АльфаСтрахование
Страховая компания
АО АльфаСтрахование
СБ
Саша Белов
Не страхуйтесь тут,просто могут без уведомления аннулировать ваш полис ,а ты об этом узнаешь вообще случайным образом …больше ни ногой сюда
SP
Sergey Polezhaev
Невздумайте ехать к этим мошенникам, до самого конца будут отператься лиж бы не выплачивать вам деньги, попал в дтп, (не евро протокол) сотрудник гибдд составил протокол, карту дтп, виновник газели вину не отрицал, оценщик оценил ущерб, газель пропорола всю левую сторону, ответ со страховой компании, ( с красноярска, на минуточку) « повреждения не соответствуют удара газели» и это он определил по фото, когда по факту все документы были поданы… мошеники не советую обращаться
КП
Ксения Пермякова
Застраховала квартиру, а приятных эмоций куча Встретили прекрасные, отзывчивые девушки, ответили на все вопросы, были очень вежливые (очень вызывают доверие) Очень приятно находиться в таком месте
Сер Rebalk
Не страхуйте здесь, я пол года ездил и не знал что они аннулировали мой полис ОСАГО в одностороннем порядке. Вот была бы комедия мало ли случись что. ( эти господа объяснили так, " я неправильно указал лошадиные силы авто. Указал не 123 а 105. Ок ошибся. " я их спрашиваю, почему вы мне выдали полис, взяли деньги а только потом указали на ошибку и аннулировали его. Еше и деньги за полис не возвращяют !!!
ИС
Ирина Сметанина
Отличная компания!!! Все оперативно. Получила страховую выплату по ДТП быстро и в полном объеме. Буду пользоваться услугами этой компании.
Г)
Городской ))
Сотрудникам огромное спасибо за вежливое обслуживание очень приятно с Вами сотрудничать 🌹🌹🌹
Александр Прохоров
Всë нормально, но заполнение бумаг без помощи, долго и неудобно, мало места для посетителей
ЛЗ
Любовь Залещенок
Отвратительно. 15 лет проживаю по регистрации, отличающейся от прописки в паспорте. Машины находятся там же. Всегда страховала все свои машины и никаких проблем не было И вот связалась с данной конторой. В течении 1,5 месяцев не могла вписать сына в полис Никак, ни в личном кабинете, ни при общении с менеджерами. И тут ещё произошло дтп. Спустя месяц, мне сообщили, что расторгли мой договор о страховании в одностороннем порядке, без возмещения ущерба и даже цену за полис возвращать не будут. И после этого смеют говорить, что страховые работают в ущерб.
Александр Замуло
Контора хитрая было ДТП в другом городе не выплатили страховку
VS
Vadim S
Прочитав отзывы, шел сюда с опаской. Так как в Норильске в командировке, продавал машину в другом городе. Требовалось расторгнуть ОСАГО. Все пошло за 5 минут максимум. Рекомендую
ЭЗ
Эдуард Залозный
Не отвечают на телефонные звонки
АЗ
Антон Зайцев
Клиентоориентированность нулевая. Хамство, отгрызание и разнузданность сотрудника. Полное отсутствие знания продуктовой линейки и открытое отсутствие желания работать.
АЕ
Анна Евдокимова
Они не занимаются отказом от страхования ) приехать в минус 50 из другого района чтобы сказали звоните на горячую линию ) спасибо)
Сакит Мамедов
Тянут резину всегда стараються уйти от ответственности
plotnikov_ia
Оформил полис страхования от несчастных случаев. Страховка 1015руб. (Страховая сумма 50000). Через полгода сломал ногу (3месяца реабилитации). Выплатили 1000. (2% от 50000) Смысл такой страховки ??? А так все вежливые, улыбаются прям как в МММ. Если кто будет страховаться (я понятно больше нет), рекомендую запросить схему выплаты, какой случай во сколько оценивается. В договоре этого не найдете.
Andrey Kovalenko
Отвратительное отношение к клиентам, работать не хотят, на вопросы ответить не могут, не рекомендую 👎
Артур А.
Что с АльфаСтрахованием? На сайте прошу узнать стоимость полиса по кредиту. Первое письмо проигнорировали, второе письмо отправил, сказали свяжутся специалисты. И молчок. Советую на них не надеяться вообще
Сергей Александрович
Категорически, не рекомендую, попал в ДТП, ударила газель, моей вины в этом нету водителя газели занесло, вызвали наряд ГАИ, оформились официально, водитель газели вину не отрицает, пришел эксперт, описал повреждения все, прождал 2 месяца, в итоге отказ, якобы их «эксперт» решил что данные повреждения не могла нанести газель... сберегите свой кошелёк, обращайтесь в нормальную страховую что бы не остаться с поломанной машиной и без денег!
Mashtou
Не работают с физ лицами по Осаго .
Аля Кокова
Оформила страховку осаго Альфастрахование через сайт. Через некоторое время понадобилось внести в полис изменения. Через сайт не получилось, ошибку выдавало. Обратилась в офис, девочки объяснили, что с некоторыми оформленными через сайт полисами есть проблемы. Но специалист Александра узнала что нам нужно сделать, попросила документы и решила проблему через головной офис. А также помогла внести изменения в полис. Спасибо огромное Альфастрахованию, особенно Александре за компетентность, быстрое решение проблемы и поддержку!
Елена Мартынова
Спасибо огромное! Страховку за задержку рейса вернули, через месяц. Если честно, не надеялась...
Владимир Владимир
50 выплатили бы в случае смерти. Страхуйтесь на миллион. Получили бы побольше.
Михаил Довбыш
сделали страховку на автобус