Барби-Холл

Магазин игрушек
ОВ
Ольга Владимировна3 отзыва
Ходила на стажировку в данный магазин, и в первый же день меня просто кинули в зал, не объяснив ничего и не закрепив человека, который будет стажировать. По словам руководителя Елены, я должна была сама всему обучаться, ведь это я пришла предоставить им услугу продавца-консультанта. Стажировку оплачивают, но минус в том, что сам руководитель не знает, сколько дней она будет длиться. Хоть месяц работай, ты будешь получать не ту сумму, которая указана в объявлении. По словам Елены, я должна была знать наименование каждого товара, который находится в зале и на складе. Запомнить всё невозможно, потому что это просто магазин барахла, который валяется там годами. А ещё это ведь МАГАЗИН ИГРУШЕК, а не какой-то виноводочный или продуктовый, как выразился руководитель. Когда я спросила про оплату, Жанна и Елена устроили цирк, решили провести экзамен, спросили, как включать кассу. Естественно, я не смогла ответить, поскольку мне не показывали, как это делать.Закончилось тем, что руководитель оскорбила меня, а Жанна имела смелость отправить смайл фака мне в соцсети.
Анастасия Шабельная16 отзывов
Пришла на стажировку на подработку , главный продавец Жанна вместо того, чтобы нормально объяснить суть работы и условия, и что можно, а что нельзя, возмутилась из за того что я в подъезде между выходом из магазина и складом закурила сигарету мол запах будет, и даже не оплатила по идее оплачиваемый стажировачный час. Мол якобы административный штраф будет, смешно, а то что человек элементарно даже речи не завёл о том на каких правах у них работают сотрудники, по какому договорю, не показал регламент того, что можно, а чего нельзя делать сотрудникам, а в итоге ещё и наговорила на меня ерунды директору.Просто цирк. Я такое впервые видела. Магазин вроде не плохой, директор адекватная, но воспитание и отношение к стажёрам продавца как я поняла старшего Жанны оставляет желать лучшего. Видимо в трудовую коллегию просто ещё никто не жаловался. Абсурд.
ан
анжела надымчук1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Хочу рассказать историю своей работы в данном магазине. Многим норильчанам этот магазин известен с детства, все мы когда-то бегали туда за игрушками. И я не исключение, до работы в нём у меня было к магазину тёплое и душевное отношение, но, увы. Устроившись на работу, поначалу всё было хорошо: приветливая и адекватная хозяйка, и вроде бы коллектив хороший. Думала, повезло, но люди рано или поздно показывают, кто они есть. Хозяйка Елена очень лицемерная: в глаза говорит одно, за глаза – другое, и совершенно не важно, кто работает. Обкладывает матом на раз, унижает, рассказывает и обсуждает всё, что вы ей расскажете, и, самое смешное, – придумывает! Обожает лицемеров, кто слова не скажет поперёк, либо будет стучать (привет, Саша, Вася и Катя!). Стукачам платит больше, чем остальным, соответственно, у других вопросики возникают, когда они случайно об этом узнают. Вместо того чтобы сплотить коллектив, она его настраивает против друг друга. Девчата тоже очень лицемерные, веры нет никому. Покупателей так же обсуждают и оскорбляют. То же самое делает и сама хозяйка Елена, и делают они это, даже находясь в зале, при вас, шёпотком, но всё же. Знаменитая лотерейка – это залежавшийся товар, а не по частоте своей души вам их раздают. Накалывают на цены, так как стукачей надо прикармливать, да и сама Елена очень любит деньги! В этом магазине могут работать только алкоголики, стукачи, а адекватные люди терпеть такое хамство будут до поры до времени. Если вы из таких, то добро пожаловать на работу!Никогда в этом магазине не будет порядка и хорошего коллектива!
Дмитрий Буянов11 отзывов
Ирина Матяш36 отзывов
Алёна Фёдорова10 отзывов
Удалось посетить данное место хочу поделится своими впечатлениями, для всех кто, что то собирается покупать какой либо товар ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению. Начну с того что в магазине полный беспорядок и везле все невозможно рассмотреть товар напихано лишь бы было(как понимаю полная, в возрасте видимо хозяйка девушка заставляет работников запихивать товар туда где просто нет места) Нигде нет цен, узнать стоимость товара возможно только на кассе при этом на тебя нападает в возрасте девушка (хойзяка как поняла) Хозяйка? кричит на сотрудников, матами и шверяет предметы (в несовершеннолетних сотрудников) и говорит о том какой беспорядок на складах и они наступают на товар (видимо то, что в залах еще цветочки, а сладе все на полу и сотрудники ходят по нему) Еще перед тем как уйти на меня накинулась хозяйка и заставляла насильно что то купить... честно не хотелось создавать конфликт, но хойзяка крайне не воспитана и несёт всякую дичь 🤣🤣🤣 Итог :жалко сотрудников что за 2000 (на двери написано объявление о том как требуется сотрудники, видимо убегают ведь понимают сколько работы так еще и хойзяка с головой не дружит) И не советую посещать это место везде горы, ГОРЫ хлам(игрушек без цен) так еще и хозяйка что прилипнет как банный лист, что вызывает дискомфорт спасибо, что дочитали до конца, всем удачи, и не заходите если хотите остаться со здоровой психикой 😉
Елизавета Михайлова33 отзыва
МР