Алькор
МАУ ДО Дворец творчества детей и молодежи
4.2
ИБ
Илаха Багишова
Самый лучший детско-юношейский центр.Мой сын ходить туда .Сына очень нравится.Занимается и развлекается👍🏻.Всем большое спасибо за ваш труд!Полина Александровна вы❤️.Всем советую
Елена Михайлова
Отличный клуб👍....Замечательные педагоги...Профессионалы своего дела👍организаторы молодцы! Отличная организация мероприятий....Все проходит на уровне....Ребёнок посещает с удовольствием...Всем добра🤗
Name Surname
С первым ребенком 6 лет назад отходили месяц и бросили. Привела теперь второго малыша. В надежде, что за такой срок изменения будут. Не исключаю, что занятия, которые проводят педагоги, действительно интересны. За это три звёзды . Но сама организация хромает: Три группы малышей с родителями одновременно находится в воскресенье в крохотном коридоре. Какому администратору это пришло в голову ? 0_о Вешалок для одежды не хватает. Из-за этого просто балаган - все свалено , где, чей комбез - непонятно. Далее. Чтобы соблюдать чистоту в коридоре, родителям нужно нести бахилы. Лично я максимально против такой идеи: мало того, что нужно минимум 2 пары (когда приводишь ребёнка, затем когда забираешь), так а сколько это лишнего мусора. Поэтому я за старое доброе - просто снимать обувь. И тут возвращаемся к абзацу выше - ТРИ группы детей и родителей одновременно в коридоре. В общем, есть , куда меняться. Надеюсь, что тут хоть кто-то из руководства читает отзывы
Р)
Ренат ))
Почему не отвечают на звонки..?
ГН
Галина Наумова
Три года проходили сюда к Алене Сергеевне на английский язык. Очень довольны и жаль расставаться! Педагоги работают отличные, всегда организовывают какие-то дополнительные праздники! Рекомендую!
ИМ
Ирина Мягкая
Ребёнок посещает центр второй год. Педагоги по вокалу Оксана Александровна и Алина Спартаковна, профессионалы, работают на результат. Вокальный ансамбль "Ветер перемен" принимает участие в конкурсах, занимает призовые места. Для родителей создан "Хобби-клуб". Благодаря педагогу Ольге Петровне, приобретен новый опыт в творчестве.
Данил Крюков
Заболел
Татьяна Михайлова
Второй год ходим к педагогу Алёне Сергеевне Трощий. Отличный педагог, занятия по английскому языку проводятся в игровой форме, что позволяет ребёнку легче понять материал. Благодаря этим занятиям ребёнку проще усваивать материал в школе. Очень довольны работой Алёны Сергеевны!
MG
Maks Galeev
Хочу выразить благодарность педагогу дополнительного образования ДТДМ "Шаг за шагом" Трощий Алёне Сергеевне. Спасибо вам большое за знания английского языка, что вы даёте детям. Ребята ходят с удовольствием на ваши занятия. Всё проходит в игровой форме, весело и познавательно. Мы вам благодарны за ваш профессионализм и за внимание к каждому ребёнку.
Елена Савичева
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Трощий Алёне Сергеевне. Полученные знания по английскому языку очень помогают ребенку в школе. Алена Сергеевна,педагог от Бога, сын и родители в восторге👍.
Ягода Брусника
Просто замечательное место. Хорошие педагоги.
Полина Белова
Мы ходили к логопеду Кристине Дмитриевне год перед школой! У ребёнка благодаря педагогу поставлена речь!!!! Все проблемные буквы начали выговаривать!!! И ходила дочь в центр с огромным удовольствием!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!
Михаил Егоров
Замечательный детский клуб. Здесь царит добрая и дружественная атмосфера. Мы посещаем лагопеда, а именно Гусакову Кристину Дмитриевну. Она просто супер. Ребёнок просто счастлив и с удовольствием идёт на каждое занятие. Занимается, старается, чего раньше не было. А самое глвное там все детки счастливы и довольны. Тут много занятий по потребностям и интересам.
ОТ
Ольга Тарасенко
Отличный детский клуб,ребенок ходил на занятия с большим удовольствием,2 года отходили в "Кроху"пели,танцевали,лепили,рисовали,по английски говорили,развивали нам речь:) Как жаль что уже по возра сту не подходим,а то б и на третий год пошли:)