Богема
4.3
4.3
Марина
В восторге
Хожу в салон очень давно, с самого открытия, в солярий, очень вежливый персонал,загар получается очень красивый и долго держится, стойкость загара, это индивидуально в соответствии с типом кожи. Лампы меняют в зависимости от их выработки. Хожу только сюда, т.к нравится качество загара, результат ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!!! Желаю побольше благодарных клиентов, процветанию в НОВОМ 2025 году. Рекомендую 👍
Сергей Самокруткин
В восторге
Хороший мастер, Галина знает своё дело, лёгкая рука, хожу много лет, буду дальше ходить, всем посоветую,
Л
Любовь
Не понравилось
Ходили в солярий, что горизонтальный что вертикальный давно не меняли лампы, никакого следа от загара нет, в солярии грязно.Расстроены , ходить больше не будем.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Сергей Коршунов
Понравилось
Понравилось как постригли, Галина знает свое дело. Вот только в дубльгисе написано: "мужские стрижки от 500 рублей", но мне пришлось заплатить 1000 рублей. Сделаю рассылку среди своих 600 контактов, чтобы сначала спрашивали прежде чем ходить сюда за двойную цену.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. Учтём ваши пожелания.
Виктория Купреенко
В восторге
Хороший мастер по стрижкам и окрашиванию, приятный администратор, есть два вида солярия, подарочные абоненты. Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас всегда!
Katerina Tkachenko
Никакой информации в 2 ГИС нет, вина моя, не позвонила
ПП
Павел Петров
В восторге
Красивые и быстрые мужские стрижки.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятные! Любим свою работу и вас! 🤗❤️
Оксана И
В восторге
Ходила только в солярий, лампы нормальные, загар красивый. Галина всегда дружелюбно встречает и провожает. Буду ходить и дальше.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! 💝 Всегда будем рады дарить вам частичку солнечеого настроения! 💃 ☀️
Ксюша Кавалюнайте
В восторге
Замечательный салон и мастер Галина. Долго не решалась на химию, после того, как год назад в другом салоне сделали мне "химию", ни одной кудряшки и ожог на всю шею такой, что шрам остался. В этом же салоне шикарно все сделали, очень довольна результатом, волосы живые, кудряшки супер. Ещё всегда теперь здесь стрегусь и окрашиваюсь. Рекомендую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады. Так же предлагаем посет…
Валентина М
В восторге
Несколько лет пользуюсь услугами салона: стрижка, покраска, биохимия👍. Очень нравится. Индивидуальный подход. Качество отличное! Галина профессионал своего дела! Несколько раз делала биохимию. Безупречно!!! Волосы "живые", кудряшки полгода. Рекомендую!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас Валентина 🌹Работаем с любовью!!! Мы всегда вам рады! 🤗
Алена Торпова
В восторге
Спасибо большое. Позвонила,через 10 минут доча была в салоне. Подстригли просто супер. Спасибо большое
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Делаем свою работу с любовью! Так же, приглашаем в наши солярии! Вертикальный и…
ОГ
Оксана Горлушкина
В восторге
Посетила 1 раз салон "Богема". Оформляли бровки у мастера Алёны. Алёна мне сделала форму, ниткой и пинцетом пощипала, и ещё воском обработала лишние волоски под бровями и над бровями. Очень красивые бровки получились!!! Осталась довольна, вышла с отличным настроением! Спасибо огромнейшее Алёночка.... вы мастер от бога!!! Теперь планирую сделать маникюр! Жаль что раньше незнала о вашем салоне!
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас Оксаночка 🌹Приятно с вами познакомиться! Всегда рады видеть вас, в нашем салоне!!! Ещ…
Вера Савина
Спасибо за клиентоориентированность. Качество услуги маникюра топ ! Рекомендую
Олег Чалов
В восторге
Хочу выразить благодарность в этих строках. Посещаю салон более трёх лет! Подстригаюсь, бывает в солярий заскакиваю))) всё отлично. Спасибо!
18 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем салоне! Взаимная благодарность!
Баир Аюров
Совсем не понравилось
Ну что... Сказать... Плохо... В плане стрижки мужской... Много антен.. И дорого за модельную 800.. Пфффф.
14 февраля 2021, официальный ответ
Благоларим вас за добрые слова. Мы всегда рады новым клиентам. Будем улучшать качество обслуживания.
Анна Коломейцева
В восторге
Очень хороший мастер по ламинированию ресниц, всё сделала ответственно. Ресничка к ресничке. Спасибо
Оксана Куянова
В восторге
Замечательный мастер по ресницам,очень чуткое отношение! Никогда раньше я не оставалась так довольна результатом,как после работы Ани. Плюс к прекрасной работе,получила в подарок стразы на реснички. Всем рекомендую этот салон и прекрасного мастера Анну! Анечка,спасибо большое!!!
Виктория Перестюк
Совсем не понравилось
Отвратительный мастер по ресницам! Нарастила пару дней назад, глаза стали красными через пару часов, пошла к врачу, оказался ожог! Спасибо за прекрасно предоставленную услугу, больше к вам ни нагой! И другим не советую
Ольга Зеленская
В восторге
Салон замечательный! Уютная, почти домашняя обстановка. Мастера доброжелательны, всегда внимательно относятся к пожеланиям клиента. Салон представляет большой спектр услуг. Приятно посещать салон, потому что частенько устраивают какие-то сюрпризы, бонусы, приколюхи.... Рекомендую для посещения.
Дана Рыжкова
В восторге
Всем рекомендую солярий, их два!(Горизонтальный и вертикальный) Взялась позагорать перед отпуском, так за неделю прям загорела как надо😍 Лампы хорошие, ходила каждый день по 5 минут, только на 4 день начала прибавлять поминутно. Красивый и ровный загар😊 И да! В салоне есть бонусы, ведь по карте солярия каждый 6-ой сеанс 10 минут в подарок! 😊
Андреева Виктория
В восторге
Очень положительное место, часто хожу сюда в солярий, так же не раз приходила на стрижку и покраску. Свадебную прическу тоже здесь делала. Хозяйка очень приветливая и добрая женщина. В салоне чисто и уютно, лампы в солярии в хорошем состоянии. Цены вполне приемлемые.
slavic13852
В восторге
Уютный салон. Стригусь здесь больше 10 лет. Мастера профи! И два солярия хорошие! Рекомендую! Работают с12-21ч каждый день. Очень удобно! А солярий вообще, каждый 6-ой сеанс в подарок, аж 10 мин!!!
Ляна Багаева-Валиева
Совсем не понравилось
Лампы давно не менялись.6 минут пролежала в горизонтальном солярии - он даже не нагрелся!!! Зря сходила! И денег жалко.