Волна
МБУ Талнах
В здании
4.2
Александр
Спасибо за чистоту бассейна!! Такой чистоты редко встретить!! Смело можно ставить 4-5 звезд. Но к сожалению есть значительные минусы, убедительно прошу пожалуйста исправить: 1. Установили внегласный запрет услуги- бассейн с 1 по 10 число каждого месяца, по разовому билету. 2. Отказывают предоставлять услугу- сауна, что просто необходимо в тренеровочном процессе. На весь Талнах нет ни одной общественной бани, администрация города, почему у вас такой пробел!? ОБРАЩАЮСЬ к жителям города Талнах и его гостям, любителям плавать. Прошу оставлять похожие отзывы до того момента, как отменят запрет на посещение бассейна по розовым билетам с 1 по 10 число каждого месяца. В правилах бассейна нет права устанавливать такой запрет, и законом запрещено устанавливать такой запрет!!
ВВ
Валентина В
Здравствуйте, подскажите размер малой ванны и глубину
РВ
Роман Васильев
Не смотря на возраст, всегда остаётся лучшим
НВ
Наталья Вицак
Ужас,купить абонемент целый квест,нужно через приложение создать заявку и ждать когда подтвердят,а когда это сделают неизвестно,расписание кассы не актуально,дозвониться тоже не реально,уже прям жалобу хочется накатать
ИР
Иии Ромина
Обучают только с 7 лет! Что к чему?
Pretty Dolmatov
Все хорошо
ИБ
Ивана Буянов
Тренера крутые. Тренируют хорошо у меня 2 юношеский разряд.И за каждую дистанцию тебе дают медаль.Ну или грамоту.
СЙ
Светлана Йорк
Две звезды снижаю за то, что не могут проинформировать адекватно. Разделяйтесь, сидите, ждите, в итоге пришла администратор, посмотрела справку и ушла. Ходили не по абонементу. О том, что можно проходить, что нужны ключи от шкафчика, где куда проходить не говорят от слова совсем, побегай самостоятельно за администратором. Больше информации узнаешь от тренера или самих посетителей.Пришли заранее, чтобы узнать всю информацию, в итоге- ничего. Берите с собой фен, потому что волосы вы будете сушить сушителем для рук (2 из них для роста 160+-см, один еле работает, остальные для роста выше), которые стоят в общественных туалетах.
Андрей Щепилов
Хороший бассейн💪
Александр
8 лет ходил в детстве, тренера на сколько помню правильно, были Сучкова и Долматова, все нравилось Сначала лягушатник был, потом уже во взрослую перешли ванную )
СГ
Сергей Гнедько
Прекрасное место для отдыха и восстановления сил после трудового дня или недели. Сауна на пятёрку с плюсом по пятибальной шкале! Парилка замечательная. Есть купель, бильярд. Шикарная возможность поплавать в бассейне. Вежливый, приветливый персонал на вахте.
MC
M Ch
Бассейн приятный. Здорово, что есть возможность ходить в формате родитель + ребенок в малую чашу, но жаль что почти нереально купить абонемент туда. Летом было посвободнее и удавалось ходить, осенью не удалось купить, может быть есть возможность добавить еще интервалы времени для занятий? я так понимаю есть только 3 сеанса в неделю по 45 мин в одном абонементе. Большой бассейн отличный, хожу туда, очень хотелось бы иметь возможность заниматься там (взрослому) с тренером, в группах или индивидуально.
Майя Рябенко
Дочь посещала бассейн, всё время жаловалась, что тренер всегда кричит. Как итог перестали посещать. Абонемент на нужное время чтобы купить надо занимать очередь чуть ли не в 5 утра.
Alexander Pineker
На протяжении года хожу в бассейн, всегда чисто, уютно у вас👍🏻 сотрудники вежливые, всегда информируют, администраторы очень милые девушки, ждем открытия!
Т.Т. Красноярский
Дайте ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ДОМ СПОРТА!! Чья зона ответственности?! Весь август НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В КОЦ! В соседних домах и магазинах все есть! Значит перекрыли по указанию администрации!!
ВБ
Валентина Байкова
29 числа были на соревнованиях, всем довольны! Замечательная организация! Доброжелательный коллектив, возможно и были казусы, но не критично если брать в расчёт колличество спортсменов. Всем огромное спасибо🌹
Екатерина Волкова
Администратор Немчинова Александра-крайне бестактный,непрофессиональный сотрудник. Впервые приехав в бассейн Талнаха на соревнования к ребенку,вернуться сюда желания нет. Администратор должен не только хорошо выглядеть,но и обладать навыками коммуникации. А не «смахивать» рукой людей, рассказывая о своем месте,которое,по незнанию, в первое посещение было мной занято на пару минут в целях «одеться». Чтобы рабочее место не занимал «кто попало», занимать его должны Вы,уважаемый Администратор😉 Об организации соревнований. Бассейн мелкий! Сын при старте ударился головой о дно. Вода теплая и воняет канализацией…Вы точно профессионалов воспитываете? 24-28 градусов-температура для спортсменов! Сидячие места для родителей и болельщиков…у края бассейна! Люди мокрые уходят! Мадам,которая следит за тем, кто в бахилах,а кто в сменке лучше бы проследила за тем,чтобы после разминки сидения для зрителей протерли. Люди вынуждены садиться на мокрые места! Приезжайте,Талнахчане,в Норильск на соревнования. Да,у нас нет такого ремонта,нет такой тотальной чистоты и показного пафосного контроля. Зато у нас классный бассейн,отличные сотрудники и здоровская трибуна для гостей!🤗 Кстати,очень хорошие и добрые сотрудники гардероба у Вас🌺🌺🌺Вот прям от души приятные женщины. 👍🏼👍🏼👍🏼Единственные,кто порадовал простотой и доброжелательностью👌🏻
Светлана Катырева-Иванова
Посещаю бассейн "Волна'на протяжении 20 лет сама и в спортивной группе занимался мой сын у Светланы Викторовны Рудковской. Умный, воспитанный, образованный и талантливый педагог, который воспитал не одно поколение спортсменов - пловцов. У Светланы Викторовны много чемпионов края, воспитанники востребованы в разных регионах страны. Спокойная, требовательная, никогда не разговаривает на повышенных тонах. Дети её любят, а родители уважают. Тренер от Бога. Благодарю Вас Светлана Викторовны за сына! Желаю Вам здоровья, терпения, благополучия. Спортивных достижении и высоких результатов Вашим воспитанникам.
Байкалочка 😊
В вашем бассейне есть группа танцев , « ТАЛНАХСКИЙ ПЕРЕПЛЯС» называется , водили дочку 2 месяца на танцы , в один прекрасный момент после занятий дочка выбегает в слезах и со словами : « Мама , я никогда не пойду на танцы к этому преподавателю» я начала ее успокаивать и спрашивать что случилось и тд , оказалось , что под конец занятий преподаватель Надежда В разрешает детям играть на батуте , который расположен там же , и все дети естественно играли , резвились , было шумно естественно, и преподаватель решила наказать именно моего ребёнка , посадить на лавочку , и она все 15-20 минут сидела на лавочке , смотрела как играют другие дети . С ее стороны это вообще не педагогично , не профессионально. Родители , не отдавайте своих детей именно сюда , она очень грубая и жесткая , не справедливая особа
Макс Sderf
Прекрасное место и изумительный тренер Рудковская Светлана Викторовна❤️❤️❤️❤️
Елена TIHAYA
Пришли первый раз с ребенком по абонементу (чтобы его купить, тоже надо квест пройти), к тренеру Монастырскому-это что за человек такой? Видит ребенка первый раз и так по хамски себя ведет, организации никакой, нет чтобы подсказать ребенку что и как надо сделать, сразу орет и выгоняет, мы вообще то не бесплатно пришли к нему на занятия,нас предупреждали несколько человек кто был у него, что он обзывает детей и все время орет, ну подумала может преувеличивают, но как оказалось с первого раза нарвались на эти неприятности, может руководство приведет в чувство этого человека, если никто не пишет про него, это не значит что с ним все замечательно, пусть научиться с детьми разговаривать. Итог нашего похода: заплаканный ребенок, которая теперь наотрез отказывается идти к этому тренеру , она просто его теперь боится и не использованное одно посещение в бассейн.
ЮТ
Юля Т
Не советую отдавать детей на плавание тренеру Рудковской Светлане Викторовне! Абсолютно странный человек! Пропускать занятия нельзя, даже если на больничном, потому что после этого, тренер полностью игнорирует ребёнка! Очень скандальная с родителями, детьми и даже с уборщицами! Как можно держать таких тренеров? Такое чувство, что детей она просто терпеть не может!
Доминика Соболева
Хотели сходить в сауну,ответила женщина ,начала разговор очень грубо, в итоге сказала что все расписано до лета,хотя все знакомые говорят что в любое время можно попасть в сауну.
ИС
Иван Скота
Отличный комплекс.Мой сын ходит на занятия каратэ(Киокушинкай)хороший зал, детям нравится.Спасибо трениру Лазарев Анатолий Анатольевич👍👍👍
Meerkat Go
Чистый, приятный бассейн. Хороший холл, раздевалки, шкафчики. Очень удобно,что можно взять ключ - браслет с собой в бассейн. Чисто не только в бассейне,но и в раздевалках. К персоналу вопросов нет, всё подскажут и проконсультируют. Вопросы к организации. 1. Нет оплаты по карте, или хотя бы переводом. При мне женщина не могла посетить бассейн из-за того, что не было карты и наличных, поймите пожалуйста, что уже почти никто не таскает с собой наличку. И мне так же приходится каждый раз перед посещением снимать деньги в банкомате, так ещё и ждать сдачу потом, просят под расчёт🤷🏼♀️Каждый раз это лишняя трата времени и заморочка. 2. Плохая информированность. Нет каких-то указателей для новичков, на туалете вообще нет никакого указателя, что это туалет, а про разовое посещение бассейна на множестве табличек информации я так и не нашла 🤨Девушка писала мне обо всем этом на листочке🤦🏼♀️ 3. Приходится посещать бассейн разово. Так как абонемент для меня не удобен из-за графика работы, можно было сделать разные виды абонементов на разное количество посещений, нужно же учитывать особенности графика работ, он у всех посменный. 4. Неудобное время и очень ограниченое количество часов для разового посещения. Извините, но не кажется вам, что 20:45 это как-то поздновато? Молчу про ещё более позднее время. Выбора нет совсем. 5. На сайте невозможно задать вопрос через обратную связь, так же нет правил посещения бассейна. Спасибо, что хоть там повесили прейскурант. 6. Перед посещением заранее поинтересовалась нужна ли справка, по факту девушка её не спросила, вопрос, для чего они вообще нужны тогда, если они вам самим не нужны? 😁Зря только время на неё потратила. 7. Так же девушка на кассе не говорит о том, что можно взять ключ, не интересуется, нужен ли он. Я была в первый раз, пришлось вещи просто оставить на лавочке. В целом, мне нравится, но места очень мало для самостоятельных занятий, на каждой дорожке по 3-4 человека, что не удобно.
Кирилл Жемчужный
Всегда в конце свободное плавание, есть дни когда дети просто купаются, эти дни обезательно бывают когда последние занятие в месяце.
РР
Роман Рябов
Это что за у вас система продажи абонементов? Ребёнок занимался, даже все получалось, но последние три месяца просто не получается взять абонемент. И плевать, за сколько до открытия ты приходишь. Сейчас отстояла более 2х часов, и что? Перед носом закончились, ребёнок без секции. Опять. Ночью с палаткой занимать? Или как? Просто какое-то средневековье.
Татьянка Огиенко
А как к вам дозвониться?! Постоянно занято.
Igor Udalov
Прекрасное место, чудесный персонал. Хорошо, что бассейн продолжает функционировать. Но хочу отметить крайне не удобный вариант посещения. Все сеансы на вечернее время. Ну как так( При условии приобретения абонемента есть возможность посещать на 11:00, это чудно. А если по разовым - то только вечером. А еще жаль, что нет посещений на дневное время.
АЯ
Анна Яремака
Редко когда оставляю отзывы, но тут не могу сдержаться. Первый раз пришла на аквааэробику, тренер Виктория встретила прям на первом этаже, все рассказала, объяснила, показала. Занятие прошло на ура, все упражнение доступные, тренер смотрит за всеми, подсказывает, показывает, а еще от нее такая энергетика что потом как окрылённый. В конце даётся 10 минут для свободного плавание, на счет народу, первый раз была удивлена сколько человек, вроде 15 было, (к Виктории многие хотят попасть) однако хватило место всем и даже на больше хватит, тк бассейн 25 метров, мы стоим в горизонтальном положении поэтому друг друга не видим это для тех кто смущается:) по поводу времени тут вообще отдельная тема, тренер понимает что люди работают по сменно поэтому есть с утра группа и вечером, время мне очень подходит тк все дела сделаны и после тренировки можно ложиться спать. Для меня это не аквааэробика а вечерний релакс с хорошим тренером. От души советую, в Талнахе такого больше нет. Подарите своему телу энергию, здоровье, а для себя удовольствие с хорошим тренером. Берегите себя! Приходите!
Руслан Штефанич
Отличный комплекс
Ксения Ковалева
Хожу на акваэробику к тренеру Виктории. Очень нравится. Чистота везде, от гардероба и первого этажа до самого бассейна. Спасибо вам большое, посещаю с удовольствием :)
Алла Григорьева
А мне нравится.чистота.порядок и прекрасный персонал.!
Вп
Волна, плавательный бассейн
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова в наш адрес, работаем для Вас и всех наших клиентов.
Наталья Берг
Вахтеры просто цари,хамство полнейшее. Стоять нельзя,ходить нельзя. Один ответ директор накажет. Особенно по выходным.
Vera Razumova
Сауна-супер!!!Обслуживание вежливое.Чувствуется качественная уборка,глаз радуется)))Огромным плюсом является возможность поиграть в бильярд,который входит в стоимость.Цена за час довольно демократичная,по сравнению с другими саунами похожего уравня.Молодцы,так держать!!!
Евгения Кириленко
Спасибо, что вы есть! Но иногда вода в бассейне просто ужас: волосы -на них намотаны какие-то ошметья, сопли, фантики и прочее. Вот в последний раз до закрытия бассейна на август 2019, в воде уже просто невозможно было, повсюду плавали сопли ((
Anfisa Grei
Кроме того что в душевых нет дверей я после 3 или 4го дня заболела потому что вода была холодная
дарья Мустахова
Хороший бассейн: состояние в норме, всегда чисто, вежливый персонал
Елена Калашникова
Гардеробщики нормальные.
Пi
Полина irma
гардеробщица- царь всея Руси...за 20 мин одежду не возьмет.только за 10. пусть лежит все на сиденьях, которых мало и так... уборщицы мусульмане, женщины. простите, научите их закрывать дверь за собой в туалете!!! сидит. девочки идут и все видят. чистоплотность это хорошо- но бутылки с водой из туалетов пусть убирают, ок?? а то ведут себя как оккупанты.