Парикмахерские
ТК
Татьяна Кудашкина
Замечательная парикмахерская)
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
РК
Рушания Камалеева
Очень понравилась мастер Эриза👍Доброжелательная, без пафоса сделала великолепную укладку на моих коротких волосах. Цены демократичные. Спасибо 💐
N🐻
Nor 🐻❄️❄️
Очень все понравилось подстригли очень красиво как хотела спасибо!🔥✨
28 октября 2025, официальный ответ
Самира, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Антон Тевс
Добрый день! Дайте альтернативный номер телефона, указанный недоступен
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , номер телефона у нас один, он работает, я проверила позвонив на него. Понедельник вых…
НП
Наталья Полонская
Профессионалы своего дела. Спасибо большое.
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ТС
Тамара Север
Очень хорошая парикмахерская, работают без записи , по очереди👍 мастер Эриза сделала очень красивое мелирование а Юлия дополнила изюминку к моему образу покрасила реснички и сделала коррекцию и окрашивание бровей, я в восторге 😍 рекомендую
Талех Азизов
Раньше работала замечательная мастер — делала стильные детские стрижки, всё было отлично. Но теперь работает другая девушка: отказалась выполнить стрижку по фото, и результат совсем не стоит 900₽. Поэтому вынуждена изменить оценку с 5 на 1.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Римма Кривоногова
Хорошо и быстро постригли за приятную цену. Очень радует, что в нашем городе есть такая парикмахерская низких цен, что очень важно для пенсионеров.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
СВЕТЛАНА СЛЮСАРЧУК
Умелый мастер! Профессиональный подход!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Андрей Цхай
Профессиональные парикмахера 👍. Всем советую.Работают с душой. Без записи. Когда есть время пошёл и привёл голову в порядок.
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Анна Фадина
Отличная парикмахерская! Ходим стричься только к мастеру Эризе, все наши пожелания исполняет своими волшебными ручками💯💖👍
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
z
zxc
хорошая парикмахерская, подстригли очень красиво хоть на человека стал похож,друзья оценили сказали что мне идет, обслужили как следует мастер Ириза, спасибо ❤️✂️💇♂️
Добрый вечер, zxc. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
НМ
Нарима Мурадханова
Очень хорошая парикмахерская, хочу отметить мастера Иризу золотые руки у нее
Добрый вечер, Нарима, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Nataliy Taranenko
Демократичные цены,предварительная запись не требуется. Мастера отличные👍
Елена
Отличная парикмахерская ! Хочу отметить мастерство мастера по имени Ириза ! Настоящий профессионал, быстро поняла мои пожелания очень чётко и красиво всё сделала ! Рекомендую !
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
R
Romashka
Мне очень понравилось как меня подстригли, мастера зовут Ириза она учла все мои пожелания ,я очень довольна своей стрижкой. Спасибо большое , рекомендую .
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Romashka. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ДП
Дмитрий Печерских
Нет связи , невозможно дозвониться, неизвестно со скольки работают,работают ли вообще, нужен определенный мастер,приходишь его нет. Стригут более менее хорошо.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Андреевич. Телефон у нас включён, но видать не было связи. Мы работаем каждый д…
U
Ulia
Цена и качество на высоте! Всем советую и рекомендую,я так же пришла по рекомендации и не жалею!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ulia, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
GG
Grey GreyNor
Все супер,стригусь с сыном, рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.😊
Александр Павлинов
Стригут замечательно, всем советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Светлана Мороз
Хорошее обслуживание 👍.
Яна Носкова
Хорошая парикмахерская, всегда с мужем стриглись у Татьяны, отличный мастер, сейчас узнали что она уволилась, очень жаль. Может кто знает где она сейчас работает, поделитесь информацией пожалуйста.
Lara Trivaylo
Хорошая парикмахерская. Уютно, удобно
Sagittarius
Обновите цены -минус вам
РГ
Руфат Гасанов
Отличная парикмахерская.
Борис Самигуллин
Обновите пожалуйста ценник. Давно другие цены
Мария Сержанова
Перед свадьбой подстригли ужасно. Я аж плакала. Больше ни когда туда ни пойду
Максим Еремеев
Заведомо неверна информация о часах работы - введение в заблуждение 🤥 они с 11 работают в 10 все закрыто 🔒
Евгения Конюхова
Большое спасибо мастеру Наталье за прекрасную работу!!! Я всегда довольна своей новой прической и теперь мой внук !! Благодарю и рекомендую всем своим знакомым вас!!!
Дмитрий Шеметенко
Не слушайте нытиков, цена демократичная, всегда трубки берут и нормально стригут, не барбер конечно но соотношение цены и качества отличное, рекомендую
Артём Леонов
Отношения к клиенту
ИГ
Иго Гай
Ни какой заинтересованности в клиентах, открываются когда захотят, пришёл записаться игнорят
Alex Kotkov
Подстригли отлично, буду ходить теперь только к вам.
Дмитрий Залозецкий
Ценник демократичный. Мастер отличный!
Polina Kotlubaeba
Отличный салон,хороший мастер Светлана.Рекомендую.
Никита Зубков
Отличная парикмахерская. Был неоднократно, по записи. Все быстро, аккуратно, цена адекватная. Ничуть не хуже, чем в тех же барберах. Рекомендую
И
Иван
Записался в парикмахерскую за несколько дней. Пришёл строго к назначенному времени. В итоге приняли человека который был записан и пришёл позже меня. Ходил в данную парикмахерскую два года, пора менять.
Grey SpGrey
Очень качественно и не дорого!
Ольга Майтак-Саянова
Мастер очень хорошо стрижот моего мужа
Фаина Шамхалова
Огромное спасибо мастеру Любе. Все отлично, и стрижка и покраска. Всего вам хорошего, процветайте😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ЛБ
Лия Бай
Для эконом сегмента отличная парикмахерская. Хорошие мастера, всегда есть возможность записаться на ближайшую дату.
Лана Гусарова
Парикмахерская отвратительная, ужасное отношение, молодая девушка стричь не умеет от слова совсем, просто челку оказалась подстричь для неё большая проблема.
Евгений Катков
Отличная парикмахерская
Любовь Дождева (Плеханова)
Я стриглась там, мне нравилось. Но в один прекрасный день мне там нагрубили. Довели до слез. И я больше не стала там подстригаться. Забыла как страшный сон.
Алёна Полунина
Помещение подвального типа!!! Женская стрижка не 500, а 600 рублей!!! Реклама в 2 ГИС не совпадает с действительностью!!!! И отсутствует терминал для оплаты услуг!!!
Максим
Очень качественно стригут. Тщательно, все расспрашивают и в то же время довольно быстро. Доволен, подстригли прямо как просил по фотографии, без косяков и не дорого.
Владимир Карков
Очень хороший мастер. Очень рад новой прически,мастер на все руки, Теперь буду всегда туда ходить,советую всем сходим в эту прихмахерскую..))) Спасибо!
Vyacheslav Viktorovich
Отлично выполненная работа мастера!!!
Александр Пак
Хорошая парихмахерская, недорого постригли, недорого и хорошо. Буду ходить только к ним.
К
Кирилл
Классная парикмахерская ) и стригут хорошо и цены низкие :)