Парус
ГМ
Гаджи-Мурад Магомедов
👍
Роман Суханов
Всегда все вовремя и быстро, помогут и подскажут👍
Андрей Степанов
Все отлично и быстро
ВУ
Виктор Усов
аккуратность в общении при выборе антифриза
Оплата Сбер
Игнат Малахов
Мало продавцов, это плохо
Светлана Кузнецова
Хороший магазин
ИЛДАР М.
Отличный магазин 🤌 Хорошие цены
закрою ваше заведение к хуям
большой ассортимент пахучек в авто и всяких мелочёвок, однозначно 🫶
Андрей Мирончук
Магазин отличный! Цены адекватные! Кто пишет про продовщиц не знаю.. менч хорошо обслужили , объяснили! Единственный минус номер телефона не работает!!! Не как не позвонить не написать !!! ( исправте пожалуйста)
РА
Рамазан Абдуллаев
И так, тут я много писать не стану, но тщательно изучив комментарии людей я скажу так... Я, никогда не накручиваю мозг людей всякой лапшой, что есть, то и надо отметить за то или иное заведение. Отвратительное общение продавцов (в иной раз думается вообще жена или любовница хозяина сидит за кассой) но огромный выбор ароматизаторов. Единственный можно сказать магазин. Поэтому я оценю лишь данный магазин. 5+
Виктор 01
Отличный магазин в г. Норильск
АХ
Артур Хасанов
Не понимаю, почему хают девчонок магазина… По мне, так всегда отзывчивые, приветливые. И по всем аспектам магазин круть! Езжу туда за маслом, фильтрами, ароматизаторами и щетками дворников всегда! Там кстати и познакомился с владельцем магазина, отличный парень!
Александр З
Продавщица ужасная хамка, которая совершенно не знает продукции, в шею гнать таких надо.
DG
DOFFODO GLOG
Комфортная девушка на кассе и отличный товар!
РС
Роман С
Продавщичка матом ругается, невоспитанная
Вьюга Летняя
Большое,светлое помещение, ценники на товарах, что не может не радовать . Нет толкучки,свободно ходишь между стеллажами. Приятные консультанты , ненавязчивые. Мне понравился )магазин.
Дмитрий Д
Большой выбор
Ольга Ш.......
Самый большой выбор ароматизаторов в машину!!! Советую посетить магазин!!!
Михаил Башлыков
Классный магазин, большой выбор химии 👍🤗
ЗД
Зейнал Джабиев
Всем Здравствуйте и нытикам тоже). Шикарный магазин и продавцы особенно. покупаю аксессуары и так далее грех жаловаться ..и цены шикарные:). Разрешают проверят товар на месте или в машине. Всем Добра и позитива)).
Irbis1020
Хороший магазин, продавец тоже, цены реально адекватные, постоянно у них закупаюсь еще с заправки, когда они на арктуре были, всем рекомендую, ни слушайте хейтеров! им лишь бы все обгадить в коментах
Илья Малютин
Магазин хороший, продавец очеровательный.
Константин Рупенко
20 минут Фильтр искали по итогу так и не нашли
Valdis Valdis
Хозяин адэкватный товар нормальный выбор большой , теперь ещё и новый обновлённый магазин
Михаил Кук
А куда вы переехали?
Виталий ...
Постоянно беру шампунь для авто , отлично все
Руслан Иванов
Классный магазин, большой выбор
Дмитрий Владимирович
Отличный магазин, всегда есть то что нужно и ценник норм. Много лет покупаю масло в двигатель и всегда отлично.
Александр Алехин
Цены в магазине 5+ качество товаров 5+, мне кажется дешевле нет нигде
М G 🥶
Езжу только в этот магазин,самый лучший и цены отличные👍
Ульяна .
Хороший магазин, цены приятные. Товар соответствует качеству. Антифриз беру только тут.
Черныш Ка
Ну что сказать. Один из лучших магазинов. Идут на встречу, помогают клиентам... И даже ждут их в свое личное время, это в наше время - ценно. Спасибо большое! И да, в отличии от других магазинов, масла у них оригинал!
Юлия Талалай
Магазин хороший, хороший выбор. Но отношение персонала к клиентам очень хромает.
Ильгиз Мусин
Масло всегда оригинальное-по отличной цене