Централизованная библиотечная система
лучший персонал 👍👍.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Антон Румянцев
Отличное место, очень приветливые сотрудники.
21 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за Ваш отзыв!
Александр Горбарчук
Отличное, тёплое, душевное место.
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
Майрам Саруханова
Здравствуйте. У меня очень много книг вы принимаете их? Просто жалко выбрасывать. Книги в нормальном состоянии
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майрам! Вы можете принести книги в любую нашу библиотеку и оставить их на гардеробе или вахте
Анна Кошкина
Замечательный коллектив. Проведение мероприятий на высшем уровне, очень довольны, стараемся не пропускать ни одного мероприятия.
17 июня 2024, официальный ответ
Анна!Спасибо большое за Ваш отзыв!
SM
S Mir
Детям очень нравятся, посещают мастер классы с удовольствием!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите, мы всегда рады нашим читателям!
АЩ
Алина Щукина
Обычная библиотека. Ничего выдающегося. Чисто, тихо. А так больше не чего сказать.
3 января 2024, официальный ответ
Все равно спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что в будущем станем выдающейся библиотекой.
Ivan Sibirskii
Отличная библиотека 📚
9 ноября 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Андрей Морозов
библиотека топ согласен кто говорит что библиотека топ потомучто библиотека топ и я согласен что библиотека топ
6 июля 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо за Ваш отзыв!
Р.
Роя .
Отличная библиотека.Помогут быстро найти то что нужно.Можно найти книги на все темы.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Али Алиев
Это компьютерный клуб?
30 марта 2021, официальный ответ
Нет. это библиотека. Компьютерный класс находится по адресу: Ленинский проспект, д. 20А
Анастасия А.
Год назад в рамках борьбы грутью решила менять жизнь. Записалась на курсы и в библиотеку. И с библиотекой получилось смешно и немножко грустно. Старая, находится прямо рядом с домом, и в неё меня мама записала в 3 года. Захожу, делаю вдох и слышу тот же запах, что и много лет назад - запах пыли и книг, неповторимого уюта, и теплая мамина рука в твоей руке, и ощущение безграничного счастья - все, ВСЕ эти книги можно брать и читать! Разумеется, тогда брала с детской полки, но взглядом целилась и на остальные) Библиотеки для меня - это про любовь. Не те большие, шумные, где что ни день то кружок, клуб, мероприятие, постоянная толпа людей, но малые, с запахом пыли, книг и безграничной любви. Сейчас я понимаю, что библиотека действительно маленькая, с небольшим фондом, малым читальным залом, но это не омрачает волны детского счастья. Потому что несмотря на прошедшие годы, есть запах, есть уют, и все эти книги правда можно брать руками, смотреть, уносить домой и читать! И целый мир в этих полках, голоса героев, и переплетения заклинаний, чувств и путей,и чувствуешь жизнь немного острее и ярче. "Мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребёнку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдёт любовь, которая будет длиться вечно где-то к югу от Оз и северу от Шангри-Ла. Пусть оставят себе свой рай. Когда я умру, то лучше отправлюсь в Средиземье." Джордж Мартин.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за Ваш теплый отзыв о библиотеке и Вашу любовь к книгам и литературе!
Мария Ярмухаметова
А мне нравиться, сейчас мы несколько лет проживает в районе библиотеки на Солнечном. Очень понравилось как и в других библиотеках, тематика библиотеки в основном на старших детей, подростков, взрослых, это в плане тематических вечеров, обучающих мастер-классов и кружков. Концерты для пожилых людей, чего там я тоже хожу с реьенком, это очень интересно и расширяет кругозор. По сравнению с другими библиотеками, помещение меньше и немного теснее, но это не доставляет сильных неудобств. Отношение вежливое, хорошее. Успехов и процветания и хороших читателей.
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Мария!!!
Ангелина Бейкер
Библиотека как библиотека. Люди хорошие. Помогут быстро найти то, что нужно. Мероприятия интересные, но растянутые. Любимая из библиотек города.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ангелина за Ваш отзыв. Думаем, что после карантина все будут рады даже растянутым мероприятиям😁
Александр Медведев
В эту библиотеку в период своего обучения ходил реже всего, т.к. находится эта библиотека дальше всех от моего дома. А так хорошая городская библиотека, ничем не хуже и не лучше остальных.