ТВ Сервис
3.4
Андрей Асташов
Режим работы удручает
Виктор Скурихин
Отдали тв делать. Сказали что не могут. Вскрыли сами и обнаружили, что запчастей не хватает. Поснимали всё что можно, выпаяли и вернули. Молодцы отремантировали. Машенники. Вы думаете, что вас невозможно поймать заблуждение. Спаличным можно поймать. Так что ждите гостей.
Маргарита Мереуца
Мастеру респект!Быстро и качественно отремонтировал телевизор.Большое спасибо 👍
Антон Детковский
Обратился в мастерскую, мастер вежливо проконсультировал, помог подобрать необходимую деталь. Спасибо вам большое.
Андрей Бучацкий
Всё отлично, мастер решил мою проблему с китайским аппаратом!
J.
Julia .
Хоть мою проблему и не решили, общались вежливо и денег не взяли
Андрей Казанцев
Не однакратно обращались в этот сервис, все очень быстро и качественно делают, обслуживание на высоте !
Евгений Давыдов
Быстро, качественно и, уверен, с гарантией выполнен ремонт ноутбука. Спасибо мастеру Виталию за его отличную работу, доброе общение с клиентом и ценные советы по дальнейшей эксплуатации изделия!
Ольга Сергеевна
Спасибо огромное! Единственный мастер, не отказавший прозвонить плату холодильника (без холодильника, другим вези холодильник). Быстро, качественно, не дорого!
Любовь Ефимова
Созвонилась по поводу починки микроволновки. В процессе общения с мастером выяснила, что с ним надо общаться на их териинологии. Если отвечаю не соответственно, то начинается "издёвка в голосе". После замечания, что не являюсь спецом в Вашем деле издёвка продолжилась. Просто повесила трубку. Даже ни одной звезды не поставила бы! Позвонила в другие сервисы поняли с полуслова. В одной мастера не было. Записались в другой. А с Вами общаться крайне неприятно и непродуктивно. Не советую
ee
ed em
Замечательный специалист,второй раз продлевает жизнь моей рухляди.И не дорого если кто понимает как это сейчас не просто и какая это работа.
ДГ
Данил Горбач
В сервисе находится только один мастер, либо по телевизора, либо по телефонам, если повезёт, попадёте к тому, к кому надо. Удачи
ДФ
Дмитрий Фомин
Ужасная мастерская, считают себя самыми умными, а починить не могут.
Ася Ася
Проблема заказать матрицу с материка, т. К. Не хотят отвечать за её сохранность, считаю если называетесь сервисным центром, то должны ремонтировать
Ю Г
Замечательные люди здесь работают. Спасибо им.
Stepan Brus
Быстро, качественно, гарантия.
Альберт Галлямов
Хочу поделиться опытом обращения в данный центр ремонта. Сдал в ремонт акустическую систему, на кассе сказали ремонт будет стоить 3000 р., можно оплатить сразу , либо после ремонта, но починят однозначно. Для справки поченил сам после возврата за 15 минут. Оборудование пролежало два месяца на одном месте в углу,проверял,после чего сказали ремонту не подлежит. Деньги отдал сразу при сдаче в ремонт, чек не получил, как и деньги в обратку. Делайте вывод, не рекомендую.
ТС
ТВ Сервис, авторизированный сервисный центр
18 октября 2019, официальный ответ
Во-первых - однозначно гарантировать успешность ремонта не может никто пока аппарат не будет осмотре…
Инна Васильевна
Хочу поблагодарить мастеров. Отдавала обогреватель на ремонт, сд4лали за 2 дня и за приемлемую сумму. Обогреватель не простой, работа была сложной. Довольна очень, работает все исправно, даже наладили функции, которые изначально в нем барахлили.
татьяна мохнаткина
Очень долго делает диагностику . Чего-то постоянно перепаевает . 11.05 сдала ,сегодня 27.05 не определил поломку. Пока видно не все вытащил из него . Нет в пром районе ни одной дельной мастерской .
Сергей Бурмистров
Отдавал свой планшет на ремонт (не заряжалось АКБ,надо было поменять только разъём USB),в другую мастерскую,отдали после ремонта со словами "Зарядку сделали ,но буть поокуратней с эксплуатации ),получил кошмар на всю голову,АКБ садится за три часа ,планшет,вкл и выкл сам по себе.Хотел уже выкинуть его на свалку.Потом решил ,ещё раз сдам в ремонт (жалко как -то)Отдал в ремонт,в эту компанию.И не пожалел все официально с гарантией месяц,быстро,ну а самое главное качественно,два месяца полет нормальный,работает как новый,не глючит, вообщем спасибо мастеру ну и компаниии. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Столбова
Отремонтировали залитый телефон в 2012 году, он до сих пор работает!!! Самые лучшие в городе мастера
РМ
Роман Майтак
Мастер по ремонту телевизоров Андрей Николаевич очень опытный и работает давно, ещё когда сам там работал он многому меня научил. На приёмке консультанты часто меняются, так что как попадётся.
Александр Садиков
Отличный вежливый персонал, поможет, подскажет, отремонтирует! Андрею Николаевичу отдельное спасибо, мастер от бога!
Алексей Сафонов
Худший сервис в городе!! работают одни хамы.
ОХ
Олен Хубежов
когда зашёл в магазин и поздоровался с консультантом никакой ответной реакции не последовало,это чудо продолжалось на протяжении 10 минут он просто ходил и разговаривал по телефону не обращая на меня ни какого внимания,
Ева Леман
Пытались отремонтировать наушники в "Космосе". Были посланы подальше. Отправились в ТВ-сервис. И, О!, чудо! Мастер только позвонил и уточнил, не критично что штекер будет ровный? И сделал! Без препинаний, без ломаний. Чётко и по мужски. Огромное спасибо мастеру!
crisss
Не советую!!!Повелся на низкую цену,посравнению с другими фирмами(10 000 по сравнению с 14 000 ). В итоге за 10 000 мне поставили КИТАЙСКИЙ ЭКРАН,который разбился при первом падении в чехле.Так еще и криво поставили экран.Деньги на ветер. Лучше не желейте денег и обратитесь в другую фирму!!!