасибо, они больше не выйдут из класса, не помешают)
полина абэ
Не школа,а тюрьма строгого режима!!!!😡😡😡😡 половина педагогов и администрация в наглую издеваются над детьми,унижают и между строк называют мягко говорят глупыми ,В НАЧАЛКЕ ВООБЩЕ УЖАС!!!!😡😡😡 КРИЧАТ НА ДЕТЕЙ!!! Афонина Е.В позволяет себе таскать за одежду деток на первом этаже которые не там переодеваются,а это ведь младшие классы! Представьте,что там происходит в классах постарше…… МРАК И УЖАС😖😖😖😖😖😖 Советую не издеваться так над своими детками и вести их в хорошую школу,а не гимназию 🤢🤢🤢!
аполлинария рицкая
В администрации работает обиженное хамLо,детей оскорбляют и унижают,гонора больше чем должно быть у шарашкиной конторы на крайнем севере)
Данил Лэбрадор
Гимназия так то нормальная,учителя супер но есть один нюанс очень мало котлет убедительная просьба поварих приносить как миниму 42 тонны котлет и это что бы размять челюсть
ЕО
Елизавета Ошуркова
Любая организация оценивается по руководству. И. Е. Гловацкая прекрасный директор, которая может помочь в любом вопросе, подходила к ней лично.
. .
Хорошая школа. Учителя добрые хорошо обучают.
а
алиса
ужасная школа, учителя хамят.
Николай Гаврилюк
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за высокую оценку 💛
ПК
Пери Кубачеева
Что за фигня звонишь им они сбрасывают соц сетях хочешь найти информацию дают номер который сбрасывают ; нафиг вы даёте номера если трубку кладёте?!
Осетинские пироги Осетинские пироги
Здравствуйте!Какую форму носят школьники?
Марина Бас
Я училась в 42,а мой ребёнок в 48,и если сравнивать две школы то 48 нам больше нравиться,образование на высшем уровне,пока могу только сказать за 1-4класс,на след.год идём в 5 класс,посмотрим что будет дальше.Но в данный момент мы очень довольны,нареканий никаких нет,единственный какой нюанс есть в школе,это питание,ребёнок не ест в школе(потому ,что вечно еда холодная и не съедобная)приходиться терпеть до конца учебного дня и домой топать кушать,что очень плохо.Посоветовала поднять и решить этот вопрос.
Наталия Собкович
Самое лучшее учебное заведение, с которым мне за годы своей учебной и профессиональной деятельности удалось столкнуться (сравнивая с школами не только Норильска, но и Санкт-Петербурга, Красноярска). Люди которые не лестно отзываются о Гимназии 48, зачастую просто не хотят смириться с тем, что их ребёнок не дотягивает до уровня образования в данном учебном заведении. В свою очередь хочу отметить, что благодаря гимназии я смогла поступить на бюджет и закончить один из лучших технических вузов России (СПБПУ). Учителя и атмосфера в гимназии на высшем уровне. Там можно научиться не только считать и писать, но и коммуницировать с людьми, играть в театре, петь, танцевать и многое другое. Гимназия взрастила множество патриотов своей школы, и это не случайно, ведь если у тебя есть стремление получать знания и впитывать их как губка, ты выйдешь из неё не просто с галочкой об окончании школы, а эрудированным человечком! ГИМНАЗИЯ ЛУЧШАЯ! Это я знаю точно! Люблю всех, кто хоть как-то с ней связан. Спасибо, что дочитали до конца!
Александра Высоких
Мы учились на протяжении 4х лет, директор вполне адекватен, но явно не в курсе что происходит в коллективе, сильные учителя уходят, а те кто остаются совсем не желают учить детей, они ходят зарабатывать деньги.. Учитель истории беспокоится о своих губах и юбке, предмет свой не знает, читает по учебнику, при этом имеет огромные амбиции и не видит детей, учитель английского морально неуровновешена, попросту дети ее раздражают, ресурс учителя выработан. Учителей физики и географии не было на протяжении половины учебного года. Учитель русского языка сильный педагог, но амбиции больше, потому невзлюбила весь класс, следовательно учить не было в планах, скорее борьба играла роль. Учитель музыки решила свой предмет сделать основным, потому требования поражали размахом, столько троек по этому обычно любимому предмету не видела за свои годы, любви к музыке у детей нет. Ушли в обычную школу, спасибо за науку!
Юрий Куликов
Я там учился, вам там лучше не учиться
Татьяна )))
Ужасное место. Не квалифицированные педагоги,особенно учитель химии.Забрала от туда ребёнка и очень рада этому.Добрый совет не колечте психику ни себе ни ребёнку.
Максим
Учился там с 6-7класс в 2012-2013 году, классная школа.
Катя Герлинг
В первый класс пошли в 38 школу на пятом мкр, дочка была в шоке от состояния этой школы, мы тоже. Поплевавшись поехали в гимназию(рекомендовали) , нас тепло встретили, мы походили по коридорам увидили большой корабль, крепость из дерева и стало понятно что это наше.Классный руковководитель молодец! Ребёнка возим в любую погоду(и даже в актировки) с пятого мкр в низ. Ни о чем не жалеем и рекомендуем, ребёнку очень нравится там учится, педагогический состав сильный. Ходим с улыбкой по утрам уже три года. Не верьте плохому,приходите, смотрите, разговаривайте!
Станислав Андреевич
Ребенку нравиться, нас все устраивает. Ни разу не пожалели что пошли в эту школу.
Софочка Ляшенко
Всё замечательно! Ребёку нравится. Учителя хорошие, отзывчивые. Народу много, гимназия выше школы, поэтому тупым там не пробраться.
vip.dileon
Ужасно, такого хамского отношения в школах никогда не встречал... Хотели отправить ребёнка в первый класс, но завуч (не представилась) отговорилась, мол: "У нас дети все умные! И все проходят подготовительный класс! У нас гимназия, а не школа! В первом классе таблицу умножения проходим, ребёнок Ваш не знает наверно!" Хоть ребёнок и проучился 1.5 (!!!) в подготовительном классе. К первому классу умеет писать, читать, считать, умножать небольшие числа... Хотелось бы напомнить, что стандарт обучение по школам и гимназиям идёт с ФГОС! В него включаются и учебники, организация образовательного процесса и т.д. Тогда как они там детей с 1 четверти учат таблице умножения - непонятно. К тому же, ребёнок живёт на закреплённой территорий гимназии: И4. В общем, в шоке. Позорище не только Норильска, но и России. Будем жаловаться в У.О. г. Норильска.