Bravo

Салон красоты
Elena Dudchenko17 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв ))0 всегда рады ВАм помощь !
ЮК
Юлия Корнилова17 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю очень приятно , ждем Вас всегда
еФ
елена Федорова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Мило очень с фотографий ))) приятно очень рада что вы довольны ! ждем Вас всегда ))))))
ВД
Виктор Давыдов1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв ))) Приятно с Вами иметь дело
Милена Туруша19 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Милена вы самый солнечный человек города Норильска ))))
Инна Васильевна32 отзыва
Здравствуйте. Посещала данный салон по предварительной записи - услуга "окрашивание" в один тон на среднюю длинну, тёмный цвет. Мастер Мира оказывала данную услугу довольно аккуратно, бережно. Были предложены в дополнение по уходу к волосам (с учетом структуры, повреждения, плотности, индивидуальности, восприимчивости) уходовая косметика, дополнительные процедуры по "корневому обьему". Задача мастера была " напитать, восстановить натуральный цвет, окрасить, " с чем данный мастер справился. Мире (Эльмире) задавала вопросы, она проговаривала свои действия, какой краской, фирмой (на ваш выбор цвет) будет происходить окрашивание, какие шампуни, кондиционеры и тд. будут использоваться. С разрешения клиента велась съема ДО и ПОСЛЕ. По сумме - все же не каждая может позволить себе 5'900₽ (наличные+перевод) за окрашивание. Атмосфера в салоне не опрятная, требует уборки, замены инвентаря.
13 декабря 2024, официальный ответ
Инна очень жаль что вы снизили оценку. Мастер же достиг цели окрашивание было квалифицировано !
Оксана Гулиева5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Румянцева61 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 😉
Ганнибал Лектер1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ганнибал, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Ольга Кобелева1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
DG
Dima Grishin1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Dima, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
По
Польза от жизни2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
И
Ирина3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Nikolai Mytin2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю очень приятно 💞 будем рады видеть Вас вновь))))
Татьяна Азовцева2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю очень приятно. Мы рады видеть тебя всегда!!! Милое послание))))))
Катерина Кузнецова1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте да мы ценим свой клиентов и их доверия нам важны!!!!
Юлия Тюрикова3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия всегда рады Вашим отзывам, это не в первой))) мы рады вас выслушать!!!!!
Дарья Кузнецова1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо🙏💕 за внимание и отзыв))) ждем Вас вновь!
Екатерина Копейкина4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за доверия!!!! Особенно ваше настроение)))) всегда рады видеть Вас)))
ET
Elena Ts4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим очень рады!!!! Благодарим за доверие!!!!!!
Гурман 12 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕 больше за отзыв. С Вами приятно иметь дело ждем Вас вновь)))
Юлия Ф6 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда обращались в нашу компанию: дату, время и фото чека.
Мурка Мурина2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Роман Амерхужин9 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас приятно получать, приятный отзывы. Рада видеть Вас в нашем салоне.
Татьяна Куклина5 отзывов
Степан Григорьев2 отзыва
Ольга Д3 отзыва
Анна Климова2 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕 очень приятно что вы написали об мастере! Весь коллектив делает у неё реснички она прям…
С.
София .10 отзывов
Записалась на ресницы к Софии. С мастером в начале все обсудили. Показала ей фото ресниц, она сказала, что на мои густые такой "мокрый" эффект не подойдёт, будут как щётки. Договорились сделать более натуральные. После процедуры смотрю в зеркало и вижу те самые щётки. Начала спрашивать почему получилось так, на что мне ответили,что это мокрый эффект. Я спросила зачем было делать такое, если в начале все обсудили, и я попросила сделать естественные. Она начала со мной спорить и в конце сказала : какую фотку показали, такие и сделала. Ещё пыталась меня убедить, что это нормально выглядит, чтобы я заплатила. Попросила снять их - чуть не выжгли глаза. Пекло не только глаза, но и кожу вокруг. Сейчас переживаю, чтобы с глазами ничего не случилось. В общем намучалась с ней. Проблема была не только в мастере, но и в материалах (видно, что дешёвые, хотя за своб работу она берет не мало) Если хотите сделать качественные ресницы и сохранить здоровье глаз, не записывайтесь в браво. Не рекомендую это место. P.s. после процедуры приложение отправило смс в вц для оценки работы. Но София решила быстренько все удалить, надеясь, что я не успею написать плохой отзыв.
Александра Тимофеева-Мерзлякова. ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ4 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕 очень приятно🙋 надеемся Все устроит Вас и будем сотрудничать.
ИГ
Ирина Ганина1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за удалённое время и особенно за позитивный отзыв ))) Приятно🙋 иметь дело с Вами.
ЛК
Лилла Катен9 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв !!! Наш коллектив поздравляет Вас вашу семью!!!! Мы рады были быть Вами…
Данила Мошной5 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый 🙏💕 слова всем приятны, благодарим за уделенное время!!! Успехов Вам!!!
Артем Ла2 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Артем благодарим Вас за отзыв 🙏 рады быть поолезными.
Светлана Закревская1 отзыв
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова и ждём Вас всег…
НВ
Наталья Васильева10 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо🙏💕 огромное !!!!! Вы нам очень симпатичны как клиент и так же как человек)) Благодарю за Ва…
Алина Рябихина3 отзыва