Полёт
Авиа и железнодорожная касса
ООО Отпуск
рр
роман решетников
Все ништяк, сделали работу, бумага конечно почему то стоила , как будто у них там пилорама и они сами её изготавливают
ТА
Талгат Ахметов
Очень вежливый и профессиональный специалист. Всё объяснил и рассказал 👍. Рекомендую
ДЛ
Джамшед Лукманов
Быстро помогли с моей проблемой.
Валерия Диденко
Хочу выразить благодарность Юлии за работу в приобретении авиабилетов ансамблю ,,Казачий спас,,.Вежливая ,милая,отзывчивая девушка,которая пришла на помощь группе людей и помогла всем нам! Спасибо большое за вашу работу!
Елена Логунова
Очень вежливые и ответственные девочки. Огромная благодарность в поиске срочного билета на похороны. Спасибо большое 😊
Елена .
За 800 руб. моментально оформляют справки по перелетам для бухгалтерии, не надо ждать 2 недели как в S7.
Андрей Авкельгин
Отличная касса ,быстрый и грамотный подбор авиарейсов без очередей
Н
Никита
Обслуживание на высшем уровне!
EC
Elle Cherutti
Хочу поблагодарить за помощь в приобретении билета.29 ноября 2024г срочно надо было вылететь коллеге в Красноярск в связи с тяжёлым состоянием мамы.билеты были очень дорогие только в бизнес класс в районе 50т.руб.девушка предложила встать в лист ожидания,это было примерно в 12 дня.и вечером уже после 19ч перезвонила девушка нашли один билет по очень хорошей цене,13770 руб на 01.12.24.на утро до Красноярска прямой рейс.очень благодарны за помощь!
ЕВ
Евгений Волков
Профессионалы своего дела!
Nataliy Taranenko
Много лет покупаем билеты у них. Очень вежливый компетентные специалисты. Всегда подскажут.
ВИ
Вероника Иванова
Авиакасса на высшем уровнем. Всегда помогут найти билеты. Если билетов нет, всегда запишут в лист ожидания. Сотрудники вежливые, внимательные.
Юрий Ложеницин
Очень хорошие, вежливые, компетентные сотрудники!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
татьяна череповская
Всем привет. Спасибо обслуживания очень внимательно 👏👏👏👍👍👍 Спасибо.
Виктория Стальмахова
Моя любимая авиакасса. Очень клинтоориентированые сотрудники. Всегда позвонят, предупредят, когда появляются билеты. Как-то даже купили мне билет дистанционно без моего присутствия.
Анастасия Заравчатская
Хорошая авиакасса, билеты всегда есть, вежливый персонал даже по телефону!
Виктория Астафьева
Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность авиакассе " Полет" и всем девочкам, которые в ней работают. Много лет приобретаем билеты для всей семьи только там. Коллектив очень внимателен, компетентен в любых вопросах. А в это сложное время, в связи с карантином, они единственные, кто смог нам помочь. Низкий Вам поклон. Вы лучшие в нашем городе.
Соня Прикол
Сегодня пришла смс об отмене рейса на 27 мая ,билеты покупала у вас я бы так не переживала но у нас куплены ещё билеты на жд поезда ,звоню раз уже 20 трубку не берут хотя у вас написано что до 18:00 дистанционное оформления .как так это что пофигизм нам надо обменять а вам пофигу что люди переживают так то это деньги все и не маленькие .
6 мая 2020, официальный ответ
добрый день. в связи с огромным кол-ом звонков трубки телефона не всегда есть возможность брать. kas…
Яна Зак
Очень понравилась эта авиакасса, хорошее обслуживание и всё очень быстро. Теперь всегда буду обращаться только сюда.
Слава Евстифеев
Хорошее обслуживание..
8 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку , будем и впредь стараться оправдывать Ваши ожидания.
ОХ
Олег Хотнянский
Хотелось сказать огромное спасибо девушкам авиа кассирам работающим в офисе ООО"Полет" на Талнахской 72. Всегда вежливые, отзывчивые все подберут, расскажут, подскажут. Найдут самые минимальные тарифы. Если приходится ждать в очереди то вполне можно это сделать, посмотрев телевизор в удобных креслах. Минус один отсутствие кулера. В общем девушки молодцы - профессионалы!!!!! За авиабилетами только к Вам!!!!
Kseniy Abramova
обслуживание на высшем уровне.всегда приветливые и отзывчивы