Барби-Холл
Магазин игрушек
Вакансии
Дмитрий Рябов
Огромный выбор игрушек,на любой вкус и тематику, в городе Норильске
Яна Соболева
Самый ужасный магазин в городе!!! Продавцы меняются, каждую неделю, а все потому что, начальство такое!! Еще и девочки работают, не чистые на руку! Всем знакомым, близким и друзьям, не когда не порекомендую этот магазин!!
IG
Inna G.
19.11 обслуживала меня девушка худенькая, в очках,темненькая,молоденькая,ну умничка же. Пока я к кассе не подошла ,она мне всё показала, помогла выбрать. Я взяла то что искала по всему городу. Праздник состоится!! Спасибо данному консультанту! 4звезды просто для того ,чтобы было стремление .
ОВ
Ольга Владимировна
Ходила на стажировку в данный магазин, и в первый же день меня просто кинули в зал, не объяснив ничего и не закрепив человека, который будет стажировать. По словам руководителя Елены, я должна была сама всему обучаться, ведь это я пришла предоставить им услугу продавца-консультанта. Стажировку оплачивают, но минус в том, что сам руководитель не знает, сколько дней она будет длиться. Хоть месяц работай, ты будешь получать не ту сумму, которая указана в объявлении. По словам Елены, я должна была знать наименование каждого товара, который находится в зале и на складе. Запомнить всё невозможно, потому что это просто магазин барахла, который валяется там годами. А ещё это ведь МАГАЗИН ИГРУШЕК, а не какой-то виноводочный или продуктовый, как выразился руководитель. Когда я спросила про оплату, Жанна и Елена устроили цирк, решили провести экзамен, спросили, как включать кассу. Естественно, я не смогла ответить, поскольку мне не показывали, как это делать.Закончилось тем, что руководитель оскорбила меня, а Жанна имела смелость отправить смайл фака мне в соцсети.
Анастасия Шабельная
Пришла на стажировку на подработку , главный продавец Жанна вместо того, чтобы нормально объяснить суть работы и условия, и что можно, а что нельзя, возмутилась из за того что я в подъезде между выходом из магазина и складом закурила сигарету мол запах будет, и даже не оплатила по идее оплачиваемый стажировачный час. Мол якобы административный штраф будет, смешно, а то что человек элементарно даже речи не завёл о том на каких правах у них работают сотрудники, по какому договорю, не показал регламент того, что можно, а чего нельзя делать сотрудникам, а в итоге ещё и наговорила на меня ерунды директору.Просто цирк. Я такое впервые видела. Магазин вроде не плохой, директор адекватная, но воспитание и отношение к стажёрам продавца как я поняла старшего Жанны оставляет желать лучшего. Видимо в трудовую коллегию просто ещё никто не жаловался. Абсурд.
ан
анжела надымчук
Пришла,а магазин закрытый.Нет объявления.
МЖ
Местный Житель
Барби-холл Очень классный магазин но я все гда знаю что там. Есть ни все качественные игрушки но из того что там есть лотерея там можно депнуть
Хочу рассказать историю своей работы в данном магазине. Многим норильчанам этот магазин известен с детства, все мы когда-то бегали туда за игрушками. И я не исключение, до работы в нём у меня было к магазину тёплое и душевное отношение, но, увы. Устроившись на работу, поначалу всё было хорошо: приветливая и адекватная хозяйка, и вроде бы коллектив хороший. Думала, повезло, но люди рано или поздно показывают, кто они есть. Хозяйка Елена очень лицемерная: в глаза говорит одно, за глаза – другое, и совершенно не важно, кто работает. Обкладывает матом на раз, унижает, рассказывает и обсуждает всё, что вы ей расскажете, и, самое смешное, – придумывает! Обожает лицемеров, кто слова не скажет поперёк, либо будет стучать (привет, Саша, Вася и Катя!). Стукачам платит больше, чем остальным, соответственно, у других вопросики возникают, когда они случайно об этом узнают. Вместо того чтобы сплотить коллектив, она его настраивает против друг друга. Девчата тоже очень лицемерные, веры нет никому. Покупателей так же обсуждают и оскорбляют. То же самое делает и сама хозяйка Елена, и делают они это, даже находясь в зале, при вас, шёпотком, но всё же. Знаменитая лотерейка – это залежавшийся товар, а не по частоте своей души вам их раздают. Накалывают на цены, так как стукачей надо прикармливать, да и сама Елена очень любит деньги! В этом магазине могут работать только алкоголики, стукачи, а адекватные люди терпеть такое хамство будут до поры до времени. Если вы из таких, то добро пожаловать на работу!Никогда в этом магазине не будет порядка и хорошего коллектива!
Дмитрий Буянов
Ребёнок в восторге,рекомендует.
EtoMama .
ассортимента много, работники дружелюбные, вещей и игрушек очень много, но, увы, они не все качественные. много вещей буквально рассыпаются в руках…
Хорошие отзывы пишут сотрудники, которых заставляет это делать Елена-хозяйка магазина. Работать в этой х йне не советую, перечислять почему не буду, тк снизу уже все расписали)
Виктория М
Из плюсов, к сожалению, только огромный выбор. Игрушки все с изьянами. Купили "синий трактор" не поет песенки. Купили модель полицейской машины, сразу оторвался капот и оказывается там было звуковое сопровождение, о котором даже продавец не знала, но и оно оказалось не работающим. Сегодня вновь зашла за игрушкой и ещё купила мыльные пузыри, все сложила в пакет, а когда довтавала, сразу же сломалась колба пузырей (была с трещиной). Причём цены не самые лояльные. Вот как то так....
НЛ
Никита Лоптев
Шикарный магазин, можно найти практически все что нужно. Консультанты подскажут все что нужно и найдут
Ирина Матяш
Большой ассортимент игрушек, девочки всегда подскажут, помогут с выбором.
суза
Отличный магазин, работники прекрасные, очень уважительные и всё подскажут, всё в наличии, цены доступные, очень комфортно!
⚜️Валерия🔆 Валерьевна⚜️
Хозяйка магазина просто ужасная женщина • Весь магазин только и держится на сотрудниках которых она даже не трудоустраивает ,просто принимает на стажировку без договора и принимает на работу временно, просто давая указания отмыть склады заваленные игрушками, после того как приводится все в порядок, она увольняет без основательных причин за ненадобностью сотрудников или доводит их до нервных срывов чтобы ушли девочки сами! Особенно не принимает на работу тех, кто не терпит хамское общение и унижение! Разговаривает на матах доводя девочек до истерики . И не надо удалять такие отзывы об этом должны знать люди и девочки которые хотят устроиться на работу!!!
ЯР
Яна Район
Огромное спасибо девушкам. Очень вежливые, отзывчивые. Чтобы собрать мне набор шаров 4 упаковки вскрыли. Спасли день рождения дочки, оперативно все подобрали. Милые девушки, спасибо большое Вам!
Юлия Мелихова
Всем доброго времени суток.Заходила с мужем,в данный магазин купить сыну подарок,и оказались в шоке,хаос,бардак,ничего невозможно найти,ценники на товарах не то что бы двойные,тройные.Внешний вид товара,а именно ,робот,оставляет желать лучшего.Одним словом,в большом разочаровании мы покинули данное заведение,купили,то что хотели в другом магазине.
ЛБ
Лиза Бермутова
если кратко, полная анархия, хаос и ужас. несовершеннолетние сотрудники, грубое отношение, бардак на полках и полах в помещении метр на метр. игрушки буквально падают с полок. я разочарована. ещё и отзывы покупные
Алина Сокольвяк
Крайне разочарована посещением этого магазина игрушек. Ожидала увидеть место, где царит волшебство и радость для детей, но столкнулась с полным хаосом. Во-первых, невероятный бардак на полках. Игрушки свалены в кучи, найти что-то конкретное без помощи продавцов просто НЕРЕАЛЬНО. Во-вторых мы ушли ни с чем, потеряв время и испортив настроение. Мой ребенок, который так ждал похода за новой игрушкой, быстро потерял всякий интерес и просто хотел уйти. Никому не советую тратить свое время на этот магазин. Почему руководство данного магазина не следит за магазином непонятно
эв
эыэы вошчщвзцз
ужасное место, не рекомендую что случилось с барби холлом игрушки все сломаны, цены завишаны до небес Заходила 01.06.2025 нахамили обманули на деньги на кассе пошла в умку
Алёна Фёдорова
Удалось посетить данное место хочу поделится своими впечатлениями, для всех кто, что то собирается покупать какой либо товар ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению. Начну с того что в магазине полный беспорядок и везле все невозможно рассмотреть товар напихано лишь бы было(как понимаю полная, в возрасте видимо хозяйка девушка заставляет работников запихивать товар туда где просто нет места) Нигде нет цен, узнать стоимость товара возможно только на кассе при этом на тебя нападает в возрасте девушка (хойзяка как поняла) Хозяйка? кричит на сотрудников, матами и шверяет предметы (в несовершеннолетних сотрудников) и говорит о том какой беспорядок на складах и они наступают на товар (видимо то, что в залах еще цветочки, а сладе все на полу и сотрудники ходят по нему) Еще перед тем как уйти на меня накинулась хозяйка и заставляла насильно что то купить... честно не хотелось создавать конфликт, но хойзяка крайне не воспитана и несёт всякую дичь 🤣🤣🤣 Итог :жалко сотрудников что за 2000 (на двери написано объявление о том как требуется сотрудники, видимо убегают ведь понимают сколько работы так еще и хойзяка с головой не дружит) И не советую посещать это место везде горы, ГОРЫ хлам(игрушек без цен) так еще и хозяйка что прилипнет как банный лист, что вызывает дискомфорт спасибо, что дочитали до конца, всем удачи, и не заходите если хотите остаться со здоровой психикой 😉
Анастасия Некрасова
Работники работают без официального трудоустройства, владелица треш полный,оскорбляет продавцов, сплетничает, впечатление что она не в себе, пришла на стажировку продавцом а отправляют уборкой заниматься и складами заниматься, магазин хороший но работать не советую идти, в объявлении заявлена одна оплата а по факту меньше. Когда налоговая займется этим магазином!!!
ИУ
Ирина Уберт
Недавно посетили с дочкой этот магазин игрушек .Огромный выбор игрушек, настильных игр, можно выбрать подарок на любой вкус и возраст.Продавец Елена ,очень доброжелательная,вежливая,помогла с выбором игрушки для дочери.Рекомендую магазин.
I
Ivan
Я посетил магазин игрушек "Барби Холл". Отличный ассортимент, дружелюбный персонал и разумные цены. Вернусь снова!
В день рождения своего ребенка,мы посетили магазин Барби холл на Ленинском проспекте 27 , нам дали скидку 15 процентов ,девчата продавцы Элина и Алёна самые отзывчивые и профессиональные работники. Огромный выбор товаров для малюток , лучший ассортимент для летнего сезона по низким ценам , купили надувной бассейн , жилетку , нарукавники , хороший выбор очков для плавания . Я для себя нашла отличный магазин в Норильске!!!! Постоянная покупательница Надежда....
ВЛ
Влад Львов
Магазин мне понравился, большой ассортимент игрушек для детей разных возрастов, есть из чего выбрать. Сотрудники вежливые, проконсультировали меня и помогли определиться с выбором - покупал велосипед, остался доволен. Цены приятные. Рекомендую этот магазин.
СГ
Садиг Гусейнов
Очень хорошие игрушки не дорогие,кассирша прекрасно входит в положение и в целом уютное место,рекомендую заглянуть если вы не далеко от магазина))
КА
Кузя Александрович
Заходил в этот магазин купить подарок для дочки. Выбор порадовал, большой, у меня прям глаза разбежались. Спасибо!
ОД
Олег Дмитриев
недавно я побывал в этом магазине игрушек и мне очень понравилось, большой ассортимент игрушек для разных возрастов и интересов. Сотрудники магазина вежливы, добры и всегда рады помочь клиенту. Я буду советовать этот магазин друзьям и близким.
Огромный ассортимент!! Много игрушек по низкой цене. И приятный персонал.Спамибо большое.
УС
Ульяна Синегубова
Замечательный магазин игрушек! Большой выбор, приветливый персонал, и цены радуют. Дети в восторге, рекомендую!
НМ
Наталья Михаилова
Приятно удивлена профессионализмом! обращалась в компанию Хабаровский Втормет для демонтажа старого металлического ангара. Работа выполнена быстро и качественно, специалисты всё аккуратно разобрали и вывезли, не оставив ни мусора, ни хлопот, видно, что сотрудники знают своё дело обязательно буду рекомендовать знакомым!
Елизавета Михайлова
Большой выбор различных игрушек, цены хорошие, советую
МР
Михаил Ростелеком
Понравился большой выбор игрушек для мальчиков, советую
МГ
Максим Грошев
Брал подарок младшей сестре, цены хорошие.
ЯП
Ян Пириев
Покупал сыну здесь велосипед. Цена самая низкая в городе
Артём Ной
Недавно посетили этот магазин, выбор большой игрушки для разных возрастов. А мы собрали набор вещей для новорождённого, все в наличии выбор есть. Продавцы вежливые рады помочь с выбором.
FO
Feda Opilov
Большой выбор, брал канцелярию для ребёнка
Мария Музыкаева
Отличный магазин! Оформила все дистанционно, курьер привез! Еще и девочки подарок положили, очень приятно ♥️ Цены вообще приятно порадовали 😁
ВВ
Вера Вера
Отличный магазин! Пришли с мужем выбирать игрушку дочери 6 лет. Глаза разбежались, столько всего и все хочется купить, подошёл продавец, порекомендовал, очень классную куклу и аксессуары к ней Однозначно рекомендую к посещению Мы с мужем в восторге!
Алина Gren
консультанты все общительные и приветливые!помогли проконсультировать, в особенности Александра.Спасибо всем огромное!
bixxyi r
хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине, приехала с далека,купить подарок сестре( она живет тут) и в этом магазине есть все, очень вежливые и приятные консультанты, и сам по себе магазин +вайб
м
мира
Мосто очень хорошее,обслуживают отльчно выбыра очень много товары качественые ,а чена приятноя
Екатерина Мирнова
Спасибо вам большое за помощь в выборе подарка для ребёнка,такой большой ассортимент,глаза разбегаются.🤗 девочки в зале очень милые и всегда готовы подсказать, помочь, всё проверяют.
Арина
Оооочень крутой магазин
Дмитрий Пирогов
Офигенный магазин! Купили "космонафт-проектор", оказался браком! (06.01.2025) Позвонил, объяснил проблему, (17.01 2025) сказали, что приходите, разберемся! В итоге даже без чека обменяли, компетентно и с пониманием подошли к вопросу! Лукас и респект продавцу! 🤘 (19.01.2025, девушке не высокого роста) имени не знаю :))
NK
Natalia Kolga
Покупали вчера 26/12/24 подарок ребенку автомат, выбрали за 5600, на коробке указано что в комплект идут подставка, прицел, рожо, движущаяся мишень … Сегодня родители дарят ребенку этот подарок, а у него вопрос, где подставка и прицел?!? НЕКОМПЛЕКТ!! Зачем так дурить людей?!? ПОЗОР!!! Испортили ребенку день рождения за 5600 рублей!!!!
Я
Яна
приятная девушка за кассой, очень выручили сегодня. большой выбор циркуляров
эмма ганшина
отличный магазин,персонал очень вежливый,девушка помогла подобрать украшение к проколу,посоветовала что лучше ☺️