Бухгалтер плюс
Бухгалтерская компания
ф
фарик
С гордостью делюсь своим опытом сотрудничества с этой замечательной компанией! Когда я сам подавал декларацию, допустил ошибку, которая в итоге привела к образованию значительного долга в 200,000 рублей. Это было настоящим испытанием. Но, к счастью, мне посоветовали обратиться к специалистам, занимающимся подачей деклараций. Никакие слова не передадут, насколько я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Моя консультантка была не только высококвалифицированной, но и очень отзывчивой. Она всё тщательно проверила, внесла необходимые корректировки, и в итоге долг исчез, а налоговый вычет был успешно возвращён! Хочу сказать огромное спасибо внимательность в таком непростом вопросе. Теперь я знаю, что всегда смогу рассчитывать на вас! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией – здесь вам помогут опытные специалисты!
А А
Грамотные специалисты. Качественная консультация по вопросам.
ЕФ
Елена Федорова
Обращалась в этот офис, всё отлично, бухгалтер просто молодчинка, всё сделала быстро, профессионально 👍 Спасибо большое! Рекомендую!
Айгуль Зиялетдинова
Огромное спасибо девочкам за проявленную работу , вы мастера своего дела очень вам благодарна )))
ДВ
Дарья Валерьевна
Спасибо большое девочкам была не простая ситуация но всё объяснили и заполнили декларацию всё получилось, спасибо вам
МО
Марина Обл
Отличная бухгалтерия! Приходила несколько раз заполнять диклорации. Девушки вежливые, все заполнят подскажут как лучше. Готовые документы потом только отнести в МФц или в налоговую и все. Не надо самой мучатся заполнять бумаги🙈 как хорошо что вы есть! Спасибо вам большое. Буду обращаться когда понадобится только к вам и другим советую!
МЭ
Муслимат Эрманбетова
Спасибо за работу очень
Dmitriy Timcenko
Доходчиво и понятно всё объяснили.
Дмитрий Кот
ours or more 8
Денис Рухлинский
Отличные профессионалы своего дела!
Кенуль Гусейнова
Отзывчивая женщина, помогла , все документы подготовила, спасибо👍
BlackBaby Cat
Помогли с советом
Meerkat Go
Согласна с предыдущими комментариями, культуры общения 0, вежливости тоже, больше не буду общаться в эту контору, раз им не нужны деньги. До этого общались такого гонора не было. Обратились в другую организацию, в Норильске, всё подробно объяснили и вежливо общались, сюда - ни ногой, лучше потрачу время, но унижения эти выслушивать не намерены.
АЭ
Аджай Эралиева
Искренняя заинтересованность в клиенте, профессионализм и компетентность, доброжелательность, хорошее настроение. Достойный сервис. Спасибо Вам за умение оказать качественную работу!
E
EG
Всегда обращаюсь сюда, все делают быстро. Рекомендую.
ДД
Диана Джатиева
В этом офисе сидит очень " занятой бухгалтер " которому некогда заниматься " ерундой"((( нет слов... обслуживание на нуле...
Антон Тукасеров
Сказали мы заняты,не будем заниматься налоговым вычетом!
Родион Булатов
Не первый раз обращаюсь. Профессионализм на высшем уровне.👍
Сергей Горох
Доброжелательная сотрудница! Объяснила, рассказала, обслужила ;)
SI
Sania Ivanovich
Хороший персонал)))
КД
Ксения Давыдова
Обратилась за помощью в составлении налоговой декларации на получение имущественного вычета,сделали всё быстро,подготовили полный пакет документов.За свои услуги взяли недорого.Спасибо большое!
ЕА
Е. А К
Всё быстро ,качественно сделали! На понятном языке объяснили. Пол года хожу и еще буду ходить.
Мм
Миру мир
Сегодня обратилась за помощью с расчетом по налогам всвязи с закрытием ИП, и хоть меня не ведут в данном агенстве,мне всё посчитали по налогам,распечатали квитанции на оплату с кодом,налоговую декларацию подготовили за 2022 год по день закрытия и скорректировали за 2021 год,и всё это в считанные рабочие часы (взяли копии,я уехала,мне позвонили что всё готово,я вернулась в течении дня)!Девушка очень приятная,всё четко и доступно объяснила,показала,рассказала,спасибо большое,процветания Вам!!! P.S.Стоимость услуг и такого сервиса,меня более чем устроила!)
Александр Дмитриев
Обращался по налогам, все сделали. Буду в дальнейшем обращаться.
Александр
Хожу только суда, так как рядом с домом
Елена Овчинникова
Пользуюсь услугами уже лет пять. Всегда профессионально и быстро.
Anatoliy Gorachev
Профессиональный работник, ставлю +. Умничка в своём деле.
Диэла Омарова
Очень довольна работой бухгалтера, на все вопросы ответят , куда и как расскажут , сами всю документацию сделают и возьмут не дорого , не нужно ждать , когда и во сколько подойти говорят .
ЗС
Зейнаб Сафарова
Работа на 5+.быстро и недорого.
MAS 242
Декларация 3 -ндфл быстро и недорого!
Сергей В
Обратился в данную организацию за помощью в составлении 3-НДФЛ для возврата 13% подоходного налога с покупки квартиры. Вместе со справкой мне сделали все необходимые копии документов и составили заявление. Всё сделали за пару часов, и стоимость приятно удивила. Подавал пакет документов через МФЦ, переживал, чтобы налоговая при проверке не забраковала из-за "пропущенной запятой". Спасибо большое за помощь !!!
Даша Хвостова
Очень понравилась работа, принесли документы и ушли. Не надо сидеть потеть и ждать) погуляли с ребенком, нам позвонили, пришли забрали. Все сдали, без нареканий.
Alex Shch
Быстро, четко, профессионально и не дорого.
Станислав Андреевич
Заказывал декларацию 3-ндфл, все быстро посчитали, сняли ксерокопии нужных док-ов, всё в течении одно дня.