Вятка
Меховой салон
Шубы от Вятки. Тепло и стильно на всю зиму!
Позвонить
Александр Гавриков
отличный коллектив продавцов. приветливы.отзывчивы. приятны в общении.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады помочь в выборе шубки, поздравляем с отличной покупкой…
Яна Куклина
Очень хороший магазин, покупаем уже вторую шубку. Качество как всегда на высоте. Спасибо девочкам консультантам 🤌🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь Вам с выбором шубки!
Алма-Гуль Бектурганова
Посетили салон в выходные. Ассортимент очень большой, приобрели шубку дочке. Цены доступные, в отличии от других салонов. Большое спасибо девочкам продавцам, дочка очень довольна шубкой!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь! Ждем снова за покупками и хорошими подарками!
ЕД
Екатерина Долгих
Отличный магазин, с большим ассортиментом.Качество товаров хорошее, берём здесь шубу второй раз.Есть возможность купить в рассрочку любое изделие. Очень внимательные продавцы.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за хороший отзыв, очень приятно! Были рады знакомству) Приходите еще…
Ирина Кулешова
Отличный выбор, консультанты компетентные, все подскажут и подберут
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДД
Дмитрий Дроздов
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Анастасия С
Очень хороший магазин, приятный и вежливый персонал, помогли выбрать шубку и так же в подарок пошли три вещи, эко шубка, осенний пуховик и летняя куртка, это очень порадовало, обязательно приду еще, не первая вещь которую я покупаю в этом магазине 🌹🌹🌹
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
ИР
Ирина Румянцева
Отличный салон!!! Покупаю уже не первую шубку, ношу с удовольствием, обслуживание на высшем уровне! Девочки супер, расскажут, покажут, оденут! Я довольна!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Людмила Журавлёва
Отличный салон, классные продавцы. Пришла по совету знакомой, ну и конечно по рассылке🫣. Ухожу довольная с покупкой и кучей подарков! Спасибо
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству
Лана Волкова
Уютный салон, вежливые продавцы. Зашла купить одну шубу, а купила две! Цены приятные! 🥰
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Tamara Alexandrova
Классные шубы!!! 💃💣Ещё лучше цены👍Продавцы "душки", всегда на позитиве. Не приходится что то объяснять, понимают с полуслова👆.✔ Беру тут уже четвертую шубу себе, ✔вторую маме ❣💯. Прикупила пуховик. Замечательный салон! Люблю вас!🤩Процветания💰💲
24 февраля 2024, официальный ответ
ИФ
Инга Флорова
Хороший магазин всем рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо за добрые слова в адрес нашего салона! Всего Вам хорошего.
Anastasia Vasilyeva
Выбора много, работаете отлично. Уже не первый раз покупаю в этом магазине, обслуживание супер. Магазин хороший, довольна покупкой)))
26 января 2024, официальный ответ
Кристина Дроздова
Добрый день всем! Данный магазин нашла не случайно, давно слышала и в поиске при запросе меха отображался. Отзывы разные ✅ Решила узнать и увидеть сама. Приехали, ожидания оправдались! Хороший ассортимент , есть из чего выбрать. Мне нужна была шубка не длинная и я ее там нашла. Модель "трансформер", очень НЕДОРОГО! 👍🏻. Продавец доброжелательный. Желаю процветания и благодарных клиентов🥳🥳🥳
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Alina Bykova
Пришла по совету коллеги, понравился ассортимент и цены. Планирую приобретение к НГ.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего салона! Всего Вам хорошего. Ждём снова, уже за покупками
Алена Сайфулина
Я очень довольна покупкой,девочки молодцы подобрали шубку такую которую я хотела,плюс еще подарки дали
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Благодарим вас за отзыв! Спасибо…
МН
Мария Навацкая
Купила себе наконец-то долгожданный подарок, решила взять расрочку на 1,5г сумма не существенная вышла, менеджер быстро помогла все оформить и я ушла ДОВОЛЬНОЙ как слон!!! В подарок как и обещали дали норковые рукавички, шапку, и пуховик! Спасибо большое за прекрасный подарок к новому году
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё, будем очень рады!
***Людмила ***
Сегодня зашла в магазин, посмотреть шубы и цены. Приглянулась одна, хотела приобрести в рассрочку от банка, т. к. цена не маленькая и внести сразу 40 процентов нет возможности на данный момент. На что продавец, мне сказала это новая модель, рассрочка от банка, на нее не действует. Только в чем разница, новый привоз или старый. Странная для меня ситуация конечно.В рекламе про рассрочку только на старый завоз ничего не сказано!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Очень жаль, приносим извинения. По техническим причинам новый приход нет возм…
Марина Кройтор
Здравствуйте 🤝 Я пребываю в шоке от этого магазина 🤦🏻♀️ Да, модельки интересные, выбор большой, НО❗️честность и порядочность персонала и администрации 👎 Я в шоке!!! Вчера мне понравилась шубка, сначала сказали, что эта модель в рассрочку не продают( хотя в рекламе обратное), хорошо согласна за наличку; продавец говорит 15% скидка за наличку, а считают 10%, в подарок шапка меховая вязанная и короткая шубка искусственная( в рекламе об этом тоже не говорят); я на всё соглашаюсь, но вчера , как многие заметили были проблемы с приложениями и мне не удалось перевести деньги со счета на карту. Приезжаю сегодня и при мне тот же продавец спрашивает у старшего сколько она стоит? Я была удивлена, почему спрашиваете, я знаю, я её вчера мерила и тут она вдруг стала стоить на 20000 тысяч дороже за одну ночь!!! Как такое возможно??? Мне ответили ценник подняли… и всё… Представляете??? Я со слезами ушла оттуда… сегодня многим знакомым об этом рассказала, а в итоге от всех практически узнала очень плохие отзывы об этом салоне… Администрация салона, объясните, пожалуйста, почему вы так нагло обманываете людей??? Тем более за наличный расчёт???
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Условия приобретения меховых изделий в нашем салоне давно одни и те же. При по…
НЕ
Наталья Евсикова
Супруг подарил шубу. Очень понравилась удлиненная модель с капюшоном, по фигуре села великолепно, идет немного приталенная и мех просто потрясающий - норка, такой приятный на ощупь. Я довольна
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Руслан Гущин
Купили вчера шубу, понравилось и качество, и цена, самое главное фасон (долго искали)!!! Плюс завалили подарками👍👍👍.
23 января 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вы сделали свой выбор именно у нас! Стараемся и нам вдвойне приятно , что это не зря.
ОБ
Ольга Балашова
Одно время жили с мужем в Норильске, где-то месяцев 9 уже живем в Москве, но шубу с этого магазина до сих пор ношу, и думаю она будет ходовая у меня еще немало зим. Цены в Москве, на порядок выше, чем моя шуба, а качество далеко не хуже. Магазин Вятка по выбору шуб неплохой.
23 января 2022, официальный ответ
Тарас Давыдов
Отличный выбор мужских дубленок!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый! Тарас, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ИИ
Инга Иванова
Хороший магазин всем рекомендую.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инга, за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Мана Игнатова
Купила шубу и подарили Кожанный пуховик. Была крайне Удивлена, спасибо вам что вы есть..
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего салона! Всего Вам хорошего. Ждём снова.
Настя Каменщикова
Замечательный салон, купили вчера норковую Шубку мне) дублёнку супругу) и получили приятные подарочки) Спасибо, продавцам за внимание и терпение)
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Орлова
Хороший магазин большой выбор
17 ноября 2021, официальный ответ
Валерий Казаков
Меховой салон Вятка продает шубы по ценам производителя, именно по этой причине решил покупать подарок для любимой свекрови здесь. Девушка-консультант посоветовала очень красивую модель. Подошло идеально.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Елена Борова
Отличный салон, покупала тут себе шубку. Понравился хороший выбор и приемлемая цена. Менеджер отлично проконсультировал и помог с выбором. Шубка качественная, смотрится очень интересно. Носить ее одно удовольствие.
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЛР
Лариса Ращупкина
Отличный салон. Достаточно большой выбор. Очень доброжелательные и обходительные сотрудники. Купила здесь шубу отличного качества по хорошей цене. Думаю еще не раз сюда вернусь
14 марта 2021, официальный ответ
Ульяна Некрасова
Хороший приветливый персонал. Помогают подобрать самую лучшую для вас шубку. Клиентоориентированные. Вежливые.
31 января 2021, официальный ответ
Людмила Логинова
Отличный магазинчик! Покупала лет 9 назад шубу длинную норковую- качественная, тёплая. До сих пор хороша, даже потертостей нет вообще. Сейчас тоже купила. Очень довольна. Качество и цена радует. В подарок курточка осенняя, хорошая. Советую.
10 декабря 2020, официальный ответ
Людмила, БлагоДарим Вас, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Элла Тарасова
Хороший асартимет. Большой выбор . Отличные продавцы
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас, Ваших друзей и знакомых! Со своей стороны гарантируем отличное настроение от покупок!
Оля Иванова
Магазин работает на уровне высоком. Выбор шуб шикарен. Всем рекомендую данный салон.
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарны за оценку нашей работы и товара! Ждём за покупками
Екатерина Соколова
Классный магазин самый большой выбор шуб по доступным ценам
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас, Ваших друзей и знакомых!Со своей стороны грантируем отличное настроение от покупок!
Инга Петрова
Отличный салон, приветливый персонал. Хороший тавар.
МВ
Марина Видова
Хороший салон. Хороший выбор . Купила шубу авто леди с чернобуркой
5 декабря 2020, официальный ответ
Марина, нам приятно, что Вы сделали свой выбор именно у нас! Стараемся и нам вдвойне приятно , что это не зря. Ждём вас снова
Ира Иванова
Рекомендую всем данный салон одежды
29 ноября 2020, официальный ответ
Мария Власова
Хороший, персонал. Удобное расположение магазина. Все отлично на 5
29 ноября 2020, официальный ответ
Анна Жукова
Хороший магазин большой выбор рекомендую .
27 ноября 2020, официальный ответ
Влада Левицкая
Огромное спасибо за помощь в выборе шубки. Мех во всех шубах был красивый, но сложнее было определиться с цветом и с длиной. Но я правильный выбор сделала. У меня самая тёплая и самая красивая шуба на свете.
26 ноября 2020, официальный ответ
Анжела Савченко
Не планировала в этом году покупать шубу, но скидки в вашем салоне меха мне показались весьма приятными. Кто знает что будет с ценами в следующем году..но я шубу уже взяла себе. Мех качественный и фасон современный. Спасибо!
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарны за оценку нашей работы и товара! Ждём за покупками ещё
Алекс Клим
За спам двойка. Жена просит шубу, персональная скидка и поменяю оценку на 5))))) Как и обещал, меняю оценку на 5. Шуба отличного качества, жена довольна!
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарны за отзыв!
Натали Кочкина
Купила шубу в этом маназине, очень довольна... персонал очень вежливый, цена радует, качество на ура!!!. Самые низкие цены в городе. Спасибо огромное!!! Прийду еще за одной😊😊😊 Рекомендую магазин всем!
25 октября 2020, официальный ответ
Наталия, благодарны за отзыв! За хорошую оценку нашего труда. Ждем вас снова за покупками
ТМ
Туяна М.
Купила себе шубу в этом салоне себе на день. рожденье. Очень довольна выбором, вежливый персонал🙌. Спасибо за подарок😍
19 октября 2020, официальный ответ
Туяна, спасибо за благодарный отзыв! 🤗И ждём вас и ваших друзей и знакомых (насколько нам известно - они тоже наши покупатели) снова аа покупками🛒
Ася Ася
Хороший выбор, отличное качество и самые приемлемые цены на шубы в НПР.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что посещение нашего салона оставило у вас хорошее впечатление. Всегда рады видеть
Светлана Шабалина
Здравствуйте! Хочу сказать, что шубы очень хорошие и достойные! Я сете шубу в вятке брала 8 лет назад!!!! И др сих пор она в отличном состоянии!!! И кума моя боала 6 лет назад шубу и неделю назад ещё одну купила. Процветания Вам!
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! За оценку нашего товара! Что нашли для этого время. Всегда рады видеть вас ваше…
Irina Ustinova
Отвратительные шубы! Уже вся разлезлась и двух лет нет, она как сито! Отказываются принимать! А кредит исправно платиться! Не попадайтесь на их Акции
27 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, вам ни в чем не отказали! Вас всего лишь попросили предоставить документы продажи - это или ч…
Полина Вансович
Очень понравился выбор и главное отношение к клиентам!!! Девушки - вы супер!
19 декабря 2019, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! Рады положительной оценке нашего труда.
анна мурзаева (чебенева)
Доступность цен и разнообразие ассортимента впечатлило. Больше никуда не пошла искать товар.Помощь продавцов в выборе шубки необыкновенная. Экономия времени и хорошая шуба - всё, что я хотела. Понравилось- рекомендую !!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Очень приятно слышать добрые…