Вовремя
4.1
4.1
АЯ
Александр Я
Пришёл в обеденное время,приняли без проблем.
ОТ
Оксана Таланкина
Почему советская 1,5 подъезд без газет с весны???отговорки,что нет людей?а Ленина 25 аж по 2 шт в ящик кладут даю объявление ,но по факту тираж уменьшился?!чтолиденьги то хорошие берете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда руководство примет меры?
Альбер Федотов
И как подавать объявление , только через интернет , который толком и не работает в нашем Норильске ? Пришел , посмотрел на расписание и уехал домой . Думал подам рекламное объявление , потенциальный клиент фирмы ,,Вовремя '' Оказывается фирма ,,Вовремя" перешло на летнее расписание работы : суббота и воскресенье выходные . В будничные дни офис фирмы ,,Вовремя " работает - до 18 час . Не клиентоориентированная газета ,,Вовремя " . Офис типографии и газеты ,,Вовремя " находятся в центре Норильска . Вниманию владельцев автомобилей : с ул. Мира подъездные пути перекрыты - на ремонт дороги . Выводы уже сделает каждый .
НЗ
Николай Землянов
Здравствуйте раньше на молодёжке не было газеты теперь появилась. Ура товарищи ура ура ура ура ура. Дай Бог вам здоровья.
Оксана Таланкина(Ольшанская)
К сожалению! Нет доставки газеты советская 1,5 подъезд, осенью, зимой,весной и до сих пор!!!обещания и хамство!!! Хотя деньги не малые за объявления!!! Еще мне предлагают их газету разносить!!!!!
МЧ
Мария Чернушенко
Большая благодарность коллективу, сделали печатную продукцию быстро, качественно, все девочки красотки на позитиве, счастья Вам
ДБ
Динислам Буров
Вношу свою благодарность Марии Викторовна. Очень приятный и добрый человек 😊
н о
не саветую даную газету для рекламы носят редко стоит дорога эфект рекламы низкий все сливается расценки не панятные
ЛР
Леонид Рубцов
Неоднократно обращался в редакцию, остался очень доволен качеством предоставляемых услуг! Сотрудники редакции вежливые, приветливые.Большое спасибо за качественную работу, планирую ещё не раз обратиться!
ЛЖ
Любовь Журавлева
Добрый день! Хотела бы вырозить благодарность редакции газеты и типографии! Подавала объявления несколько раз и осталась очень довольна, приятная девушка на ресепшене Мария все объяснила, подсказала и помогла заполнить. Также хотелось отметить организацию доставки газет в Кайеркане, спасибо большое людям, которые её нам доставляют, всегда вовремя, не то, что раньше!
Расим Агаджанов
Всем доброго вечера, обращался в типографию вовремя, подал объявление и остался довольным в обслуживании, всё объяснили грамотно и подсказали, благодарю за обслуживание.
Яна Шевчук
Участвовала в каком то конкурсе дали кружку в подарок...мелочь ...ну все равно было приятно...Так же давали несколько раз объявление о продаже бытовой техники и квартиры,люблю эту газета за много информации не только как объявления,но и другие мелочи...как стихи,анекдоты и тд ..Яркость газеты...Глаз радуется...Отдельное и отдельное и огромное СПАСИБО агенту Марии всегда и вовремя предупредить об акциях в редакции....всегда поможет с выбором и исправит ошибки если они есть....
Макс котов
Приходил в эту редакцию, заказывал визитки, хорошего качества бумага и цвет передачи яркости, так же давали объявления в данной газете, сотрудники всегда помогут с выбором и подскажут что и как сделать лучше, девочки хорошие и добрые! Особенная благодарность Созоновой Марии
Ольга Ермакова
Всегда подавала в это издание объявления, всё очень нравится, газета хорошая, цветная. Разносится ВОВРЕМЯ! Коллектив дружный, отзывчивый, выполняют свою работу на 5+! Спасибо!
Елена Попова
Благодарю коллектив газеты за профессионализм, оперативность, качество! Отдельное спасибо сотруднице Марии за доброту души и неравнодушие. В наше время, к сожалению, редкие качества. Здоровья всем вам и вашим семьям! Хорошего лета!!! С уважением постоянный читатель Елена.
Игорь Ушаков
Отличная рекламная газета . Регулярно даю объявления по оказанию услуг . Прекрасный дружелюбный коллектив - мы уже можно сказать подружились . Всегда вежливые обаятельные сотрудницы принимают объявления Мария и Галина . Ещё там есть полезная информация для общего развития , анекдоты . Успехов и процветания изданию !
Алекс Алекс
Отличное рекламное агентство, претензий не имею, только положительные моменты, отзывчивые работники, всегда подскажут и проконсультируют Изъявляю свою личную рекомендацию 5 звёзд
Владлена Унузу
Очень нравится эта газета, часто там подаю объявления. Сотрудники всегда вежливые, грамотные, услужливые, приятной внешности, всегда все расскажут и подскажут, как написать грамотнее. Всем рекомендую данное печатное издание. Спасибо за вашу работу🤝 5 звёзд.
Эдуард Милькаманович
Оброщался к сотрудникам по поводу доставки газеты Вовремя на улицу Талнахская д.1 уже месяй как не приносят газету! Вопрос не решается. Только пустые слова и обещания разобратся.
Марина Севастьянова
Всегда отзывчивые сотрудники, приятные в общении! Все расскажут, покажут, объяснят! Цены приемлимые, Падуе, что есть выбор дизайнерской бумаги. Не раз делала там визитки и тд. Советую!
НИКОН Ф Е Д О Т О В
Газета ,, Вовремя '' проводила конкурс перед новым годом 2017, решил и я поучаствовать, занял первое место : торт получил, Диплом . Отнёс торт на работу, мужчин угостил : думали я деньги потратил. Я рассказал про замечательную газету ,, Вовремя '' про добрых и отзывчивых сотрудников
ГМ
Геннадий Московкин
Мне очень нравится сотрудничать с редакцией газеты «ВОВРЕМЯ». Всегда соблюдается точность информации и индивидуальный подход к клиенту. Благодарен руководителям за отлично поставленную работу, дизайнерам за качественные макеты, ну и, конечно же, менеджерам за внимательное обслуживание! Мы растем с вами! Успехов и процветания газете «ВОВРЕМЯ» в этом нелегком деле!
Рустам Бердиев
Нужны были грузчики-искали по работе, пошли обошли район Бегичева в ящиках лежит ТОЛЬКО ГАЗЕТА ВОВРЕМЯ. Остальные газеты куда делись? Не печатаются, что ли? Спасибо хоть эту газету разносят. Грузчиков нашли быстро. Всем рекомендую эту газету.
Марина Румянцева
Не часто я заглядываю в газеты, но когда в руки попадается газета Вовремя,всегда обращаю внимание на то,что эта газета печатает про деток из детского дома.Если благодаря им хоть один ребеночек нашел свою семью,то тогда они уже существуют не зря!Здорово если бы они еще выставляли фотографии счастливых семей,взявших ребеночка с д.дома,думаю для людей это была бы не плохая мотивация)СПАСИБО ВАМ,МОЛОДЦЫ!
ДО
Джулия Ова
Приехала в Норильск по делам, удивило, что есть бесплатные газеты, особенно понравилась эта, помимо объявлений, статьи, кроссворд, даже телепрограмма! В СПб я такие покупаю. Разместила объявления, продавала недвижимость, все объявления быстро оформили, недорого, девочки, которые там работают вежливы и милы, я довольна :)
Оранский Алексей
Давал рекламу во всех газетах НПР. Продолжаю давать рекламу только в эту. Огромное спасибо девчонкам, которые внимательные и вовремя подскажут, что и когда разместить. Со мной по большей части работает Галя, умничка. Захожу, а у нее улыбка до ушей, глаза сияют и давай рассказывать, что надо разместиться, а то скоро праздники, ну как тут не дать объявление? И ведь всегда права, срабатывает.👍
Валентина Лесникова
Газета превосходная, радует глаз цветовой гаммой, в отличии от других изданий нпр. Очень много нужной и ценной инфы, бесплатна, доступна и всегда вовремя!!! Так держать!!!
Юлия Зонова
Лучшая рекламная газета,которая есть в городе... Персонал профессиональный,вежливый,всегда помогу и подскажут,знают своё дело...предложат лучшую цену и сделают скидку...ну и больше откликов с этой газеты...
соня Гапенко
Девочки мастера своего дела. Очень довольна сотрудничеством. Всегда помогут и подскажут!!!
Наталья Юрьевна
Очень часто обращаюсь в эту газету, объявления выходит всегда вовремя! Увеличились продажи. Газета уникальна, не похожа на остольные в НПР. Спасибо работникам, за оперативность и нестандартный подход!
Яна Абрамова
Спасибо дизайнеру Анне и агенту Марии за работу и помощь. Маша нас вообще всегда выручает, напоминая мне про рекламу и всё остальное. Кстати подать строчку занимает 5 минут, раньше печаталась в других газетах и помню, что была какая-то заморочка с этим
Аля Сазонова
Отличная газета.Вежливое,приветливое обслуживание.
Евгений Сазонов
Подавал объявления все вышло Вовремя и без нареканий
Рустам Бердиев
Мне нравится газета в отличии от других изданий разносится действительно вовремя и регулярно, дизайнеры работают хорошо, но больше всего мне нравятся девчонки, веселые, задорные и симпатичные, особенно Жирнова Марина Геннадьевна самая сексуальная женщина в нпр. Ее голос сводит с ума. А профессионализм всегда на высшем уровне. Другие девчонки тоже молодцы. Всем спасибо.
Фатима
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Анне за оперативную распечатку журналов! В кратчайшие сроки, качественно выполнены. Одно удовольствие пользоваться. Успехов и процветания Вам!
Денис
Решил дать рекламу в субботу, в свой выходной. Посмотрел график работы в газете, в 2ГИС, - работает до 18.00. Звоню, - ни один т. не отвечает. Прихожу, - табличка: в июне в сб. и вс. НЕ работаем! Бесподобно! Надеюсь интернет и такая манера ведения бизнеса в скором времени оставят этих бизнесменов от прессы без клиентов. Одного они точно лишились.