Bravo
Салон красоты
Elena Dudchenko
У меня отменилась запись привычная в другом салоне и нужно было срочно найти мастера, так как на мероприятие идти. Спасибо администраторам из Bravo что постарались и оперативно нашли ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв ))0 всегда рады ВАм помощь !
ЮК
Юлия Корнилова
Отличный салон, второй подстригаю сына, парикмахер располагает к себе
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю очень приятно , ждем Вас всегда
еФ
елена Федорова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Наталью, и мастера педикюра Евгению. Девушки отличные мастера своего дела! Я довольная как слон😊Прошу руководство выписать премию мастерам😊
7 октября 2025, официальный ответ
Мило очень с фотографий ))) приятно очень рада что вы довольны ! ждем Вас всегда ))))))
Ава Ева
Мастер Мира (Эльмира) профессионал своего дела. Стрижки, окрашивание, слышит клиента. Дает советы по уходу. Рядом Бульвар влюбленных можно на скамейке присесть, послушать шебетание птичек. Либо перекусить в Пепела, либо Кофе-Стариз. Так же в двух шагах остановка-аквариум. Есть где спрятатся от дождя.
Благодарю за отзыв )))
ВД
Виктор Давыдов
Хороший коллектив, цены приятные. Мастера своего дела!
благодарю за отзыв ))) Приятно с Вами иметь дело
MS
Maidin Selimov
Позвонил 7.04 записался на 16 ч … встретили толи админ скорее всего случайный человек в сфере услуг . Сказал первый раз тут , ответ : может пойдете другое место постригаться .50 лет стригусь ну такого не слышал нигде ! Итог ужасное место а еще в центре города бульвар влюбленых …..
Милена Туруша
В салоне Браво работает добрая волшебница Мира! Она не только замечательный профессионал, но и очень добрый, отзывчивый человек! Ее руки дарят красоту, ее слова лечат душу! Огромное спасибо Вам! Храни Вас Господь! С глубоким уважением, Милена
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Милена вы самый солнечный человек города Норильска ))))
Инна Васильевна
Здравствуйте. Посещала данный салон по предварительной записи - услуга "окрашивание" в один тон на среднюю длинну, тёмный цвет. Мастер Мира оказывала данную услугу довольно аккуратно, бережно. Были предложены в дополнение по уходу к волосам (с учетом структуры, повреждения, плотности, индивидуальности, восприимчивости) уходовая косметика, дополнительные процедуры по "корневому обьему". Задача мастера была " напитать, восстановить натуральный цвет, окрасить, " с чем данный мастер справился. Мире (Эльмире) задавала вопросы, она проговаривала свои действия, какой краской, фирмой (на ваш выбор цвет) будет происходить окрашивание, какие шампуни, кондиционеры и тд. будут использоваться. С разрешения клиента велась съема ДО и ПОСЛЕ. По сумме - все же не каждая может позволить себе 5'900₽ (наличные+перевод) за окрашивание. Атмосфера в салоне не опрятная, требует уборки, замены инвентаря.
13 декабря 2024, официальный ответ
Инна очень жаль что вы снизили оценку. Мастер же достиг цели окрашивание было квалифицировано !
Оксана Гулиева
Была, на маникюре с педикюром все понравилось спасибо огромное !!! Наташа шикарный мастер и замечательный собеседник ))) Браво
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Румянцева
Шикарный солярий. Приятная обстановка . Загар морской )))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 😉
Ганнибал Лектер
Была на депиляций у Ольги. Первый раз пользуюсь данной услугой, очень переживала, но мастер очень внимательная, успокоила меня. В салоне очень комфортная обстановка, все чисто, уютно. Буду приходить регулярно, спасибо ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ганнибал, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
КЗ
Карина З.
Была на прошлой неделе на приёме у остеопата Эдуарда Николаевича. Замечательный специалист, на столько человечное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. С лёгкостью определил мою проблему за один сеанс, хотя другие врачи не могли этого сделать много лет. Благодарна от всей души!
25 октября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Корниенко
Проходила курс по плазмалифтингу лица и шеи у косметолога Натальи) очень внимательный и доброжелательный специалист, работа которого нацелена на результат. Наталья с удовольствием отвечает на все интересующие вопросы и подробно консультирует о новейших разработках в данной технологии.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Ольга Кобелева
Была на маникюре у мастера Натальи, осталась очень довольна, по времени оптимально, качество покрытия супер! Записалась к ней же на педикюр)) Рекомендую😇
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
DG
Dima Grishin
Приехал в командировку, на телефон ответили быстро и записали на стрижку. Внутри уютно, работают мастера. Стрижка понравилась и еще в солярий зашел, результат увидел) спасибо еще приду!
4 октября 2024, официальный ответ
Dima, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
По
Польза от жизни
Была на депиляций у мастера в первый раз , осталась довольной очень !!! Бывала в разных местах , здесь комфорт телевизор чистенько все аккуратно мастер внимательная !!! Спасибо 🙏
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
И
Ирина
Здравствуйте , была на стрижки и окрашивание по акций !! Супер мне так все понравилось мастер, все рассказала о красителе )) Вышла с салона счастливой и довольной !!! Удачи , Вам. Всем коллектив супер 😁👌
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Иришка Ганина
Месяц назад были и нас постригли хорошо я была довольно. Но сегодня был наш последний раз. Я всю жизнь детей стригла и была довольна, обычной модельной стрижкой. Нам завтра в школу и сын приехал с парикмахерской и я афигела. Постригли мягкий кроп ноооо это далеко не кроп, все криво косо такое ощущение что одели горшок на голову и на лысе все состригли…. Ужас просто. Я сижу смотрю и плачу как ребенка в школу отправлять.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина !! Очень жаль что случилась такая ситуация!! Вы остались не довольной !! Вы не за…
Nikolai Mytin
Хорошие мастера мужской стрижки
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю очень приятно 💞 будем рады видеть Вас вновь))))
Татьяна Азовцева
Работала в этом салоне, хочу сказать большое спасибо. ❣️ Получила здесь много опыта. Хороший, добрый коллектив. Ильмира всегда поддерживала мои идеи, и помогала в их осуществлении, за что ей отдельная благодарность)))
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю очень приятно. Мы рады видеть тебя всегда!!! Милое послание))))))
Катерина Кузнецова
Салон исправил ошибку после негативного отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте да мы ценим свой клиентов и их доверия нам важны!!!!
Юлия Тюрикова
Не хотела писать негативный отзыв, но меня выбесило поведение мастера. Разблокируйте меня в ватсапе и выслушайте до конца.Иначе наш диалог продолжится здесь.
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия всегда рады Вашим отзывам, это не в первой))) мы рады вас выслушать!!!!!
Дарья Кузнецова
Абсолютный восторг. Маникюр сделали аккуратно и чисто, форма красивая. Дизайн вышел шикарно. Очень рекомендую мастера Тамара, она сделает ваши ноготки потрясающими!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо🙏💕 за внимание и отзыв))) ждем Вас вновь!
Екатерина Копейкина
Сходила на стрижку в данный салон первый раз И осталась в абсолютном восторге, сервис просто на высшем уровне. Учли все пожелания, посоветовали уход. Кажется мастер влюблен в свою работу.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за доверия!!!! Особенно ваше настроение)))) всегда рады видеть Вас)))
Анастасия Кладницкая
Ильмира отличный мастер по работе с волосами, после каждой процедуры они оживают. Спасибо большое за ее золотые руки, на протяжении 2-х лет спасает мой блонд) Дополнительно хочу отметить профессионализм мастера по маникюру - Тамара. Спасибо большое за Ваш оригинальных подход в работе, я обязательно к Вам вернусь 🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Боже как мило!!!!! Очень приятно благодарим за доверие и добрый слова!!!! Всегда с Вами!!!!
PP
Purple Purple
Салон отвратительный.От налогов прячутся,соответственно терминала нет,платишь переводом. На сайте цена одна,по факту после процедуры просят другую.Всё очень грязно,инструменты не обрабатываются, везде вековой слой пыли.Мастер не умеет делать маникюр,хозяйка не следит за салоном,только бегает и хихикает.Лучше бы пыль протерла. Никому не советую,если вам дороги ваши ногти и вы не хотите никакой заразы.
ET
Elena Ts
Наташа прекрасный мастер маникюра и педикюра. Каждое посещение оставляет массу положительных эмоций! Рекомендую!!!!! Елена Ц.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим очень рады!!!! Благодарим за доверие!!!!!!
Наталья Рождественская
Хожу в салон Bravo уже почти 2 года. Замечательные мастера своего дела. И маникюр, педикюр, реснички. Всё сделают по высшему разряду. Волосы доверяю парикмахеру-стилисту Ильмире. Очень замечательный человек. Большой мастер своего дела. К каждому свой индивидуальный подход. Всегда идёт навстречу к тебе. Очень рекомендую салон Bravo 👍👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Наташенька огромное благодарность, за добрый слова!!! Всегда рады видеть Вас.
Гурман 1
Делал биохимию, очень понравилось. Всем советую, приду ещё раз
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕 больше за отзыв. С Вами приятно иметь дело ждем Вас вновь)))
Юлия Ф
Сделали ужасный маникюр, если это вообще можно назвать маникюром, посмотрите сами фото, просто травмировали все ногти, деньги не хотят возвращать. Не ходите в этот салон.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда обращались в нашу компанию: дату, время и фото чека.
Мурка Мурина
Шикарно получилось спасибо🙏💕 очень благодарю золотые ручки мастера. И главное приятное отношения. И настроение сразу радостное становится. Приятно к Вам ходить. Благополучия и процветания.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Роман Амерхужин
Прекрасное место! Сервис на высоком уровне! Спасибо Ильмире за сервис и отличную причёску :) Я очень доволен!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас приятно получать, приятный отзывы. Рада видеть Вас в нашем салоне.
Татьяна Куклина
Салон и правда очень мутный, денег просят авансом, кассы нет, обстановка 80-е, но если просишь вернуть аванс, то видимо не возвращают, мне не вернулся. Надо разбираться с конторкой
Степан Григорьев
Отлично,всё понравилось
Ольга Д
Очень нравится мастер ресниц Софья, уже год хожу к ней. Делает лучшие реснички в городе. Всегда очень быстро делает, результат всегда обалденный. Хожу с ресничками спокойно 1,5 месяца. Спасибо за профессионализм 😊
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за удаленное внимание и отзыв! Ждем Вас снова в наш салон
Анна Климова
Хожу на реснички к мастеру Софии на протяжении долгого времени. Всегда довольна результатом,в носке реснички ведут себя хорошо.На процедуре и после никогда не испытывала дискомфорт.Хожу с ресничками по 1.5 месяца спокойно .Очень довольна мастером.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕 очень приятно что вы написали об мастере! Весь коллектив делает у неё реснички она прям…
С.
София .
Записалась на ресницы к Софии. С мастером в начале все обсудили. Показала ей фото ресниц, она сказала, что на мои густые такой "мокрый" эффект не подойдёт, будут как щётки. Договорились сделать более натуральные. После процедуры смотрю в зеркало и вижу те самые щётки. Начала спрашивать почему получилось так, на что мне ответили,что это мокрый эффект. Я спросила зачем было делать такое, если в начале все обсудили, и я попросила сделать естественные. Она начала со мной спорить и в конце сказала : какую фотку показали, такие и сделала. Ещё пыталась меня убедить, что это нормально выглядит, чтобы я заплатила. Попросила снять их - чуть не выжгли глаза. Пекло не только глаза, но и кожу вокруг. Сейчас переживаю, чтобы с глазами ничего не случилось. В общем намучалась с ней. Проблема была не только в мастере, но и в материалах (видно, что дешёвые, хотя за своб работу она берет не мало) Если хотите сделать качественные ресницы и сохранить здоровье глаз, не записывайтесь в браво. Не рекомендую это место. P.s. после процедуры приложение отправило смс в вц для оценки работы. Но София решила быстренько все удалить, надеясь, что я не успею написать плохой отзыв.
Sverik1960 Pozbeeva
Прекрасный салон, персонал превосходный, ну просто нет слов. Делала перманентный макияж губ. Очень довольна. Спасибо мастеру Лизе, очень внимательно относилась к работе. Мне 62 года. Перед отпуском хотела нарастить ресницы, но мастер София посоветовала, не надо, на отпуск их не хватит, отпадут. Другой бы мастер без предупреждения, нарастила бы и всё. А София работает с большим удовольствием. Спасибо девочкам за такое отношение к клиентам. Ещё у меня маникюр, к ним пойду.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕 больше и нам было принято с Вами общения))) Ждем вас всегда
Александра Тимофеева-Мерзлякова. ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ
Была на ресничках у Софьи. Осталась довольна. Посмотрим как будут носиться. Атмосфера с мастером по ресничкам была приятная. Спасибо.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕 очень приятно🙋 надеемся Все устроит Вас и будем сотрудничать.
ИГ
Ирина Ганина
Отличный салон, персонал добрый, отзывчивый, понимающий. Рекомендую посетить не пожалеете.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за удалённое время и особенно за позитивный отзыв ))) Приятно🙋 иметь дело с Вами.
ЛК
Лилла Катен
Классный салон) Макияж и прическу сделали супер) 😍Все держалось 2 дня) Мастера огонь) Чаем напоили, красоту навели, переодели, в загс отправили, обратно встретили, поздравили))😁 Отличное расположение, мне как невесте было очень удобно) В общем 10/10 ⭐️
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв !!! Наш коллектив поздравляет Вас вашу семью!!!! Мы рады были быть Вами…
Данила Мошной
Очень чистый и приятный салон. Шел на стрижку, зашел еще в солярий, понравилось. Мастер молодец, администратор все по телефону рассказала. Во👍🏾
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый 🙏💕 слова всем приятны, благодарим за уделенное время!!! Успехов Вам!!!
Артем Ла
Приятный салон, администратор вообще отличный, как и весь персонал.
12 марта 2023, официальный ответ
Артем благодарим Вас за отзыв 🙏 рады быть поолезными.
Спасибо🙏💕 вы спасли мне цвет волос, и мое настроение. Огромное спасибо мастеру маникюра за шикарный ногти. Так участливо выбирала цвет ногтей.Огромное спасибо🙏💕 Какой у Вас вежливый персонал т приятный люди в работе. Администратор на своём месте профессионал. Удачи и процветания вашему бизнесу! !!! Отзывы от Александра Быстрыкина , читала он же владелец салона красоты , странно он решил свой бизнес приподнять за счёт.... других. Вот это не порядочно!!!!!!!
Светлана Закревская
Отличный салон 👌 удобное месторасположение. Посещаю солярий уже не один год, мне нравится. Порядок, чисто и после каждого клиента обрабатывают все. Лампы меняют своевременно, для личного пользования есть всегда бумажные полотенца, влажные салфетки, ватные диски, средства для снятия косметики и мицеллярная вода. В продаже имеются средства для загара и многое другое. Очень удобно 👍что абонемент электронный, приходит смс оповещение какого числа посетили солярий и сколько минут использовано, также сколько минут в остатке. Хороший коллектив и приветливые мастера, всегда говорят спасибо за посещение и приходите еще 🤩 Я советую салон Браво приходите не пожалеете 💯
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова и ждём Вас всег…
НВ
Наталья Васильева
Доброго времени суток, несколько лет навожу красоту только у Миры!!! После всегда легко волос укладывается, даёт советы по уходу , тут же и средства для укладки и по уходу можно приобрести . Хороший вертикальный солярий, новые лампы! Рекомендую и Вам !
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо🙏💕 огромное !!!!! Вы нам очень симпатичны как клиент и так же как человек)) Благодарю за Ва…
Нина Коноплёва
Была в салоне «Браво» на наращивании ресничек. Все очень понравилось 👌 мастер работала быстро и очень аккуратно. Моим ресничкам уже месяц держатся отлично 👌Записалась на повторную процедуру через пару недель . Планирую попробовать и другие услуги салона 💐спасибо, за отличный сервис!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо🙏💕 Нина вы само очерования !!!! С Вами приятно иметь дело)))
ИМ
Ильмира Мошная
Добрый день сделала смарт педикюр у мастера. Давно не было таких ножек у меня что значит хороший педикюр в наше время. Специалист с большой буквы. Благодарю за ваш труд очень довольна. Сегодня загорала в солярий супер🙏💕 Завтра ещё вернусь Ещё крашу волосы у Вас всегда 🥰
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо🙏💕 большое за позитивный отзыв))) Всегда рады Вас видеть!!!
Анна Власенко
Ходила в солярий, очень понравилось.. сами лампы хорошие, жаркие, отношение персонала отличное.
Алина Рябихина
Самый ужасный салон из всех салонов , заметьте салон находится в самом загсе. Сделали причёски , двух часов не прошло причёсок нет, взяли 6200. Просто убогий салон, больше сказать нечего. Обходите стороной Фото к сожалению будет только через месяц, так как фотографировал фотограф.