Березка
Супермаркет
2.9
2.9
Оля Семенова
спс за просрочку по вашей конской цене.
ДИ
Дарья Измайлова
эти накрученные отзывы от продавцов и хозяйки, как отдельный вид стендапа🤣 вы бы за тухляком так следили, когда покушаешь лаваш с хорошим сроком, а он в плесени, а не за отзывами
👍👍👍
Анна Гасанова
Магазин 👍 продавцы 🔥🫶
Катерина Матвеева
Продавцы хамят, но слава богу закрываются
Данил Лэбрадор
Магазин имба даже тут нам продали лит Энерджи лимонад тут даже специально принесли нам ящик лимонада не то что в овене,Люба прекрасный продавец пробивается товар с первого раза магазин отпал!всем советую
с
сергей
Хороший магазин,большой выбор товаров,приветливые продавцы,всегда приятно зайти.Очень неприятно читать негативные отзывы неуравновешенных особ,которые из-за собственной неполноценности и неудовлетворённости поливают грязью порядочных продавцов.Я стал невольным свидетелем как одна молодая особа матом общалась на кассе с продавщицей,грубила ей и хамила,на что продавец достаточно сдержано делала за это замечание.
Daria 0502
Постоянная просрочка, огрызание с покупателем, продажа алкоголя после 23:00. Вы бы так за работой своей смотрели, а не за тем, что покупатель говорит. Я разговаривала на матах не с вами, а записывая голосовые сообщения, вас вообще волновать не должно, с кем я общаюсь, как я общаюсь и тд тп. Ваша работа — пробить молча и провести оплату, а как разговаривает покупатель, уже тем более не с вами, вас вообще волновать не должно. А то резко им паспорт понадобился. Когда мне 18 лет не было, этот же кассир алкоголь свободно пробивала, и в том числе пробивает до сих пор не совершеннолетним, и не только алкоголь. А также продолжают свой алкоголь пробивать из-под пола после 23:00. Ждите Роспотребнадзор в свою плесень вонючую. Еще будет мне какая-то карга тыкать, как я разговариваю не с ней, и говорить, что из меня вырастет уж явно не продавщице из задрипанного магазина советы раздавать мне. Работала бы лучше да просрочку убирала, а не тыкала покупателям.
Роман В.
наблюдал сегодня оxpeненную картину, кассирша сидит трындит со своей подружкой в то время, как девушка покупатель выбирает энергетик и переклеивает ценник от флеша (был приклеен к гизенису итог у одного энергетика два ценника) к энергетикам где реально стоит флеш, а продавцу лишь бы дальше с подружкой побазарить, треш.
РК
Роман Колосов
Топовое место желаю ходить
Александр
Выбор не плохой Есть что то, чего нет в других магазинах
аполлинария рицкая
мой любимый магазин, люблю тетю Таню
hyper Sorgerecht
плин. пришла купить онигири за 143, а им, кажись, не понравилась эта цифра и они решили за 150 каждую онигири мне продать. фе
Анастасия Мухолзоева
Кола стоит с просрочкой в два месяца! Говорю об этом продавщице , а она в ответ ну что поделать , у нас дошираки просрочены на год … все хозяева решают и против убирать этот товар . Продажи с небольшой уценкой , но на Коле стоит тот же ценник . Вообщем ужас .. дай бог что бы никто не отравился
Ayu Man
Я успел закончить школу, поступить закончить и вернуться, а магазин все такой же, 0 изменений. Обновите внешность магазина, придайте более современный вид
Bembik) ))
Супер магазин🫡🫶
Сергей Есенин
Полное г…, просроченный товар в данном магазине это нормально! Кассиры даже не удивляются что товар просрочен! Глазированные сырки с плесенью, всякие сладости с плесенью и и.д., в общем если любите такое, вам сюда!
Андрей Лисицкий
Сигареты фальсификат набитые вениками,просрочка попадается,разница в ценнике и на кассе существенная! Ждём!
UD
Umzana Dorzhieva
Постоянно просрочку продают купила шаурму красиво упакованную мясо испортилось соус тоже. Самса с волосами и тоже испорченная. Где проверка не раз пишут плохой отзыв о просроченных продуктов, не заботит что кто то может отравиться
СТ
Сигнал Тревоги
Просрочка постоянно. Хоть алкашкой торговали. Банки хоть четкие. Но вот нет, посадили парнишу мол дышите…. Лысый не приживется
много просрочки, а также кофе 3 в 1 за 45 рублей за пакетик, не успевают поменять ценники, но при этом сидят и чиллят на кассе в телефоне забив на все болт или пытаются выяснить свои взаимоотношения на глазах у покупателей.
АЧ
Алексей Чувилин
Магазин не плохой, но когда тебя обманывают на глазах на кассе и ещё и обвиняют покупателя в жадности на 60 копеек, и типо они не знают как поставить точку на кассе, что бы посчитать с копейками и округляют в минус покупателю, нууу это хз. И обвиняют в том что ты зажал 60 коп. Разочарование полное в продовцах.
Иван Калачевский
Хороший магазин, коллектив супер))
kakcaxap ili Coffee
Продукты с истекшим сроком, который заклеивают🤢 И цена на кассе сильно отличается от цены на продукции и ценах, и в итоге я виновна.. Хамло😠😡
Александр Лунюк
Хороший магазин, где обманывают, пробивают товар на один больше в чеке.
Татьяна Моя
Тухлые продукты.не покупайте из мясного ничего там!!!!! Пожалейте свои деньги и своё здоровье.
Татьяна Моя
хочется сказать большое спасибо коллективу магазина за их доброжелательность,отзывчивость и готовность помочь .