Автотасс
4.4
ООО Тасс
4.4
Андрей Степанов
Цены на некоторые детали выше чем на хантайке например или в круглом
иф
имя фамилия
очень добрый сторож, Наталья 👍
Ivan Sibirskii
Замечательный магазин 👍 выбор большой и продавцы помогут с выбором запчастей 🙌
Charli Chaplin
По ассортименту и обслуживанию самый лучший магазин. Всегда все есть в наличии по разумной цене, в отличии от других магазинов. Рекомендую. Отличный продавец в отделе ВАЗ.
Антон Скоротаев
Очень приятно было сотрудничать с этим магазином. Качество обслуживания на высшем уровне, все вопросы решают оперативно и профессионально. Магазин автозапчастей просто поразил меня своим огромным ассортиментом. Здесь можно найти запчасти на любую марку и модель автомобиля. Очень удобно и быстро подобрать нужную деталь.
даниил кальнев
Притензтй нет, все замечательно, всем советую данный магазин, на полках все лежит ровно аккуратно, всегда есть возможность посмотреть поближе и выбрать именно то что нужно. 5 звезд.
Норильский Мальчик
Хочу выразить огромную благодарность магазину, и его коллективу. Если мне что-то нужно то я всегда знаю где купить зап. части)) Постоянно езжу сюда и не разу не уезжал с пустыми руками. Девушки знающие больше некоторых мужчин вы большие молодцы, умнички🫂
ра
роман аризов
магазин очень большой, всегда получается найти то что нужно(в крайнем случае можно заказать по договоренности). Персонал магазина очень вежливый, все девушки выполняют свою работу качественно всегда подскажут и помогут с выбором и сориентируют и проконсультируют. Всем хочу сказать огромное спасибо за обслуживание 🫱🏼🫲🏽😊
Венера В
Очень хороший магазин, большой выбор автозапчастей, внимательные и отзывчивые продавцы!
𝕯𝖔𝖒𝖆𝖗𝖎𝖛 124
хороший магазин, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, цены соответствуют качеству все устроило, не раз ещё приду в данный магазин. рекомендую, всем хорошего дня 🫶🏻
Дарина Тихоненко
Хороший магазин, много запчастей в ассортименте, цены адекватные. Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе необходимой детали.
Александр Мохнач
Выгоняют с магазина за 10 минут работы, отказываются обслуживать, недовольные, еще говорят что не хотят искать запчасти, так как им домой. Грузовой отдел...
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр Мохнач! Разве вас отказались обслуживать и выгнали? Продавцы посмо…
Евгений
Хороший магазин!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Игорь Иванов
За ассортимент и отличное обслуживание
ДЛ
Дарья Л
Самый хороший магазин, запчасти которые ищу всегда в наличии. Так же удивляюсь что работают практически одни женщины, и не хуже мужчин разбираются в деталях. Успехов и процветания.
СБ
Сергей Батарев
Магазин в целом норм, есть много запчастей , постоянно покупаю запчасти для организации, но после общения с продавцами нет желания сюда приезжать. Плюс к этому персонала вечно не хватает, надо бегать с одного отдела в другой кого то звать или стоять ждать.
Х Д
Ни ка Какого уважения к покупателям
FD
Fender Deez
Не дозвониться
Николай Вейтол
Хороший магазин. Весь товар - по-порядку, продавцы - квалифицированные
Тамерлан Исмаилов
Здравствуйте. Купил датчик расхода воздуха, сказали датчик возврату не подлежит, после того, как я совершил оплату. А если у датчика с завода погрешность?
Андрей
По моему самый нормальный магазин в городе,в отличие от автоханкайки где продаваны просто грубят и пытыются втюхать не понятно что,здесь нормальные продавцы,пока запчасти попадались только нормальные,покупал во всех отделах,единственный магазин где нашел номальные МСК на восьмерошный двигатель,часто беру запчасти в грузом отделе,вопросов ни разу не возникло
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! 😃
АЦ
Алексей Цымбал
Отличный магазин Отличный персонал Всем крепкого здоровья, успехов и большой зарплаты...
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой отличный отзыв!
Вячеслав Августинович
Хороший магазин, всегда посоветуют аналоги при отсутствии оригинала
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв!
Евген Трофимов
Очень хороший продавец Татьяна Подколзня. Всегда поможет сделать правильный выбор.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вы, наверное, хотели написать Татьяна Подколзина?
unrealz unrealkov
Самый нормальный магазин в городе все есть в наличаее сколько раз не обращался все есть продавцы подскажут что как как лучше отличный магазин так держать
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 🙂
Сергейко Марадонна
Единственный магазин, как мне кажется, где найдешь все на ваз и по разумной цене! Молодцы, что держитесь, очень старый и продуктивный магазин) Ценник с автохантайкой почти в два раза...
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно!!!
TS
Tolstayk Smirnov
извиняюсь, не обратил внимания на время работы, позвонил , чутьли на..уй не послали, спасибо большое. больше не поеду в этот магазин,
16 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Tolstayk Smirnov! Приносим свои извинения, если Вам грубо ответили по телефону. Продавцы…