Аида
Стоматологический кабинет
4.4
Широкий спектр стоматологических услуг!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
ЭР
Эхо Рид
Лечил тут зубы несколько месяцев назад. Все хорошо 👌
16 января 2026, официальный ответ
Эхо, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
Ice SouL
За шикарной улыбкой,только сюда.
22 января 2026, официальный ответ
Ice, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤗
Дарья Лаврёнова
Направили в эту клинику на КТ, заранее уточнила график работы кабинета, администратор все подробно объяснила. Приняли быстро, очереди не было. В клинике чисто, понравились шкафчики для хранения вещей.
Мира Давыденко
Нерусский мужчина делал зубы нам и делал не аккуратно разрушил 2зуба.
Анжелика Майорова
Лечила здесь зубы,сьемные протезы делали полгода,с января по май было не готово,приглашали раз в месяц,в мае отдали другому стоматологу,т.к. начались отпуска,другой врач неправильно снял эти слепки и протезы не подходили,и врач просто сточил на нет крепление с одной стороны,чтоб не давил и поставил.Я даже не замечала сначала,этот нижний стоял не четко,так как крепился с одной стороны.В общем не советую,одни нервы
шМ
шамиль Магомедов
19 000 за пломбу.... Хорошо работают ребята, с кайфом....
Евгения Константинова
Необходимо было поставить коронку на временный цемент озвучили цену 1000р. По факту сказали что там 2 штифта + ещё 1000. И ещё 1000 за то что ,коронки ставились не в данной клинике. На сколько я понимаю, если бы ставились в этой клинике коронки, они должны были бесплатно их восстановить, а так как я пришла с другой, мне озвучили цену за 2 коронки 2000 р. По факту оказанных услуг. А 1000 взяли, просто так ( НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ)
ДБ
Дмитрий Будаков
Хочу выразить огромную благодарность вашей клиники в особенности хочу отметить врача Эдуарда Борисовича просто профессионал своего дела история была следующее приехав в Ваш замечательный город Норильск по работа у меня сильно начал болеть зуб я поехал в неотложку мне там отказали сказали приходите в понедельник рентген не работает!!!я мучился мучился начал обзванивать частные клиники мало кто работал из-за выходного в итоги позвонил сюда на что мне сказали скорей идите к нам ну а там мастерство хирурга и все спасибо вам за вашу оказанную помощь что вы так профессионально в выполнили свою работу!!!Всем однозначно рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ТБ
Тамара Бакстова
Пришла в эту стамотологию сделать снимок, т.к. было дешевле и быстрее , чем в других.Готовилась ставить импланты, была на консультации 3х врачей в городе. На ресепшене в " Аиде"очень грамотная, доброжелательная женщина, дала мне информацию о стоимости имплантов в их клинике.цена оказалась такая же и даже ниже, чем у других. Я попросила консультацию хирурга ,Сандугаш Кабылбековна ответила на все мои 500 вопросов спокойно и терпеливо, показала, что стерильность соблюдается, рассказала план и сроки до установки коронок. Она очень помогла мне решиться , т.к. я очень боялась начинать, мне нужно было восстанавливать полностью все зубы, я пенсионер и трус и я выбрала Сандугаш Кабылбековну, из 4х консультаций с разными врачами города эта была самая распологающая. Удаление 2х зубов, установка 5шт имплантов прошли почти безболезненно, доктор была на связи всегда, я не спокойный пациент , но с ней все прошло отлично, так как она сказала. Протезирование я решила делать у Арифа Руслановича, т.к. в начале лечения попала к нему на чистку и поняла , он располагает к себе спокойствием , терпением, профессионализмом. Очень рада что не ошиблась, он исправил мне прикус, учёл все мои пожелания , посоветовал , объяснял терпеливо то чего я не понимала, и в итоге у меня полный ряд внизу и вверху красивых зубов. Большое спасибо за терпение со мной, за профессионализм уважаемые доктора , вы сделали меня счастливой. Рекомендую клинику "Аида" т.к.прошла все этапы от снимка до имплантов и коронок, и процесс длился 7 месяцев и за это время не было ни одного плохого момента. Спасибо огромное.
13 октября 2025, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Аааа Аааааа
Обычно не пишу отзывы, но тут грех не написать.. Неделю болел зуб и долго не могла решиться пойти к врачу(очень их боюсь) и вот настал тот день, когда всё-таки позвонила и записалась на этот же день. Врач Эдуард Борисович, сделал свою работу быстро и безболезненно, спасибо большое. Теперь только к вам. И на ресепшне сидит доброжелательная девушка.
Татьяна Гончарова
Сегодня была у пародонтолога , я просто в восторге от работы врача Ирины , чистка прошла идеально безболезненно. Результат офигенный. Огромная благодарность врачу. Рекомендую.
Виталий Кислинский
Протезировался у Арифа Руслановича, понравилось тщательность подгонки. При лечении кариеса, понятные разъяснения с показыванием выполненой работы. Все качественно.
Екатерина Гришина
Выражаю огромную благодарность Арифу Руслановичу. Прекрасный специалист, доходчиво все объяснил. Очень вежливый и порядочный человек. Оперативно провел все необходимые процедуры. Очень рекомендую. В следующий раз опять только к Арифу Руслановичу.
РА
Роман Абуев
Пишу с профиля сына. Хочу выразить благодарность Доктору Арифу Руслановичу за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищен работой доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда сел в кресло, понял, что с таким профессионалом бояться нечего. Спасибо Вам за труд! В клинике приятная атмосфера.
ТТ
Татьяна Тризна
На данный момент прохожу подготовку к зубопротезированию. Проводит лечение доктор Ариф. Спасибо большое за чуткое отношение к своей работе.В целом клиника хорошая. Приветливая администратор, что не мало важно. Кто то писал , что нет слюноотсов. Не правда, всё есть! 😊
РИ
Рафаэль Иманьязов
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Магомедовичу за профессииональное и бережное удаление зуба мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно,а врач подробно объяснил каждый этап удаления и дал рекомендаци по уходу. После удаления не было никаких осложнений и я быстро восстановился. Руслан Магомедович проявляет внимательность и заботу о пациентах,что очень ценю. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Габзалилова
Месяц назад была в стоматологии Аида,очень понравилось! Зуб вылечили быстро,качественно и безболезненно! Хочется поблагодарить своего врача Арифа Руслановича! Это замечательный специалист, который лечит не больно, а главное качественно!!), а ещё поддержит морально во время лечения и расскажет, что и как он делает всем советую эту клинику и врача, отмеченного выше!!!
Е.
Елена .
Врач,конечно,там от «Бога»🤦🏻♀️ пришла с наращиваем переднего зуба,а если быть точнее как он сказал «рестоврация». Так вот,последний раз,когда мне его наращивали в другой клинике,я проходила с ним 4 года. Тут другая история,с февраля второй раз он треснул,причем трескается он буквально через пару недель после наращивания. Первый раз пришла,потому что в других стоматологиях была напряжена с записью,а тут чуть ли не день в день по звонку. Нарастил,через неделю «привет»,треснул. Когда наращивал,говорит пол года гарантии,ну я и позвонила,пришла, и это было сделано с таким одолжением,типо я с Вас денег не возьму,но гарантии больше нет и наверняка неправильно меня тогда поняли,гарантии и не было. Администратор отдельная тема,во время прием может зайти в кабинет,как в колхозе каком-то,посмотреть что там делают. Убила фраза ее после всего,сейчас я посмотрю по гарантии-нет в компьютере ничего нет,как «Её» расчитывать,ну как-будто я пришла к ней домой и умоляла ее мне оказать услуги,так на минутку. Ну товарищ доктор сказал,что ничего не надо брать,но вообще контора так себе,как семейный подряд,а ты к ним пришел в гости с их великого разрешения. Ну не считая того,что я деньги плачу за то,что они делают,а так вроде бы нормально 🤣короче,качество работы ужасное,даже зуб нарастил другой длины,не так как другой рядом, материалы плохие или же руки не с того места. Второй раз,одно и тоже,такого я еще не встречала
Т
Татьяна
Делала протез.ужасно сделали несколько раз переделывали так и не получилось у них.не рекомендую.в плане имплантации и протезов
Виталий Вильховой
Эдуард молодец!
Дитртх Кляйн
Делал КТ в данной клинике. Персонал безупречно вежлив, всё сделали быстро, ещё и проконсультировали по стороннему вопросу, хотя не были обязаны! Цены не завышены. Спасибо большое коллективу клиники!!!
ЛА
Лилия Анисимова
Клиника отличная, на входе встречает милая и улыбчивая девушка Гуля, которая все обьяснила и записала, дальше продолжил лечение прекрасный врач Эдуард. Установил циркониевые коронки, качественно и красиво. Я довольна. Рекомендую. В дальнейшем только к ним!!! Есть с чем сравнить.
Ат
А тебе Скажи
Посещала данную клинику , была приятно удивлена качеством работы и стоимостью услуг , осталась довольна! Отдельное спасибо хочется выразить врачу Арифу Руслановичу , осмотр и лечение прошло очень комфортно
РВ
Рената Воронина
Хочу поблагодарить Каныбека Кабылбековича за его профессиональную работу. Три месяца назад меняла пломбы,специально выдержала паузу посмотреть как себя поведут, работа выполнена качественно,аккуратно, пломбы наместе,результатом довольна.Доктор вежливый, внимательный,рекомендую.
ОБ
Ольга Бутенко
Посещала клинику в январе 2025 года. Врач залечил два зуба с кариесом. Поставил укол анастезии и задел нерв. После посещения развились осложнения. Воспалился тройничный нерв, лимфоузел, челюсть перестала открываться, боль дикая. При повторном посещении клиники, врачи вели себя по хамски, как исправить эту ситуацию, предложили ходить в поликлинику делать физиопроцедуры. С безобразного лечения прошло уже 2 недели, до сих пор мучаюсь с осложнениями после вмешательства врача, к сожалению не запомнила имени данного умельца. Ни кому не советую клинику. Ужасное лечение и отношение. И ни кто ответственности не понесет, если вас исколечат! И отдельно про чистку зубов. Этот же врач даже не обезболил, накрыл все лицо салфеткой, все было в крови, рекомендаций никаких не дал, спешил в парикмахерскую. Бегите по- дальше от таких врачей и клиник.
Алёна Баранова
Хорошая клиника, цены нормальные, врачи хорошие, Ариф доктор самый лучший, быстро и качественно делает, хожу теперь только туда
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Проходила лечение у Арифа Руслановича. Очень грамотный специалист, профессиональный врач и просто очень добрый и хороший человек..при необходимости, обязательно еще к нему обращусь. И вообше, в клинике работают очень хорошие специалисты, на консультации все объясняют доходчиво и доступно. В дальнейшем планирую продолжить лечение именно в клинике «Аида». Дальнейшего вам процветания и успехов в вашем нелегком, но таком необходимом труде!
Анастасия Амирова
Руслан Магомедович и Ариф Русланович выражаю вам огромную благодарность за профессиональную работу ))!!!
Кристина Колько
Очень нравится эта стоматология, была на лечении зуба, отлично все сделал врач, красиво. А главное что не больно.
НН
Наталья Наталья
Всё хорошо и безболезненно!
КЗ
Кира Зырянова
Все отлично. 👌
Олег Сумишевский
В день звонка приняли! Работали со мной полтора часа! 2 крупные пломбы. Зубы сформированы как свои!
👤👤
👤 👤
Боюсь ходить к стоматологам....Но в Аиду,всегда иду.Очень красивые и милые врачи)Больно не сделают.Цена-качество!Всем советую!Спасибо большое Арифу Руслановичу за терпение!
Гульшаар Джамалова (Аджигельдиева
Спасибо большое врачу Сандугаш Кабылбековне за то что чувствует и внимательно относится к пациентам, очень легкая рука. Можно смело записаться к ней. Здоровья вам и благополучия.
ОИ
Оксана Измалкова
Сделала катэ зубов. Доброжелательный персонал, хороший ремонт, удобные диванчики, кабинка для одежды. Сделали все очень быстро)
ЭЛ
Эмма Лейс
Сегодня была в этой клинике, удаляла зуб мудрости, доктор Мутаев специалист от Бога! Очень вежливый, успокоил, всё объяснил, а главное во время работы, постоянно спрашивал, больно не больно, я даже не поняла как он его удалил, очень быстро и без болезненно, дал рекомендации что делать после того как отойдёт анестезия, не могу не отметить медсестру и администратора очень вежливые девочки! Пока ждала врача успокаивали и настраивали на нужный лад! Спасибо большое вам! Теперь я ваш пациент!
Арина Грищенко
Спасибо большое🙂
Мария Петрова
Хорошая стоматология
Юля Я
Отличная клиника, записали очень быстро, менеджер очень приятная и вежливая женщина. В самой клинике очень чисто. Отдельное спасибо врачу , провел осмотр , сделал снимок , дал консультацию! Однозначно, рекомендую 👍
VL
Veronica Loginova
Хорошая стоматология, сделала чистку, убрала кариес и поставила имплант, мой первый в жизни имплант, боялась жуть, но на деле все прошло быстро и безболезненно, сделала у хирурга Сандугаш Кабылбековны. Посещением данной клиники осталась довольна, теперь только сюда.
Добрая_Грусть
Спасибо огромное хирургу Имановой, к сожалению не знаю Ваше имя отчество! Шла уже с мыслью, что вырву зуб мудрости. Но сказала что впринципе можно и вылечить. Перезаписали к Эдуарду Борисовичу! Спасибо и Вам огромное, за Ваш профессионализм!Боялась до жути, но все прошло безболезненно за 10-15 минут, а сегодня ещё и подточили зуб, который мешал жевательному процессу. Девочки в регистратуре были очень вежливы и добры. ❤️ Ни одного плохого слова! Так что, люди, будьте добры и к Вам будет такое же отношение!
ии
иван иванов
спасибо огромное!! приняли сразу по звонку, была 10 минутная работа, в других стоматологиях неделями ждать нужно сказали, а тут взялись сразу сделали. вообщем 5 звезд смело ваши!!
Артем Григорьев
Спасибо за качественную и безболезненную работу.Всё на высшем уровне
Яна К
Почти 3 года назад реставрировала передний зуб здесь, откололся, пошла снова, и сильно пожалела. Кальки нет, прикус не проверили, как итог, конечно же сразу трещина, внутренняя. При первой возможности сразу бегу опять на реставрацию, прошу уже нормально сделать, без трещин. Запилили, и залатали какую-то пломбу за 10 минут. Прошла неделя, опять отвалился зуб! Врач был очень недоволен тем, как мне поставили этот зуб, и даже удивился что САМ мне его и делал неделю назад. В общем, и целом... прошёл месяц, и зуб ОПЯТЬ !!! ОТКОЛОЛСЯ!!! 6.900 рублей, и 3 дня беготни улетели. Единственное, что всегда заставляло туда бежать, это свободные окна всегда. Больше не поведусь. Да приобретите уже слюноотсос, и кальку!
Иван Катков
Быстро и самая демократичная цена по городу.
Сулейман-Аида Гусейновы
Была на приеме у Эдуарда Борисовича, те кто бояться стоматологов вам к нему,идеальный врач,лёгкая рука, я та ещё трусиха,удалил зуб боли 0, спасибо ему огромное 👍👏
Виктория Стальмахова
Хотела бы поблагодарить парондотолога Внукову Юлию Юрьевну, которая вылечила мой острый пародонтит и спасла мои зубы. Мучилась острой болью неделю после установки имплантов, никто не мог поставить правильный диагноз. Юлия Юрьевна оперативно оказала мне помощь, закрепив результат физиолечением. Ни один зуб не пострадал. Отличный специалист, спасибо!
Дмитрий Запара
Все хорошо!
ДД
Дарья Дубина
Хорошая клиника с профессиональным персоналом. Удаляла зуб мудрости в мае прошлого года у доктора Крупина. Зуб сложный. После консультаций в поликлинике, ряде частных клиник отправляли удалять в Оганер. Зуб лежал на боку, упираясь в корни другого зуба, поэтому было страшновато удалять, но доктор Крупин — профессионал, знаток своего дела. Удалили даже быстрее, чем было оговорено по времени на эту работу. Медсестра, ассистировавшая доктору, милая женщина, которая поддерживала меня в процессе операции. Спасибо за работу и помощь в реабилитации возникших осложнений🌿 Следующий зуб мудрости буду удалять этой же клинике.
Сергей Валерьевич
Персонал умом не блещет, сделал КТ они мне его скинули на диск, вежливо попросил перекинуть на флешку сотрудница аж заистирила " нет мы этого не делаем нам нельзя подходить" ну наверно такая у тебя компетенция. Приходится ради одного диска покупать переносной сидиром. В нормальных клиниках скидывают на почту результаты но в Норильске не может сделать это не одна клиника. Сервис отврательный не могут выполнить элементарную просьбу а цены заоблачные. Правильно куда клиент деница это же Норильск детка.