Багира
Магазин канцелярских товаров
Дмитрий Пирогов
Отличный магазин, вежливый продавец, приемлемые цены!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Юлия Неверова
Добрый день! Очень часто захожу в этот магазин за канцелярей,цены очень радуют,ассортимента в достатке,вежливый пеосонал и продавцы лапочки,всем хороших покупок
Анна Непомнящая
Широкий ассортимент и цены нормальные. Всегда в наличии то, что нужно. Персонал очень вежливый и приветливый. Удобно, что рядом с домом. Ставлю 5 звезд👍
Ольга Клюева
Очень удобное место расположение. Приемлемые цены, девчата приветливые, отзывчивые. Все, что нужно для работы и для школьника из канцелярии, всё в наличии. Спасибо.
Olya Platonova
Совершаю часто в этом магазине покупки, большой ассортимент, аккуратно, все на своих местах)) отдельное спасибо персонулу🤗 продавец специалист своего дела, всегда поможет с выбором, подскажет) атмосфера располагает к тому, чтобы ходить за канцелярскими принадлежностями именно в этот магазин)) спасибо Вам за Ваше внимание 😊
ДХ
Дмитрий Хромов
Только что купил три ленточных корректора со скидкой за половину первоначальной стоимости. По 125 рублей. На кассе взяли с меня 500 рублей. Не понял логики. Спрашиваю, сколько штук посчитали? Продавец отвечает: три штуки. Я забрал товар и ушел. Неприятно. Так нагло и нежным голосом меня ещё не обманывали.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Посмотрите пожалуйста кассовый чек, судя по итоговой сумме (которую Вы пишите) Вам проб…
СИ
Сергей Игнатов
Отличный магазин канцелярских товаров. Широкий ассортимент и приветливый персонал.
RL
Roman L
Срочно нужна была канцелярия к понедельнику. Указано, что в субботу и воскресенье магазин работает. В субботу пришёл закрыто, в воскресенье пришёл, закрыто. Зачем вводить в заблуждение людей? На улице не июнь месяц!
25 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Roman L! Обратите внимание пожалуйста на режим работы магазина: пн-пт с 11 до 19 сб-вс с 1…
Владислав Сафронов
Отличный магазин. Всегда покупаю здесь любую канцелярию, вежливые продавцы, всегда консультируют и помогают с выбором.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Анастасия Потапова
Магазин отличный, живем в начале Талнахской, и здесь других магазинов нет, только этот. Большой выбор тетрадок, ежедневников, всего для рисования, карандашей, ручек. Цены хорошие. Всем рекомендую.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
аб
аааа бббб
продали товар дороже, чем было написано на ценнике, в магазине объявление об изменении цен не висело, его вытащили только после моего вопроса, почему цена выше. на просьбу продать за старую цену ответили "вы что, на рынке, чтобы торговаться?"
4 января 2022, официальный ответ
Уважаемый наш юный покупатель! Во-первых, когда идет переоценка товара в магазине об этом сообщается…
Тихон Лайфуров
Повторюсь. Давно сотрудничаем, замечательный магазин!👍
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вас видеть!
Вячеслав Маклаков
Хороший выбор! Адекватные цены.
Спасибо большое !
Алексей Морунов
Хороший магазин, здесь есть то, чего нет в других магазинах. Наконец-то поставили терминал. Переехали правда не очень удачно
Татьяна Самойлова (Гриненко)
Давно сотрудничаем, замечательный магазин!
Анжела Назарова
Очень хороший магазин, по всему Норильск искали ПКО, нашли только здесь, правда тяжеловато найти вход с первого раза, очень порадовали цены. Спасибо