Спорт-Авеню
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Евгения Мельник
Перед новым годом зачемто убрали грифы и блины с зала на 2 этаже , и собрали все это в другом зале где уже это было .Стало очень не удобно заниматься ,приходится таскать все из одного зала в другой .Для чего это сделано? Очень бы хотелось чтоб оборудование для тренировки вернули .
сегодня, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. На новогодних каникулах действительно происходит пересортировка оборудования…
ДБ
Денис Балабанов
Начал тренироваться у Берёзки Максима — и, честно, пожалел только об одном: что не пришёл раньше. До этого долго пытался заниматься сам, но результата не было вообще. Только постоянные боли в суставах и сухожилиях. Максим сразу поставил технику, объяснил всё чётко и доступно. Отдельный респект за питание. Казалось, это будет сложно: подсчёты, ограничения, жизнь на гречке и варёной курице… А по факту — он разложил всё по полочкам, ничего не запрещал, объяснил, как питаться вкусно и при этом эффективно. Результаты не заставили себя ждать: Старые джинсы теперь с меня буквально сваливаются, тело стало рельефнее, чувствую себя лучше, легче и энергичнее. Максим — не просто тренер, а проводник в нормальное тело без фанатизма и лишнего стресса. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто уже отчаялся увидеть прогресс.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Сергей
Странным образом списывают занятия. Посещаещь раз , а списывыют по два занятия, старый абонимент с 1 посещением просто анулировали.Спасибо другому администратору которая все исправила
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Приносим свои извинения. У нас производилась переустановка программного обеспе…
Елизавета Кукушкина
Недельки две назад, посетила этот спорт зал и наткнулась на мужчину ( тренера )по фото на третьем этаже увидела зовут Максим, услышала, как он материться громко на людей которые что то оставили, или бросили , за что конкретно я так и не поняла, но извините … сам факт маты на весь зал причем вечером когда был народ . Это что за отвратительное недопустимое поведение работника? Это просто ужас и позор .Уважаемая администрация, как вам не стыдно за такое отвратительное поведение , примите меры, объясните данному мужчине, что это неподобающее поведение работника . Я в ужасе… Кстати ремон у вас неплохой , но пропали хорошие тренажеры, видно тоже не специалист его заменил, печально (
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Все необходимые меры б…
Юлия Буторина
Что могу сказать, я считаю самый лучший зал! Тренера топ, занималась с Максом Березкой, все по делу, без воды. Огромная мотивация и хороший пинок под зад, если необходимо!на его энергии достигла результат и уже сама двигаюсь т к за мотивировалась своей же фигурой, теперь и мыслю по другому) а сейчас идет еще и замена тренажеров, в общем слов нет, только Дело и дальнейший рост🤛💪
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Нам очень важно Ваше мнение 🙏. Благодарим за высокую оценку нашей работы
Оля Дружина
Занимаюсь в Витязе больше 20 лет, за эти годы обстановка в зале менялась только в лучшую сторону, и вот снова после капитального ремонта в зале производится и замена большинства тренажеров. Новые, функциональные. В зале можно проработать все группы мышц. Так же очень удобные тренажеры для женской аудитории... Очень рекомендую... Приходите за здоровьем и красотой. А грамотные, отзывчивые тренера подскажут и покажут как без вреда для здоровья поработать над своим телом.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ВЧ
Вадим Чалпан
Отличный спортзал, давно тренируюсь, нравится как расположены тренажеры и есть отдельные залы для кардио и прочих тренировок с гирями и так далее. Бывал в разных спортзалах в нашем городе, этот почему-то роднее, сейчас идет обновление тренажеров что тоже круто, в зале грамотные тренера и так же старший тренер Максим Берёзка старается чтобы зал не отставал от современных спортзалов, надеюсь так будет всегда и только лучше!
3 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 Быть "родным" залом…
Нариман Лек
Отличный зал,отзывчивые тренера,особая благодарность за обновление инвентаря,много новых и интересных тренажеров
Здравствуйте, Нариман. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Perets Perets
Этот разговор назрел давно. По поводу последней перестановки. Началось это 4 года назад или даже больше, тренажёр для жима ногами замечательный был заменён на частично не пригодный(он поджимает икру и растягивает камбалу из-за этого квадру прорабатывать так как надо не комфортно), ладно черт с ним все ошибаются, оставался второй жим ногами с коромыслом, чудесный. Но тут какому-то недотренеру пришло в голову что 4 рамы(2смита тоже считаем) для приседаний + одной имитации приседаний мало и нужно ещё одну имитацию приседаний поставить. Пожалуйста, но не хватает места. Что же делать? Может убрать то что постоянно не занято? одну из двух имитаций подтягивания с платформой? Или 3 имитации жима? Или кривой тренажёр на дельты? Или лишнюю скамью для жима лёжа, которых 5? Нет!!! Убираем единственный нормальный жим ногами, при том что один всегда занят! Дорогой друг, подскажи как мне с не совсем здоровым позвоночником делать ноги? Может есть какая-то группа в Ватсапп, куда нужно в очередь на единственный жим ногами теперь записываться??? Администрация, жим ногами верните, архитектора зала под себя - наказать, бросить туда где сейчас разобранные тренажёры валяются. Спасибо за понимание!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за живой интерес к нашему залу. В настоящее время мы производим ребренди…
Дмитрий Владимирович
Отличный тренажёрный зал ...
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв ❤ Всегда рады Вам 😁
Nataliya Ivanova
Честно говоря, я сейчас немного опешила от диалога, который испортил напрочь все мнение о клубе. Я молчу, про то, что в целом вам администратор ничего не расскажет о клубе, и даже не покажет. Вы купите абонемент, и пойдете сами его исследовать. Вчера я пришла первый раз в клуб, а сегодня второй. Спросила администратора: а где будет проходить групповое занятие No Fat? И вы знаете, ответ был, что она не знает 😆 кайф. Мне предложили побегать по клубу и посмотреть , где будут собираться люди. Кайффф. Всегда мечтала об этом, купив абонемент за 8000 тысяч. В остальном плюс-минус проблемы как у всех. Супер плюсов перед другими клубами нет. P.s. в бумажке групповых занятий написано, что оно идет 90 минут. По факту те же 45 минут, что и все остальные. Не то, что бы это смертельно, просто там инфа видимо не правильная, а администратор ничего не знает и никуда не летает.
НВ
Наталья Васильева
Всем здравствуйте!Хочу рассказать свою историю!Я собиралась в зал 4 месяца,всё не могла никак решиться!Пришла я туда 10 апреля!Пошла знакомиться с залом и познакомилась с ГЕНИЕМ-Максимом Берёзка!Он изменил мою жизнь координально!Макс тренер-диетолог!Я вступила в его программу и начались чудеса каждый день!Я за 2 недели похудела на 5 кг!У меня склеродермия сосудов конечностей!Это очень опухшие кисти и красно-синего цвета!Я была на больничном,когда познакомилась с ним!За вторую неделю у меня прошла отечность и нормализовался цвет кожи!!!И всё это благодаря Максу,его программе питания!При чём я не ограничиваю себя в выборе продуктов!Я не отказалась от своих предпочтений!Кушаю всё, что и раньше!И даже алкоголь могу себе позволить!В рамках своей калорийности!В этом и уникальность его методики-нет запретов!!!Макс дал мне новые ощущения, уверенность в себе и эмоции ,которых я раньше не испытывала!Он ЛУЧШИЙ в своей профессии!Очень грамотно и доступно всё объяснятет!Помогает и подсказывает на тренировках!Он всегда найдёт время для каждого!Я очень благодарна Вселенной за нашу встречу!Я рада,что он появился в моей жизни!Макс всегда на связи-24/7!
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку труда старшего тренера Максима. Ничто так…
AZ
Albatro$ Z
Персонал дружелюбный, фитнесс тренеры подскажут если что неправильно, спасибо за это. Некоторые тренажеры требуют ремонта. Душевая требует внимания
24 марта 2025, официальный ответ
Albatro$, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛. Учтем ваши рекомендации
Aleksandra Rostova
Хочу выделить просто гениального в своем деле специалиста и профессионала Максима Берёзку! Нахожусь у него на онлайн ведении по питанию, было немного страшно и непонятно как что и когда, но в итоге я ни в чём себя не ограничиваю, ем пиццу, живу полной жизнью, и даже меню стало намного разнообразнее! В магазинах уже иначе смотрю на продукты, достаточно легко и быстро привыкла обращать внимание на то, что я ем. Никаких грудок с гречкой целыми днями с утра до вечера, никакого кефира на ночь, да я даже позволяю себе ночные походы к холодильнику, и вес УХОДИТ! Честно я в очень приятном шоке) С тренировками тоже всегда подскажут и помогут, контингент в зале разнообразный, но все всегда очень приветливые и вежливые, атмосфера царит прям домашняя! Живу далеко, но лучше места я в городе уже не найду! Спасибо, Максим, за мотивацию и колоссальную веру в своих подопечных! Человек действительно на своем месте! Желаю тебе только процветания и уверена что ты добьешься огромных успехов в своих начинаниях! Ты делаешь действительно важное и необходимое людям! Обращайтесь и не пожалеете! Дополняю отзыв спустя два месяца занятий с питанием с Максимом Я такого результата не могла добиться 8 лет! Спасибо Макс! Ты лучший!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас!
МФ
Марина Фингер
Уважаемая администрация. Убедительная просьба обратить внимание на чистоту в кардио зоне. Очень пыльно, фото прикрепляю. Обратите внимание на решетку вентилятора ваших беговых дорожках, там тоже пыль, а значит и в фильтрах которые стоят за вентиляторами пыли не меньше, дышать всем этим во время тренировки не очень приятно да и не безопасно. Вторая беговая дорожка от входа в кардио зону жутко скрипит во время работы , устраните данный дефект, мало того что на ней невозможно заниматься, так еще и скрип мешает заниматься другим. Толстый слой пыли также есть и на телевизорах которые висят перед беговыми дорожками. Тренажеры скрипят, не все конечно, но когда отдаешь 8 тысяч за абонемент хочется прийти и заниматься, а не терпеть неисправное состояние тренажера.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв. Ваши замечания приняты к сведению, приняты меры.
Полина Полина
Не первую неделю смотрю на эту беговую дорожку , не вытирают , еще большая просьба мыть ,стирать коврики для занятий ,очень грязные и потные, такое ощущение что их никогда не моют с момента открытия клуба !
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим Вас за замечания. В кратчайшие сроки примем меры
Дмитрий Боздырев
В этом отзыве хочу рассказать о тренерском опыте и профессионализме Максима Березки. В жиме лежа мой рекорд составлял 80кг на одно повторение и я обратился к тренеру. Максим в свою очередь, опираясь на свой опыт, составил мне программу тренировок на 6 недель. Спустя 6 недель я пожал 90кг. Этот тренер - тот человек, который поможет вам стать лучше и сильнее. Мы идем на 100кг💪
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Занимаюсь у Татьяны Березка, прекрасный персональный подход к тренировке, подскажет, вселит уверенность и настроит на положительный результат. Занятия с ней очень приятны и эффективны,рекомендую 100%
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем Вас в гости снова и снова.
СШ
Светлана Шатских
Хочу оставить отзыв о работе с Максимом! Знаю его давно, но живу далеко! Поэтому решили поработать дистанционно. У меня лишний вес и в питании был полный бардак! Максим сделал мне все расчёты, если честно, я думала, что у меня не получится соблюдать нормы! Но!!! Всё было настолько грамотно просчитано, что мне очень понравилось! И конечно, ежедневные отчёты очень помогают что-то подкорректировать !!!Я расписывала себе меню на несколько дней вперёд, а по факту уже корректировала. Я ем то, что люблю, за один приём пищи я наедаюсь так, что часа три, а то и больше не чувствую голода! Самочувствие стало отличное, энергии, хоть отбавляй! А самое главное это спокойные нервы, я больше не парюсь по поводу того, чтобы такого съесть! А через неделю работы с Максимом появились первые результаты в замерах, я начала стройнеть!!!! А через месяц результат уже был виден и на фото!!!! Всем кто сомневается, я рекомендую от души обратиться к Максиму! У него за пару месяцев получилось сделать то, что я самостоятельно не могла сделать за 20 лет!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸. Эффективных Вам тре…
ТВ
Творческий Викибум
Хочу выразить благодарность Максиму Берёзке, много лет занималась сама, а зря! Первое с чего начали диалог, это питание. Т е только с помощью питания можно хорошо поменять свое тело, и нравится себе!😊и лучше все таки обратиться к специалисту, который это внедрил это в свою жизнь, это важно!Потому что это новое, и нужно сформировать привычку, в одиночку поверьте ерунда, тем более от Максима я получаю много пользы,знаний😊 ну и конечно, тренировки, по техгике сейчас корректируем! Спасибо 👌 Дополняю отзыв, так как прошло еще время и что хочу сказать, начали с питания, что меня вдохновило ( результаты по телу увидела). А сейчас вообще огонь🌟 т к начали активно работать с весом, и моя попа буквально с пару тренировок как орех, я очень довольна! Столько лет ходила, но такого результата не было!🥰
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады новым встречам 💛
Николай Кирий
Отличный спорт зал, есть всë что нужно и даже больше, а так же хочу поблагодарить Старшего тренера Максима Берëзка, Вы мне очень помогли при персональных тренировках - получил ооочень много информации и лайфхаков хоть и давно тренируюсь , и отдельно Вам спасибо Максим что продолжаете вести меня, и консультировать на расстоянии Всех Благ и процветания)))
27 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Анжела Коптелова
Хочется сказать больше спасибо Татьяне Берёзке, это мой первый опыт работы с персональным тренером. Татьяна профессионал своего дела, все расскажет и покажет
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Анжела Анжела
Выражаю огромную благодарность тренеру Максиму Березко, грамотный специалист знающий свое дело ,научил как правильно питаться, помог с выбором витаминов и тренировки у него самые лучшие 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжела, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NK
Nail Khusainov
Тренер Максим Берёзка самый лучший, отзывчивый , всегда подскажет и поможет, подберёт правильное питание, проводит индивидуальные тренировки после которых ты действительно видишь результат, респект удачи в спорте, буду дальше ходить только к нему
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
АО
Андрей Овчинников
Занимался с персональным тренером Максимом, очень грамотный и знающий тренер. Вче четко по факту, правильность выполнений. Вобщем очень даволен залом, персонал отзывчивый, всегда подскажут.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
МН
Михаил Назаров
Хотелось бы поблагодарить тренеров Спорт-Авеню за их отношение не только кого тренируют, а ко всем. Когда бы и к кому бы не обратился, тренера всегда подскажут как правильно, а главное без травм делать упражнение. Так держать👏💪
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Михаил. Очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
ОЗ
Оксана Зубкова
Супер тренировки у Татьяны Берёзка. Мой первый опыт работы с тренером случился именно с ней☺️ Всегда есть желание пойти на занятие, а не остаться дома. Замечательный тренер! Тренировки с ней дают хороший результат. Рассказывает и показывает правильную технику в упражнениях. Не даёт расслабляться,что очень важно, конкретно для меня. Тренировки разнообразные и эффективные. С ней я надеюсь на лучшие результаты! Спасибо Татьяна, 💐 всегда подскажет и поправит в технике выполнения упражнений. Тренировки всегда разные, Татьяна учитывает мои пожелания и самочувствие! Рада что попала именно к ней🙌😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
НИ
Нео Иванов
Все супер , а особенно администратор Наина очень приветливая и воспитанная девушка.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Работу админов редко замечают…
Михаил
Максим Березка - один из лучших тренеров г. Норильска, профессионал своего дела! Очень хорошо разбирается в физиологии человека. Индивидуальный подход к каждому клиенту. В зависимости от Ваших целей, будь то наращивание мышечной массы, похудение, улучшение выносливости, составит Вам индивидуальную программу тренировок, учитывая личные уровни пригодности, состояния здоровья и конкретную механику тела. При выборе упражнений, акцентирует внимание на более безопасные и эффективные упражнения. Каждое упражнение имеет цель и направлено на достижение целей без траты времени на неэффективные тренировки. По мере улучшения подготовки, индивидуальный план тренировок постоянно корректирует, не зацикливается на одних и тех же упражнениях. Также, в зависимости от поставленных целей, консультирует по питанию 🫰 Тренировки, под руководством Максима - это 🔥. P.S. Sport-avenue - вы лучшие 👍 Цена, качество 👌
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ИН
Ирина Норильск
Зал очень комфортный и вместительный. Занимаюсь с тренером Юрий Энгельгард уже давно. Профессиональный подход к каждому. Мастер своего дела. Упражнения и программы занятий вариативные и эффективные. Результат не заставит себя ждать. Сам Юрий очень позитивный, умеет создать отличную атмосферу во время занятий, плюс всегда ответит на интересующие вопросы. После тренировок всегда выхожу обновлённой, с приятным чувством усталости и с хорошим настроением. Спасибо Юрию и фитнес-клубу 'Sport Avenue'
17 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, мы Вам очень благодарны за высокую оценку работы Юрия и клуба. Всегда Вам рады!!! И впредь бу…
ИГ
Иван Горчаков
Выражаю огромную благодарность лучшему тренеру, Максиму Березка!!! В первую очередь за результаты. За полтора месяца тренировок я потерял в весе более 12 кг, в обьеме 14см. Максим выстроил план питания таким образом, что вес уходит на глазах при этом голод совсем отсутствует. Приходите к нему и сами все увидите!!! Ну и конечно подход к тренировкам на высшем уровне, с этим тренером можно добиться высоких результатов!!! На тренировки к нему хожу с большим удовольствием!!! Спасибо тебе большое, Макс🤝🤝🤝
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо Вам за то, что выбрали наш клуб. Мы очень благодарны за высокую оценку. В…
Ж
Женя
Большая разница в возрасте на зумбе Кидс, а так дочке нравится, только в воскресенье пришла девочка 3-4 года выбесела то что она была со своей мамой , дочка чувствовала себя не комфортно😞 !!!! Вы пажалуйста набирайте детей с 4-5 лет и с условием то что мама или папа останутся в коридоре , и ещё цена бьёт очень сильно по кошельку 600 рублей за одно занятие которое длиться 1 час очень дорого , снизьте цену пажалуйста до 250-400 рублей пажалуйста!!!!!!
JO
John One
Зал хороший, просторный и всё необходимое имеется. Поставил пять звёзд из-за тренеров Макса и Татьяны Берёзка - на мой взгляд Макс по настоящему отличный тренер, я бы даже сказал лучший в Норильске. Моя жена в восторге от тренировок с Татьяной. 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень благодарны Вам за высокую оценку. Всегда рады новым встречам
Можно и так 💚
Всегда можно решить возникающие ситуации, девочки администраторы лучшие ❤️
Сй
Студия йоги и стретчинга Таловская
Любимый зал
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Владимировна
Есть все нужные тренажеры, гантели, штанги, всего много, никогда не приходится стоять в очереди. Отдельный зал кардио и отдельный зал для кросфита, который проходит по вечерам, а днём там никого нет и можно сплкойно размяться-потянуться. Всегда чистые, аж хрустящие полотенца. Везде кулеры с водой и весы. Большая раздевалка и душевая, есть сауна и инфракрасная сауна, хорошие фены для волос. На первом этаже солярий. В общем, всё нравится.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый День, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Наталья Осадчук
Выражаю огромную благодарность персоналу фитнес-клуба в том, что нашли и вернули кольцо, оставленное мною в спортивном зале после тренировки. Большое спасибо Вам за честность и внимательность!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Всегда рады видеть Вас клиентом нашего клуба.
ЛИ
Людмила Иванова
Добавьте пожалуйста растяжку в утреннее время! Желающих ходить достаточно!
11 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Нам очень важно Ваше пожелание. В настоящее время нет инструктора по стрейчинг…
Аня Ермолаева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Яроцкой Алине, замечательный тренер, и просто очень хороший человек! Все наши тренировки проходят с огромным удовольствием, Алина всегда помогает и подсказывает если что-то не получается. Бесконечно счастлива что выбрала именно этот фитнес клуб и такого прекрасного тренера как Алина!
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады новым встречам в клубе 🙌🏻
Ходили туда 6 лет,потом перешли в другой клуб из за большого бассейна. Но вернулись спустя время. Обновили ремонт 👍 тренажеры в достатке,свободное посещение залов(если свободны),все это является хорошими плюсами. Теперь к минусам 1) администраторы(соглашаюсь с каждым предыдущим комментарием об их работе) 2) солярий (грязно, и ни разу не наблюдалось уборки) 3) тренера в тренажерном зале. Совершенно не работают. Зато как обсуждают клиентов в негативном ключе(осуждение фигуры), немного противно стало рядом с ними находится. Может это один раз было,может постоянно(не знаю) 4) 21 век,пора бы уже создать сайт или приложение через которое можно записаться на определенную тренировку или любую другую процедуру,прочитать подробности о ней,узнать тренера и цены. А то администраторы слабоваты, а идти «туда не знаю куда» не хочется ((( возьмите пожалуйста на заметку. В остальном все отлично 👍
Поля Вайнер
Администратор не умеет вежливо общаться с клиентами, к сожалению. Девушка, которая работала с 5 до 18:30 14 августа. Я, как клиент, пришедший первый раз на индивидуалку, не знала где платить за нее. Заплатила за разовое, вернулась доплатить. Админ цокает недовольно, пробивает чек. Думаю ладно, не обращаю на это внимание. После занятия спускаюсь отдать ключи и полотенце (без пакетика). Полотенце один раз положила под спину когда лежала на коврике. Кладу на стойку, прощаюсь . Админ: «Девушкаааа, полотенце нужно кинуть в ту корзину» Беру полотенце, иду в проход куда мне указали, там стена. Возвращаюсь с вопросительными эмоциями Админ: «Девушкааа сюда кидайте, в следующий раз возвращаем в пакетикаааах» Думаю можете представить этот неприятный голос протяжный на «ааааа» В общем зал крутой, тренер по йоге Татьяна прекрасный специалист. Но админа нужно либо научить разговаривать с людьми и улыбаться, либо заменить. Сама работаю с людьми, знаю о чем идет речь. Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим Вас за обращение. Обратная Связь очень важна для нас. С администрато…
Елена Никифорова
Понравился тренажерный зал. Много тренажеров, нет очереди... Хороший клуб, буду ходить
13 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады новым встречам
Евгений Бекетов
Все устраивает, хороший спорт клуб.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим Вас за отзыв. И всегда рады быть полезными.
Светлана Плахотнюк
Сюда я хожу только лишь в солярий. Еще несколько раз были в сауне. В общем место неплохое, чисто, всегда есть, где припарковаться. Посещала местную кофейню, тоже уютно, атмосферно. Спортзал, массажный кабинет, но там не была.
7 января 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады работать для Вас, и ждём на групповые тренировки в фи…
Паша Пчёлкин
Зал хорош. Но есть но, в зал иногда ходят не опытные люди, то штанги роняют, то делают веса неправильно- а ведь это может привести к травме и к плохим последствиям. Тренера всегда на месте, но не показывают правильность выполнения упражнений. Тупо стоят за своей стойкой и трещат друг с другом. Смысл тогда их 5 штук в зале.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Примем к сведению Ваше…
Екатерина Стовба
Отличное место для любителей и профи в спорте. Отдельное спасибо тренеру Юрию, настоящий профи своего дела, нсли захотите изменить качество жизни и почувствовать свое тело, только к нему!
7 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, мы очень благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку работы Юрия Энгельгардта. Клуб ценит…
ТС
Таня Сальникова
Хороший зал с лучшими тренерами города❤
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья ❤️. Рады стараться
Марина Севастьянова
Не понятно по какому графику работает солярий. Здесь написано-до 22. На двери солярий-до 22:30. Пришла в 21:40-администратора нет. Девушка в гардеробе говорит, что закрыты сегодня с 21:30. Извините, а для кого и зачем график работы висит и в 2гис время указано, два графика, вводящих людей в заблуждение, а работаете по третьему.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Солярий перестает работать за полчаса до закрытия клуб…
Дарья Серба
РУКОВОДСТВО прошу обратить внимание!!!Администратор-Базар-вокзал. Айман Бельгибаева. Разговор я записала!!!☝ Позвонила я 10.04.22 примерно в 19:15-19:20 узнать стоимость абонементов. На мой вопрос:"Можно ли взять единоразовое занятие с персональным тренером? И сколько это будет стоить?" Мне администратор-Айман Бельгибаева ответила недовольным базарным тоном следующее: "А что вы такие вопросы задаёте? Вы что не знаете? И нужно с тренером сначала договариваться вообще-то..и у него узнавать." Это что вообще?! Первый раз с таким хамством админов сталкиваюсь🤦♀️😵🤯 И дальше какие то претензии надменным тоном🤦♀️ Откуда я знаю контакты тренеров?!камон тётя. Админ вообще то и сидит для того, чтобы на вопросы отвечать.камон тётя. Возомнила из себя непонятно что. Наглая базарная баба какая-то, а не администратор. Возьмите молодую девушку с красивым голосом, правильной речью и манерами. А от этого недоразумения толку нет, клиентов только отталкивает и настроение портит.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за отзыв. Все Ваши замечания приняты к сведению. Проведена беседа…
Natasha Vetluzhskikh
Мой любимый фитнес клуб в РФ)
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, наш любимый клиент!!!!