Курсы творчества для детей
МБУ Централизованная библиотечная система
ЛА
Людмила Алмазова
Благодарим сотрудников Библиотеки N6 за интересные мероприятия, приятную атмосферу. Отзывчивый, добрый персонал! Невероятные интерактивные занятия для детей! Тут приятно и спокойно находиться! Огромное спасибо за вашу работу! Вы делаете нашу жизнь лучше, увлекательнее и интереснее! Спасибо!».
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Виктория Стурчак
От чистого сердца огромное спасибо коллективу библиотеки №6! Девочки очень ответственно подходят к своей работе: готовят для детей интересные игры, кризы, а также увлекательные научные программы! Мои ученики всегда с нетерпением ждут каждое новое мероприятие! Удачи Вам, дальнейших успехов и процветания ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас за отзыв!
Елена Северная
Уютное, не большое местечко , где можно взять на любой вкус литературу. А также весело провести праздничное мероприятие для деток и даже взрослых ! Девочки учтут все предпочтения и выполнят работу на 100 %🙌
Наталья Сазонтова
Очень дружный и высокопрофессиональный коллектив. Ходим с ребятами практически ежемесячно на разного рода мероприятия. Все они интересные, насыщенные различными заданиями и конкурсами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
А♡
Ася ♡
Очень вежливый и приветливый персонал. Очень большое разнообразие книг, и всегда подскажут и помогут добрые работники библиотеки, а также они проводят разные интересные и позновательные мероприятия.
Анна Туренко
Детям всё понравилось, весело, два часа пролетели незаметно. Могу порекомендовать 👍.
1 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!!!
ТК
Татьяна Куракина
Праздновали день рождения дочки в библиотеке, все прошло восхитительно, спасибо большое сотрудникам библиотеки за замечательный праздник!!! Дети остались довольны, программа замечательная, конкурсы, дискотека, в общем домой все вернулись очень счастливые ❤️ мы к Вам вернемся 🎉🙌
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв!
Яна Батина
Прекрасные работники библиотеки,туда хочется ходить даже не только за книгой .справляли день рождения дочке,все шикарно и не дорого .придем обязательно еще и не раз 🫶
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОР
Оксана Ряполова
Вежливый грамотный персонал, все нацелено на то, чтобы помочь посетителям найти то, что нужно из информации. Организуют интересные , познавательные мероприятия для всей семьи. Красиво, уютно и удобно
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим, Оксана, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в библиотеках!
FL
France:c Lider
Всем рекомендую это место!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в библиотеке!
Ivan Sibirskii
Замечательное место 🤗 если вы здесь не были, то обязательно зайдите! Очень дружелюбный персонал! Вы молодцы 👏
24 декабря 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в библиотеке!
Excase
Классное место. Очень дружелюбный персонал.
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке
Нина V
Отличная библиотека. Большой выбор литературы. Всегда подскажут, персонал вежливый и внимательный. Для детей интересный уголок, можно выбрать различные книги и журналы для любого возраста.
14 марта 2021, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть читателей в нашей маленькой, но уютной библиотеке
Котик Мяу
Близко к дому. Удобно